button// 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 YaninaSh36, кто бы мне уже шейку поковырял..... Я уже устала от каждодневных вечерних треников. Да такие болючие..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Поковыряли. Когда шейку осматривают, терпимо, а рубец начинают осматривать, таааак больно, в жар кидает, трясет, живот болеть начинает. Минут 10 в себя прихожу. Как он себя в родах поведет, не понятно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 AminaKa, Поздравляю С Рождением Доченьки! Leo3002, У меня ставки не делают, но такое чувство что ждут всем районом соседи, в садике начиная от технички и кончая заведующей, на работе у мужа (мужики трепачи хуже баб, муж только одному сказал мастеру у которого отпрашивается по надобности а тот всем распиз...л) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 AminaKa, Поздравляю! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Пилипушка, Поздравляю Все таки успел сыночек 12.12! Не зря вчера говорили . Крепкого здоровья и вкусного молочка! :novgod: button//, Мне в прошлый вторник после снятия пессария ковыряли ковыряли аж два раза подряд типа пузырь смотрели и усе... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Пилипушка, Поздравляю! Силушек вам богатырских и отличного аппетита! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 AminaKa, Поздравляю с рождением Доченьки!!! Растите здоровыми , умненькими и счастливыми! Поскорее восстанавливайся! Пилипушка, Поздравляю с рождением Сыночка! Счастья и здоровья!! И много вкусного молочка! Ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Пилипушка, ураааа!!! Теперь мы гуськом пойдем Девы кто еще в строю??? Завтра в жк вчера специально пешком сходила в школу к ребенку, сегодня всю квартиру убрала (пылесосила, пыль вытирала, сварила борщ, накрутила котлет). Кашель стал лучше, не такой раздирающий + вроде даже нос проходит, сегодня ночью только один раз закапывала. А вообще, какое то состочние очень интересное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Leo3002, А я как ходила активно так и хожу, с утра ребенка в садик, потом к маме, потом в магазин, вечером тоже из садика (правда чаще уже на машине муж забирает) вчера в ленту ездили нашарились по полной что прихватывать начало, НО вспоминая Б. с Ксюшей у меня перед родами прилично все прихватывало нактывало и тд и тп недели полторы перед родами, а перед самими родами наоборот ничего не болело не хватало дня за 2 а в день родов вообще хорошо и тишина, только при входе в приемное отделение (плановая госпитализация) воды отошли так просто Доча сказала получите распишитесь я тут валяться типа не намерена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Девочки, с 30 недель ежедневно ходила много и физически работала, даже мебель немного двигала, но это абсолютно не подтолкнуло к родам. И шейку от души ковыряли три раза за 6 дней. По ощущениям лежать мне еще и лежать. Всему свое время, так что пока наслаждаемся последними деньками беременности. К Новому году все с малышами будем. И надеюсь уже дома))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 YaninaSh36, Аналогично и до 30 так же даже не смотря на пессарий у меня все знают я любитель пошариться по делу и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Пилипушка, дождалась Поздравляшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Всем привет, мы в строю:-) завтра в жк на прием, посмотрим дадут ли мне уже направление в роддом, пора бы уж:-) погода у нас чумачечая, дождь, лужи, крЫсота:-) всю беременность до декрета я в стройке, мы переехали в свой недостроенный дом в апреле, я красила, мастерила, пилила (дом из бревна), ох я неугомонная, но к рождению успела комнату для малышки отделать. Изменено 13 декабря 2017 пользователем Lana464 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Наш Ванюша родился сегодня в 14:15 3240/52 см Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16180#ixzz518ZGUkac С Днем Рождения Ивана! Какое имя хорошее! Поздравляю! Наша доча тоже живет в домике своем. ))) Завтра у меня поездка в миграционный департамент-никак нельзя рожать. Это важно! ))) В пятницу педиат у сына вечером и после него на нашей фирме, хотя это фирма мужа больше, Рождественский корпоратив и я тоже хочу пойти туснуть. )))) В воскресенье первая ПДР по месячным и как раз хочу собрать наконец то чемодан в РД. Сейчас его даже не достала, чтобы не провоцировать лишнее движение к родам. )))) На след. неделе хотела бы родить, чтобы быть к Рождеству уже дома и успеть все приготовить на сватой вечер и Рождество. )))) В ЖК, по моему графику беременной, надо ехать 21 числа теперь, но я еще тоже не записывалась. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ksanas 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 Привет всем! Я родила 7 декабря мальчика весом 4030 и ростом 56. Было 41 неделя ровно. 28 часов безводного периода, предлагали уже кесарить, но всё-таки получилось самой. Вертикальные роды - это замечательно. Лежа я бы точно не вытужила после суток схваток. Поздравляю всех, кто успел родить за это время! Прочитать всё, наверное, не успею. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ksanas, Поздравляю с рождением богатыря! Спокойных ночей и много вкусного молока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Привет всем! Я родила 7 декабря мальчика весом 4030 и ростом 56. Было 41 неделя ровно. 28 часов безводного периода, предлагали уже кесарить, но всё-таки получилось самой. Вертикальные роды - это замечательно. Лежа я бы точно не вытужила после суток схваток. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16200#ixzz518lsyZ4z Поздравляю с рождением сына! Вы молодцы, что все выдержали вдвоем и все хорошо! Большой малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Сегодня все думаю о дате:-) 13.12, сама родилась 13го, но нам еще рановато:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ksanas, Поздравляю, вы молодцы! Здоровья вам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ksanas, Поздравляю с рождением сыночка!!! Настоящий богатырь!!! Пусть растёт на радость всем!!! Из-за безводного хотели КС? 28 часов это норма! Потуги долго шли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ksanas, поздравляю с сыночком! AminaKa, поздравляю! Красивая дата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ksanas, поздравляю! Особенно радостно, что получилось самой, теперь все позади, растите, сил набирайтесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ksanas, молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ох, как пузо каменеет... треники треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ksanas, какие вы молодцы!!! Поздравляю!!! Мы тоже в строю. Пробка продолжает отходить. Ближе к ночи стал живот тянуть, жду дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения