@Mary@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 katy555//, мой считает что сейчас всё получится, и всё зависит от него (отказ от вредных привычек и витаминки), и так как у нас Б получалась, он всегда говорит "Получилось один раз - получится еще, и всё у нас будет") Mary__Lu, не надо его запугивать))) Нельзя мужчинам говорить "Не всё так быстро бывает", а может раз и получится сразу, а ты его настраиваешь) 1 Ссылка на это сообщение
АВал 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 АВал, да я не настраиваюсь, просто думаю как быть. Ни одна женщина не может гарантировать своему мужчине, что она с 1 па забеременеет, выносит и родит. Это ведь жизнь. И всё индивидуально. И да...ты свой организм обследовала, а он думаю не проверялся. С другой стороны всё правильно, у анализов есть срок годности...а проверяться не планируя-смысла нет. И врачи тебе тоже верно говорят...планировать начнете, приходите. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 @Mary@, он знает, что траблы с гормонами, что задержки есть, вот как сейчас. И что к врачу хочу, и его и себя проверить... вот и думаю рассказывать принцип или нет. Мама и подруга говорят не стоит, а я не знаю Ссылка на это сообщение
АВал 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Mary__Lu, не надо его запугивать))) Нельзя мужчинам говорить "Не всё так быстро бывает", а может раз и получится сразу, а ты его настраиваешь) У меня лайки закончились... Полностью поддерживаю!) Я тоже за то, что получится всё сразу) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Mary__Lu, ага, мой тоже хотел до 38 детей))) мы предполагаем, а Бог располагает.... @Mary@, да, вот мой свято верит в операцию. Я же этого врача ещё в 2010 году на сайте рассматривала. Тогда я первый раз пошла в наш местный супер центр , где мне сразу хотели на след день сделать лапору и взять срочные анализы для неё. Я пришла домой и началы рыть форумы врачей по лапаре. И выбрала его. Потом мы уехали в Сочи по работе и все опять затянулось.... Ну и т д... так что от судьбы не уйдёшь))) наверно должна я попасть к нему на операцию, как бы не бегала.... Аж самой страшно. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Mary__Lu, ну вот на том что знает и остановись) Не нужна ему лишняя инфо. Понимаешь, ты скажешь СПКЯ, он нагуглит, а там большими буквами "БЕСПЛОДИЕ". Кому от этого будет лучше? при том что это совсем не так) katy555//, главное что вы смотрите в одном направлении) А вдвоем легче. Я это четко поняла после прирывания Б. Если бы не муж и его поддержка я бы на дурочку уехала. 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 АВал, вот я надеюсь, что у него тоже все ок. Я вот как раз и не знаю есть ли О, это и напрягает (( Ссылка на это сообщение
Светлана// 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Ржака, да? ты когда хоть по плану в крио пойдёшь? Что то наметила уже себе? Ссылка на это сообщение
ухты 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Mary__Lu, в подробностях я ничего не рассказывала, я предупредила его, что будут проблемы с беременностью, что не сразу получится.... А диагноз мой, мне кажется, он и сейчас не скажет)))) потому что хоть говори моему хоть не говори - он не запоминает и не разбирается в этом. Это я про себя знаю от и до, а ему все тонкости не обязательно знать. Он даже не знает какой у меня цикл)))) потому что не обращает на это внимание. Да и зачем ему все эти женские дела, я считаю, что с мужчинами свое здоровье в подробностях не стоит обсуждать. Лучше с врачом, с подругами, на форуме, в общем с другой женщиной.))) А мужчине говорить общую информацию)))) +1000 Вы описали полностью мое мнение))) 2 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 @Mary@, я не запкугиваю, просто, то что он так сразу хочет, переживать начинаю. Ссылка на это сообщение
Малинa 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Mary__Lu, ну вот на том что знает и остановись) Не нужна ему лишняя инфо. Понимаешь, ты скажешь СПКЯ, он нагуглит, а там большими буквами "БЕСПЛОДИЕ". Кому от этого будет лучше? при том что это совсем не так) katy555//, главное что вы смотрите в одном направлении) А вдвоем легче. Я это четко поняла после прирывания Б. Если бы не муж и его поддержка я бы на дурочку уехала. Просто не стоит преподносить слово бесплодие как приговор. Вообще, бесплодие - это не диагноз, это просто факт, как, к примеру, "плохое зрение",а за этим ведь может скрываться что угодно (астигматизм, близорукость, дальнозоркость, глаукома). Всем, кто 13 циклов подряд не беременеет, ставят "бесплодие", по крайней мере в России и в Украине так. Просто после лапары заносят к нам в палату выписки, там у обоих написано "бесплодие", я спокойно реагирую, а соседка по палате начинает реветь - "ааа, доктор,все-таки бесплодие, да?? БЕСПЛОДИЕ!!!" ... ну блииин, конечно бесплодие, ты же уже сколько лет стараешься, как будто Америку ей открыли... Удивительный народ мы, женщины Изменено 21 марта 2017 пользователем Малинa 2 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 АВал, я гормоны сдаю регулярно, в понедельник выложу новые. Он нет, поэтому и хочу его тоже, что бы не ждать а сразу знать. Просто обидно, что все так ( katy555//, да я тоже до 30 хотела бы... Ссылка на это сообщение
xel'naga 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Mary__Lu, я мужу тоже рассказала еще до свадьбы. Мы на тот момент пару лет встречались, он мне уже предложение делал, но я морозилась, в тч из-за страха своей проблемы. А потом в один момент рассказала, предупредила, что у меня могут быть проблемы с зачатием и беременностью. Он сказал, что мы со всем справимся. Через пару лет меня попустило на тему спкя, я созрела для свадьбы и мы поженились вот планируем уже 1.5 года. Пока все никак, еще ни разу я даже две полоски не увидела Изменено 21 марта 2017 пользователем xel'naga 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ухты,@Mary@, АВал, Katy//, Июня, спасибо за поддержку, хоть в чем то легче стало... Ссылка на это сообщение
@Mary@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Малинa, я как раз об этом и говорю) Мужчина в обморок упадет от слова БЕСПЛОДИЕ))) Потому и не надо ему название СПКЯ, чтоб меньше гуглил))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Mary__Lu, нет, все до рождния дочки. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Mary__Lu, тебе до 30 еще далеко)) Мне уже 28 скоро) очень надеюсь до 30 родить) но как Бог даст) Я честно говоря после Б взлетела до небес, понимая что я таки могу заБ, боюсь может быть больно падать) Изменено 21 марта 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Малинa, ты спокойна т.е уже родила, а так это страшно. Мне одного б родить и я о втором уже не так переживать буду. Если смотреть по родословной, по маме, то у меня должно быть двое. Эх Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Малинa, мне ставили бесплодие, при Б диагноз снимается. У меня есть дочка. Планирование 2го ребенка свыше 1 года, тоже пишут бесплодие. Все правильно. Бесплодие не означает, что ты не будешь иметь или не имеешь детей это означает, что Б не наступает по срокам свыше 1 года. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Mary__Lu, это хорошо, что он хочет детей) всё правильно) Было бы плохо, если бы он не хотел. То есть у него всё осознанно, не просто пожениться, но детишек родить. Хороший парень!) 2 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 @Mary@, мне через мес 27 уже... АВал, парень хороший. Но после предложения нету лёгкость, мама нервы трепет... поэтому уже даже со свадьбой не знаю. Никакой радости за меня, а как в анекдоте : "женись сынок, женись, делай маму сиротой", так и тут... ((( хотя норм женщина ж... Ссылка на это сообщение
ухты 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У меня на все эти приговоры иммунитет, врачи много что говорят, все хотят казаться умнее, пусть лучше делают и лечат! По поводу мужчин, я считаю, что мужикам много чего не надо рассказывать, они оч.мнительны, хоть и не показывают это, а начинают думать и накручивать, по факту мужики не любят больных женщин и меньше знает, лучше спит, не надо им знать всю правду, ну дайте просто понять что что то не так, а что незнаем, по ходу вместе разберемся) В любой ссоре это пойдет против вас, хотя вам и кажется что вы поступили честно и прааильно! Я много повидала женщин в больнице в возрасте, с которыми лежали в одной палате, многим из них вврезали матки, ну это уже свои возрастные проблемы, так вот все как одна сказали: мужикам ни ни! Пусть знает, что лежала, да резали, да ковырялись там, а то что у нее нет детородного органа ему это не нужно, он не поймет до конца, только придумает и сравнит((( 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Mary__Lu, это ужасно, когда мама не поддерживает( Моя с моих 23 лет начала уже переживать что я не замужем) вышла в 26, живем с мамой, она рада)) Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ухты, у прабабушки тоже в 21 год после родов матку убрали. Она деду тоже ничего не сказала. @Mary@, ну тут жить с родителями смысла нет, да и с моем мамой не так легко жить. Она хочет внуков, но чтоб я была рядом. Хотя порой норм настроение у неё, а вот сейчас... я ж перееду, ей тоже надо будет. Но я хочу купить квартиру рядом с ней, она знает, что я не хочу далеко жить, но сложно... не знаю как быть и как буду @Mary@, у тебя оба родителя? Ссылка на это сообщение
lalagerl 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Июня, моему если даже скажи все диагнозы, он все равно не запомнит))))) сейчас знает только что труба не проходима и там жидкость)))) шЭто вопрос времени ))) мой знает все диагнозы, анализы, препараты. Научился ставить уколы и т.п. Это ж общее дело. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения