Популярное сообщение tanyshik 27 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! Ну мы все сегодня в 11:20 девочка, 3200(крупная,ага), 53 см. Экс. Я уже в палате с малышкой. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! Ну мы все сегодня в 11:20 девочка, 3200(крупная,ага), 53 см. Экс. Я уже в палате с малышкой. поздравляю!!! 53 см отличный рост! )) Желаю здоровья и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 tanyshik, длинненькая. И вес нормальный. Поздравляю! Еще один ноябренок))) Здоровья вам! ПОчему ЭКС? У меня такое ощущение, что я тут скоро одна останусь)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Всем привет! Ну мы все сегодня в 11:20 девочка, 3200(крупная,ага), 53 см. Экс. Я уже в палате с малышкой. поздравляю вас с принцессой! Хорошего самочувствия и молочка побольше! tanyshik, длинненькая. И вес нормальный. Поздравляю! Еще один ноябренок))) Здоровья вам! ПОчему ЭКС? У меня такое ощущение, что я тут скоро одна останусь)))) У меня тоже впору перекличку делать, сколько нас ещё беременяшек) уже видимо меньше чем мамочек 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 tanyshik, поздравляю!!!!!!!! Набирайтесь сил!!!!!! Яяя еще с вами!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Пилипушка, ага, точно, и сразу активность здесь снизилась. А в болталку мамскую что-то не идут мамы. Девочик, вот болталка лоя мам http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__pid__17948213#entry17948213 вдруг кто не заметил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Я кстати не видела темку мамскую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 olgor, варикозные узлы на вульве и в паху, плохое ктг. На операции врач был в шоке:вся матка в варикозные, вены огромные, стенки матки истончены, деформация шейки. Начались бы потуги и все, лопается вена и не спасли бы ни меня ни малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 tanyshik, а когда обнаружилось это? Чет страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 tanyshik, поздравляю с рождением дочки,хороший вес и рост.Побольше молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 button//, на осмотре врача, когда со схватками с утра приехала. Ей наружные вены не понравились. Всем спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Жесть какая, до 42 Х.. Ребенок ж там страдает со старой плацентой.. Знаю только что у нас раньше 40+3 не имеют права стимулировать, подруге говорили, но она родила раньше Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15340#ixzz4ze7MRljc Как по мне, то жесть это писать. )))) Нормальная физиологическая беременность длится от 38 до 42-х недель вообще то. ))) Каждому ребенку нужно свое время для созревания. Моя близкая подруга родила на 42 недели двух детей своих. Никакого страдания. Обычные дети. ) Плацента может постареть резко и в 36 недель. Поэтому для этого следят за этим в ЖК каждые 3 дня после 40 недель, на УЗИ и на КТГ. ) И за состоянием матери, и за состоянием ребенка. Лучше это знать. Я боюсь перехаживать, не дай бог зеленые воды, а их по узи не увидеть.Да и ребенок вес набирает,тяжело крепышей рожать. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15340#ixzz4ze7t6J00 Зеленые воды не от перехаживания, а чаще всего от инфекции. У меня подруга переболела и зеленые воды были и в 38 недель у нее. Инфекция была. Лежали в РД недели 2 и ребенка лечили тоже. Всем привет! Ну мы все сегодня в 11:20 девочка, 3200(крупная,ага), 53 см. Экс. Я уже в палате с малышкой. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15400#ixzz4ze8nFvzM Поздравляю с днем рождения Вас. А чего это ЭКС? У меня такое ощущение, что я тут скоро одна останусь)))) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15400#ixzz4ze995Za7 Почему одна? У меня 36-ая неделя идет. Раньше 18 декабря даже не планирую рожать. )) Таня, я уже прочитала почему ЭКС. Хорошо, что все вовремя заметили и сделали ЭКС в таком случае! Восстановления тебе скорейшего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 tanyshik, Поздравляю! Хорошо, что все происходит вовремя! Крепчайте! Поправляйся быстрее! AnnKa, Ага. Операция была в среду утром, в пятницу утром примерно в то же время нас выписали. Эээ... Я не могу считать? Это третий день, вторые сутки, да?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 OKoshka, я не мнительная беременная и зашла почитать твой рассказ про роды. Я так и не поняла причины столь скорого ЭКС?! Или ты сейчас ее писать не будешь?! Или это я быстро прочла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 tanyshik, Поздравляю !!! Хорошо что все во время увидели и сделали !вены эти !! Набирайся сил ! Малышка с хорошим весом , но не то что предполагали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) tanyshik, Поздравляю! Хорошо, что обошлось и вовремя всё обнаружили. OKoshka, Кстати, тоже прочитала рассказ о родах. Вроде, ничего страшного: наоборот позитивно, что так быстро врачи среагировали и так хорошо всё в итоге вышло. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Ksanas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, Написала в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 tanyshik, ничего себе, какая врач молодец, среагировала, как же в ЖК смотрели. А что они говорят, дальше восстановится это или варикоз уже никуда не уйдет? Они делали что-то с маткой, чтобы ее в норму привести? Дважды-мама-в-ожидании, на тебя надежда, что ты будешь с нами до конца) у Окошки же ктг плохое было, как же ты читаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Спасибо. ) Я как раз сейчас уже продумала еще раз твою иссторию и поняла где момент был, который их насторожил. Хорошая реакция у враче все-равно. важды-мама-в-ожидании, на тебя надежда, что ты будешь с нами до конца) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15400#ixzz4zeIOaVHS Как же я Вас брошу! )) У меня вообще ПДР на 31 декабря. Я еще вполне могу дождатся и январьских здесь. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 (изменено) tanyshik У меня такое ощущение, что я тут скоро одна останусь)))) Не боись я как минимум еще 1.5 недели тут:) я так понимаю мы не торопимся и до 07.12 сидим точно, ну а там что в РД скажут и сделают. У меня тоже варикоз вен матки стоит (по УЗИ) но про кесарево ни кто не говорил, чего то я уже боятся начинаю... Ладно плохие мысли прочь, у меня столько дел... на этой неделе надо сделать всё, что бы со спокойной душой идти сдаваться. Изменено 27 ноября 2017 пользователем Leo3002 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Дважды-мама-в-ожидании, Я буду рожать здесь еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Leo3002, да, до 7-го нам точно надо ходить Leo3002, может тебе еще проконсультироваться по поволу варикоза, в том же роддоме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Leo3002, О Вот и у меня варикоз, пропила Флебодиа 600. О кесарево тоже не слово. И по словам врача, да и инет читала, что это не показание к кесарево. Интересно, теперь вот думаться будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 tanyshik, здорово! Поздравляю с малышкой! Самое главное, что все хорошо закончилось!!!!! Сколько кесарят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 27 ноября 2017 Поделиться 27 ноября 2017 Девочки, у меня варикоз 2 степени был на матке. Показанием было плохое ктг: ребенок начал страдать. Так то у меня тоже не было предпосылок к кс. Теперь я на фраксипарине. Кто-нибудь знает, больно его в живот фигачить? Девочки, могу точно сказать: рожать лучше самой! У меня сейчас жжжж... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения