olgor 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, круто вы решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Ну, а другого ничего и нет, чтобы наверняка не допустить беременность. В группе таня же тоже трубы он перевязала. ) Считаю вполне хорошим методом, если семья уже больше не хочет. На аборт не пойдем мы, но и рожать уже не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 интересно и вас девочки послушать, насчет следующего ребенка)olgor, ты сама, как? У нас тоже первый ребенок и очень долгожданный. Конечно хочется чтобы были ещё дети, т.к. и я, и муж в семье единственные дети. А так как Бог даст. Но в ближайшее время хотелось бы повременить, тяжеловато и с первым пока. В праздники я не нарадуюсь, муж дома, мамы приходят помогают. Но скоро всем опять на работу и снова здравствуй завтрак в 2 часа дня. Вообще когда одна дома ничего не успеваю. Все делаю когда муж приходит с работы. А вчера, у нас было первое путешествие-ездили в деревню к бабушке. Наш Алеша первый раз мылся в бане. И ему очень даже ничего, возможно понравилось даже. Почти не плакал. Теперь почаще будем и у родителей в баню ходить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ligia, о, как бы я хотела в баньку! Пока сказали нельзя. На счёт ещё одного ребенка. Я больше не готова. Думали ещё о дочке.... но нет. Хватит мне мальчишек. Знакомая вон за пятым пошла. Я не знаю как на такое можно решиться. Для меня эти роды были очень тяжёлыми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Привет, девочки! Про второго ребенка... Несмотря на то, что роды были очень сложными, без обезболивания и с риском большой потери крови (КС мне по диагнозам нельзя было, но была вынужденная мера), даже во время нестерпимых схваток и потуг (перед кс я уже отключалась от боли) я задала себе этот вопрос... И знаете, я очень хочу еще детей в будущем, но конечно как со здоровьем.. И я готова пережить всю эту боль снова, чтобы потом взять на руки долгожданное, выпрошенное и вымоленное у Бога счастье и заплакать.. Первый и второй день после операции были тяжелыми, на третьи сутки уже была мобильна. И немного жаль, что если судьба подарит мне однажды еще одного малыша, вновь будет КС.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ни медсестры, ни врача так и не дождались из поликлиники.. обещали сегодня, теперь только после праздников (( У малышки в складочках между ног (не между губами, а именно к ноге) и подмышками появляется белый налет. Притом в роддоме это тоже было, врач ничего не назначил. От опрелостей сказали деситин, я гуглю опрелости - там на фото красного цвета раздражение на коже. А белое что такое? Протирала смоченной в воде ваткой. Что это, как это убирать и чем-то помазать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 sweetkatrin, я думаю это просто выделения из пор кожные. это не болезнь мыть просто каждый день, раз в неделю с детскими моющими средствами кстати девочки очень хотела посоветовать вам купание с отваром череды - обалденная вещь, у нас на попе было разражение красные пятна, после одного купания уже 8ми минутного почти прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweetkatrin 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мы целиком еще не купаемся, пупочек ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 А кто с кругом уже купается? И купаете в общей ванне или в детской ванночке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 А кто с кругом уже купается? И купаете в общей ванне или в детской ванночке? Мы купаемся уже в большой ванне. Спрашивала про круг у медсестры, она сказала, что его лучше когда хорошо уже головку начнет держать. А вообще недавно у консультанта по ГВ прочитала статью, что не такие эти круги и полезные. И задумалась надо ли оно нам. Как у вас с головкой кстати, пытается держать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ligia, головку поднимает. Ладно, тогда в круге пока не будем купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Я в маленькой купаю. Ставлю в большую табуреты, на них ванночку. Иначе без спины останусь. Сначала на горке лежит, пока обмываю, потом кладу на ладонь и так плаваем. Сынок лежа на животе головку высоко поднимает, голова перевешивает и переворачивается на спинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 у нас тоже головку поднимает, но она тяжелющая видно для него, хотя держит секунд 15-20, да он и после рождения порывался голову держать но там секунды 2-3 получалось) начал по другому на меня смотреть, подолгу так пристально, напряженно с выражением типа "где же это я вас раньше видел?" мне кажется по прежнему толком не узнает) улыбается также только во сне, но уже во всю ширь улыбки) такая милота))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Мы когда краем в большой ванне на колени встаём, наклоняться очень тяжело получается. Но с колен вставать конечно проблематично подниматься с ребенком, муж помогает встать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 А кто с кругом уже купается? И купаете в общей ванне или в детской ванночке? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__16780#ixzz53o0loTYr Купае в большой ванне. Горка у нас осталась после сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мы целиком еще не купаемся, пупочек ждем Мы с прищепкой купались, вот только недавно отвалилась Купаю в ванночке, с горкой, мне так удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всем привет. Тема наша закрыта? Или все в мамскую болталку перебрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lana464, да, вроде все в болталке, приходи: http://www.babyplan.ru/forums/topic/78917-boltalka-mamochek/page__pid__18081369__st__540#entry18081369 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Закрываю нашу тему. Хорошо тут посидели встречаемся в мамской болталка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения