NatiDiSpir 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 lalagerl, а у меня там девочка знакомая была, тоже по отывам пошла- итог- отношение ужас, довели до такого состояния- итог пролет, бросили ее... Ссылка на это сообщение
lalagerl 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 lalagerl, а у меня там девочка знакомая была, тоже по отывам пошла- итог- отношение ужас, довели до такого состояния- итог пролет, бросили ее... Ой, у меня вообще тьма ужасов накопилась. Расстраивает конечно. Я когда туда пришла - это была одна из лучших клиник в Москве. Жалко что так все кувырком у них пошло. 1 Ссылка на это сообщение
живинка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 NatiDiSpir, Это про какую клинику речь? Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Светлана//, был инсулин, не могу найти результаты анализа, вообще сам анализ пропал. дома нигде нет. Метформин отменяется в случае Б? Ссылка на это сообщение
lalagerl 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 lalagerl, , Светлана//, то, что вы говорите, это все верно, и я это понимаю мозгом. Но какое-то странное чувство во мне сидит и не дает решиться пока на эко. Может, это интуиция, она меня часто спасала и выручала. В любом случае, если мне не поможет сиофор и еще ряд стимуляций, то я пойду на эко. Но это будет года через 2. Это достаточный срок, чтобы перерасти предрассудки и решиться. Ведь с метфом у меня была очень похожая ситуация. Еще год назад у меня была навязчивая идея, что сиофор мне не поможет. Тем более, явных отклонений по гтт нет и не было. И я сама себя убеждала, что метф мне не нужен, боялась, что если я сяду на препарат для диабетиков, то потом при отмене у меня может все нарушиться (как аналогия ок). Год спустя после 4 стим я пришла к метфу Ну время у вас ещё есть. Пусть все получится как задумали. Надеюсь и не придётся свои страхи переступать!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 NatiDiSpir, Это про какую клинику речь? Витр***клиник Ссылка на это сообщение
живинка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Отменяют сразу как //, мне так все Г говорят. NatiDiSpir, Поняла)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да, как только хгч положительный! NatiDiSpir, девочки, а Г*орская там есть такая? Ссылка на это сообщение
lalagerl 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) NatiDiSpir, девочки, а Г*орская там есть такая? Есть. Я у неё была. Милая. Чисто по человеческим качествам норм. Вообще сейчас такая тенденция, что большинство врачей стараются завлекать эмоционально, быть общительными и милыми, активно общаться в сетях. Например, в клинике Е*МС ( самая дорогая в Москве) врачи проходят актерские тренинги с иностранными специалистами. Представляете?? Не повышение квалификации по своему профилю, а мастерство актёра ))))) Изменено 29 марта 2017 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ладно, значит возобновлю его приём. Ссылка на это сообщение
живинка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Не повышение квалификации по своему профилю, а мастерство актёра ))))) Ой, ваааййй!! А откуда такая инфа всплыла? Ссылка на это сообщение
lalagerl 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ой, ваааййй!! А откуда такая инфа всплыла? Ну я вот когда хожу по клиникам вообще стенды с сертификатами не рассматриваю. Мне как бы пофиг. Да и у большинства всякие премии с Пробирки. Одно и тоже. А тут муж одной девочки на приём пришёл с ней. А мужики же непоседливые. Короче походил, пофотал. А там оказалось многое на английском. Домой пришёл, пробил инфу. Оказалось это актерские тренинги. Потом всем форумом обсуждали. Ну и подтвердили там это другие пациенты. Ну там врач такой просто специфичный есть. Прям реально зомбешка. Ссылка на это сообщение
Leo3002 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) А у меня завтра узи. Посмотрим что там выросло. Как твоё УЗИ? уже сходила? Я сегодня сбегала к Г, она посмотрела это УЗИ и предыдущие и сказала: два варианта: 1. Это и правда один фолликул, который в момент УЗИ или чуть ранее стал овулировать или 2. Это два фолликула, один из которых это с ЯБ (он якобы в скане первый), а другой который овальный он за ним и по этому не удается полностью измерить его, т.е. врач поставила габариты 11*6 мм не видя одного края заднего фолликула и по ее предположению он может быть запросто больше по диаметру... В любом из вариантов, она считает, что О состоялась и начала происходить во время узи. А дальше итоГ: опять идти на УЗИ в эту пятницу и прием дюфастона, т.к. по ее мнению в том цикле у меня была недостаточность желтого тела. Короче умереть не жить, чем дальше тем круче. :dash_kolob_girl: Вот состояние - вообще не ходить по врачам... ААА, забыла, она мне предложила еще раз сегодня сделать тест на О, и если он будет -, то точно была О, а не шалит ЛГ (т.к. СПКЯ) Изменено 29 марта 2017 пользователем Leo3002 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Leo3002, блин как они рассматривают этот ЯБ?) вот никогда мне не говорили такое на узи Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Вот во всей этой истории мне сомнителен яйценосный бугорок на фолликуле размером 11 мм, как-то рановато. Маленький ещё фолликул. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 lalagerl, да, это я давно знаю)) мне ФА тоже об этом говорил на консультации, что сейчас это все популярно. )) Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня был конкретный бугорок , а не перегородка между фоликами. Девочки, у меня есть пурегон заправленный в ручку. Лежит с протокола с октября ( остатки) его ещё можно использовать или он уже крякнул? Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Leo3002, я с узи. Ни чего там не выросло. Ссылка на это сообщение
Leo3002 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Вот во всей этой истории мне сомнителен яйценосный бугорок на фолликуле размером 11 мм, как-то рановато. Маленький ещё фолликул. И мне, я еще даже УЗИСТке вопрос задала, как может быть виден этот бугорок на так сказать НЕ доминантном фолликуле (т.к. размеры маленькие), но Девочки ЯБ у меня на снимках в трех сканах и его отчетливо видно, даже Г сегодня подтвердила. Вообще у меня ЯБ из 6 месяцев, был виден в 4 циклах, но конечно фолликул был круглый и больше, так что в ожидании... Ссылка на это сообщение
O-la 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Меня тоже задело слово "искусственно". Как и задевает "религия не позволяет", "это крайняя мера" и т.п. Не то чтобы обижаюсь, но огорчает меня это. ....девочки просят не переносить ребёнку в карту слово ЭКО после роддома. Чтобы в детской карте этого не было. Потому что люди неадекваты, потом любой чих ребёнка расценивается как "да у вас же экошный ребёнок, они ж искусственные". В январе поругалась с подругой, которая стала нести хероту по поводу того, что дети больные рождаются, потом тоже не могут иметь детей и т.д. Не готова слушать этот бред..... Есть отдельные батюшки несущие пургу, не дающие благословения, но пусть это будет на их совести. давайте не будем мешать мухи с котлетами я писала о том, что пока не готова к ЭКО из-за того, что подготовка и беременность будут на медикоментах (для меня это основной камень преткновения) я объяснила, что имела ввиду по этим словом) и писала я исключительно о себе. я понимаю ваши чувства и соглашусь, что слишком много предубеждений в нашем мире, зачастую люди, которые так говорят не испытывали проблем с зачатием и о процедуре эко знают лишь по наслышке. о религии отдельный разговор, тут можно бесконечно спорить и приводить аргументы каждый решает для себя сам хорошо это или плохо Светлана//, с чего ты взяла про 36 лет? сложа руки я не сижу; я год посвятила изучению своего цикла, и другим естественным методам сейчас следующий этап: проверка труб, маниторинг гормонов, репродуктологи подключаю инозитол, фольку и в12 возможно метформин ( сдам ещё раз Глюкозу/Инсулин) Ну я вот когда хожу по клиникам вообще стенды с сертификатами не рассматриваю. А тут муж одной девочки на приём пришёл с ней. А мужики же непоседливые. Короче походил, пофотал. А там оказалось многое на английском. Домой пришёл, пробил инфу. Оказалось это актерские тренинги. Прям реально зомбешка. у меня после консультации с ре было чувство, что она мастер нлп не удивлюсь, что их так же обучают правильно общаться с пациентами Ссылка на это сообщение
Leo3002 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Leo3002, я с узи. Ни чего там не выросло. Выше НОС!!!!! Всё будет чики-пуки!!! И на нашей улице будет бегать карапуз!!! А вообще мы вчера с мужем говорили и он сказал : "Нам и так повезло, у нас есть один продолжатель рода..., так что не расстраивайся " И ты знаешь мне та хорошо стало от его слов.... Leo3002, блин как они рассматривают этот ЯБ?) вот никогда мне не говорили такое на узи Если он есть его отлично видно 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Leo3002, Хорошо, а если его нет то что?) Я не мастер и-изображений с узи, я там ниче не понимаю. Но узистка не говорила мне никогда про ЯБ) Ссылка на это сообщение
Liliputik 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Leo3002, я с узи. Ни чего там не выросло. У тебя какой ДЦ? Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 @Mary@, девочки, ЯБ это яичный белок при овуляции ))) ну тут по сокращениям))) яйценосный бугорок он и есть бугорок))) я долго тупила чтоб понять что Лео написала, пока дошло...) думаю что за Яичный белок у неё нашли на ужи))) 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Leo3002, если честно, то мне этот "ЯБ" больше похож на маленький фолликул. Либо ты в самую овуляцию попала, но тогда бугорка уже не видно и фолик как бы сморщиваться начинает, ну я не могу это описать, он не просто в размерах меняется, он как бы сдувается. Здесь тоже вопрос... O-la, а как Вы относитесь к стимуляции овуляции, например с помощью клостилбегита? Если рассматривать метформин, это тоже медицинский препарат, который воздействует на яичники, пусть и не прямым путём, но он тоже стимулирует овуляцию. То же можно сказать и про инозитол. Ссылка на это сообщение
O-la 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 xel'naga, ты сама решила метф принимать? долго принимаешь? есть какие-то изменения в цикле? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения