Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Доброе утро !!!

Я соской с сыном не пользовалась совсем. Не нужна. И из бутылочек не пили потом уже из бутылки с трубочкой сразу .

Поеду на приём сегодня , интересно что скажут нового) линеечка срок не показывает а у меня завтра ПДР)

button//,  дорогая, эти споры ни к чему) Да, вера одна , а трактовок сколько хочешь. Все сблагословения своего батюшки и наставника. Вот смотри когда ты постишься, а муж нет.. то что бы не потерять семью жена должна исполнять супружеский долг и об этом скажет сам батюшка это раз. Иначе ведь пойдёт и возьмёт там где дадут ..( а церковь у нас за брак и за семью.

И ещё я уверенна разные ситуации все индивидуально .

Например у меня как раз срок 6 мес запрета на планирование после зб истекал в марте , а я мечтала о ребёнке , грёзила и я в марте 2011 с батюшкой вела беседу об этом . С мужем был только один единственный Пяа в надежде на чудо . И оно произошло в Вербное воскресенье после службы приехав домой сделала тест и дааа!!! Да! Да!! Я так рыдала ! А сегодня нашему чуду 6 лет ровно !!! И прижитом никогда не относилась у посту как к диете . В храме что до, что после рождения мы каждое воскресенье с утра на службе.

Пилипушка,  я уже выше в своём сообщении написала почитай ) сын был зачат с 1 единственного ПА в месяце.)

Изменено пользователем 4elove4ka
  • Нравится 4

Кстати, о сосках...

Читала и пыталась вспомнить здесь хоть одного ребенка с соской...

Здесь нет детей с сосками!))) Сейчас дошло до меня! В Турции нет детей с сосками! Интересный факт, однако...))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15840#ixzz50YsKHEcl

Вот, молодцы какие! :)

У нас тоже на улице оооочень редко встретишь с соской. Мои подруги некоторые дают ее только на сон своим.

Сначало приучаем, так как успокаивает, а потом не знаем как отучить от нее без исстерик. )

У меня тоже одна с ней, другой вообще без нее и тут я поняла, что таки да, можно обойтись без нее, она ребенку не нужна!

button//, дорогая, эти споры ни к чему) Да, вера одна , а трактовок сколько хочешь. Все сблагословения своего батюшки и наставника. Вот смотри когда ты постишься, а муж нет.. то что бы не потерять семью жена должна исполнять супружеский долг и об этом скажет сам батюшка это раз. Иначе ведь пойдёт и возьмёт там где дадут ..( а церковь у нас за брак и за семью.

И ещё я уверенна разные ситуации все индивидуально .

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15860#ixzz50YtmWCrp

Да, моя подруга верующая тоже так говорила, что если другой супруг просит и не может потерпеть, то ему не нужно отказывать и церковь это не ругает.

А сейчас вообще смех - с непорвавшимся @#$%&ом

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15860#ixzz50YuB9r6F

Прям как дочка моя вышла. ) Постоянно @#$%& был. От начала до конца. Хорошей фирмы. Не порванные и прочее, а потом беременность. ))) Триннадцатый год пошел уже. ))))

• Нравится 1

Я из ЖК! Дали направление в рд на завтра. Ух, мондраж какой-то появляется.

• Нравится 1

Усё, я легла!! Сказали снимут пессарий и 2-3 дня наблюдают и если ни чего не происходит, то домой:( вот сижу в шоке, жду когда снимут.

Оляля28

У нас тоже шамак для купания.

При первом использовании он показал свою -сторону: если его предварительно смачивать, то он становится холодным( очень быстро.

всем привет)) была тоже в ЖК сказали снова в 39 придти и на ктг и на прием. Взяла мазки, посмотрела с зеркалом, с пальчиками....сказала головка низко что предрекает через неделю роды. С этими маршрутками так и получится((( не хочу идти снова, надоело и снова мочу тащить(( задолбали...

Всё девочки, сняли с меня пессарий, процедура не из приятных, шейка отекла - было больно:(. После этого посмотрело 4 врача, все сказали шейка готова и пропускает 3 пальца. Жду...

Тянет низ живота, как при месячных...

Изменено пользователем Leo3002
  • Нравится 2

Пилипушка, не состоящим в браке вообще нельзя, не то что в пост.

Leo3002, удачи тебе! Уже 3 пальца, и это с кольцом, пусть все легко и быстро пройдет!

Tessalina, да, эти приемы задалбывают. Я еще к свему врачу готова сходить, а в роддом на КТГ ехать - это трудно, надо чтобы муж вез. его с работы срывать

"Иначе ведь пойдёт и возьмёт там где дадут" - я не готова жить с таким мужем, а в Б как, если запрет - тоже пойдет и возьмет. Что это вообще тогда за семья. Это из разряда - лучше я согрешу, чем муж? Ну не знаю....

Сейчас вообще послаблений много, лишь бы паству не потерять, благословляют на многое.

По мне так честнее себе признаться, что не соблюдаю пост, чем орриентироваться на рарешения. Да вообще, законы вселенной они ни от каких разрешений батюшек не зависят., благословение - так, для самоупокоения.

Есть одна очень хорошая женщина, которая пришла за благословением - чтобы детей взять из детдома, а он не благословил, типа - своих воспитывай. И что было бы с этими детьми.... Она всех вырастила, своих детей теперь воспитывают и имеют счастливые крепкие семьи и у них большущая дружная семья. И... она перед тем как взять молилась неделю одна - ушла "в затвор", как говорят, и ей это пришло, что надо этих детей взять. Ну, и какова цена этого благословения батюшкиного?

Кстати, она меня и "благословила", можно сказать, мы у нее на занятии были, и по кругу говорили, что у тебя есть и что хочешь, чтобы еще было. Ну и я сказала, что у меня большая семья, а я хочу чтобы она была еще больше, даже не осознавая, что говорю, я немного другое имела в виду. Она в меня всмотрелась и сказала, как колокол прозвучал "ну, дай Бог". Меня тогда прямо прошибло, я поняла, в чем смысл сказанного и как она это увидела. Недели через три совершенно неожиданно полосатый тест.

Это все лирика.

Кто бы меня пнул сейчас, чтобы я оделась и пошла с сыном погулять....

еще докупить для роддома много надо, у меня в списке перчатки, кагор))) кровоостанавливающий сбор, шиповник, памперсы

Изменено пользователем olgor
  • Нравится 2

Всем привет.

Я сегодня ощутила что такое "гнездование":-) сгоняла в леруа, купила карнизы, шторы, нужно срочно повесить в детской:-) потом докупила держатель для балдахина, на этом муж меня тормознул, а то Я Еще паласик хотела:-)

Изменено пользователем Lana464
  • Нравится 3

Leo3002, наверное сегодня вечером/ночью чудо случится ;) Как настрой?

• Нравится 1

Leo3002, наверное сегодня вечером/ночью чудо случится ;) Как настрой?

Настрой рожать!!!!:)) на до мной все отделение смеялось, говорят на сколько же я хочу уже родить, что разрешила 4 врачам осмотр сделать. На, что я сказала, что домой без орущего свертка не уйду.

Надеюсь все случиться вот вот, пока тянет живот с переодичностью, но большой. Но мне сказали что это может быть из за того, что отек сходит с шеи и она расползается. Меня теперь интересует, когда должен пузырь лопнуть и лопнит он вообще?? У подруги прокалывали на раскрытии 2 см, а у меня 3 пальца ну считаю 3-5см

Leo3002, пальца это уже 5-6 см!!!! Это уже много! Это половина считай! Точно скоро уже родишь! Удачи вам!!!!!! Держим кулачки!

olgor, А перчатки и кагор в роддом зачем? Первый раз такое в списке )))))

Девочки, уже три дня мучаюсь. Все в надежде что начинается.... а нет, проходит. Очень сильно все крутит, ноет, болит. С сыном как то раз и началось, а в этот раз совсем все по-другому.... Пошла сегодня утром в жк, попросила сердцебиение послушать. Долго очень искали доплером. нашли. Щупала, щупала, головка то уже прижата говорит.... Шейку бы посмотреть, а в жк нельзя им туда лазить.

Leo3002, У меня пузырь не лопнул сам. Прокололи уже при полном раскрытии.На кресле уже.

• Нравится 1

Leo3002, пальца это уже 5-6 см!!!! Это уже много! Это половина считай! Точно скоро уже родишь! Удачи вам!!!!!! Держим кулачки!

olgor, А перчатки и кагор в роддом зачем? Первый раз такое

Leo3002, У меня пузырь не лопнул сам. Прокололи уже при полном раскрытии.На кресле уже.

А как со схватками??? Сильные были когда пузырь целый был? Мне первые роды прокалывали и после прокола 6 часов мучений. А тут как то даже не верится что такое раскрытие и тишина....

Меня теперь интересует, когда должен пузырь лопнуть и лопнит он вообще?? У подруги прокалывали на раскрытии 2 см, а у меня 3 пальца ну считаю 3-5см

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15880#ixzz50ZyGD3cU

Это индивидуально.

У меня 2 раза лопался сам, потом схватки начинались. Один раз прокалывали. Раскрытие было 7 из 10 и он сам не лопался, так как был плотный и я просила проколоть.

А как со схватками??? Сильные были когда пузырь целый был? Мне первые роды прокалывали и после прокола 6 часов мучений.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__15880#ixzz50Zyhidn3

Вот как раз усиление с хваток, обычно, начинается после прокола. Прокол это считается стимуляция родовой деятельности. После прокола пошли очень болезненные с хватки и родила через часа 1.5, наверное, примерно.

Ой, девочки спасибо;) вся в предкушении... буду по возможности писать.

Пока пришла сестра, сказала мерить давление и деурез. Наверное что бы мне не так грустно было:))

У меня было часов 10 ужасных схваток, очень болезненные. А когда прокололи пузырь, было то уже полное открытие и схватки кончились. Потуг не почувствовала. И еще два часа пыталась вытужить.

Всем доброго дня!

Так и лежим на дородовом. Обследовали с ног до головы, 5 пробирок крови, моча, постоянно замеры давления температуры, ктг. Закапали ещё в глаза, окулист смотрела. ЭКГ и узи сделали, за два дня трижды на кресле посмотрели и каждый раз всё больнее, сегодня заведующая особо болезненно.. После этих осмотров выделения розовые. Вобщем результат - с ребенком все в норме, кровотки норма, плацента 3 ст, шейка уже почти созревшая. Посчитали, может быть до воскресенья рожу сама, "все перспективно", а если нет, в понедельник видимо стимулировать будут (таблетки, гель).

Чувствую скоро у нас в домике новая партия новорожденных появится одновременно :)

• Нравится 5

button//, я с акушеркой собираюсь рожать, они говорят, что во сремя схваток немножко красного вина - это хорошо, плюс чай из шиповника, мед и кровоостанавливвающий сбор.

Перчатки - это если акушерка домой приедет, проверить в родах ли.

olgor, домашние роды с акушеркой или свою акушерку берешь в РД?

Leo3002, живот все еще тянет?

Пилипушка, а пробка не отходила еще?

У меня малышка сегодня такая тихая, может чемоданы собирает:D

Надо шоколадку слопать.

Дважды-мама-в-ожидании, свою в роддом, я же контракт с роддомом заключила. Я дома боюсь кровотечения, у меня есть предпосылки. Конечно, и в роддоме может быть все что угодно, но шансов больше на успешную помощь в случае чего.

У меня малышка сегодня такая тихая, может чемоданы собирает :D

Надо шоколадку слопать.

шоколадки - хорошо, я ем, пока можно, а потом неизвестно когда получистся шоколада поесть. И еще ем иногда конфетки с алкоголем "мон шер"))) с вииишенкой) Это я на НГ накупила, а потом подумала, что наверно не смогу тогда есть, и надо сейчас наслаждаться

Пилипушка, договаривайся с деткой, чтобы не ждал стимулацию, сам выбирался.

У меня линеечка глючит, показывает 38, зотя сегодня 38 и 1

• Нравится 1

olgor,  у меня такая же линеечка в профиле тоже сегодня глючит.

• Нравится 1

Leo3002, живот все еще тянет?

Пилипушка, а пробка не отходила еще?

У меня малышка сегодня такая тихая, может чемоданы собирает:D

Надо шоколадку слопать.

пробка начала отходить 2 с лишним недели назад, каждый день что то было. Потом через неделю как будто кончилось, нечему выходить уже. неокрашенная выходила

Сейчас только после ковыряний врачей выделения но это не пробка консистенция не та

Девочки у меня тоже линейка глючит почти каждый день на 1-2 дня

Пилипушка, а у тебя живот опустился?

Чувствую будет как у tata_84,  долгая подготовка:) живот так и тянет, сильнее или слабее не становится:) целый час ходила по отделению нагуливала, посмотрим нагуляда или нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...