Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

podruzka//, а на ногах у тебя есть варикоз? Просто мне хирург после лапары тоже сказал, что у меня варикоз вен малого таза. Но на ногах ничего нет, просто есть с чем сравнивать - у родственницы варикоз на ногах.

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, а если болит горло и есть все признаки простуды, то метф не отменять, правильно я понимаю? Что-то меня после месячных накрыло(( видимо, иммунитет сильно упал

У меня тоже болит, дерёт, першит.. Я боюсь отменять..Хочу наоборот увеличить до 1750 :strashno:

Как у нас тема то оживилась с приходом весны)))) аж читать не успеваю. Столько разных обсуждений - класс!!

ухты, мы немного разно мыслим. У меня дороже мужа нет никого. Ни одна подружка не знает того, что знает муж. И я даже не представляю что скрою что то от него. У всех разные отношения и из этого разные поступки и действия )) именно мужа я хочу видеть рядом с собой и больше никого, на родах.

Ni4a.Boec, а ты что, все дюф пьёшь!? Зачкм, если ни разу не видела свой. нет, прог надо свой знать. Поэтому надо его сдать на 7 дпо после овуляции без прогестероновых препаратов .

Нет, метф совместим почти со всем и с антибиотиком даже.

Ni4a.Boec, ты опять начала его пить ДО овуляции ? Сама себе не даёшь беременить.

• Нравится 4

Чёт вы так говорите, как будто вам далеко за 50.

Сколько лет вам, если не секрет? Сколько в браке?!

Я думаю у каждого свой порог доверия конечно. Но жить в скорлупке и никому не доверять это конечно тоже странновато. И это вопрос не наивности уж точно.

ну почти)))

Дай Бог, что я была не права))

ухты, мы немного разно мыслим. У меня дороже мужа нет никого. Ни одна подружка не знает того, что знает муж. И я даже не представляю что скрою что то от него. У всех разные отношения и из этого разные поступки и действия )) именно мужа я хочу видеть рядом с собой и больше никого, на родах.

Ni4a.Boec, а ты что, все дюф пьёшь!? Зачкм, если ни разу не видела свой. нет, прог надо свой знать. Поэтому надо его сдать на 7 дпо после овуляции без прогестероновых препаратов .

Нет, метф совместим почти со всем и с антибиотиком даже.

Ni4a.Boec, ты опять начала его пить ДО овуляции ? Сама себе не даёшь беременить.

Свет, я говорю лишь о том, что болячки по женски мужикам не нужно знать, не более

Ni4a.Boec, Мы же в тот раз писали, не пей дюф , сдай прогестерон свой личный на 7дпо. Может он тебе вообще не нужен! В следующем цикле значит сдай) и гомоцистеин сдай. Все в один день можно. Гомоцистеин не зависит от дня цикла.

Девочки, а если болит горло и есть все признаки простуды, то метф не отменять, правильно я понимаю? Что-то меня после месячных накрыло(( видимо, иммунитет сильно упал

у меня каждый раз такие признаки после О. Я ни чего не отменяю, все проходит с М.

podruzka//, а на ногах у тебя есть варикоз? Просто мне хирург после лапары тоже сказал, что у меня варикоз вен малого таза. Но на ногах ничего нет, просто есть с чем сравнивать - у родственницы варикоз на ногах.

У меня внутри коленки небольшой бугорок вены, как только кровь сгущается на гормонах или в ЭКО стимуляции, она сразу начинает выпирать и болеть. Варикоз вен малого таза увидела Пяты*х на УЗИ.

Я на венотониках теперь в постоянном режиме - самочувствие гораздо лучше на них, гематолог вообще посадила меня на Клексан 0,4 + Кардиомагнил на месяц и месяц пиявок, только потом в крио и на пиявках заходить.

Вот такой беру на айхерб - выгоднее Флебодии 600 выходит, если пить по 2 капсулы в день, хватает на 45 дней.

Ссылки скрыты.

@Mary@, вот у меня тоже только мама, они уже давно в разводе, жили всегда вместе. Тоже чувство ужасное, когда ухожу и её оставляю. Но и жить вечно с ней не могу, хочу семью, ей внуков. Что б занялась опять чем то... (

Малинa, ты спокойна т.е уже родила, а так это страшно. Мне одного б родить и я о втором уже не так переживать буду.

Если смотреть по родословной, по маме, то у меня должно быть двое. Эх

не, ну так нельзя... Откуда такая уверенность, что я спокойна? Или тот, у кого один ребёнок может расслабиться и считать, что миссия выполнена?) Я раньше тоже такая была, у меня тогда уже за плечами была та злосчастная первая операция, спайки, боли при ПА до слез и полтора яичника, и больше года попыток, а вокруг все беременели и беременели, я общалась в нескольких болталках, и когда одна девушка 40 лет с миомой и взрослой дочерью жаловалась, что она вот все никак, я ей тоже писала что-то вроде : "ты-то че жалуешься? У тебя уже дочь есть!" Мне казалось, что она с жиру бесится, а глубину моего горя, бесплодия, могут понять лишь немногие... Что я могу тебе сказать сейчас?)))). я понимаю твои мысли, но поверь, потом ты будешь думать иначе. Возможно не сразу.

я в роддоме всем говорила, что это первый и последний раз, что на все эти испытания я не подписывалась, , этот ад с опухшей грудью, так как ребёнок настолько слаб, что не может есть, это выкармливание и круглосуточный ор этого червячка (1800 грамм!), что она родилась недоношенной и у неё был несформирован до конца жкт. Когда врачи говорили, чтобы я была готова к тому, что она в любой момент умрет "ну вы же понимаете,да? Вы вот будете спать, а она во сне может умереть, у неё такие показатели...". Когда у подруги в реанимации ( один срок у нас был, один врач и один диагноз), две клинических смерти, и твой виды видавший врач в слезах говорит, что меня вовремя прооперировали, а её нет, и ты понимаешь, что это реально чудо!

Подруга осталась жива, но вот ей уже, собственно, не рожать. И мне не рекомендуют. А инстинкт, он есть! Я могу обложиться кошками и собаками, с меня ржут все родственники, что я зацеловываю кота. Заткнулись только когда я прямо всем сказала, что, пардон, но яблонька не родит почему-то, как ты её не поливай и не удобряй.

Задела ты меня. Счастья хотят все, и трудности у каждого свои, и своя боль.

сегодня спросил, можно ли ему со мной ночевать в палате))))) я не могу)))) сказала нет, дома кто будет котов кормить и вообще....

какая прелесть!!!!))))))) Вот настоящая поддержка, молодец мужик!
  • Нравится 9

Девочки, как думаете, возобновлять мне метформин в этом цикле, я с 11 дц дюфастон пью, после прошлой стимуляции киста фолликулярная 37*24. Сейчас начала сбор документов на ЭКО по ОМС или уже ничего не делать и не пить?

Малинa, ну у нас в семье у всех по одному, у бабушки после второй здоровье подорвалось и умерла в 45 лет, поэтому у всех (мамы,тети) страх по поводу второй Б, поэтому и я не очень задумываюль о второй. Дай Бог 1 будей.

Не хотела задеть, но думаю что тот у кого уже ребёнок есть все же в другой лодке, чем те кто только пытаються

Mary__Lu, у меня мама не впадает в панику, была бы возможность - ушли бы отдельно жить)

Я стараюсь по праздникам не оставлять ее одну, ну а так нормально. Но она у меня без сложностей, уживаемся нормально) муж тоже с ней ладит)

В этом есть преимущества, как лялька будет - будет помогать

Ni4a.Boec, Мы же в тот раз писали, не пей дюф , сдай прогестерон свой личный на 7дпо. Может он тебе вообще не нужен! В следующем цикле значит сдай) и гомоцистеин сдай. Все в один день можно. Гомоцистеин не зависит от дня цикла.

Да что то в голове моей сумбур сплошной :think1: Не ну я и в этом успеваю прог сдать на 7дпо если подтвердится завтра по узи...гомоцистеин вряд ли конечно у нас в мухосранске принимают..ну поищу..Спасибо.

Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, если что, то у меня ЭКО на сиофоре было. Мы же устраняем инсулинорещистеность , чтоб гормоны доходили до яичников ( если простым языком) . Сиофор это не гормон.

Ni4a.Boec, смысла нет его сдавать если ты пьёшь дюф! Покажет твои таблетки , а не прогестерон который твоё жт вырабатывает. Надо сдавать его в чистом цикле, где не пила искусственный прогик.

Mary__Lu, сейчас другое время совсем!

Светлана//, :not know: но я сегодня только одну сутра закинула и всё.....она сильно отразится?(((

может :toks2: ...

Светлана//, да вот у меня с инсулинорезистентностью всё нормально, нет её у меня по анализам. А когда пила метформин, он на мой цикл благотворно подействовал почему-то и Г сказала пить после лапары его, а я перестала его пить т.к. после лапары мне от него жрать сильно стало хотеться. Вот теперь думаю, может не стоило бросать?!

Ni4a.Boec, мне кажется одна таблетка роли не сыграет и можно не пить дальше, если хочешь сдать анализы потом.

Ni4a.Boec, а давно выпила? если не более часа назад, сорбент любой можешь выпить (уголь, смекта, атоксил, и т.д.).

• Нравится 1

Мэри Лу, неудобно с телефона писать, коротко скажу, что у нас в прошлой Болталке без детей не остался никто. Пути у всех были разные, но теперь ВСЕ мамы, и уже почти все забыли за этот сайт. И в этой Болталке также будет. Тебе только 26 лет, не сцы! До климакса ещё 25 лет точно есть. Давайте пошлём в Германию позитив!

@Mary@, моя впадает, ибо ей переезжать надо и т.п. поэтому нужен ребёнок что б она вопроса духом, а пока что сложно все

Светлана//, время другое, но наследственность остаеться. Я всегда двоих хотела, что б не как я - одна, но дай бог один будет или двойная сразу

@Mary@, моя то хочет наладить отношения с ним и говорит что он ничего так, а иногда начинает..

Малинa, дай бог, но не хочеться быть бабушкой ребанку, поэтому очень надеюсь, что за 2-3 года все случиться и будет у нас малыш.

А позитив, да, нужен)) шлите, словно )))

Mary__Lu, а бабушка - это, прости, во сколько? Анжелина Джоли тоже поздно родила по-твоему?))) Даже Пугачева плевала на все осуждения, чувствует себя молодой с молодым мужем и детьми. Расширяй точку зрения до кругозора;) Хорошо все будет!

• Нравится 3

Ni4a.Boec, если у тебя по-логике 4 ДПО, то своего прогестерона должно быть достаточно, и одна таблетка дуфастона роли не сыграет.

• Нравится 1

Малинa, ну у нас в семье у всех по одному, у бабушки после второй здоровье подорвалось и умерла в 45 лет, поэтому у всех (мамы,тети) страх по поводу второй Б, поэтому и я не очень задумываюль о второй. Дай Бог 1 будей.

Не хотела задеть, но думаю что тот у кого уже ребёнок есть все же в другой лодке, чем те кто только пытаються

Вот не соглашусь, конечно рассуждать легче, когда есть дети, но...я боролась за каждого ребенка, и каждого я хотела и желала, последнего незапланированного я ждала не меньше))

И опять же на все воля Божья! Я так же как вы сначала думала одного бы хоть родить, а теперь у меня 4 и мне всего 34, а не 50,как некоторые думают))

Mary__Lu, ставьте цели и идите, все у вас будет хорошо, один ребенок это не предел мечтаний))

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...