Перейти к публикации

Тромбофилия и беременность

Полезные сообщения

Девочки всем спасибо!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки подскажите,мог ли герпес выскаченный на 2 дпп,сказаться на б/ б беременность?и прежде чем вступить в новый крио что нужно сдать и чем лечить,сейчас прошел герпес на губе?

Lara♥,  тихонечко урааааа!!! Утро началось с прекрасной новости! Памперс в тебя на закрепление :) держу кулачки на все хорошее и рождение здорового малыша (ттт).

Девочки подскажите,что то я забыла

при беременности волчаночный надо сдавать если я сдавала его до и он был отрицательный?

Lara♥,  тихонечко урааааа!!! Утро началось с прекрасной новости! Памперс в тебя на закрепление :) держу кулачки на все хорошее и рождение здорового малыша (ттт).

Спасибо большое!)

надеюсь все будет хорошо!

Ваш свеженький памперс поймала)

• Нравится 1

Lara♥,  я смотрела

Trufel,  по итп не подскажу. Я что в БП врачи говорят твои по нему? Вот в Кулакова норма для триместров разная, повышается.

• Нравится 1

Lara♥, , Ларочка, Аааапппччччхххииии для закрепления! Дай Бог, что б все было хорошо в этот раз! Я очень надеюсь. Ничего ты не забыла. Я волчаночный и а/т к ХГЧ сдавала в далеком 2007 году. И все.

moon, , спасибо! Сейчас собираюсь к Шаб*лий - буду выяснять. Федо*рова ничего не говорит кроме: это не есть гуд.

Выписала вопросы...надеюсь ответит.

Вот еще что: у меня по УЗИ малыш на неделю-полторы меньше. Хотя, к слову, я сама 157 см...и тенденция к многоводию. Плацента 0-1. Со старшим было так же. Только маловодие вечное. А потрм резко последняя степень зрелости плаценты с двумя разными включениями. Мне в 35 недель УЗИ в ж/к хватит? Или лучше экспертное? И на каких сроках? Боюсь упустить. У меня старший с проблемами по здоровью. Хотелось бы с младшим этого избежать. Переживаю. Не знаю: как лучше сделать.

Старшего в 38+5 родила. И КТГ скакало сильно с 36 недели.

Charaynica, коли вокруг пупка по кругу на расстоянии от 2 х пальцев до 7 см чередуя право и лево

Олечка спасибо большое!

чих закрепительный поймала)

• Нравится 1

Ирискискиска, Ир, спасибо!

РФМК во вторую фазу всегда повышен. до 7 доходил. Хз почему.

Сдала в МЖЦ ТЕГ и Анти-ХА, сегодня мне на прием к Хизроевой. все спрошу у нее.

Буду просить продлить терапию, пусть и снизить до 0,2.

Эозинофилы по верхней границе-аллергия(?) Ige сдают на нее

У меня на лбу где начинается кромка волос красные пятна, потом они шалушаться ( не чешутся). такая линька каждую весну и осень в начале. Потом все проходит.

Сейчас состояние не очень: с утра просыпаюсь с заложенностью носа, но высморкнуться нечем. Горло иногда першит. И появился странный кашель, глубокий, но без мокроты и не частый. Короч, я заболеваю. вчера лизобакт рас сосала. Полегче.

• Нравится 1

Вот, а я в цикл шла от 2, потом пришел 0,9 т4св вообще выше нормы, потом ттг 1,5, а дальше уже 3,8, профукали увеличение дозы. С дочей также было на 20-х ранних неделяж тоже ттг подскачил за 3, дозу добавили и потом нормальным оставался. Вот что-то читала про тиреотоксикоз вот этот вначале Б, щитовидка в шоке чтоли )) (?)

у меня тоже кстати т4 был выше нормы сразу как заб., мне врач даже дозу снизила, но стремно было конечно снижать, я ее снизила, через 2 недели пересдала, а там уже ттг 1.8 стал, я обратно вернула дозу ту, и сейчас вот 0.6 стал

А потрм резко последняя степень зрелости плаценты с двумя разными включениями. Мне в 35 недель УЗИ в ж/к хватит?

Хизроевой пятна покажи-это же аутоимунное может быть. Она мне даже заметила, что зубы коричневые, спросила, не после железа ли (после черного чая всегда красятся), пятна мои на ноге заметила, такие коричневые будто загар не прошел с 20 лет, один Г. даже предположил витилиго. но я почитала,что витилиго то белые пятна на теоесном
  • Нравится 1

Ирискискиска, ок. Отпишусь потом. На ноге вена вышла - капец как заметно, тоже покажу. спасибо за наводку...)

Перевела все гормоны в одни ед. изм.:

Прог - 148,82 нмоль/л (*3,18)

Е2- 8,591 нмоль/л (*3,18, потом делила на 1000)

Тестостерон - 2,87 нмоль/л (*3,47)

Изменено пользователем //anetochka33//

//anetochka33//, низкий тестостерон относительно эстрадиола (отношение меньше 1)-не нужен тебе метипред. посмотри еще нормы

Изменено пользователем Ирискискиска

Девочки привет, подскажите пжс, на прием к гематологу только через 2 недели. Я сдала вчера анализы на антитела к ХГЧ, IGg сомнительный (норма лаборатории отрицательный), IgM отрицательный (норма лаборатории отрицательный), очень переживаю. Пью курантил 1*3, хгч растет ттт нормально.

билирубин у меня наконец то снизился на 14 нед.-18 (был 33 на 8 нед, такой и обычно).

moon, сдала я на анфибра 0.2 всякие кальции и фосфоры-что смотреть?

кальций общ=2.31 (2.2-2.65)-низковат?

кальций ионизированый=1.11 (1.05-1.23)

фосфор неорган=1.33 (0.96-1.76)

лпнп=3.38 (1.8-4.04), рекомендации иметь ниже 3.3

Charaynica, коли вокруг пупка по кругу на расстоянии от 2 х пальцев до 7 см чередуя право и лево

А если больше 7см? Вон ведь и в бока колят и в бедра? У меня получалось 10-13см. Это значение какое-то имеет?

Пришла с приема.

Подняли Клексан до 0.6. Курантил оставляем. Назначили: капельницы Актовегин/ Трентал.

Витамины сняли. Назначили Цитофлавин. Кто-то пил?

Зачем-то назначили Допегит опять с Пустырником. Постоянно кажется, что как-то все гипер)))

Ирискискиска,  я кальции и фосфор по поводу приема витД смотрела, главное, чтобы кальций высоким не был. Он у тебя в норме все ок, мне не назначали кальций дополнительно после анализов.

kolucka,  я по инструкции колола клексан на расстоянии 5 см справа и слева. Итог все в шишках.легла в стационар там рассказали как можно колоть и я перешла на фракс. От него только зуд и покраснение

Девочки, я с приема! 1 эмбрион - СБ+!

Вот только нас не измеряли, т.к. узист сбежал домой. Хизроева для себя замеры сделала. Мне сказала все ок. Сердечко показала))) я аж всплакнула....

Клексан заменили на цибор 3500 из-за снижения АТ3. Потом на фракс переведут (наверно).

Назначила она ИГ обычный человеческий 25 мл через день 3 раза, но по согласованию с Панариной (ЦМВ по мазку проверить нужно, а то схема будет с неоцитотеком).

Омега-3 -800

Актовегин 200*3 раза в день

Для печени - эссенсеале форте (гептрал), но я купила хофитол.

Про пятна, сразу сказала - аллергия на витами (интересно какие - ангиовит?). Раньше я его не пила, а пятна каждую весну и осень. Ну, ладно в след. раз спрошу по подробнее.

Первый вопрос ее был: Вы медик?)))

Второй: кто направил и кто дал список анализов))))

• Нравится 8

//anetochka33//, мы с сайта бэбиблан :)))

Как анти ха и ТЭГ?

Слушай, цибор значит, меня наверное тоже переведет, у меня тоже Ат3=66%. А у меня уже запасы анфибры. На цибор не сказала сдать анти ха или гемостазиограмму (новый же может не подойти) Интересно. он не так повышает ачтв, и ниже риск кровоточивости, но почему ат3 то типа меньше понижает....

А ИГ для чего? По анамнезу тоже?

А с печенью что? Мне тоже гептрал назначала, я забила, вон билирубин сам снизился с 35 до 18, или временно. или на отмену кучи лекарства.

метипред отменили?

Про хофитол мне и Панарина говорила.

Актовегин мне не назначала он бесплатный стоит, правда, не лезло в меня ничего 1 трим, и куча красителей вредных в нем. пыталась оболочку смыть-плохо смывается

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

//anetochka33//, низкий тестостерон относительно эстрадиола (отношение меньше 1)-не нужен тебе метипред. посмотри еще нормы

Панарина очень ругалась, что я его принимала так долго и отменила в понедельник еще.

Хизроева облегченно выдохнула, когда я ей сказала...

Она мне очень понравилась! все четко. все по делу. Сказала, что я у нее не первая от Панариной хожу)))) сказала про нее так: мы лично не знакомы. Но я полностью согласна с ее назначениями. Это хорошо когда врачи думают в одном направлении!!!

Ирискискиска, не стала ей про сайт говорить, сказала знакомы девочки направляют...)))ее это улыбнуло)))

Анти ХА - 0,45 - говорит 0,4 моя дозировка (хотя лучше разбить на 0,2*2 раза) в итоге цибор 3500.

Тромбоэластограмма:

ч+к -20 (19-27)

ма - 55 (48-52)

ИТП - 25 (20-40)

2 ТЕГ - 2,14 (К-1)

что все это она без комметов оставила. а я и не спросила.

Про АТ3 сказала, что его клексан съедает. И это плохо. Клексан не подходит.

Я говорю: у меня фракс есть.

Она говорит: не то!

Амфибра как?

она: еще хуже будет. Давай ка на цибор уйдем.

Я говорю: с ним разоришься!!!

она: ну, хотя б на 2 недели там посмотрим.

• Нравится 2

//anetochka33//,

вот пациенты пошли, как секта с одними и теми же сданными анализами и все от Па"нариной:))

Поздравляю с сб+, ты его дождалась!

• Нравится 1

Ирискискиска,

про ИГ: говорит, что назначает их всем при угрозе, отслойках - гематомах и возможных инфекциях (если есть ремиссия). Короче мой вариант. Сразу говорит, покажешь П*анариной она решит как: в/в или в/м и если дозировку поменяет - ничего!

Спросили токсикоз себя проявляет. я говорю бывает. и сразу эссенциале на 2 недели.

//anetochka33//,

вот пациенты пошли, как секта с одними и теми же сданными анализами и все от Па"нариной :))

Поздравляю с сб+, ты его дождалась!

про секту - смеюсь!!!!)))))))))))))))

Спасибо!!!! Да!!!!

Там еще у нее в кабинете Макарация был старший когда я входила. Я говорю, мне лучше подождать пока вы закончите. Он: так не проходи, ты что! Я встала около двери. Стою жду. они разговаривают. Он смотрит на меня так странно. Я ему : мне выйти?

Он встает и меня обнимает! со словами спасибо тебе за солидарность!!!! :shok: у меня такое лицо было...Х*изроева аж захихикала...

//anetochka33//, ИГ в/в Огонечек в иммунограмме мне говорит смысла нет колоть,может,из-за дозы

у меня вот эноксапарин 0.2, цибор 3500 многовато, а мельче-нет:( Вес 46 кг. Кстати, ты сейчас для краткого нализа можешь толкьо рфмк сдавать. т.к он у тебя выше, чем д димер, и одновременно понижаются/повышаются-не у всех так

И ИГ быстрее ставь, раз назначение-есть, предотвратить риск отслоек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...