Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Elen83@,  у меня тоже так болело, врач с очередным УЗИ еще подписала УЗИ лонного сочленения сделать, у меня оказалось 8мм расхождение, норма до 6мм, а показание к кс от 10мм кажется

olgor,  лечитесь, выздоравливайте!

Ох уж эта осень, мне мои тоже встряску перед родами устраивали, сын с температурой, дочь с кашлем жутким, пришлось аж небулайзер срочно покупать

AnnKa, спасибо. Небулайзер есть, но что туда лить?

Elen83@,  да я знаю, что она родила, пкс, но как сейчас дела у них?

А у меня копчик болит. Вчера в парикмахерской меня час стригли-еле высидела. Еще протонировать волосы хотела, хорошо, что не стала. Прям простреливает.

button//, колоть туда, где можно захватить складку кожи. Я колю сбоку, ближе к ребрам уже. Можно также колоть во внутреннюю поверхность бедра - в общем, где захватишь складку, там и можно

Девочки может уже поднималась тема но вопрос в следующем, вот уже около недели прям сильно болит во в?@#$%& или в тазу или вообще там везде, особенно ночью встать невозможно. В инете начиталась страшилок при симфизит и вот думаю как отличить этого зверя от простого расхождения. Днем и к вечеру расхаживаюсь вроде ничего более менее но вот полежу или посижу чуть больше часу все тушите свет.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15440#ixzz4zipqO7lx

У меня был симфизит.

При нем болит именно лобковая кость. Тяжело двигаться в целом. Рас хождение будет при беременности в любом случае. Другое дело, что у кого то вкладывается в норму и не болит. У другого вкладывается в норму, но болит-это у меня так с сыном было. Бывает большое расхождение и тогда показание к КС.

У нас к хирургу направляют и он смотрит есть или нет, где болит конкретно.

feoebe, ну 110 вроде нижняя норма.

ну так норма же

Девочки, спасибо за ответы. Я больше боялась :) неприятно, конечно, но не больно. Придется потерпеть :)

• Нравится 1

olgor, Так так одна она собралась оставаться :D не угадала, я до зп мужа не собираюсь рожать и дочу прошу подождать :D :D . так что до 39 планирую доходить, хоть и очень очень тяжелее с каждым днем.

Девочки может уже поднималась тема но вопрос в следующем, вот уже около недели прям сильно болит во в?@#$%& или в тазу или вообще там везде, особенно ночью встать невозможно. В инете начиталась страшилок при симфизит и вот думаю как отличить этого зверя от простого расхождения. Днем и к вечеру расхаживаюсь вроде ничего более менее но вот полежу или посижу чуть больше часу все тушите свет.

Ох ты сайт сам слова меняет на знаки :D :D

симфизит - расхождение по узи ставят

На наших сроках это вполне может гормон релаксин так действовать, подготовка к родам)

Я тоже чувствую, как косточки туда-сюда ходят)

olgor, поправляйтесь!

• Нравится 1

всем приветик! У меня к вечеру прям сильно в промежности болит и когда лежу и переворачиваюсь с бока на бок. Но утром вроде норм и днем. Еще живот высоко поднялся давит на желудок капец как...изжога замучала, сижу на молоке. Появилась рвота по утрам желчью, но несколько раз была и до лежания в РД. Не знаю отчего, но сдержать ее не могу пока все не выйдет. И еще одна фигня не здоровая появилась. Стало мне очень жарко. Особенно ночью. Это недель с 30. Самое интересное когда лежала в РД и нам измеряли давление и даже когда ходила в ЖК все было норм, а вчера решила измерить а там 160/100, для меня много, хотя кроме жара в теле ничего. Одышка и жарко, приходилось/приходится спать в одних труселях и без одеяла почти всю ночь. Но может это у меня глючит давлемометр?

Блин а я в 2.30 ночи проснулась. Из меня жидкость вытекла, ну примерно пару столовых ложек. Прозрачная, прокладка вся намокла. И живот каменный. Ну я ж знаю что это для вод мало...легла ждать. Живот каменеет, а вод больше нет. Во сне ночью раньше так ещё не прихватывало. Ну вот утро, 7 и пока только каменный живот.

Свекровь напугала вчера что ее мать в таз родила, просто в туалет пошла и она выскользнула...

AnnKa, спасибо. Небулайзер есть, но что туда лить?

Ну это врач назначает. Если кашель влажный и само откашливается, то он вообще не нужен на мой взгляд.

У нас просто кашель сухой и сиплый такой, предрасположенность видимо к этому, т.к. первый раз еще в год она так болела, с такими сипами дышала, я аж ночами спать не могла.

Нам назначали ингаляцию с беродуалом для снятия вот этого спазма и следом ингаляцию с лазолваном.

tata_84,  а мы тебя уже потеряли. Слушай, ну даж не знаю с вашей системой что посоветовать. Мне кажется надо бы тест на воды сделать. А у тебя нет врача с которым можно просто посоветоваться?

• Нравится 1

olgor, это лучше у врача спросить, что наливать в небулайзер.

Tessalina, давление - плохо очень. Следи. Измеряй минимум утром и вечером, беременные давления даже высокого не ощущают. Но если тенденция к высокому - не тяни с визитом к врачу.

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 1

tata_84

Воды разные бывают, есть передние, те, что прямо снизу и их действительно мало. Остальным не дает изливаться голова малышика, т.к.она как пробока их держит и излится им помочь может только врач, они как то там саму оболочку прокалывают. Согласна, что лучше бы тест на воды сделать

• Нравится 1

Не делают тут, блин(( завтра утром к врачу, спрошу

Муж и сын сегодня хотят чтоб родила) сын даж новый термин придумал, подходит и спрашивает: Мам, тебя ещё не беременеет?)))

Ну вот немного пробки бежевой вытекло с алым. Так не было раньше.

• Нравится 2

У меня с сыном воды отошли частично, но много, со стакан наверное. Я в больницу поиехала и сказала что воды отошлии всё, домой больше не пустили. Вот и ты едь и нетуточняй количество. Пусть посмотрят. В этот раз, когда в 22 недели подтекали, я бы и не подуиала, что это воды, врач объяснила что пузырь плодный состоит из нескольких слоев, между каждым амниотическая жидкость. Вот и у меня отходили по каплям прямо передние воды. И если бы не закровило, то и в больницу бы не пошла.

tata_84

Вместо ежедневки подложи просто белую ткань и наблюдай, будет мокро или нет.

//Ягодка//, пока больше не было. Понаблюдаю еще.

Не хочу чтоб опять развернули. Это дорого тут (каждый раз только за обращение 150$ и плюс еще за осмотр врача и за процедуры типа ктг)

Теперь поеду только когда точно вот-вот рожу.

А как сейчас в живот колете уколы? Я понимаю что шприц специальный и иголочка короткая. Но блин куда колоть если живот как шарик надут?

Все так же у пупка и колю.. Только уже не лежа, полусидя, так до сих пор складочку могу собрать (живот не сильно большой). Ближе к ребрам гематолог запретила колоть, только в руку и бедро. К животу привыкла (с шестой недели то!), в бедро боюсь. При том у меня плацента по передней стенке, на узи попросила померить толщину жировой складки и плаценты :D из за страха "достать" до малыша!

Девочки, я как то спрашивала уже тех, кто родил.. написали единицы. Вы хоть знакомьте нас с вашими малышами, пишите как назвали! :confusion: правда, очень интересно!

Марин-ка, у нас Анюта :)

• Нравится 8

девочки вы прямо пугаете!

всем приветик! У меня к вечеру прям сильно в промежности болит и когда лежу и переворачиваюсь с бока на бок. Но утром вроде норм и днем. Еще живот высоко поднялся давит на желудок капец как...изжога замучала, сижу на молоке. Появилась рвота по утрам желчью, но несколько раз была и до лежания в РД. Не знаю отчего, но сдержать ее не могу пока все не выйдет. И еще одна фигня не здоровая появилась. Стало мне очень жарко. Особенно ночью. Это недель с 30. Самое интересное когда лежала в РД и нам измеряли давление и даже когда ходила в ЖК все было норм, а вчера решила измерить а там 160/100, для меня много, хотя кроме жара в теле ничего. Одышка и жарко, приходилось/приходится спать в одних труселях и без одеяла почти всю ночь. Но может это у меня глючит давлемометр?

160 это очень много! даже 130 много, это явно гестоз, надо в больницу, это плохо

жарко и мне в третьем триместре ну не настолько правда

Не делают тут, блин(( завтра утром к врачу, спрошу

Муж и сын сегодня хотят чтоб родила) сын даж новый термин придумал, подходит и спрашивает: Мам, тебя ещё не беременеет?)))

Ну вот немного пробки бежевой вытекло с алым. Так не было раньше.

ну как так с отошедшими водами и бежевыми выделениями? страшно это, сколько допустимо безводный период? я понимаю что вод мало вышло, но нельзя ли приехать и лечь лежать у них, пусть стимулируют?

Пилипушка, неа, нельзя. Тут по-другому все, просто полежать нельзя. Надо приезжать рожать, нет-значит домой. До 42 доходила-тогда будет стимуляция.

Не смотрят ни вес ребенка, ни старение плаценты, ни состояние вод, ни плацентацию (а у меня она низкая была 0,7см в 20нед, потом через 8 недель до 4см поднялась и больше не смотрели). Все естественно ж, природа...

я ж когда на 5 неделе с кровотечением поступила мне тож сказали: Ну как будет...и отпустили домой, ничего не кололи и не оставили под присмотр.

Всем приветик, сегодня прям болит верх живота, у меня деть сидит на попе, значит вверху головкой упирается в ребра, считаю дни до встречи с малышкой, никогда в жизни так сильно не ждала декабря

tata_84

Свекрови как скажут порой что-нибудь.

Мне свекровь сказала, что живот опустился, рано рожу. Так я с тех пор тряслась. Вроде в конце второго триместра было.

Ничего вон, доносила до 39 недели.

Но нервы себе до этого срока подпортила.

• Нравится 3

А как сейчас в живот колете уколы? Я понимаю что шприц специальный и иголочка короткая. Но блин куда колоть если живот как шарик надут?

Я, когда ложусь полусидя, могу и рядом с пупком складку собрать. Врач сказала, что при всём желании до ребёнка не достану)) Вообще, знаю, некоторые складку вообще не собирают - колют рядом с пупком и, всё равно, нормально получается. Ещё в бедро и в руку можно, об этом уже писали.

Самое интересное когда лежала в РД и нам измеряли давление и даже когда ходила в ЖК все было норм, а вчера решила измерить а там 160/100, для меня много, хотя кроме жара в теле ничего. Одышка и жарко, приходилось/приходится спать в одних труселях и без одеяла почти всю ночь. Но может это у меня глючит давлемометр?

С таким давлением лучше к врачу и поскорее, это очень много. Во время беременности оно неощутимо поднимается. Если даже тонометр сглючил - так измерят своим и отпустят, а если что, реально, не так, последствия могут быть очень плохими(

tata_84,

Как же странно у вас всё устроено... А как-то хоть смотрят, что всё нормально? Ктг там, плановые приёмы у врача?

Ksanas, на плановом приеме: спрашивают есть ли жалобы и чтобы я не говорила (последние разы уже придумывала больше чтоб на узи отправили) врач говорит что так и должно быть и все хорошо. На узи последний раз была в 28 недель-смотрели плаценту. И все...до этого в 20 недель анатомическое узи плода было. в 12 недель вообще ничего не делали...

в 38 недель-смотрели шейку(эта врач была у меня первый раз, оооочень понравилась. Тут прикреплен к практике врачей-3 вроде их всего). В 37 недель пришлось просить чтоб посмотрели. В 36-сказали что вообще за шейкой не смотрят....

Ну еще когда сказала что с первым ребенком была стимуляция на 39 неделе, тк плацента уже была вся в кальцинатах...Они сказали что до 42 недели это не проблема.

КТГ первый и в последний раз сделали когда я "рожать" пришла, а так тоже не следят. Раз в неделю просто допплером карманным слушают СБ

То есть я не знаю ни вес ребенка, ни есть ли обвитие, осталась ли низкая плацентация. Тут вот еще про варикоз начиталась...

Это страна где самая продвинутая медицина...типа.

• Нравится 4

tata_84

Может и правда им виднее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...