Пилипушка 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Пилипушка, а чем их снимать? Может уже пошел процесс? 1,5 недели назад ношпа отлично помогла, да и на курсах её врач советовала.Девочки вот магний от треников пили Ну насчёт процесс пошел - медленно слишком для родов, когда я в роддом ездила мне сказали если б это были настоящие схватки за 12 часов я бы уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение s.ol 30 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2017 Девочки всем привет, мы с сыном дома. В роддоме не смогла зайти на свою страницу, читала вас а ответить не могла. Всем спасибо за пожелания и всех кто успел родить поздравляю с сыночками и дочками. Пишу отчет о родах. В субботу ровно в 12 ночи отошли воды, муж сразу отвез в роддом. К восьми часам было полное открытие и должны были начаться патуги, но ребенок не проходил. Сердцебиение у малыша за 200 решили срочно кесарево. В 8:52 родился наш сын Филипп. С ребенком все хорошо 10/10 по апгар. По последним узи за день до родов вес был 4100, а родила не просто крупного а гигантского малыша вес 4920 рост 58 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 s.ol, , да уж и правда богатырь!!! Эх, а у меня завтра вроде как ПДР, но тихо и спокойно пока (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ого 4920...ниче се. Вот это Филипп))) поздравляю. А нас выписывают. Ждём последние анализы на генетические из пяточка и вечером домой. Похвалюсь: тут в коридоре в свободном доступе мороженки разные, соки, желе, крекеры. Завтрак и обед из меню- приносит официант. Сейчас курьер доставил двойной молокоотсос электрический Медела Медсестра принесла насадку на унитаз для геморроя. Сумка со смесями, бутылочкой, накладками для груди. Все что у ребёнка и меня в пользовании (подгузники, пеленки, кремы, мази, распашонки, шапочки смешные) все забираем домой))) Это все что выше бесплатно)) Ну конечно счёт за роды сами...но там нам очень немного платить- страховка покрывает. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Девочки, я успокоилась))) очень хотела родить в декабре) До декабря осталось 2 часа, мы пока беременные) Так что можно расслабиться))) Может быть будет кому-то полезно. На youtube есть отличный канал Нина Зайченко - все о грудном вскармливании. Уже какое-то время смотрю ее видео. Очень хочу, чтобы с дочей получилось ГВ. С сыном не вышло((( Скорее всего сама же наделала кучу ошибок. Но сейчас настрой на победу. У моего сына утренник в саду 22 декабря. Я уверена, что к тому времени мы уже будем дома недели две как минимум. Но я не представляю, как его вести в сад. Муж отвести не сможет. А идти с малявкой такой в детский коллектив.... Как-то страшно... Медсестра принесла насадку на унитаз для геморроя. Это для за зверь такой?!? Поздравляю с легкими родами и рождением сыночка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 tata_84, поздравляю с рождением малыша! Как быстро вас выписывают) s.ol, ничего себе богатырь! Ну что, последние часы для ноябренка, никто не успевает? Паспорт получила, завтра попробуем съедить в роддом - контракт оформить и потом с акушеркой надо. Если сын позволит. Этой ночью еще поднималась высокая т-ра, днем вроде более-менее активный, но что=то кашель ухудшился только((( Сейчас вот последний час вдруг стал сухим и закашливаться стал((( Врач вчера антибиотик прописала, но сказала - не бронхит, но жыхание жестковато, может анчальная стадия. Ну и подруга моя врач говорит, что вообще бронхиты в кранйих случаях лечат антиибиотиками, а тут даже нет уверенности что бронхит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 30 ноября 2017 Поделиться 30 ноября 2017 Ну конечно счёт за роды сами...но там нам очень немного платить- страховка покрывает. Класс!! Столько сокровищ вам выдали)) У нас тоже обеды, завтраки, ужины по меню себе подбираешь. Палата отдельная. Все прибамбасы тоже выдают, так сказали. Одежду только для ребёнка обычно свою приносят. А вот страховка все покрывает и роды тоже полностью при условии что страховка оформлена за 4 месяца до беременности. Платим около 50€ в месяц. У вас больше? s.ol, Поздравляю с Рождением сыночка!!! Вот это да какой богатырь!!! Пусть и дальше таким крепким парнем по жизни будет!!!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет. Заходила на форум - ждала опять пополнения. Почему-то казалось, что хоть один ноябренок у нас будет ещё)) Но либо мамочки слишком заняты, чтобы отписаться, либо, все детки ждали декабря)) На меня сегодня жуткая сонливость напала. Еле-еле отлипла от подушки. Это притом, что последние несколько недель мучает бессонница и спать неудобно. Надеюсь, что организм решил перед родами отоспаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 prelestkatya, отличный настрой! Уже и первые успехи, здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем доброе утро. Отнесла мочу в ЖК, представляете до сих пор сдаем новостей нет как время тянется s.ol, ого, поздравляю вас с Филиппом! Самый большой ребятенок наверное наш) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Nattaliyka, вот вы смелые... ну врачи же наготове будут, а вдруг правда ер получатся. Как бы то ни было, пусть все пройдет благополучно. s.ol, вот это серьезный мужчина))) Поздравляю! Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Всех с зимой!!! Ну и кто смелый, кто первый с декабренком познакомится?)) Мне до пдр похоже ходить, вчера на приеме шейка мягкая была, но все закрыто пока.. 11.12 только ехать в перинатальный направление дали, так что пока ходим) Вес у нас тоже не крупный, в 36 малыш был 2600, сейчас думаю 3000-3100.. Нам пора конкурс устраивать... С номинациями Самый первый... Самый крупный.. и т.д. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Марин-ка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 s.ol, вот это богатырь! Поздравляю. Мой свекр родился 6кг/60см, я челюсть уронила, когда он это сказал. И в первые мои роды со мной женщина лежала, 5430/60см, родила сама. olgor, желаю, чтоб сынок поскорее выздоровел. Моя тоже болеет, горло воспаленное, врач тоже про антибиотики говорила, я сразу отказалась. Сама пила только в экстренных случаях и ребенка ими поить из-за такой ерунды не собираюсь. Да и противовирусное даю при сильной простуде. Столько лекарств прописывают, половина не нужных. А что с паспортом было? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет! Привет, ВСЕМ девочкам!!! Я немного пропала, читаю каждый день, но написать некогда, хотя один раз написала, но телефон глюкнул и пропало всё моё сочинение :-D Кто помнит, дали мне направление в 38 недель на госпитализацию на дородовое из-за мальчика в тазовом предлежании. Я тогда убедила врача в приёмнике роддома отсрочить госпитализацию до 39 недель. И вот в понедельник меня муж проводил в роддом с вещами. С понедельника лежу, глухо у меня как в танке, сдаю кучу анализов, наблюдают, делают КТГ, УЗИ, ЭКГ всё отлично. Врачи предложили дождаться естественных схваток и кесарить, дали срок до ПДР до понедельника 4 декабря, но я чувствую, что могла бы и ещё пару недель дома просидеть. Так что с нами всё отлично, вес по УЗИ пока ставят 3600, подтверждают чисто ягодичное предлежание, рекомендуют КС, но зав отделения довольна моим тазом и состоянием шейки матки, она хотела бы попробовать пустить нас в ЕР... короче, жду понедельника, никакой определённости, ни даты ПКС ни предвестников. Рада за всех родившихся и их мамочек !!! Поздравляю!!!! Удачи! Пусть все пройдет как нужно! Пилипушка, а зачем? У меня уже практически неделю треники. Наоборот радуюсь им) s.ol, вот это богатырь! поздравляю! tata_84, здорово) поздравляю еще раз! Мне обещают крупного малыша, не знаю, как по факту получится) Мне как-то без разницы) Спокойна как удав) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 feoebe, вот и я на счет спокойствия... Что то уже становится страшно, от того, что мне не страшно Извините, за тавтологию)) Где волнения?! Мандраж?! Страшно! Скоро роды!!! Руки трясутся!!! Спина от пота мокрая! Ноги как ватные! А жена сидит, спокойно в телефоне играет... Вот это прям про нас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 s.ol, Вот это Геракл!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Марин-ка, ну а что там может быть страшного?)) Естественный процесс) А чем больше бояться, тем скорее все страхи и станут явью. С матчастью все в порядке, верю и надеюсь) оммммммммммммм)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 s.ol, Поздравляю С Рождением Богатыря хорошо что все хорошо. Крепкого здоровья маме и малышу и вкусного молочка! prelestkatya, Ну вот видишь как хорошо а ты переживала, теперь дай бог дело пойдет. А я прям в расстройстве сегодня, пошла на прием анализы все идеально мазок хороший, но вот вдруг ни с того ни с сего врач у меня отеки типа разглядела, и говорит ляжем подлечимся , охохо, это ещё1 с учетом того что мой роддом на помывку закрывается и кладут в другой какой то и не известно ещё как и что будет дальше. Короче печалька. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Elen83@, Ну и пусть полечат, может и родишь сразу Я имею ввиду не выходя из стационара Всё к лучшему всегда, мыслим позитивнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 s.ol, Поздравляю С Рождением Богатыря хорошо что все хорошо. Крепкого здоровья маме и малышу и вкусного молочка! prelestkatya, Ну вот видишь как хорошо а ты переживала, теперь дай бог дело пойдет. А я прям в расстройстве сегодня, пошла на прием анализы все идеально мазок хороший, но вот вдруг ни с того ни с сего врач у меня отеки типа разглядела, и говорит ляжем подлечимся , охохо, это ещё1 с учетом того что мой роддом на помывку закрывается и кладут в другой какой то и не известно ещё как и что будет дальше. Короче печалька. пусть все хорошо будет! А ты сама отеки видишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Ну конечно счёт за роды сами...но там нам очень немного платить- страховка покрывает. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15580#ixzz500bcGdHO У Вас не зависит от работаешь/не работаешь? У нас если беременная работает официально, то все бессплатно. Если беременная не работает или приезжие, то плата в кассу за все выходит около 500 евро. s.ol, большой пухляшик у тебя! Мой выглядел на 3 месяца при рождения, а твой будет постарше на вид. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Всем привет! У меня периодически ноет поясницва и внутри побаливает,это и есть те самые треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 YaninaSh36, спасибо! и вы выздоравливайте. Вроде уже лучше у нас, на поправку дело пошло. Паспорт на прописку сдавала, они задержали еще. Но теперь он на руках. Хотела сегодня ехать контракт заключать, акушерке позвонила, а в роддоме только на вторник записали - там предварительно надо узи, ктг. Будет почти 38 недель. Надеюсь, что ничего за выходные не случится))) Никакой тактики не выработано куда ехать, если что. Хочется по плану. Но вот обстоятельства задержживают выполнение плана. Ну и до 7-го точно рожать нельзя, 6-го сочинение выпускное у дочки, говорит, что если я поеду рожать, она не сможет написать, будет сильно волноваться. А потом подруга просит до 1212 не рожать))) надо будет выкупить акцию китайскую)))) Так что хожу. В голове дата 1612. Вот на нее и целимся. Как заставить себя сумки собрать))) Я все что вспомню - на полку складываю, но во всех роддомах свои списки. ЧЕтко решить что в какую сумку не могу. Надо определиться и разложить по пакетам и их подписать, но тааак не хочется - жуть. А еще у меня в ванной плтка на потолке снята, там надо обрабатывать от плесени как-то и заделывать. Ноя в магазин поехать боюсь пока, щас берегу себя, чтоб не началось, да и мазать мне самой это дело нельзя, все препараты вредные. Вот думаю, что делать. Всем привет! У меня периодически ноет поясницва и внутри побаливает,это и есть те самые треники? у меня треники в виде окаменения живота, и дыхание перехватывает. И то что ноет, мне кажется - это шейка готовится. ОТ этого тоже мне магний помогает. Elen83@, у меня отеки месяц уже, особенно руки, утром не согнуть и не двинуть, больно, у меня врач на белок в моче смотрит, а на такие отеки внимания не обращает. Если ты считаешь что они небольшие, то можешь же отказаться от госпитализации. Главное, чтоб гестоза не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Tessalina, треники. Но нам с вами до пдр надо сидеть, малышей откармливать)))) olgor, а я через госуслуги обращение отправила, мне назначили дату явки и в день обращения выписали-прописали, сразу штамп в паспорт поставили. Только дочке св-во о регистрации нужно будет во вторник получить. Я вчера коляску подготовила, все съемное постирала, прогладила. Малышковы вещи тоже догладила, разложила. И на 2/3 сумку в роддом собрала. Сама пока не знаю, что точно в нее класть. У меня недель с 20 матка напрягается на минуту, потом отпускает, только сейчас гораздо чаще. И всегда чувствительно, живот тяжелый становится, шагнуть не могу. Магний пью постоянно. И всю беременность на таблетках. То дюфастон, потом утрик, магний, курантил, канефрон.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 Обожаю это чувство ожидания. Когда уже представляешь себе ёлку, сверкающую множеством огней, подарки и даже запах мандаринов и волшебства… А у нас в группе еще и Декабрятка начнут появлятся! Хоть у нас нет снега, идет дождь и температура плюсовая, но еще никогда так не радовалась началу декабря и началу зимы как в этом году! Совсем скоро станем родителями маленькой девочки! Время чудес обьявляется открытым! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения