ღHappy2016ღ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо за ответ, в предохранении нет необходимости, так как во время кесарева сделали стерилизацию , теперь уже думаю видимо зря, так как приходится пить таблетки( Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 AnnaApple85, мне Г сказала делать пайпель-биопсию, сказала, что возьмёт у себя в ЖК, это не долго и бесплатно. Если пайпель биопсия, то там одинаковое оборудование, палочка пайпеля, она одноразовая у всех и в платной и в бесплатной. У нас пайпель стоит 4500 в платной клинике. По поводу обезболивания ничего не говорила, но у каждого свой болевой порог, кому-то ГСГ (гистеросальпингография) - адская боль, а мне да больно было, но терпимо и всего минутку, ну и руки врача тоже играют большую роль. Поэтому я не задумывалась даже про обезболивание. А на узи последнем Г сказала, что у меня нет проблем с эндометрием, поэтому она подумает, может и нет необходимости в пайпиле. ღHappy2016ღ, моей куме сделали то же, но к сожалению разыгрался её эндометриоз и ей пришлось после чистки пить ОК. Она жалеет, что трубы перевязала, лучше бы просто пила ОК и предохранялась бы и не допустила распространения эндометриоза. Ссылка на это сообщение
Liliputik 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Всем привет, вчера сдала ХГЧ в Ин***ро, обещали рез-т максимум сегодня. Звоню на горячую линию, сегодня вых, могут задержать до пн Если бы знала, в Сити**б бы сдала, там вчера после обеда уже готов бы был Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 27Elen, я в гемотесте сдаю, там нет выходных. В четверг сдала анализы, с пт по сб обещали результата, сегодня утром приехал последний. Ты что-то принимаешь из прогестинов? Ссылка на это сообщение
Liliputik 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, нет Ссылка на это сообщение
АВал 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо за ответ, в предохранении нет необходимости, так как во время кесарева сделали стерилизацию , теперь уже думаю видимо зря, так как приходится пить таблетки( Вам с этим делом лучше к врачу конечно...одним питанием едва ли обойтись. Ссылка на это сообщение
lalagerl 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Девочки привет. Вчера сделала кольпоскопию. Врач назначил биопсию в начале цикла. А ее можно в ЖК сдать? От кольпоскопии в жк меня врач сама отговорила, сказала у них аппаратура плохая. Я сделала у платного врача. Биопсия в клинике 3500 стоит и я задумалась, что надо чтоб ее сдать в ЖК. Сдавал кто-нибудь? Я в ЖК пойду через 2 недели с анализами для ре. Если я возьму с собой ультрокаин она возьмет биопсию? В разных ЖК по-разному. Но по умолчанию да. Единственное некоторые ЖК просят купить расходники. Я с таким сталкивалась. У нас в ЖК по МО так. Ссылка на это сообщение
Liliputik 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Пришел результат, ХГЧ отрицательный. Все, я из гонки выбываю. Буду просто лечить свой поликистоз Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 27Elen, не расстраивайся. У меня сегодня тоже трэш. Только что с УЗИ. 5 ДЦ, еще мажет правда, но все равно поперлась. Эндометрий - 4,4, однородный, границы чёткие. ПЯ: 23*20, с 2 фол, 4 и 7 мм. ЛЯ:28*21, 5 фол., 4 шт. от 6 до 9 мм, 1 до 20 мм В позадиматочном пространстве свободная жидкость ВС=16 мм. Вот что это? Откуда на 5 ДЦ? Все мазки чистые, воспаления нет. Фолик 20 на 5 ДЦ, не рано ли? Это могут быть остатки фолликулярной кисты? В прошлом цикле в этом яичнике была киста фолликулярная 28*30. Или это всё таки ДФ? Откуда жидкость может быть? Ссылка на это сообщение
Liliputik 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, по УЗИ у тебя совсем не поликистоз. Эндик хороший на ДЦ) По поводу фолликула не знаю, похоже на остатки кисты Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 (изменено) 27Elen, мне поликистоз по результатам лапары поставили из-за толстой оболочки на Я. А жидкость откуда? Я не планировала в этом цикле пить дюфастон. Теперь не знаю что делать пить или нет? Изменено 8 апреля 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
живинка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Жидкость в пмп в период М это норма)))) Не переживай. А у меня после крио на згт, вообще треш на узи. На 12 д.ц. в ПЯ ЖТ 17 мм(остаточное) эндик 5,4 мм, дф нет. Чувствую цикл затянется. Пью метф, но диету строгую не держу.(( Ссылка на это сообщение
Лерхен 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 живинка, а ничего не назначали, чтобы ЖТ ушло? Ссылка на это сообщение
живинка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Lerchen, нет((( Сама себе назначила полиоксидоний свечи. А что можно? Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 живинка, спасибо, я вроде тоже почитала, что в М может быть жидкость. А что же мне пить чтобы этот 20 мм фолликул ушёл? Или ждать следующих М, ничего не делать? А если из-за него цикл сильно затянется. Не знаю, что делать. И меня смущает этот фолик тем, что если бы это была фолликулярная киста, эстрогены бы шпарили, а у мена всего 60 с чем-то при макс.норме лаборатории 166. Может и правда ДФ это. Ссылка на это сообщение
Лерхен 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 живинка, мне назначали оргаметрил (по таблетке 2 раза в день с 5 по 25 д. ц.). Но это дороговато выходит (нужно полторы пачки на курс, пачка стоит 2500). Ссылка на это сообщение
Светочка_самара 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 Всем привет. Ввела глюкофаж 500 утром, 1000 вечером осталось, итого 1500. Подташнивает, но терпимо. Диету стараюсь держать, научилась заменять перекусы на работе. Раньше круасанчик, питьевой сладкий йогурт и т.д. Сейчас творог, или помидорки (черри) очень удобно, огурчики, перец сладкий (после недели без шоколада кажется, что перец очень сладкий и вкусный). Завтра овощную запеканку буду делать, с помидорами, капустой цветной и нежирным сыром. Еще трудно по магазину ходить, сегодня 2 часа бродила, что-нибудь схвачу по привычке, потом состав читаю, оцениваю -убраю назад. Цикл затянулся, 35 д.ц. сегодня, ни намёка(. Гинеколог предупредил, что после прижигания возможно придут чуть позже. До 40 дней жду, не паникую. Потом психовать опять начну, и накручивать, что опять до 100 дней затянутся(. 2 Ссылка на это сообщение
G_T_A 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Светочка_самара, У меня прошлый цикл 60 дней получился с О. Так что не ставь себе установки - просто ждёмс и настраиваемся на позитив 3 Ссылка на это сообщение
Ni4a 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Фуф..Вот собралась духом - пишу..Все что можно было выплакать - вчера выплакала. Хах..и даже не знаю с чего начать. Вчера была у своей Г. с которой хотели стимулироваться и инсеминироваться в этом цикле. Вобщем..Стимуляция моя будет только многоразовым шприцом гонады (Гонал-Ф 900ме 1,5мл)Цена в районе 17 000р. Девочки где купть дешевле кто-нибудь знает(на будущее)?(((( А и если ничего не получается то меня отправляют на повторную лапару уже на дриллинг.(но еще даже года не прошло с предыдущей((((( НО стимуллировать меня пока не будут из за вязкости мужа. Вязкость мы пролечили Спермаплантом + Вероной. НО при ППА все же иногда чувствую что *она* местами где то еще как творожок. Муж больше не готов пока идти на это (пересдача спермы по Крюгеру.) и еще долго и долго на это не решиться. Тут мне остается только ждать когда он созреет. В этом плане ооооочень тяжело с ним. Дальше по УЗИ-шке(6дц): Полип исключили. Стали ставить "МФЯ". Эндик-3,9мм ПЯ-33,8см3, ДФ нет ЛЯ-17,8см3, ДФ нет На левом яичнике разошлись швы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray: (Клиновиная резекция от 25.10.16) Теперь он имеет вид подковы! НО в прошлом Ц там была О.! После операции на двух Узи ничего такого не видели. А подковообразный он стал только после того как там произошла О.! Могла ли ЯК так прорвать мой Я??? После долгого разговора с мужем решили взять передышку до сентября...Просто пожить пока без врачей..Я уже сильно измотала нервы..я устала. Продолжаю метф и инозит. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Ni4a Ссылка на это сообщение
АВал 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ni4a, подожди грустить, может переделать узи? Узист надежный? На 6 дц ДФ могло и не быть, но замерить фоллик должны были, например: 6-7-8-9 мм Сперму очень хорошо разжижает спеман. Может пока самим стараться и мужу спеман давать? А раньше тебя ничем не стимулировали? Почему сразу гонал и ИИ? Ссылка на это сообщение
Liliputik 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Ni4a, на 6ДЦ домин.фолликул не бывает. только у кого ранняя овуляция стимулироваться зачем? все будет хорошо, не реви Ссылка на это сообщение
Ni4a 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Сейчас пересмотрела даже на снимке ни одного замера ни одного фолликула нет( Хотя как Узистка она хорошая. Нет. Раньше ничем и никогда не стимуллировали. Гоналом из-за того что капсулы попрежнему толстые. По поводу подковы выдвинула версию что возможно Хирург так специально и оставила для Овульки.... Да. Муж согласился пропить еще раз что то типа спермопланта или спемана.. Будем стараться в ЕЦ... 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Ni4a, она ставит мфя. Значит все на месте. Что про яичник говорит? 1 Ссылка на это сообщение
Ni4a 9 апреля 2017 Поделиться 9 апреля 2017 Сказала что будет функционировать.Ничего страшного. Он даже меньше. Но все ровно не приятно пипец( Ссылка на это сообщение
Светлана// 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 Светочка_самара, натри сладкую свеклу ( сырую) с морковкой сладкой)))) вообще после перерыва мёдом покажется)))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения