AnnaApple85 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я тоже с ихерб пью инозитол по 2кап в день. Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AnnaApple85, не едет к нам ихерб. Я бы тоже попробовала инозитол. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки. Такой вопрос. На 9дц эндик 2мм, фоллики до 6мм. Сейчас 13дц и у меня яб красивый, как в О. Но не могло же все успеть вырасти? Я в понедельник на фолликулогенез записалась, будет 16дц. И еще кто-нибудь делал узи молочных желез? У Вас тоже фиброадематоз из-за длинных циклов? AnnaApple85, не едет к нам ихерб. Я бы тоже попробовала инозитол. сегодня находила тебя в вопросах, ты давно еще задавала про рост фолликов и О по графику. И еще мне сон приснился на 10дц, что у меня волосы подмыхами выросли такие длинные, густые. И я такая удивилась, думаю только побрила и на те, хоть косы плети, стала всем друзьям показывать. Мож в руку )))))) ахаха Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 AnnaApple85, когда растут, хорошо. Плохо когда отстригают ) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AnnaApple85, перед стимуляцией делала УЗИ молочных желез,все норма было. Неужели цикл и на это может влиять( Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, конечно. Мне удаляли фиброаденому. Врач сказал что растёт это все от эстрогенов , поэтому пока не удалили, стиму с эстрагенами запретил. Ссылка на это сообщение
Leo3002 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Девочки. Такой вопрос. На 9дц эндик 2мм, фоллики до 6мм. Сейчас 13дц и у меня яб красивый, как в О. Но не могло же все успеть вырасти? Я в понедельник на фолликулогенез записалась, будет 16дц. И еще кто-нибудь делал узи молочных желез? У Вас тоже фиброадематоз из-за длинных циклов? А я решила в этом цикле УЗИ не делать (фолликулометрию) - надоело Пытаюсь О отследить тестами и БТ (базальная температура), может и не правильно делаю, но 7 цикл ходить на УЗИ напрягает... Изменено 17 марта 2017 пользователем Leo3002 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светлана// 17 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2017 Девочки, смотрите какие картинки нашла про спкя смешные впринципе все понятно сразу становится почти))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Shotik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки,я опять к вам за помощью( Я была у эндокринолога на счёт моей ИР (5,0). Она вообще, по-моему ничего не знает ни про ир,ни про формулу.Говорит все цифры в пределах нормы.Говорит: ты худая. Может булок на ночь наелась! Главный довод: диабета нет. Но с моей подачи все же назначила глюкофаж 850 1 раз в день. Знаю,что этого наверное мало. Подскажите,какая дозировка для такой ИР примерно будет подходящей ? Эт результаты : Глюкоза до нагрузки - 6,0 ммоль/л( 3,3-6,11) Инсулин до нагрузки - 18,7 miu/мл (2,0-25,0) Глюкоза через 2 часа - 4,7 ммоль/л ( такие же) Инсулин через 2 часа - 35,7 miu /мл Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Shotik, у тебя индекс ИР почти 5, >2.7 считается инсулинорезистентностью. По глюкозе видно, как она падает после нагрузки. Мое мнение что доза маловата. Я бы ориентировалась на терапевтическую дозу. Если не ошибаюсь 1500. Начинайте с 500 на ночь, а потом постепенно увеличивайте дозу и ориентируйтесь на реакцию. Можно до 2000 увеличивать. Может меня девочки поправят. AnnaApple85, когда растут, хорошо. Плохо когда отстригают ) я тоже думаю рост к хорошему. Мне в Б цикл снилось как деревья распускаются. Ну чувствую О и все тут. И понимаю не реально же. Может Яб и либидо живут своей цикличностью не зависимо от О. ДВОЙНЯШКA, конечно. Мне удаляли фиброаденому. Врач сказал что растёт это все от эстрогенов , поэтому пока не удалили, стиму с эстрагенами запретил. да. Я тоже прочла, что лечат препаратами подавляющими выработку эстрогенов, которые применяют при стиме, для роста фолликов. Но неувязочка, у меня эстрогены ниже плинтуса. Или эстроген и эстродиол разные вещи? И вот как сидеть и ждать О при олигоменореи? Вот и думаю на счет прогика до похода к гине. Но решать буду после узи. А я решила в этом цикле УЗИ не делать (фолликулометрию) - надоело Пытаюсь О отследить тестами и БТ, может и не правильно делаю, но 7 цикл ходить на УЗИ напрягает... а я наоборот в этом цикле без тестов и бт. Иду не дф искать, а решать на счет вызова М. Изменено 17 марта 2017 пользователем AnnaApple85 Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Девочки, кто с айхерб заказывает, а что, теперь нельзя в росссию заказать? Или я не правильно пытаюсь оплатить? Выбираю пэй пал для оплаты , а выбрать РФ не могу. Нет в списке. Или как надо олачивать ? Ссылка на это сообщение
Малинa 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, кто с айхерб заказывает, а что, теперь нельзя в росссию заказать? Или я не правильно пытаюсь оплатить? Выбираю пэй пал для оплаты , а выбрать РФ не могу. Нет в списке. Или как надо олачивать ? попробуй оплатить просто карточкой, у меня дает выбрать Россию, но как только ввожу регион, сразу "адьёс". Но нам не привыкать, у нас уже 3-ий год такая лажа с заказами из-за границы. Ссылка на это сообщение
G_T_A 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 katy555//, я тоже на днях собираюсь заказ отправлять, в корзину все добавила и Россия стоит на автомате с прошлого заказа и индекс. Но я карточкой оплачиваю. Ссылка на это сообщение
Малинa 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Малинa, о ну прям почувствовала роднуличку в тебе, я оттуда же, откуда ты Лен, я не удивлюсь, если мы с тобой на соседних улицах живем, мир такой тесный, а уж наш полуостров так вообще большая деревня Ты мне лучше скажи, раз уж пошла такая пьянка, в каких лабораториях ты сдаешь анализы, я пока на "синево" остановилась, но посматриваю на "гемотест" и "инвитро" - все рядом, но цены никак не сяду сравнить. Ну и если не секрет, где лапару делала (можно в личку если что) Изменено 17 марта 2017 пользователем Малинa Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Девочки, у кого было ЭКО заполните пожалуйста для статистики ! http://www.babyplan....ri-spkya-opros/ Июня, то есть просто картой без пэйпэл? Что то не нашла я так, напрямую с карты. Там с пэйпэл и с робокассы... Малинa, надеюсь хоть у нас ещё до этого не дошло и я просто не туда жму)) Ссылка на это сообщение
Leo3002 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, кто с айхерб заказывает, а что, теперь нельзя в росссию заказать? Или я не правильно пытаюсь оплатить? Выбираю пэй пал для оплаты , а выбрать РФ не могу. Нет в списке. Или как надо олачивать ? Мы на работе карточкой оплачиваем, но там теперь какая-то лажа со стоимостью доставки....Последний раз заказывали 2 месяца назад кокосовое масло оптом дак нам такую сумму доставки поставили, что мы с девочками мягко говоря офигели. Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Leo3002, у меня бесплатная через бокс Берри Ссылка на это сообщение
Shotik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) AnnaApple85, большое спасибо! Я принимаю пару дней 500 утром и 500 вечером + диета. Никаких побочек! Буду повышать пока до 1500) Изменено 17 марта 2017 пользователем Shotik Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 AnnaApple85, большое спасибо! Я принимаю пару дней 500 утром и 500 вечером + диета. Никаких побочек! Буду повышать пока до 1500) а физ.нагрузки есть? Ссылка на это сообщение
Shotik 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 AnnaApple85, да, я всегда занималась, фитнес и бег Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Девочки может у кого-то есть опыт вызова месячных диким ямсом? У меня снова без дюфастона не пришли месячные, я вспомнила про дикий ямс, который заказала с ай херба уже давно и решила попить. Может у кого-то есть опыт его применения при спкя? Изменено 18 марта 2017 пользователем Plany utverd! Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Plany utverd!, а какой дц сейчас? Ссылка на это сообщение
Страница удалена. 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Plany utverd!, а какой дц сейчас? 46((((( Ссылка на это сообщение
АВал 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Plany utverd!, у меня после дюфа один раз не пришли М...ждала 2 недели. Побежала на узи, а там фолликулярная киста. Г назначила лечение, а потом снова вызвали М дюфом и там уже пришли М. После контрольное узи на 5 дц и кисты уже не было. Вам бы на узи сходить...а не с травами экспериментировать. И кстати если эндометрий слишком тонкий (2-3 мм), то дюф не вызовет М. Это мне Г объясняла тогда... 4 Ссылка на это сообщение
Светлана// 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Plany utverd!, ну расскажи поподробнее , что сейчас пьёшь, ходила на узи сейчас? Что за картина там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения