Антуанетта20071 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 У меня в пятницу будет пункция, но по УЗИ видно только три фаликулы вразмерах 20,16,15....очень хотим деточек и уже за каждую ниточку держится, прочла на форуми, что есть такой "волшебная" таблетка пироксикам и она увеличивает шансы на имплонтацию. Правдой ли это? Мне мой врач по этому поводу ничего не говорит Меня интересует вопрос по поводу "волшебной" таблетки пироксикам, правдой ли что она увеличивает шансы на имплантации имбриона, мой врач ничего не говорит по этому поводу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Подскажите пожалуйста что делать? Перед вступлением в протокол Креатинин, кровь, мкМоль/л 104,9 норма менее 97 АЧТВ, сек 45,4 норма 35-45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 У меня в пятницу будет пункция, но по УЗИ видно только три фаликулы вразмерах 20,16,15....очень хотим деточек и уже за каждую ниточку держится, прочла на форуми, что есть такой "волшебная" таблетка пироксикам и она увеличивает шансы на имплонтацию. Правдой ли это? Мне мой врач по этому поводу ничего не говорит Меня интересует вопрос по поводу "волшебной" таблетки пироксикам, правдой ли что она увеличивает шансы на имплантации имбриона, мой врач ничего не говорит по этому поводу! неправда. никакой волшебной таблетки в природе не существует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 [email protected], effery, здесь отвечает лишь врач. Для своих вопросов создавайте отдельные темы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Денисова Валентина Михайловна 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 такой чудо- таблетки нет. на имплантацию может влиять очень большое число факторов и какой-то одной таблетки которая дас100% гарантию нет. На исходы ЭКО влияет качество яйцеклеток, их количество, возраст женщины, отчасти причина бесплодия, привходящие факторы: вес, курение и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения