Викентий Сергеевич 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Что это и для чего это? Это свечки. На поздних сроках Б их используют для подготовки шейки матки к родам, раскрытие шейки матки. Мне их Ре посоветовала в пт, когда узнала, что у меня еще 3,5 см шейка длиной....а 26го хотят дать направление на госпитализацию. Вот и думаю, стоит попробовать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 VaeVictis, а куда сувать то их по прямому назначению или выше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ясно. У нас тут ждут 42 недель. Без необходимости ничего не готовят, не стимулируют. ) Так что я просто жду. На днях освежила знания какая цепочка действий организма происходит и что вызывает роды, так что ничего не делала раньше дополнительного и сейчас тоже не хочу. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 VaeVictis, а куда сувать то их по прямому назначению или выше? ректально Дважды-мама-в-ожидании, просто так хочется до НГ дома быть) но ты права, надо набраться сил и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Хочется. ) Я еще не теряю надежду. У нас, если все хорошо, то на вторые сутки домой можно уходить. ) Так что даже 29 родить, то 31 можно попасть домой. ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nenaglyadna 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Leo3002, Мне Лансинох Ланолин помог. Я тоже в этот раз им спаслась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 VaeVictis, мне вот в родах его ставили, или перед, пока схватки слабые были, но у меня и так шейка мягкая готовая была. Я так понимаю, он как но-шпа действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, вам везет))) а у нас еще могут и не досмотреть и воспаление начаться и потом еще вакуумом отсасывают и аб назначают((( и 3 дня строго, если все хорошо +ер, и 5 если кс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, все говорят что 4-е роды непредсказуемые, может все не так быть, и переходить тоже легко. Так что ты вполне можешь и в январь уйти. Не торопи детку. Tessalina, так воспаления может начаться и если на второй день уйдешь. И иногда досмотреть трудно. Меня в прошлый раз выписывали - все было хорошо. А уже дома шейка закрылась, перестало выходить. Где-то через неделю после выписки, т-ра поднялась. Моя особенность такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 olgor, я так поняла, что да...смысл одинаков только вот схваток нет совсем....ну или я совсем не понимаю, что это они) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Дважды-мама-в-ожидании, все говорят что 4-е роды непредсказуемые, может все не так быть, и переходить тоже легко. Так что ты вполне можешь и в январь уйти. Не торопи детку. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz52Cr1n9PE Общая тенденция все-равно в родах есть. Она не изменна была с тремя предыдущими. Двое родов вообще по одному сценарию проходили. Как дежавю какое то было. Ну и да, я все-таки надеюсь, что в январь я не уйду, так как 40 недель у меня в декабре. Организм мой созревший. Созревания ребенка тоже не было замедленное, как с сыном, например. Он созревал медленее и родился в 40+ уже. Ну и я не тороплю. Торопить, в моем понимании, это вставлять свечи/мази, пить касторку, лезть на кресло на осмотр. ) Я просто жду дома. ) Хотя уже изрядно устала от этой беременности. VaeVictis, как роды начнутся, то точно не пропустишь и сразу поймешь. )) У меня сейчас интервал 13-14 минут по 35-57 секунд, но понимаю, что это не родовые еще, но изменения есть. Начиналось все с 35 секунд каждые 20-22 минуты. Дважды-мама-в-ожидании, вам везет))) а у нас еще могут и не досмотреть и воспаление начаться и потом еще вакуумом отсасывают и аб назначают((( и 3 дня строго, если все хорошо +ер, и 5 если кс Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16640#ixzz52CvKzSRh У меня так то не было проблем после родов, чисток, выкидышей. Цикл восстанавливается очень быстро. Выделения приходят в норму тоже очень быстро. Поэтому не думаю, что в этот раз все настолько изменится в худшую сторону. )) Мне здесь ни в родах, ни после них ничего не кололи, не ставили никакие капельницы, не было окситоцина и прочего и возможно это играет роль в том, что организм работает сам, без помощи и нет проблем каких то?! Осмотр у врача гинеколога на кресле в день выписки только. До выписки просто приходит в течении суток и осматривает прокладку. )) УЗИ тут делают только по большой нужде. Если заметил что то не то. Мне не делали. После выписки через неделю на осмотр еще раз приехала и все. Изменено 24 декабря 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, я ни разу не торопила день х,и не знаю какие свечи/ мази...и очень много начиналась про касторку- боюсь...знаю лишь про секс и оргазм. Вот недавно узнала что колят ношпу,но снова тут все двойное понятие. Кому то расслабляет и начинаются роды,схватки, а кому то задерживает и мешает в начавшихся родах. Я живу в частном доме и многоэтажки по 5_9 этажей далеко от меня.... Просто ходить пешком? Или сделать простую клизму? Уже даже придумывать устала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, ой, не загадывай. У меня тоже двое по одному сценарию, а вот 4-е сооовсем другие, кардинально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Дважды-мама-в-ожидании, я ни разу не торопила день х,и не знаю какие свечи/ мази...и очень много начиналась про касторку- боюсь...знаю лишь про секс и оргазм. Вот недавно узнала что колят ношпу,но снова тут все двойное понятие. Кому то расслабляет и начинаются роды,схватки, а кому то задерживает и мешает в начавшихся родах. Я живу в частном доме и многоэтажки по 5_9 этажей далеко от меня.... Просто ходить пешком? Или сделать простую клизму? Уже даже придумывать устала... Read more: http://www.babyplan....0#ixzz52D21sklS Да я в целом. Это я еще сижу в другой группе, на другом сайте. Там не по месяцам рожают, а в целом женская группа. Ой-ей, чего там только дамы не делают. )) Иногда волосы шевелятся от их действий. )) Секс и оргазм это в целом хорошо ведь. Приятные эмоции, ощущения. Сперма хорошо влияет на шейку, больше подготовку естетсвенную. Этё все естественно же. Ничего нет в этом плохого, что ты. Мне и клизму не надо. ) Я в дни когда меняется интервал и длительность сама так бегаю, что мама не горюй, а толку нет. )))) И сегодня активный день был. 2 раза в магазин ходила пешком, гуляли в парке, кушать готовила активно так, с 4 на первый этаж ходила по надобности раза 4, а толку то. ))) Но я понимаю тебя. Сама уже устала. Таз побаливает, плохо сплю, кажется, что тазовое кольцо печет уже периодами даже. От этой беременности я уже устала очень. Хочу родить. При чем нам нужен декабренок. ))) Ну и на HГ хочу быть дома с мужем и детьми уже. На январь даже не согласна. )) Ну и мне с сыном сразу сказали, что 40 недель перехожу, а в этот раз не ставили. Дважды-мама-в-ожидании, ой, не загадывай. У меня тоже двое по одному сценарию, а вот 4-е сооовсем другие, кардинально. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz52D3jt7ki Так и не загадываю! Предсказать не возможно. Каждая беременность и каждые роды все-равно имеют свою еще какую то индивидуальность. Можно только продумывать роды, настраивать себя на определенные действия. Так что не слышала, что только 4 роды могут быть какими то не такими. Они все могут быть не такими. Какие будут, то такие и будут, явно о плохом/затяжном думать не буду. Пускай все пройдет так же легко, быстро, без проблем как и в прошлые мои разы. Tessalina, езжайте в понедельник! Мы поедем следов во вторник! У нас вообще завтра Рождество! Хороший день! Изменено 24 декабря 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, а мы тогда в среду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Все. Дни разобрали.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, я тока за! Но смысл мне туда ехать, если они ничего кроме мочи и крови не берут и ничего не делают? Тупо там лежать? Она мне чётко сказала что 41+3 даже пальцем не пошевелят. А это 30-31 число. Почему я домой и поехала,чтобы хотя бы мужетерапию делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Сегодня на вайберской группе родился мальчик. )) Может ещё кто созоеет сегодня. )) Мне сегодня тяжело. Еще у нас Рождество и активный день. Сделала уборку, глажка, стирка. Готовка. Вечером гости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, вот планирую походить, прогуляться...авось нагуляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девочки, кто родил, поздравляю с детками! И спасибо всем, кто нас поздравил! Нас уже выписали, мы дома, налаживаем быт и Гв)) Времени на интернет нет, только иногда захожу почитать, писать не успеваю, зовут))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, вот планирую походить, прогуляться...авось нагуляю... Давай. Двигайся больше. Я уже дома кучу дел переделала. Осталось макияж сделать, ноготки и могу ехать в РД, а не то, что гостей встречать. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Марин-ка, поздравляю с рождением сынишки! button//, вот это богатырь! Поздравляю! Leo3002, с рождением Ульяны! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 это какое то наваждение.......я еще здесь. Прогулки, мужетерапия -ничего не помогает((( Завтра -послезавтра уже 41...и мне придется принудительно согласиться лечь, где 99% меня будут стимулировать((( это или прокол пузыря или ихняя волшебная таблетка и капельница на весь период схваток, потуг и последующего лежания в коридоре(((( Сегодня с 3 ночи не спала до 5:30...вроде схватки были легкие, вроде казалось что подтекает...но потом вырубилась и проснулась в 6:30 по будильнику, проверила-ничего шейка кзаду и без изменений((( если бы подтекало то подтекало и сейчас, но ничего нету, так как и схваток нет....прям печалька(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Tessalina, ну не знаю, я теперь нормально отношусь к проколу пузыря - как насмотришься на девченок по 20-24 часа рожающих от начала схваток или даже от отхождения вод, так лучше уж прокол и сразу схватки ощутимые. да и не сразу они стимулируют, у нас в роддоме очень стараются естественных схваток дождаться не переживай, уже скоро все будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Пилипушка, дак я против прокола тоже не против, мне в прошлый раз спускали, но у меня шейка была со спайками, не открывалась. Я про то что не хочу с капельницей ихней схватки продыхивать и рожать, а ведь по любому подключат ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения