Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

yulec89, , а было КС или ЕР?

У меня РФМК и Р и К в норме. Едут показатели прочности сгустка. Едет индекс тромбодинамического потенциала. Я так поняла это не совсем стандарт)).

Просто не очень понимаю: какая тактика должна быть.у меня еще склонность к кровотечениям. Их боюсь...

1 - ер, 2 -кс (тазовое предлежание). в ер - поставила клексан перед самыми родами, никаких кровотечений и потери крови не было.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирискискиска, сдала сегодня АТ к аннексину и фосфатидиссеину, ТЭГ, РФМК, агрегацию еще нашла с коллагеном и ристомицином - как будут готовы выложу тогда

• Нравится 1

yulec89, , спасибо большое! А то у меня прошлая Б без Клексана была - не знали о тромбофилии еще. И Г пугает и настаивает на отмене Клексана в 36 недель. А я и малышу навредить боюсь (старший проблемный) и кровотечений боюсь. Вобщем поняла я.

Trufel,

ну вон Moon, же отменили только на последнюю неделю..Так, что есть у тебя уже 2 ориентира! А наши врачи, делают так чтобы себя подстраховать только, не думаю видимо про нас..

• Нравится 1

Девочки, я возможно не в тему, но срочно нужно...У меня ЭКО по программе ОМС. Для себя сдала гормоны на 2дц. Все в норме, кроме пролактина 631 (норма до 560)- это впервые! Что делать? К врачу завтра, боюсь говорить ей, вдруг снимут с протокола...

Е*в*г*е*н*и*я, говорите, не снимут. назначат достинекс по 1/4 1 раз в неделю. У меня так же было в свежем.

Е*в*г*е*н*и*я, перед сдачей все рекомендации соблюдали? Очень капризный гормон, чуть перенервничали или на анализ спешили - повышенный результат.

Изменено пользователем Hochu-dochu

Е*в*г*е*н*и*я, перед сдачей все рекомендации соблюдали? Очень капризный гормон, чуть перенервничали или на анализ спешили - повышенный результат.

Перед сдачей немного нервничала, что долго оформляют..., а так вроде все спокойно было...

Е*в*г*е*н*и*я, говорите, не снимут. назначат достинекс по 1/4 1 раз в неделю. У меня так же было в свежем.

Его только раз в неделю пьют?

Девочки, подскажите, планирую сдать на герпес, ЦМВ, ВЭБ (кровь, мочу, мазок, слюну) методом ПЦР. У меня в городе только ИНВИТРО, там делаю качественно. Только вот не пойму, сдать сначала качественно, а потом если найдут количественно?

Е*в*г*е*н*и*я, у меня тоже немного был повышен пролактин, Ре потребовала заключение эндокринолога. А так да, это очень капризный гормон.

Ирискискиска

А где смотреть нормы анти ХА и при дозе фракса 0.3?

Изменено пользователем loveri13 Настена

milim, чтоб наступила Б это не ко мне, а к мужу))) а так хорошо пропить Цинк обоим, он противовоспалительный и антиоксиданты, можно альфа-липоевую кислоту. Мазки и посевы из ЦК какие?

Кристиана, сразу количественно сдавайте, это информативнее.

Стоунхендж, если я правильно поняла (результат правый столбик с мутациями) у тебя 9 мутаций из 12, у меня 8, поэтому стандартная подготовка к протоколу нам не подойдёт, сейчас у меня Вессел по 2 капсулы в день, венотоник с айхерб по 2 капсулы, Кардиомагнил на ночь и утром Эниксум 0,4 (аналог Клексан/Гемапаксан), это в этом цикле, в следующем или тоже, или пиявки ежедневно. Колоть с 5-6 дц начинать.

• Нравится 1

Стоунхендж, кстати. пока вирус не долечишь, не сдавай АФС, он же может быть причиной АФС

• Нравится 2

Девочки, прог на 3дпп 31,8 нмоль нормально? Столько сведений противоречивых.

Сдай вместе с гемостазом через несколько дней-он должен расти.

Кристиана, ну лучше качественно, если разница небольшая. там 100 копий вируса что ли отрицательно идет, т.е. результат отрица-а придет 99 копий, значи, может не в мазке он. а где то например от мужа передалось. Ну качественно так качественно. количественно гемотест делает

Перешла я на цибор 2500, 1 й укол нормально все

Девочки всем привет

подскажите пожалуйста на 5 неделе беременности можно сдать что то одно?д димер или мно ачтв фибриноген и т.д

или обязательно все это сдавать?

Lara♥, если были где отклонения от среднего сильно-пересдайте. а так ачтв, фибриноген(?),д димер и/или рфмк, антитромбин 3 если давно не сдавали или на клексане и пр.

Изменено пользователем Ирискискиска

До беременности и в предыдущие беременнрсти по гемостазу все было ок

Фибринолитическая активность.не фибриноген

Девочки всем привет

подскажите пожалуйста на 5 неделе беременности можно сдать что то одно?д димер или мно ачтв фибриноген и т.д

или обязательно все это сдавать?

я сдавала только ачтв и ддимер. Но была на курантиле и актовегине. Как начали отменять,сдавала полный гемостаз и тромбодинамику,это в 7 и 11 недель

Овсянка скажите пожалуйста я пила актовегин в проф.целях когда планировала.показаний не было просто пила потрму что он был дома

а сейчас перестала пить.есть смысл его возобновить.или нало смотреть сначало гемостаз?

TanR, , я очень переживаю...потому что не знаю, как лучше и правильней. У старшего ЗВУР была. Родился 2785, 48 см. В родах кровоизлияние в сосуды мозга...ПЭП...и вобщем у нас эпи-активность и ограниченные возможности здоровья. Я очень не хочу таких же проблем для младшего. Но и реально понимаю, что с кроворазжижающими не переборщить бы. Потому что 2 знакомых еле откачали после кровотечений в родах (были не на кроворазжижающих.

Посмотрела Ирину ссылку. 0.6 конечно на мой вес не проф.доза..но не гипер-большая...

Видимо у меня уже каша в голове...старшего в 38 недель родила. Шаб*лий жестит. Очень много назначений..организм мой такое не тянет. Нравится Федо*рова. Она восновном меня ведет. Но тоже переживаю: как бы мы чего не упустили. Что-то я в раздрае...

Lara♥, , мне кажется тут лучше со своим гемостазиологом решать. Я почти всю Б на актовегине. Мне он подходит и деткам моим помогает. Хотя многие его вобще за плацебо считают.

Trufel,

сама понимаешь, что тут подсказать, то что то могут, но принимать решение ты будешь основываясь на мнение врачей и своей интуиции.

• Нравится 2

TanR, , все понимаю...устала, наверное, просто..3 врача у меня и 3 разных мнения...Спасибо за поддержку. Буду думать.

• Нравится 1

Овсянка скажите пожалуйста я пила актовегин в проф.целях когда планировала.показаний не было просто пила потрму что он был дома

а сейчас перестала пить.есть смысл его возобновить.или нало смотреть сначало гемостаз?

мне назначили при хорошем гемостазе и недель до шести вроде, якобы хорошо для процесса имплантации и начала формирования плаценты. Куоантил до 11 недель и он уже по показаниям ранее сданной тэг , было повышение агрегации тромбоцитов до беременности

TanR, , все понимаю...устала, наверное, просто..3 врача у меня и 3 разных мнения...Спасибо за поддержку. Буду думать.

не помню,а 0.4 дозы мало было?

Ирискискиска, уже же все досдала сегодня)))

podruzka//,ну ты точно моя подружка)))кстати сдала я посев из носа сразу на бактерии!а то время идет в первых числах в протокол очень хочется!

чем венотоник можно заменить?(флебодия 600 ты вроде писала - в аптеке продается?) а то пока прийдет поздно будет

я в удачную Б колола фраксипарин - нормально помогал он, у меня лежит начатая пачка-в общем колоть его начинать?

2 вессела сразу пьешь?или разбиваешь утром одну и вечером одну? какие анализы на контроле? ТЭГ, РФМК, ОАК?или какие и как часто мониторишь?

в протоколе в след месяце тоже будет такая же схема? вессел будешь пить?или убираешь его?

Изменено пользователем Стоунхендж
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...