Пилипушка 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А как я то хочу родить уже Жду-жду а на курсах сегодня сказала врач что после 40 недель будешь ходить каждые три дня до 42 недель в роддом на осмотр и если никаких проблем ни у меня, ни у ребёнка, ни родовой деятельности, ничего предпринимать не будут tata_84, держим кулачки, пусть все хорошо пройдет, и ждём с новостями button//, я и руками и молокоотсосом. Течет ночью немного из груди. Пригласила на дом специалиста по гв, надеюсь поможет. Моя уже к соскам привыкла. Сегодня из шприца буду кормить. Не думала, что будут проблемы с этим. пусть всё наладится, и консультант поможет! Напиши потом что посоветует и вообще как дела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 4elove4ka, Срок у тебя уже очень хороший,да и время еще есть.Может и получится как ты хочешь.Поговори с малышкой,может сделает приятное мамочке,да и к братику на др успела бы. Пилипушка, ого,каждые три дня...от этой ходьбы как раз и зарожаешь.Сейчас столько инфекций ходит,мне лишний раз из дома не хочется выходить,нок аксолинкой мажу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 tata_84, легких родов!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Уже в роддоме. Тут врач русская))) случайно сегодня дежурит)) принесли куриный супчик. Будут пузырь прокалывать, но сначала окситоцин поставят. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Таня, легких родов! Скоро встреча уже! У меня с малым тоже схватки были уже хорошие, уже тужило, а пузырь никак не лопался. Попросила и прокололи, но лекарство никакое не вводили. Видимо процесс так хороший уже был. После прокола с хватки увеличиваются и роды быстрее наступают, так что скоро уже встретитесь с Лукасом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Очень удивлены что при 5см я не корчусь от боли Лежу с окситоцином и смотрю телек. Пью бульончик))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 tata_84, уж лучше так, чем корчиться от боли))) скорейшей встречи с малышом! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 А когда водичку давать? Мне про это не сказали. И сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 tata_84, могу пожелать только чтоб и дальше так было... Прокол+окситоцин=мой личный ад... Как же я счастлива, что малышка уже у меня на руках!!! Всем нашим декабрятам лёгкого рождения!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 tata_84, ну наконец-то дело сдвинулось. Легких родов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ prelestkatya, у меня с гв тоже не особо складывается, ничего не могу посоветовать, но консультанты многим помогли слышала. Так у тебя полностю на смеси доча или смешанное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 tata_84, @@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко и радостно!)) Ждем с отличными новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 Окситоцин поставили минимальную подачу и сразу пошли хорошие схватки. Уже 1,5мин промежуток. Начались с 3 мин. Прибавлять говорят не будут. Через полчаса обещали эпидуралку. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 AnnKa, сначала даю сцеженное молозиво, потом смесь. Пьет из бутылочки. Хотя консультант мне написала ни в коем случае не давать соски и кормить с шприца или ложки, но так не получается и нервов не хватает. Даем Пустышку. Завтра жду консультанта, у нас в городе она одна или две, и не факт что мне поможет. Окситоцин поставили минимальную подачу и сразу пошли хорошие схватки. Уже 1,5мин промежуток. Начались с 3 мин. Прибавлять говорят не будут. Через полчаса обещали эпидуралку. Держим кулачки с дочкой Настенькой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 prelestkatya, Я, может быть, что-то пропустила или плохо разбираюсь во всяких вспомогающих штуках) А накладки на соски не могут помочь в твоем случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) Окситоцин поставили минимальную подачу и сразу пошли хорошие схватки. Уже 1,5мин промежуток. Начались с 3 мин. Прибавлять говорят не будут. Через полчаса обещали эпидуралку. Наконец-то! Желаю, чтоб все прошло на ура! prelestkatya, все получится, главное настрой. А если уж не наладится гв, не нужно расстраиваться. Настенькой назвали))) Мамочки, как делали св-во о рождении? Нужны паспорта обоих родителей? Для штампа о гражданстве тоже оба родителя нужны? Прописку делала сегодня и всплыл очередной вопрос((( Изменено 29 ноября 2017 пользователем YaninaSh36 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 (изменено) prelestkatya, а зачем сейчас водичку давать? и соску - зачем? вот придет консультант - все-все вопросы ему задай и потом выполняй, что он рекомендует. Изменено 29 ноября 2017 пользователем motorchik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 ноября 2017 Поделиться 29 ноября 2017 OKoshka, не помогают, она психует с ними motorchik, понятно) это мне мама сказала Дочка часто икает, это из за бутылочки? motorchik, Пустышку-она плачет после еды, хочет сосать-изгибается, открывает ротик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata_84 30 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2017 Лукас: 3670 и 51см в 8 вечера 29 ноября Сразу накинулся есть и съел обе груди Через 2 часа уснул у папы на руках 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 tata_84, поздравляю!!!!!!!!! Вот вы и встретились с сыночком! Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Спасибо) все достаточно легко и приятно прошло. В боли вообще не корчилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 tata_84, ну так если ты с открытием 4 см ходила и не чувствовала! Хорошо же когда роды проходят легко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 tata_84, поздравляю,молодец,быстро и легко справилась.Эпидуралку делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 tata_84, поздравляю!!! Молодцы!!! Ура, самые долгие роды в нашей группе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 tata_84, поздравляю!!!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 tata_84, поздравляю с рождением сыночка! как хорошо когда все так гладко проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения