Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

katy555//, мой считает что сейчас всё получится, и всё зависит от него (отказ от вредных привычек и витаминки), и так как у нас Б получалась, он всегда говорит "Получилось один раз - получится еще, и всё у нас будет")

Mary__Lu, не надо его запугивать)))

Нельзя мужчинам говорить "Не всё так быстро бывает", а может раз и получится сразу, а ты его настраиваешь)

• Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

АВал, да я не настраиваюсь, просто думаю как быть.

Ни одна женщина не может гарантировать своему мужчине, что она с 1 па забеременеет, выносит и родит. Это ведь жизнь. И всё индивидуально.

И да...ты свой организм обследовала, а он думаю не проверялся. С другой стороны всё правильно, у анализов есть срок годности...а проверяться не планируя-смысла нет. И врачи тебе тоже верно говорят...планировать начнете, приходите.

@Mary@, он знает, что траблы с гормонами, что задержки есть, вот как сейчас. И что к врачу хочу, и его и себя проверить... вот и думаю рассказывать принцип или нет. Мама и подруга говорят не стоит, а я не знаю

Mary__Lu, не надо его запугивать)))

Нельзя мужчинам говорить "Не всё так быстро бывает", а может раз и получится сразу, а ты его настраиваешь)

У меня лайки закончились...

Полностью поддерживаю!) Я тоже за то, что получится всё сразу)

• Нравится 1

Mary__Lu, ага, мой тоже хотел до 38 детей))) мы предполагаем, а Бог располагает....

@Mary@, да, вот мой свято верит в операцию. Я же этого врача ещё в 2010 году на сайте рассматривала. Тогда я первый раз пошла в наш местный супер центр , где мне сразу хотели на след день сделать лапору и взять срочные анализы для неё. Я пришла домой и началы рыть форумы врачей по лапаре. И выбрала его. Потом мы уехали в Сочи по работе и все опять затянулось.... Ну и т д...

так что от судьбы не уйдёшь))) наверно должна я попасть к нему на операцию, как бы не бегала.... Аж самой страшно.

Mary__Lu, ну вот на том что знает и остановись) Не нужна ему лишняя инфо. Понимаешь, ты скажешь СПКЯ, он нагуглит, а там большими буквами "БЕСПЛОДИЕ". Кому от этого будет лучше? при том что это совсем не так)

katy555//, главное что вы смотрите в одном направлении) А вдвоем легче. Я это четко поняла после прирывания Б. Если бы не муж и его поддержка я бы на дурочку уехала.

• Нравится 1

Mary__Lu, в подробностях я ничего не рассказывала, я предупредила его, что будут проблемы с беременностью, что не сразу получится.... А диагноз мой, мне кажется, он и сейчас не скажет)))) потому что хоть говори моему хоть не говори - он не запоминает и не разбирается в этом. Это я про себя знаю от и до, а ему все тонкости не обязательно знать. Он даже не знает какой у меня цикл)))) потому что не обращает на это внимание. Да и зачем ему все эти женские дела, я считаю, что с мужчинами свое здоровье в подробностях не стоит обсуждать. Лучше с врачом, с подругами, на форуме, в общем с другой женщиной.))) А мужчине говорить общую информацию))))

+1000 Вы описали полностью мое мнение)))
  • Нравится 2

Mary__Lu, ну вот на том что знает и остановись) Не нужна ему лишняя инфо. Понимаешь, ты скажешь СПКЯ, он нагуглит, а там большими буквами "БЕСПЛОДИЕ". Кому от этого будет лучше? при том что это совсем не так)

katy555//, главное что вы смотрите в одном направлении) А вдвоем легче. Я это четко поняла после прирывания Б. Если бы не муж и его поддержка я бы на дурочку уехала.

Просто не стоит преподносить слово бесплодие как приговор.

Вообще, бесплодие - это не диагноз, это просто факт, как, к примеру, "плохое зрение",а за этим ведь может скрываться что угодно (астигматизм, близорукость, дальнозоркость, глаукома).

Всем, кто 13 циклов подряд не беременеет, ставят "бесплодие", по крайней мере в России и в Украине так.

Просто после лапары заносят к нам в палату выписки, там у обоих написано "бесплодие", я спокойно реагирую, а соседка по палате начинает реветь - "ааа, доктор,все-таки бесплодие, да?? БЕСПЛОДИЕ!!!" ... ну блииин, конечно бесплодие, ты же уже сколько лет стараешься, как будто Америку ей открыли... Удивительный народ мы, женщины :D

Изменено пользователем Малинa
  • Нравится 2

АВал, я гормоны сдаю регулярно, в понедельник выложу новые. Он нет, поэтому и хочу его тоже, что бы не ждать а сразу знать.

Просто обидно, что все так (

katy555//, да я тоже до 30 хотела бы...

Mary__Lu,  я мужу тоже рассказала еще до свадьбы. Мы на тот момент пару лет встречались, он мне уже предложение делал, но я морозилась, в тч из-за страха своей проблемы. А потом в один момент рассказала, предупредила, что у меня могут быть проблемы с зачатием и беременностью. Он сказал, что мы со всем справимся. Через пару лет меня попустило на тему спкя, я созрела для свадьбы и мы поженились :)

вот планируем уже 1.5 года. Пока все никак, еще ни разу я даже две полоски не увидела :(

Изменено пользователем xel'naga
  • Нравится 1

Малинa, я как раз об этом и говорю)

Мужчина в обморок упадет от слова БЕСПЛОДИЕ)))

Потому и не надо ему название СПКЯ, чтоб меньше гуглил)))

• Нравится 1

Mary__Lu, тебе до 30 еще далеко))

Мне уже 28 скоро) очень надеюсь до 30 родить) но как Бог даст) Я честно говоря после Б взлетела до небес, понимая что я таки могу заБ, боюсь может быть больно падать)

Изменено пользователем @Mary@

Малинa, ты спокойна т.е уже родила, а так это страшно. Мне одного б родить и я о втором уже не так переживать буду.

Если смотреть по родословной, по маме, то у меня должно быть двое. Эх

Малинa,  мне ставили бесплодие, при Б диагноз снимается. У меня есть дочка. Планирование 2го ребенка свыше 1 года, тоже пишут бесплодие. Все правильно. Бесплодие не означает, что ты не будешь иметь или не имеешь детей это означает, что Б не наступает по срокам свыше 1 года.

• Нравится 1

Mary__Lu,  это хорошо, что он хочет детей) всё правильно)

Было бы плохо, если бы он не хотел. То есть у него всё осознанно, не просто пожениться, но детишек родить. Хороший парень!)

• Нравится 2

@Mary@, мне через мес 27 уже...

АВал, парень хороший. Но после предложения нету лёгкость, мама нервы трепет... поэтому уже даже со свадьбой не знаю. Никакой радости за меня, а как в анекдоте : "женись сынок, женись, делай маму сиротой", так и тут... ((( хотя норм женщина ж...

У меня на все эти приговоры иммунитет, врачи много что говорят, все хотят казаться умнее, пусть лучше делают и лечат!

По поводу мужчин, я считаю, что мужикам много чего не надо рассказывать, они оч.мнительны, хоть и не показывают это, а начинают думать и накручивать, по факту мужики не любят больных женщин и меньше знает, лучше спит, не надо им знать всю правду, ну дайте просто понять что что то не так, а что незнаем, по ходу вместе разберемся)

В любой ссоре это пойдет против вас, хотя вам и кажется что вы поступили честно и прааильно!

Я много повидала женщин в больнице в возрасте, с которыми лежали в одной палате, многим из них вврезали матки, ну это уже свои возрастные проблемы, так вот все как одна сказали: мужикам ни ни! Пусть знает, что лежала, да резали, да ковырялись там, а то что у нее нет детородного органа ему это не нужно, он не поймет до конца, только придумает и сравнит(((

• Нравится 1

Mary__Lu, это ужасно, когда мама не поддерживает(

Моя с моих 23 лет начала уже переживать что я не замужем) вышла в 26, живем с мамой, она рада))

ухты, у прабабушки тоже в 21 год после родов матку убрали. Она деду тоже ничего не сказала.

@Mary@, ну тут жить с родителями смысла нет, да и с моем мамой не так легко жить. Она хочет внуков, но чтоб я была рядом. Хотя порой норм настроение у неё, а вот сейчас... я ж перееду, ей тоже надо будет. Но я хочу купить квартиру рядом с ней, она знает, что я не хочу далеко жить, но сложно... не знаю как быть и как буду

@Mary@, у тебя оба родителя?

Июня, моему если даже скажи все диагнозы, он все равно не запомнит))))) сейчас знает только что труба не проходима и там жидкость))))

ш

Это вопрос времени ))) мой знает все диагнозы, анализы, препараты. Научился ставить уколы и т.п. Это ж общее дело.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...