Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

И ещё хотела спросить про Достинекс, мне назначили по 1\4 таб. в неделю, когда его лучше пить утром\днём\вечером?

я пью вечером, врач не акцентировал время

Девочки, а кто такой АГ?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я пью вечером, врач не акцентировал время

Девочки, а кто такой АГ?

Акушер-гинеколог

Изменено пользователем Миссис Блонд
  • Нравится 1

moon, от всей души поздравляю с рождением сынишки!

Крепкого здоровья маме и малышу!!!

Миссис Блонд, нмг отменяют за сутки до пункции, после пункции возобновляют. Не знаю, как с весселом, у него накопительный эффект.

Миссис Блонд,

тромбо асс 100 в цикле до протокола, в протоколе тромбо асс -50. Всегда в сочетании с вессел-дуэ-ф. Последний пила с октября месяца по одной в день. В проте по 2 таб в день.

Тромбо асс отменили на 8 д.ц. в проте из за розовой мазни, вессел отменили за 3-4 дня до пункции.

В протоколе достинекс 1/4 раз в неделю - пью по вторникам утром со всеми другими препаратами.

Миссис Блонд,

тромбо асс 100 в цикле до протокола, в протоколе тромбо асс -50. Всегда в сочетании с вессел-дуэ-ф. Последний пила с октября месяца по одной в день. В проте по 2 таб в день.

Тромбо асс отменили на 8 д.ц. в проте из за розовой мазни, вессел отменили за 3-4 дня до пункции.

В протоколе достинекс 1/4 раз в неделю - пью по вторникам утром со всеми другими препаратами.

Спасибо за разъяснения)) А после пункции Вессел или НМГ? Через сколько дней после переноса? И перенос был в крио или в свежем?

Миссис Блонд, Протокол свежий. после пункции весел со следующего дня и до переноса. После переноса клексан 0,2 до 3дпп - потом 0,4.

Миссис Блонд, тромбо асс тоже после переноса по 50 мг возобновили, отменила гематолог

loveri13 Настена,  можно, конечно :) а ты где наблюдаешься? И кто гематолог?

loveri13 Настена,  ну правильно гематолог написал, мне при таких показателях такую же дозу назначали. Вот про фрака не знаю, я была на клексане. Ну а так, да, тот же набор лекарств, и те же симптомы были. Я почти всю беременность на магнии просидела, только отменю, спать не могу из-за ног, приходилось возвращать.

Moon, поздравляю.счастья , солнца и больше радостный дней малышу.Пусть растёт сильным и крепким на радость родителям.

Happy87,  добавь меня в друзья. Не смогла к тебе зайти. Гематолог Стур@в.наблюдаюсь в ж/к Перинатального центра

loveri13 Настена,  ну и я у него велась в том числе :)

Добавила!

7дпп,девочки посмотрите, на 3дпп было все очень плохо

Может так более видно

post-246205-0-49031800-1490454708_thumb.jpg

post-246205-0-58492200-1490455173_thumb.jpg

Ну превышения конечно есть, но не столь критичные, как ты в первый раз писала..

ачтв ниже нормы кровь густая..

развёрнутая коагулограмма в норме

выложите ее

TanR, Спасибо))

Moon, поздравляю!!! Хорошо, что всё прошло отлично! Скорой вам выписки и здоровья!

Девочки, ещё такой вопрос, на какой день у вас была пункция? Начало стимуляции как я понимаю у всех на 2-3 день цикла, просто мне моя Ре сказала, что раз у меня Овуляция поздняя бывает, то и стимуляция значит может быть дольше (у кого-то было так?!)

Она, вам на момент начала, не сможет сказать ибо все будет зависить, как именно ваш организм отзовется на подобранную дозу и лекарство.

У меня в первый прот начали стиму с 4 дня, фолики из за большого количества цитротида отказывались расти и пункция была на 18дц.

Во втором проте начали со 2 дц и пункция была на 12дц.

moon, Юля прими и мои поздравления!!! Ура человек родился)! :JC_goody:

//Marishka//, можешь сдать, в обычной популяции беременных осложнения из-за него 5%,но это не так дорого по сравнению с последствиями, плюс для приема КОК и гормонов хорошо знать -гены тромбофилии Ситилаб 3-4 тыс руб., или в Цир по отдельности ген лейдена, протромбин, ПАИ или там 4 гена вместе недорого идут.

• Нравится 1

Nasta07, как твои дела? Сделала вакуум? Все нормально?

ladychka, Да вчера сделали. Жду гистологию.

Девочки, спасибо большое еще раз за поздравления! У меня появился ждун молока :) он еще и печенкой пахнет))

Lisichкa_//,  ты так ничего и не колешь? ДДимер нормальный, но вобщем кровь густая по МНО, ПИ (высоковат), АЧТВ, да, и фибриноген всеже с ДДимером указывают на это.

Кто-то спрашивал про флебодиа с нмг, вот точно не скажу, я лично ее совсем немножко принимала, а вот теме экошных мартят, девочке, у которой тоже серьезно следили за гемостазом в связи с Тр-ей, когда показатели пришли в норму, нмг заменили на флебодиа.

• Нравится 1

moon, ,с молочком! Освоились с сыночком? Скоро выписка?

Ты там Клексан уже колешь после родов? Если да - в какой дозировке?

Trufel,  молочко ждем, не пришло, молозиво съел, смесь даем, а то голодный мужичок, надеюсь завтра придет. Выписка у меня думаю в Пн вечером будет или Вт утром. Клексан мне не колят, сказал не такая у меня тр-лия сурьезная. Я еще не отекла, это хорошо, а то бывает, молочный отек это другое.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...