Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Сходила в жк на прием((( Отправили на узи лонного сочленения((( Врач подозревает симфизит. А я блин жаловалась раньше на боли. Но раньше и мысли у нее не возникло о том, чтобы отправить на узи. А сейчас капец какие боли бывают. Даже тапочки бывает больно надеть. И это я не говорю об одежде!!! В общем, большая вероятность того, что будет КС(((( так страшно стало(((

_K_C_lO_LLl_A_, сочувствую((( надо же, такие боли, тяжко как и до ПДР еще не мало!

Сходила в жк на прием((( Отправили на узи лонного сочленения((( Врач подозревает симфизит. А я блин жаловалась раньше на боли. Но раньше и мысли у нее не возникло о том, чтобы отправить на узи. А сейчас капец какие боли бывают. Даже тапочки бывает больно надеть. И это я не говорю об одежде!!! В общем, большая вероятность того, что будет КС(((( так страшно стало(((

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15600#ixzz501gUkFKC

Не переживай заранее. )

У меня тоже он был. Тоже болело, но расхождение было в норме. Мне разрешил рожать самой и ортопед, и хирург тоже. ) Еще и родила большого ребенка. Так что может и у тебя боль есть, а все в норме.

• Нравится 2

Всем привет! У меня периодически ноет поясницва и внутри побаливает,это и есть те самые треники?

ну я бы так не сказала. у меня наоборот такие треники что ничего не болит, просто живот сжимается весь (матка), каменеет, но безболезненно, весь малыш в облипку , части тела выпирают. а когда настоящие схватки как раз все то же самое + болезненность! подруги рожавшие говорят - поясница, низ матки болели при схватках, это у кого не сильно болезненно, но у большинства сразу больно сильно или воды отходят, вобщем там где явно все понятно

Про треники. У меня все так же как у Пилипушки. Матка снизу начинает твердеть поднимаясь вверх. Потом сверху вниз это уходит. Нет боли никакой. При трениках только дисскомфорт легкий ощущается.

Когда поясница ноет и болит низ живота, то такое только перед началом родовой деятельности было.

Пилипушка, боли с каждым днем еще и усиливаются. После того, как полежу, встаю и загинаюсь. И так могу с минуту стоять, так как не могу пошевелиться((( Потом конечно расхаживаюсь, но при этом хожу очень медленно, так боль в ноги отдает(((( боюсь, до пдр не дохожу точно...

Не переживай заранее. ) У меня тоже он был. Тоже болело, но расхождение было в норме. Мне разрешил рожать самой и ортопед, и хирург тоже. ) Еще и родила большого ребенка. Так что может и у тебя боль есть, а все в норме.

У тебя сильно болели кости при этом?

А у меня вот уже который день треники болючие. спина ужасно ноет, живот каменный и ноет. На безболезненые я и внимания не обращала. А это реально больно. Каждый раз думаю что начинается...

У меня по разному бывает. Обычно просто матка напрягается, тяжелеет живот, идти тяжело, как-то "раскорячивает". Но если много хожу, или физически что-то делаю, то ко всему этому добавляются болезненные ощущения.

YaninaSh36, это точно сто нужно откармливать,хотя бы до 2,5-2,9 иначе маловесные дети будут. А с другой стороны легче рожать, а мяско нарастет на гв)) я сама родилась с весом 2,9 а вымахала ростом 178! И не жужжу)) видимо и доча такая же будет. Но мв надеемся,а там как получится. Я себя чувствую будто я инкубатор,у которого уже мигают лампочки))

• Нравится 4

Вы откармливайте! !!!! А я боюсь что больше 4 кг наели. .. и дальше больше. .

• Нравится 2

А я начинаю разваливаться:( заразилась от сына, жутко болит горло ( полощу фуроциоином) и ухо побаливает:(. Надо подлечиться а то в РД не возьмут, мне осталось меньше недели. Авось уже в четверг и рожу;).

В понедельник последний вижит в ЖК:)

Девочки у кого пессарий стоит, вам уже сняли??

У тебя сильно болели кости при этом?

Да. Началось все еще до 30 недель точно. Тяжело было ходить. Ложилась и вставала тоже тяжело. Именно лобок болел очень, но при этом в норму все входило. После родов еще около месяца тяжко было. Сразу после родов полежала 2 часа и надо было вставать и я со слезами это делала просто. Через пару дней лучше стало, но совсем отпустило до месяца малого.

Дважды-мама-в-ожидании, дай Бог и у меня все не так плохо, как мне кажется... Хоть бы завтра на узи попасть, а то неизвестность нервирует.

хотя бы до 2,5-2,9 иначе маловесные дети будут. А с другой стороны легче рожать

у меня сын родился весом 2900. В родах порвалась. Акушерка тогда сказала, что если маленькие детки, то порваться шансов больше, чем с большими. Так как они быстро выходят и ткани не успевают растянуться. Так что тут палка о двух концах. Но родила я действительно очень легко)))

ох, пусть все обойдется... симфизит вообще такая жуткая штука...

Даже если он есть, будем надеяться, что расхождение небольшое

YaninaSh36, да. я прочитала про госуслуги, но у нас там регистрации нет, надо было ждать еще, чтоб подтвердили регистрацию)

Я тоже магний пью. И еще много всего, вместо канефрона - цистон.

Дважды-мама-в-ожидании, хороший у тебя настрой, мне такого не хватает) даже подарков толком не купила, а у дочери 28-го декабря ДР

Даже если он есть, будем надеяться, что расхождение небольшое

только на это и надеюсь. Но чувствую себя весьма плохо...

_K_C_lO_LLl_A_, может еще к остеопату? может не симфизит у тебя болит?

Leo3002, выдоравливай, если что - не говори что болеешь, чтоб в обсервацию не упекли

• Нравится 1

У Вас не зависит от работаешь/не работаешь?

У нас если беременная работает официально, то все бессплатно. Если беременная не работает или приезжие, то плата в кассу за все выходит около 500 евро.

У нас не зависит работает или не работает будущая мама официально. В любом случае в государственный госпиталь примут и роды будут совершенно бесплатные. Это я про социальную медицинскую службу говорю. Госпиталь нормальный, там жена Антонио Бандераса рожала. Только она наверняка в отдельной палате была)) за это доплачивают энную сумму. А так обычно бесплатно и палата на 2х рожающих. У меня многие знакомые в том госпитале рожали, всем довольны кроме вечной толпы из испанских родственников которые приходят соседку поддержать/навестить.

И есть вариант платной страховки (50€ примерно в месяц) оформляется примерно за 4 месяца до беременности. Все покрывает и роды и обследования всякие. Палата отдельная.

У меня и социальная страховка есть - официально работаю, но столкнулась с тем что очень сложно выбить прием врача, анализы и пр.. очереди там и запись на месяц растягивается... А по платной страховке тут же все что нужно получаешь.

_K_C_lO_LLl_A_, может правда к остеопату? Пока еще есть время?

У меня был симфизит в 1 беременность, я понимаю, что это такое. Но у меня было на чуть меньшем сроке, где-то недель 32 и тогда сделала то, что не рекомендовали, но помогло - я кальций пропила дней 10 и ттт легче стало. На 38 неделе уже кальций не попьешь... Может правда попробовать в пищу кальций добавить? Творог, кефир? Вроде и доза маленькая, но может будет чуть легче?

Я помню ноги по земле волокла, не могла поднять, а перевернуться в кровати - жесть, было больно. Мне помогал бандаж, в нем было легче. О , кстати врач, заведующая в роддоме говорила, чтоб я настраивалась на ЕР, т.к. симфизит не показание к КС, о как...

Я вещи собрала, завтра в путь едем) Как обустроимся, можно и рожать) Хотя что-то я сомневаюсь, что рожу скоро. Вроде треники есть, но ощущение, что ходить мне до ПДР)))

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, хороший у тебя настрой, мне такого не хватает) даже подарков толком не купила, а у дочери 28-го декабря ДР

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15600#ixzz502ZBBg8K

У нас же сегодня даже елку зажгли. :) Волшебство уже началось. ))

Я уже начала скучать по беременным временам, многочисленным походам к врачу....

Мне сегодня швы уже сняли, на 7 сутки. Такое чувство и не было операции.

Девочки, держитесь!!!

• Нравится 8

prelestkatya,  молодцы вы! Вообще не болит уже ничего? Видать у хирурга была рука лёгкая! )))

Azalis, Удачи! Ждем с хорошими новостями! Не настраивай себя, что долго!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...