Киара_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 NattyN, с выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, у нас так не считают. Вернее пишут одну дату и все. Хотя по узи у меня 13 число, никто на это даже не смотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 AminaKa, с рождением дочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Девочки я всё! 12.12.17 КС девочка,17:58 3530 гр , 53 см лежим с малышкой вместе! Всем лёгких родов!!! Здоровья вам с доченькой. Восстанавливайся. И дата красивая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, у нас так не считают. Вернее пишут одну дату и все. Хотя по узи у меня 13 число, никто на это даже не смотрит. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16160#ixzz513wGoOVO Ну что я могу сказать?! У каждого свои нормы какие то в ведении беременности и установлении дат родов. ) Кто то смотрит только по месячным. Кто то обращает внимание на овуляцию. А кто то только УЗИ ставит срок всегда. ) У нас предпочитают сразу редактировать все и нет путаницы тогда. У меня с сыном овуляция была на 18 день, кажется. Мне тоже сразу начало месячных отредактировали на 4 дня и все. Так удобнее всем и развитие ребенка с ним на УЗИ всегда совпадал, а с месячными разница была 4 дня тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Leo3002, Нет у меня не будет госпитализации, т.к. немного полежала и хватит. Будут отправлять отказную напишу, т.к. решила воды отойдут тогда и поеду. А мне дали неделю!!! Сказали, что если схватки и воды до 40н.3д. Не начнуться, то оформляться к ним, а это 21.12. У меня уже все ставки делают)) лидируют 3 даты: 17.12.,21.12, 22.12 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Привет всем! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Мой пдр прошел, а у нас тишина .. Чувствую, задержимся мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 AminaKa, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 (изменено) Leo3002, 17.12.17 - самая крутая))) кто из нас попадет но мне не светит) у меня все четные, и дети и я. Хотя муж вот 17 го. родился. Изменено 12 декабря 2017 пользователем olgor 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 olgor, сидим с мужем обсуждаем... как раз у ребенка 17.12 соревнования и тут два варианта или я поеду и так распереживаюсь, что начнутся схватки или я останусь дома одна, муж ребенка повезет и тут меня дома прихватит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Leo3002, надо всем вместе ехать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 В жк иду 14.12, сегодня им позвонила и мне не обрадовались Кашель вроде лучше стал, хотя к вечеру голос садится в 0. Сегодня первую ночь спала аж 4 часа не просыпалась, как бревно. А потом стало нос закладывать и кашель забивать. Короче жесть, лишний раз убеждаюсь, что с такой болячкой идти в роды это не вариант вообще!! Надеюсь к концу недели будет намного лучше. Я уже ингаляцию подключила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пилипушка 12 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2017 Мы родились вчера в 17:55, девочка 3200/52 см. Немного порвалась, но это все ерунда.Главное все позади и мое солнышко рядом причмокивает титю. Девочки, всем от души желаю легких родов и здоровых малышей.Все будет хорошо, все разродимся.Пилипушка тебе моя эстафета,лови@@@ Спасибо!!! Поздравляю вас с рождением!!! Что интересно мы почти такие же Наш Ванюша родился сегодня в 14:15 3240/52 см В целом все хорошо, подробностями хочется поделиться. Отпишусь позже Сынок умница, не капризничает Поздравляю! Хороший вес у малыша, не крупный, а живот ого-го был! Набирайтесь сил и восстанавливайтесь. С рождением доченьки. Здоровья и побольше молочка. Спасибо за пожелание. Пилипушка, желаю поскорее уже встретиться с сыночком. Чтобы все прошло легко и быстро. УДАЧИ! Спасибо! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Пилипушка, ура! Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Поздравляю всех с новорожденными!!! prelestkatya, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо!!! Поздравляю вас с рождением!!! Что интересно мы почти такие же Наш Ванюша родился сегодня в 14:15 3240/52 см В целом все хорошо, подробностями хочется поделиться. Отпишусь позже Сынок умница, не капризничает Спасибо! Поздравляю вас с Ванюшей, наконец встретились! Набирайтесь сил. У нас каждую ночь девочки рожают, а днем тишина. Весь вечер голова болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Пилипушка, ну дождалась ты своего счастья!! Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Пилипушка, Ура! ПОздравляю! Растите счастливыми и здоровыми! Весь день думала, как там Пилипушка. Сейчас зашла специально, чтобы узнать нет ли новостей. Ну, теперь нам не отвертеться.) Ждем подробностей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Пилипушка, поздравляю!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 Спасибо за поздравления! Поздравляю вас с Ванюшей, наконец встретились! Набирайтесь сил. У нас каждую ночь девочки рожают, а днем тишина. Весь вечер голова болит. У нас в отделении так же было! Да и родственница акушерка говорит чаще ночью рожают.Насколько я знаю из за того что гормон стимулирующий хватки (окситоцин вроде) именно ночью вырабатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Пилипушка, Поздравляю с рождением сыночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Пилипушка, ура!!!! Поздравляю с рождением сыночка!!!! У меня ночью отошла пробка, не вся, были треники, но сейчас все спокойно уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, поздравляю всех! Все умнички ждём ваших рассказов и приходите уже в болталку для мам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Всем приветик! Девочки,уже родившиеся,поздравляю вас с детками! Восстанавливайтесь! Скорого молока! Я по прежнему ещё в строю,ничего не изменилось,симптоматика та же как и ощущения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Доброе утро. Тоже в строю. Белок в моче, опять капельницу назначили, ктг и осмотр шейки. Как не хочется на кресло лезть, третий раз с пятницы смотреть будут. Уже родить хочу побыстрее. Изменено 13 декабря 2017 пользователем YaninaSh36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения