Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки. Такой вопрос. На 9дц эндик 2мм, фоллики до 6мм. Сейчас 13дц и у меня яб красивый, как в О. Но не могло же все успеть вырасти? Я в понедельник на фолликулогенез записалась, будет 16дц.

И еще кто-нибудь делал узи молочных желез? У Вас тоже фиброадематоз из-за длинных циклов?

AnnaApple85, не едет к нам ихерб. Я бы тоже попробовала инозитол.

сегодня находила тебя в вопросах, ты давно еще задавала про рост фолликов и О по графику.

И еще мне сон приснился на 10дц, что у меня волосы подмыхами выросли такие длинные, густые. И я такая удивилась, думаю только побрила и на те, хоть косы плети, стала всем друзьям показывать. Мож в руку )))))) ахаха

ДВОЙНЯШКA, конечно. Мне удаляли фиброаденому. Врач сказал что растёт это все от эстрогенов , поэтому пока не удалили, стиму с эстрагенами запретил.

Девочки. Такой вопрос. На 9дц эндик 2мм, фоллики до 6мм. Сейчас 13дц и у меня яб красивый, как в О. Но не могло же все успеть вырасти? Я в понедельник на фолликулогенез записалась, будет 16дц.

И еще кто-нибудь делал узи молочных желез? У Вас тоже фиброадематоз из-за длинных циклов?

А я решила в этом цикле УЗИ не делать (фолликулометрию) - надоело :( Пытаюсь О отследить тестами и БТ (базальная температура), может и не правильно делаю, но 7 цикл ходить на УЗИ напрягает...

Изменено пользователем Leo3002

Девочки,я опять к вам за помощью(

Я была у эндокринолога на счёт моей ИР (5,0).

Она вообще, по-моему ничего не знает ни про ир,ни про формулу.Говорит все цифры в пределах нормы.Говорит: ты худая. Может булок на ночь наелась! Главный довод: диабета нет.

Но с моей подачи все же назначила глюкофаж 850 1 раз в день. Знаю,что этого наверное мало. Подскажите,какая дозировка для такой ИР примерно будет подходящей ? Эт результаты :

Глюкоза до нагрузки - 6,0 ммоль/л( 3,3-6,11)

Инсулин до нагрузки - 18,7 miu/мл (2,0-25,0)

Глюкоза через 2 часа - 4,7 ммоль/л ( такие же)

Инсулин через 2 часа - 35,7 miu /мл

Shotik,  у тебя индекс ИР почти 5, >2.7 считается инсулинорезистентностью. По глюкозе видно, как она падает после нагрузки. Мое мнение что доза маловата. Я бы ориентировалась на терапевтическую дозу. Если не ошибаюсь 1500. Начинайте с 500 на ночь, а потом постепенно увеличивайте дозу и ориентируйтесь на реакцию. Можно до 2000 увеличивать. Может меня девочки поправят.

AnnaApple85, когда растут, хорошо. Плохо когда отстригают )

я тоже думаю рост к хорошему. Мне в Б цикл снилось как деревья распускаются. Ну чувствую О и все тут. И понимаю не реально же. Может Яб и либидо живут своей цикличностью не зависимо от О.

ДВОЙНЯШКA, конечно. Мне удаляли фиброаденому. Врач сказал что растёт это все от эстрогенов , поэтому пока не удалили, стиму с эстрагенами запретил.

да. Я тоже прочла, что лечат препаратами подавляющими выработку эстрогенов, которые применяют при стиме, для роста фолликов. Но неувязочка, у меня эстрогены ниже плинтуса. Или эстроген и эстродиол разные вещи?

И вот как сидеть и ждать О при олигоменореи? Вот и думаю на счет прогика до похода к гине. Но решать буду после узи.

А я решила в этом цикле УЗИ не делать (фолликулометрию) - надоело :( Пытаюсь О отследить тестами и БТ, может и не правильно делаю, но 7 цикл ходить на УЗИ напрягает...

а я наоборот в этом цикле без тестов и бт. Иду не дф искать, а решать на счет вызова М. Изменено пользователем AnnaApple85

Девочки, кто с айхерб заказывает, а что, теперь нельзя в росссию заказать? Или я не правильно пытаюсь оплатить? Выбираю пэй пал для оплаты , а выбрать РФ не могу. Нет в списке. Или как надо олачивать ?

Девочки, кто с айхерб заказывает, а что, теперь нельзя в росссию заказать? Или я не правильно пытаюсь оплатить? Выбираю пэй пал для оплаты , а выбрать РФ не могу. Нет в списке. Или как надо олачивать ?

попробуй оплатить просто карточкой, у меня дает выбрать Россию, но как только ввожу регион, сразу "адьёс". Но нам не привыкать, у нас уже 3-ий год такая лажа с заказами из-за границы.

katy555//, я тоже на днях собираюсь заказ отправлять, в корзину все добавила и Россия стоит на автомате с прошлого заказа и индекс. Но я карточкой оплачиваю.

Малинa, о ну прям почувствовала роднуличку в тебе, я оттуда же, откуда ты :embrace:

Лен, я не удивлюсь, если мы с тобой на соседних улицах живем, мир такой тесный, а уж наш полуостров так вообще большая деревня :) Ты мне лучше скажи, раз уж пошла такая пьянка, в каких лабораториях ты сдаешь анализы, я пока на "синево" остановилась, но посматриваю на "гемотест" и "инвитро" - все рядом, но цены никак не сяду сравнить. Ну и если не секрет, где лапару делала (можно в личку если что)

Изменено пользователем Малинa

Девочки, у кого было ЭКО заполните пожалуйста для статистики ! ;)

http://www.babyplan....ri-spkya-opros/

Июня, то есть просто картой без пэйпэл? Что то не нашла я так, напрямую с карты. Там с пэйпэл и с робокассы...

Малинa, надеюсь хоть у нас ещё до этого не дошло и я просто не туда жму))

Мы на работе карточкой оплачиваем, но там теперь какая-то лажа со стоимостью доставки....Последний раз заказывали 2 месяца назад кокосовое масло оптом:) дак нам такую сумму доставки поставили, что мы с девочками мягко говоря офигели.

AnnaApple85,  большое спасибо! Я принимаю пару дней 500 утром и 500 вечером + диета. Никаких побочек! Буду повышать пока до 1500)

Изменено пользователем Shotik

AnnaApple85,  большое спасибо! Я принимаю пару дней 500 утром и 500 вечером + диета. Никаких побочек! Буду повышать пока до 1500)

а физ.нагрузки есть?

Девочки может у кого-то есть опыт вызова месячных диким ямсом? У меня снова без дюфастона не пришли месячные, я вспомнила про дикий ямс, который заказала с ай херба уже давно и решила попить. Может у кого-то есть опыт его применения при спкя?

Изменено пользователем Plany utverd!

Plany utverd!,  у меня после дюфа один раз не пришли М...ждала 2 недели. Побежала на узи, а там фолликулярная киста. Г назначила лечение, а потом снова вызвали М дюфом и там уже пришли М. После контрольное узи на 5 дц и кисты уже не было.

Вам бы на узи сходить...а не с травами экспериментировать.

И кстати если эндометрий слишком тонкий (2-3 мм), то дюф не вызовет М. Это мне Г объясняла тогда...

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...