prelestkatya 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 *Фиалочка*, поздравляю с Мишуткой!!!! И моя Настенька 24.11 родилась путем кс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 OKoshka, История про свекровь и родственников вообще ужасная(( Очень сочувствую, сложно с такими бесцеремонными людьми дело иметь, особенно, когда сама только после родов. Надеюсь, хоть дома с ней попроще? Вы же вместе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 button//, Свекрови 60 *Фиалочка*, Поздравляю с сыночком! Спокойных ночей и вкусного молока! Что-то много в нашей группе КС. Много, но пусть лучше здоровый ребенок кс, чем ер с последствиями. Кесарятки наши любимые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 OKoshka, ну вам везет, а у нас по старинке-такие нитки еще страшные, жееесть, надо было запечатлеть на память))) глашвное, чтоб заросло все красиво))) Как у вас с гв? налаживается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Пилипушка, Мне кажется, что желание матери тут закон. Если сложно гостей принимать - ну их. Я про себя точно знаю, что в первые пару недель никого видеть не захочу, и всех предупредила уже (ну они привыкли к моим закидонам, мне попроще)). Да и вредно, мне кажется, для младенца сразу кучу всяких бацилл получить (мало ли кто простуженный, ещё незаметно, а маленькому хватит). Одно дело 5 минут пофотаться и другое - если они все домой придут и будут ребенка тискать. Конечно, родственники разные бывают, кого-то сложно выгнать... Может, мужу поручить оборону? Ну или хоть ограничить заранее время посещения - предупредить, что полчаса, не больше, потом все на выход? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ksanas, да, вот именно с бациллами, они вечно кашляющие с хроническим бронхитом или с соплями. Я и планировала максимум полчаса но даже полчаса может быть много, если между кормлениями 1,5 часа например будет? В роддоме тоже перед самой выпиской ребёнка же кушать не заставишь, как захочет так поест... Но визиты их в последующие дни после родов меня ещё больше бы угнетали, одно дело на полчаса пришли больше между собой пообщались и ушли ввиду того что деть маленький, а другое дело потом, придут целенаправленно помочь типа, а на самом деле советов пораздавать в назидательной форме и т д... Хорошего от них и не жду, еще за беременность ничего позитивного от них не услышала, несмотря на беспроблемную беременность, одни советы и разговары о том что мне нельзя...Вот уже свекровь подметила что грудь у меня не налилась, заранее беспокоится что молока не будет или будет мало (как у нее), у другой невестки в свое время грудь увеличилась перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Я тоже храпеть стала, где-то пару месяцев уже. Иногда даже ночью просыпаюсь от собственного всхрапывания. Говорят, у многих такое появляется во время беременности, ничего стыдного в этом нет, обычная физиология. Неприятно, конечно, но что уж поделаешь. Очень надеюсь, что после родов оно пройдёт. Пилипушка, Да, тяжело это( Желаю, чтобы удалось это без напрягов разрулить всё. Если полчаса потерпеть их дома - значит, избавиться надолго, действительно, проще потерпеть. Только к ребёнку сопливых и с кашлем лучше бы не подпускать - тут можно на врачей сослаться, что-де запретили. Или, может, успеете, детскую как-то разгрести, хотя бы какой-то уголок расчистить, чтобы было, где укрыться с ребёнком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ksanas, да, постараемся. на кухню всех отправим, надо уже отстаивать свои интересы жесче учится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Такая тема про выписки... Всегда с разными мнениями. ) Когда дочку родила, в Украине, то тоже самое. Куча родственников в этот же день была. Особенно со стороны мужа. Свекры привезли даже лежачую бабку. Перед этим говорила, что к ней поедем сами попозже, но нет. Я уставшая. В РД всех выписали на 6-ой день. У соседке по палате ребенок крикун. Сама спать хочу, полежать, помытся нормально, а тут гостей куча... Сына рожала в Литве же, так ни разу не видела здесь громкую выписку какую то. Все тихо и спокойно. Утром врач приносит бумаги на выписку. В течении 24-х часов нужно сьехать с РД. ) Никто не провожает и ребенка сами одеваем. ) Муж приехал днем с дочкой и забрал нас сыном. Дома уже муж подарил цветы, подарок, устроил праздничный обед. Я приняла душ, привела себя в порядок спокойно. Муж и дочь поближе познакомились с сынулей. У нас тогда была теплая золотая осень. Сьездили пофоткались на след. день семьей, погуляли. Через месяц праздник ребенка сделали. Тогда приглашаются друзья, родственники. Праздничный ужин, подарки, поздравления. Такое мне ближе как то. Все без напряга, спокойно было. Сын подрос, я отошла полностью. Сейчас вообще новость о том, что я родила для 90% друзей и родственников будет огромной новостью. )) Зато я избежала троганье живота, вопросом про имя, вопросов о том когда же рожать уже и многого другого. Рожать буду с мужем. Через 2 часа в палате будем. Часа через 2 муж привезет дочку и сына знакомится с сестрой. На след. день приедут 2 моих близких подружки. Они и с сыном приезжали и сейчас я их видеть хочу тоже в РД. Выписка будет такая же. Муж приедет со старшими детьми и заберут нас. Дома семейный праздничный обед будет и знакомство поближе с нашей девочкой. Через месяц праздник ребенка сделаем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Leo3002, Мне ещё не сняли на след. неделе видимо когда будут от "отеков" лечить типа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Ой, мы с дочкой выписывались, тоже всякие понаехали, родственники бывшего мужа, не моющие рук, друзья, вообще не понятно для чего. Дышать своими бациллами. Мои тоже были, но мы жили с моими родителями. И никто не спросил, хочу ли я показывать им всем своего ребенка. А сейчас никого не будет. Родители мужа за 600км, точно не приедут, сами поедем летом. Мои тоже все далеко. Только самые близкие, которым я буду рада, и от них дейсвительно есть помощь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Аналогично кстати, днем более менее расхаживаюсь, а вот ночью и с утра прям вообще ноги не могу сдвинуть и от стенке к стенке. *Фиалочка*, Поздравляю С Рождением Мишутки! И с выпиской! feoebe, Немного есть, но они ещё и раньше были, белка нет давления тоже анализы все хорошие. //Ягодка//, Я очень надеюсь чуть подержат и пессарий снимут и отпустят. olgor, Я бы может и отказалась, т.к. ни давления ни белка и все остальное в норме, но маленькая проблема в том что я думаю она просто сама пессарий снимать не хочет вот и нашла повод, т.к. чуть немного они давно такие отеки до этого внимания не обращала а тут вдруг резко так. Azalis, Держим кулачки и ждем прекрасных новостей о декабренке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 YaninaSh36, ну Да, и чтоб живот над швом не висел. Хотя до б у меня был животик YaninaSh36, Я плюнула на это сцеживаю и даю в бутылочек, потом смесь. У меня малышка набрала всего 30 грамм с понедельника. Не знаю, может весы разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 *Фиалочка*, поздравляю с рождением Мишутки.Здоровья и счастья малышу.А почему кс? Возраст, эко, длительное бесплодие, оболочное прикрепление пуповины, двойное обвитие. Все вместе перевесило в сторону кс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 *Фиалочка*, с рождением сыночка! _K_C_lO_LLl_A_, Аналогично кстати, днем более менее расхаживаюсь, а вот ночью и с утра прям вообще ноги не могу сдвинуть и от стенке к стенке. тебя это не беспокоит? Я сходила на узи. Симфиз 7 мм. В ЖК меня уже не ждут. Сказали ходить теперь в роддом. Направление уже дали. Так что теперь надо выбрать время и идти. Страшно как-то. У нас в роддоме всех осматривает заведующая по утрам. И многие говорят, что после ее осмотра в этот же день все рожают. В любом случае надо сходить. Пусть посмотрит мои узи. У нас еще однократное обвитие вокруг шеи. Не знаю, будет ли это поводом для КС. Или все же ЕР... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Leo3002, Мне ещё не сняли на след. неделе видимо когда будут от "отеков" лечить типа А на какое число намечено??? Идем ноздря в ноздрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, это немного. А обвитие не показание к кс, так что все у вас хорошо будет @@@@@@@@ Я сегодня листья малины заварила, завтра начну пить, посмотрим как они будут действовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 _K_C_lO_LLl_A_, это немного. Это немного. Но это уже симфизит 1 степени. И если честно, то, что мне врач на узи тоже сказала, что это немного, мне легче от этого не стало. При этом немного с кушетки еле слезла и ходить таки больно.А еще читала статью, в которой говорилось, что при моем расхождении многие даже не жалуются на какую-либо боль. Я очень жалуюсь. И я не неженка. Меня беспокоит больше возможные последствия после родов. Но конечно же решение врач будет принимать, как правильно поступить в моем случае. А за обвитие все равно переживаю. Хотя наверное любая женщина переживает за ребенка перед родами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Azalis 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 Большое спасибо, девочки. Если коротко Я все ) 2.12.2017 в 6 утра отошли воды, позвонила в скорую. Пока то да се, в итоге в 8 подняли в родилку. В схваток нет. дали волшебную таблетку для стимуляции. Днём нифига. Поставили окситоцин, тоже глухо. Схватки пошли частые и болючие, но раскрытия нет и безводный период более 12 часов и так как 4 часа на окситоцине не помогли раскрытию, то поэтому отправили меня на кс. Из минусов - после кс ребенка забирают. Поэтому только показали и унесли. Надеюсь утром принесут, чтобы покормить 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Azalis, ура! Поздравляю с декабренком!!!! Мне в 16 начали кс делать, а в 23 ребенка принесли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Azalis, поздравляю!!! Желаю скорейшего восстановления, ну и чтобы с ребеночком поскорее можно было лежать вместе Надо же, все роды такие разные, никогда не знаешь что тебя ждёт и почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanyshik 3 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2017 У меня в 11:20 родилась малышка, в 15 была уже в палате с ребенком. Azalis, с рождением вас! Девочки, как дома-то хорошо я выспалась, у меня не болит ничего, никто не орал, не гремел, не храпел кааааааайф 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 tanyshik, То есть считаешь отдельная палата после родов это лучше?) У меня муж настаивает на ней, а я думаю одной как то боязно, ребенок первый, ни посоветоваться, ни отойти от ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 (изменено) Azalis, Поздравляю !! Затяжно, но хорошо, что все позади !!! Малыш успешно родился !!! Скорейшего вам воссоединения !!! Пилипушка, с первым ребёнком была в одноместной. Скучно не будет !)))то медсестра зайдёт то врач , то на обед то ещё что то)) спрашивать то все равно у врача а не у соседки по палате все интересующее. Детки много спят мы напротив с девочкой друг другу в гости ходили набегами на малявочек глядели ) после кесарева они такие розовенткие с ровной головушкой , а после ер с вытянутой ))) я сразу спросила врача что у сына с головой !? Ахах Изменено 3 декабря 2017 пользователем 4elove4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 декабря 2017 Поделиться 3 декабря 2017 Пилипушка, нам вообще "повезло". Палата на 4четверых. Я первую ночь одна, потом на утро подселяют двух девчонок, хороших. И потом нам добавляют в палату реально неадекватную женщину. Она очень странная! Материлась не стесняясь, по ночам говорила в палате по телефону, несла всякую чушь. Я с ней в итаре лежала, у нее давление 200 было, все врачи про нее говорили, сделали кесарево экстренно, а ребенок 500 гр. Я судить ее не буду, но уж лучше одной. Мы с соседками ее одну с детьми не оставляли, боялись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения