@Mary@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 O-la, Вы спрашиваете зачем ходить на узи? Чтоб понимать когда О есть, и подключать Утрик. Самонадеянно сидеть и годами надеятся что в любом случае без поддержки получится выносить Б, не сдавая прогик. Если Вы пишите что у Вас угасает ЖТ, оно угасает часто как раз от прогестероновой недостаточности. Когда я заБ, мне узистка сразу сказала что с моим ЖТ я без прогика не обойдусь. По поводу того что лазить туда во время имплантации, так туда так никто и не лазит. Я делаю узи первое на 5-7 д.ц, потом с 10го, и через день, пока О подтвердится. А имплантация происходит не в первый день после О, так что на период имплантации не попадешь 3 Ссылка на это сообщение
ухты 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Да, Света, ты права, выскабливание было, из-за гиперплазии эндометрия наверно, полип отщипнули и все это на гистологию Ну и резекция яичников А потом второй раз была уже вакуумная чистка, когда полип опять вырос( Только не забывай, это был аж 2008 ((( Сейчас все по другому 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 @Mary@, а ещё не мешало бы знать, нет ли лнф . Ссылка на это сообщение
АВал 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 O-la, а как давно вы планируете? Я согласна с мнением девочек, которые вам писали. Если у вас есть овуляции, но нет Б, то причина уже не в спкя, нужно обследоваться дальше: трубы проверить, мужа пролечить. Сходите к хорошему андрологу, проверьте трубы и т.д. Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 ухты, ну после РДВ это понятно, что новый цикл... Там же весь эндик снимают , считай что месячные прошли ... 1 Ссылка на это сообщение
АВал 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 @Mary@, у моей подруги так было. С первым сыном всё норм, без поддержки, а со вторым узистка сразу сказала, что жт плохое, нужно подключать утрик. Чудесному малышу недавно годик исполнился) всё хорошо) С одной стороны всё логично...каждый цикл новое жт. И оно может отличаться от предыдущего...каждый цикл индивидуален. Ссылка на это сообщение
O-la 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 O-la, Вы спрашиваете зачем ходить на узи? Чтоб понимать когда О есть, и подключать Утрик. Самонадеянно сидеть и годами надеятся что в любом случае без поддержки получится выносить Б, не сдавая прогик. Если Вы пишите что у Вас угасает ЖТ, оно угасает часто как раз от прогестероновой недостаточности. Когда я заБ, мне узистка сразу сказала что с моим ЖТ я без прогика не обойдусь. По поводу того что лазить туда во время имплантации, так туда так никто и не лазит. Я делаю узи первое на 5-7 д.ц, потом с 10го, и через день, пока О подтвердится. А имплантация происходит не в первый день после О, так что на период имплантации не попадешь прогестерон достоверней анализом на 9 дпо проверить, это в правильно пишете) причём несколько циклов подряд. у нас многие врачи перестраховываются и всем без разбора его назначают после О, что печально. я хгч всегда во второй фазе сдаю (всегда, громко сказано)) у меня за год всего 4 овуляции было, в 2 из которых мы возможно (?) попали и по анализам я точно знаю, что ни бхб ни б у меня не случилось за этот год) где я написала, что ЖТ у меня угасает? по графикам БТ (базальная температура) у меня уровень прогика в норме (исключение последний цикл, но там много нарушающих факторов было, сложно интерпретировать) В след. цикле обязательно сдам прогик во второй фазе) в идеале делать узи раз в 3-4 дня, через день есть смысл смотреть, когда там что-то растёт, за один день фоллик ваш с 10 до 21 не вырастит, ему нужно больше времени) да, имплантация проходит на 6-7 ДПО обычно и до этого естественному ходу лучше не мешать (этого мнения придерживаются консультанты по естественному планированию, я с ними согласна, но спорить не буду, если вы считаете это необходимо, то я не буду с вами спорить Ссылка на это сообщение
АВал 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ухты, ну после РДВ это понятно, что новый цикл... Там же весь эндик снимают , считай что месячные прошли ... Ты у своего хирурга потом спросишь) думаю он тебе скажет, какой день считать за 1дц Ссылка на это сообщение
G_T_A 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 У меня лапара + гистера были на 10 д.ц. с каутеризацией. После гистеры конечно немного мазануло, потому что брали Э для анализа. И все, больше никаких выделений.... Прождала М около 60-65 дней и врач сказала вызывать дюфастоном. Так потом и пила его. Ссылка на это сообщение
O-la 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 O-la, а как давно вы планируете? Я согласна с мнением девочек, которые вам писали. Если у вас есть овуляции, но нет Б, то причина уже не в спкя, нужно обследоваться дальше: трубы проверить, мужа пролечить. Сходите к хорошему андрологу, проверьте трубы и т.д. осознанно год. было 4 овуляции из которых в 2(?) мы возможно попали. до этого я никак не отслеживала О если бы у меня каждый месяц были овуляции, то шансов в год было бы 12 и статистика была бы другой, а так мне нужно ещё 3 года измерять бт, чтоб сравнить свои 12 циклов))) наш следующий этап - репродуктолог нужно: поднять морфологию мужа сократить длину моим циклов Ссылка на это сообщение
Светлана// 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 O-la, к репродуктологу за беременностью надо идти. Вам предложат стимуляцию и проверку труб. Мужа к андрологу. 3 Ссылка на это сообщение
Leo3002 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Да не надо дюф...жди овулю. 23 дц-это не много совсем) Дак, а сколько ждать? пока сами не придут?? у меня бывало и 3 месяца ни чего не было. Ссылка на это сообщение
АВал 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 O-la, за год 4 овуляции-это очень мало...это значит, что месячные у вас раз в квартал бывают? Правильно, что идете к Ре. Иначе десятилетиями можно сидеть... Дак, а сколько ждать? пока сами не придут?? у меня бывало и 3 месяца ни чего не было. Так...ты ведь сейчас начала прием бромокриптина? Подожди...дай организму понять, что от него хотят. А на узи сходить не хочешь? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 в идеале делать узи раз в 3-4 дня, через день есть смысл смотреть, когда там что-то растёт, за один день фоллик ваш с 10 до 21 не вырастит, ему нужно больше времени) да, имплантация проходит на 6-7 ДПО обычно и до этого естественному ходу лучше не мешать (этого мнения придерживаются консультанты по естественному планированию, я с ними согласна, но спорить не буду, если вы считаете это необходимо, то я не буду с вами спорить Раз в 4 дня делать узи безсмысленно. Не может вырасти? Запросто, я делаю узи на 10-11, фолик 14-15, на 13й день уже может О произойти. А бывало что я делала узи на 11й - 14мм, на 13й- 18 мм, но он не лопался, и ходила я через день, пока он не стал 23, и не лопнул при этом. Если я буду делать узи на 11й день, а потом на 15й я уже ничего не увижу. Я же писала что на 6-7 дпо туда никто не лазит) Подтверждаем овуляцию и всё 1 Ссылка на это сообщение
Leo3002 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Так...ты ведь сейчас начала прием бромокриптина? Подожди...дай организму понять, что от него хотят. А на узи сходить не хочешь? Хотела сделать передышку от УЗИ, а то 6 циклов ходила, как на работу Вот думаю пересдать ПРл, т.к. бромокриптин пью уже 2 недели Но наверное придется идти... Честно говоря у меня уже шальные мысли закрадываются, а не была ли моя О (на протяжении последних 3-х циклов) последствием приема Клоста, а не вовсе на приеме Сиофора...? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Leo3002, кстати, у меня О появились после клоста) Ссылка на это сообщение
АВал 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Leo3002, сходи на узи) узнай как там дела) Ссылка на это сообщение
ухты 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ой, девочки, у меня как то пол года не было М, я ощутила все прелести климакса((( сидишь сидишь, как хлынет волна пота и все вся футболка прилипла к телу, это ппц Ссылка на это сообщение
Leo3002 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Leo3002, кстати, у меня О появились после клоста) И как долго была? сколько циклов? Ой, девочки, у меня как то пол года не было М, я ощутила все прелести климакса((( сидишь сидишь, как хлынет волна пота и все вся футболка прилипла к телу, это ппц Так вот и я о том же, совсем не хочется ощутить полный букет задержки... Ссылка на это сообщение
@Mary@ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Leo3002, всё время потом была, один раз в минимальной дозе пропила, потом была каждый цикл своя О Ссылка на это сообщение
O-la 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Раз в 4 дня делать узи безсмысленно. Не может вырасти? Запросто, я делаю узи на 10-11, фолик 14-15, на 13й день уже может О произойти. А бывало что я делала узи на 11й - 14мм, на 13й- 18 мм, но он не лопался, и ходила я через день, пока он не стал 23, и не лопнул при этом. Если я буду делать узи на 11й день, а потом на 15й я уже ничего не увижу. Я же писала что на 6-7 дпо туда никто не лазит) Подтверждаем овуляцию и всё если мое сообщение внимательно прочитать, в самом начале я как раз и пишу о том, что если вы знаете, что фоллик растёт (расти начинает) то ваша тактика верна вы делайте поправку на индивидуальные особенности, у нас разные проблемы и очевидно, что необходимо вам в моей ситуации бессмысленно. Ссылка на это сообщение
Ni4a 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Тук-тук!) Девочки всем привет) и хорошего дня! katy555//, у меня пошли в эту же ночь. Будут "менструальноподобные выделения, не считется менструацией, НО считать за 1 ДЦ" (с) И след цикл четко через 28 дней пришел свой. Без препаратов без всего. Была ярая О. на 14 дц. По графику и по тестам. Девчули кому не сложно посмотрите мой график...кажется О. моя была таки... Лежить пачка дюфа..думаю начинать ли пить ? или придержаться пока.. Терапия на сегодняшний день: Иноферт-1 саше/день Климадинон 1т./2 раза Метф 500 - 3 раза/день 2 Ссылка на это сообщение
Liliputik 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Значит, я забеременела примерно через 2 года после лопнувшего яичника (и последующей резекции). Ну точнее лопнувшей кисты ЖТ, которая была 10 см. После ПА. Стало резко больно, но я подумала, что просто вот-вот М.начнутся. Собралась домой, мы с мужем тогда только встречались)) Живот ныл и ныл, а также раздувался. Мне тогда не было 20 лет и че-то я вообще не представляла серьезности ситуаций, все думала, чего я такого обожралась,что у меня такой живот надутый? Легла спать. Не смогла заснуть, кидало в пот. В середине ночи поняла,что надо идти просить помощи у мамы. Доползла, мать сразу скорую вызвала. Повезли в гинекологию, проткнули внутренний свод влагалища наживую, оттуда хлынула кровища. Короче, в брюшную полость вылилось около 1,5 литров крови, и если б я заснула, то не проснулась бы уже. Малина, ты прям как про меня пишешь. У меня так же было. 5 лет назад лопнула киста, живот надувался и темпа повышалась. Увезли на скорой, сделали прокол, вылилось много крови. Как узнать, вдруг у меня остались спайки и как это проверить? Ссылка на это сообщение
Leo3002 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девы, а не слышали или может пробовали Ременс для снижение ЛГ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения