Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Малинa, комбилипен есть еще, там тоже витамины группы В, стоят дешевле нейромультивита. Я от комбилипена жрать меньше хочу, волосики блестят и растут лучше. У мужа тоже реакция на него есть, правда своеобразная, прям такой любвеобильный становится, иногда убегать приходится А вот чтобы нервы успокаивал, на себе такого не замечала. Нейромультивит мужу колола, когда судороги были, вроде помог, но спокойнее он не стал. 1 Ссылка на это сообщение
Малинa 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, спасибо за совет. Мне кажется, что у меня просто пища не богата на эти витамины,вот и испытываю их недостаток Ссылка на это сообщение
ухты 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Fafnir, привет. Очень нужен был именно инсулин. Так как ищем инсулинорезистентность в основном. Но думаю ир есть, так как глюкоза сильно рухнула, значит его очень много . Fafnir, если не сложно, напишите в эту темку как у вас получилась дочка) мотивация http://www.babyplan....a-uspeha-spkya/ Света, а если я дома сама свой сахар так померию, можно будет какие то выводы делать? Ссылка на это сообщение
Leo3002 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девы,SOS!!!!! Нужен консилиум.... Сходила я на УЗИ, значит сегодня 23 дмц, эндометрий 6 мм, ЛЯ фолликул 11мм, ПЯ фолликул 10мм (Картина, как на 10 дмц) Врач, которая делала УЗИ, сказала О можно не ждать, т.к. ее мнение фолликул в ЛЯ остановился в развитии и нужно пить дюф. для начала нового цикла. Внимание вопрос: пить дюф или пробовать ждать О?.. P.S. хочу отметить, что яичники мои выглядят лучше, чем до приема Сиофора, нет мелких фолликулов по периферии, а очень даже крупные где-то по 8-9 мм, по словам врача видно, что яичники реагируют на лечение. Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Малинa, да я тоже замечаю, что видимо мне не хватает этих витаминов. А потом где-то прочитала, что из-за их недостатка часто сильное чувство голода и непомерный аппетит может быть. Стала пить и да, действительно аппетит стал меньше. Еще много витамина В в комплевите сияние, вот когда его пила, тоже кушать не хотелось. Leo3002, у меня как-то такая картина была, я стала ждать, цикл затянулся на 60 дней и всё равно вызывала мес дюфом, больше ждать просто побоялась. И ничего у меня тогда так и не созрело. А на метформине циклы стали 40-45 дней, соответственно и О не раньше 28-30 ДЦ. Может пока подожди ещё. Ссылка на это сообщение
Leo3002 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Leo3002, у меня как-то такая картина была, я стала ждать, цикл затянулся на 60 дней и всё равно вызывала мес дюфом, больше ждать просто побоялась. И ничего у меня тогда так и не созрело. А на метформине циклы стали 40-45 дней, соответственно и О не раньше 28-30 ДЦ. Может пока подожди ещё. Ну вот врач, сказала типа ждать до 30дмц, а там или еще раз сделать УЗИ или может БТ (базальная температура) покажет что-то, а потом дюф.. Вот так выглядит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девы,SOS!!!!! Нужен консилиум.... Сходила я на УЗИ, значит сегодня 23 дмц, эндометрий 6 мм, ЛЯ фолликул 11мм, ПЯ фолликул 10мм (Картина, как на 10 дмц) Врач, которая делала УЗИ, сказала О можно не ждать, т.к. ее мнение фолликул в ЛЯ остановился в развитии и нужно пить дюф. для начала нового цикла. Внимание вопрос: пить дюф или пробовать ждать О?.. P.S. хочу отметить, что яичники мои выглядят лучше, чем до приема Сиофора, нет мелких фолликулов по периферии, а очень даже крупные где-то по 8-9 мм, по словам врача видно, что яичники реагируют на лечение. 10 и 11мм это уже ДФ. А как она определила что фоллик остановился в развитии? Мое мнение, повторить узи через 4-5 дней и если не будет расти, то начать прием дюфа. 1 Ссылка на это сообщение
Leo3002 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 AnnaApple85, врач сказала, что они еще не ДФ... типа нет яйценосного бугорка или дупликатуры, хотя я посмотрела в том месяце тоже были фолликулы 12 и 10 мм (тоже по результату не доминантные), но они выросли и с овулировали и овулировал тот который был 10 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Ni4a 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Всем привеет) Я тоже только с УЗИ. Есть и хорошие новости и не очень. 1. Эндик 7,8мм,повышенной эхогенности 2. ПЯ мультифолликулярный эхо-структуры 3. ЛЯ с желтым телом 15*22 мм. (там и была О. по ощущениям) 4. На эндике нашла полип Оо... сказала что не точно т.к. во вторую фазу трудно его определить, но что то похожее на него. Сказала пересмотреть на 5-7 ДЦ нового цикла.. Г. новая для меня. Выслушала моё предисловие по лечению и клин. резекции, была в шоке.. Вселила надежду. Одобрила мое лечение и добавила дюфа и какой то еще метипред для понижения теста..не знаю ща сяду читать про него)) В полип не верится вообще что то...сколько узишек делала никогда никто на него не находил и намека... AnnaApple85, врач сказала, что они еще не ДФ... типа нет яйценосного бугорка или дупликатуры, хотя я посмотрела в том месяце тоже были фолликулы 12 и 10 мм (тоже по результату не доминантные), но они выросли и с овулировали и овулировал тот который был 10 мм. Тогда тем более пробовать ждать О. . Еще сказала снизить Сиофор до 1000 (....не хочууу Изменено 22 марта 2017 пользователем Ni4a.Boec Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 AnnaApple85, врач сказала, что они еще не ДФ... типа нет яйценосного бугорка или дупликатуры, хотя я посмотрела в том месяце тоже были фолликулы 12 и 10 мм (тоже по результату не доминантные), но они выросли и с овулировали и овулировал тот который был 10 мм. О жди не раньше 7-9 дней. Я в пятницу иду на узи, в понедельник фоллики до 8.5 были и эндик 7. Я О жду на 25 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Leo3002 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 О жди не раньше 7-9 дней. Я в пятницу иду на узи, в понедельник фоллики до 8.5 были и эндик 7. Я О жду на 25 ДЦ. Удачи на узи, потом напишешь, что скажут?? Да я буду ждать О, и мониторить тестами и БТ (базальная температура). 2 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Leo3002, вообще мне моя Г говорила, что все, что больше 11-12, может стать ДФ. 10, это мало, может регрессировать. У меня по УЗИ был виден регресс, тот, что был 10, на следующий раз был уже 9, и по нему было видно, что регрессирует. Я согласна с твоей Г, подожди до 30 ДЦ или ещё раз УЗИ сделай или БТ (базальная температура) и тогда уже что-то решай. Ссылка на это сообщение
O-la 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девы,SOS!!!!! Нужен консилиум.... Сходила я на УЗИ, значит сегодня 23 дмц, эндометрий 6 мм, ЛЯ фолликул 11мм, ПЯ фолликул 10мм (Картина, как на 10 дмц) Врач, которая делала УЗИ, сказала О можно не ждать, т.к. ее мнение фолликул в ЛЯ остановился в развитии и нужно пить дюф. для начала нового цикла. мне тоже так гинекологи говорят на фолликулометрии, а потом констатируют факт О))) у тебя циклы какой продолжительности? О на какой день обычно бывает? Девочки. Почитала про гипергликемический коэффициент Бодуэна и постгликемический коэффициент (Рафальского) и первый раз я увидела, что действительно у меня не все в порядке с глюкозой, по результатам я не отнеслась к здоровому человеку. а какие показатели у тебя анализа глюкоза/инсулин? Ссылка на это сообщение
Leo3002 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 мне тоже так гинекологи говорят на фолликулометрии, а потом констатируют факт О))) у тебя циклы какой продолжительности? О на какой день обычно бывает? Последние три цикла О с 19 по 23 дмц., а тут видишь как... Ссылка на это сообщение
Лерхен 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Всем привеет) Я тоже только с УЗИ. 4. На эндике нашла полип Оо... сказала что не точно т.к. во вторую фазу трудно его определить, но что то похожее на него. Сказала пересмотреть на 5-7 ДЦ нового цикла.. Г. новая для меня. Одобрила мое лечение и добавила дюфа и какой то еще метипред для понижения теста..не знаю ща сяду читать про него)) В полип не верится вообще что то...сколько узишек делала никогда никто на него не находил и намека... Тогда тем более пробовать ждать О. . Еще сказала снизить Сиофор до 1000 (....не хочууу Насчет полипа, пересмотреть в начале цикла - на тонкий эндометрий - правильное решение. Скорее, всего складочка, эндометрий так нарос. Насчет метипреда, я бы повременила. Это глюкокортикостероид, он будет ухудшать чувствительность клеток к гормонам. + если на нем наступит беременность, врач, скорее всего, оставит его на всю беременность, а в этом случае есть кое-какие неприятные особенности. Возможно и скорее всего, что с регулярностью овуляций, тестостерон сам снизится. Не торопитесь. Насчет снижения метформина, для меня странно. Обычно эффект наступает от 1500 - это вполне себе терапевтическая доза. Я не знаю, насколько хорош новый врач, но придерживаюсь мнения, что с гормонами (и ИР) надо идти к знающему эндокринологу, у гинекологов специализация немного на другом. Ссылка на это сообщение
ухты 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Всем привеет) Я тоже только с УЗИ. Есть и хорошие новости и не очень. 1. Эндик 7,8мм,повышенной эхогенности 2. ПЯ мультифолликулярный эхо-структуры 3. ЛЯ с желтым телом 15*22 мм. (там и была О. по ощущениям) 4. На эндике нашла полип Оо... сказала что не точно т.к. во вторую фазу трудно его определить, но что то похожее на него. Сказала пересмотреть на 5-7 ДЦ нового цикла.. Г. новая для меня. Выслушала моё предисловие по лечению и клин. резекции, была в шоке.. Вселила надежду. Одобрила мое лечение и добавила дюфа и какой то еще метипред для понижения теста..не знаю ща сяду читать про него)) В полип не верится вообще что то...сколько узишек делала никогда никто на него не находил и намека... Тогда тем более пробовать ждать О. . Еще сказала снизить Сиофор до 1000 (....не хочууу мне всегда полипы проверяли сразу после М, если с М не ушло, то что наросло, то увидят его на 5-7 дц Ссылка на это сообщение
O-la 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 моя Г говорила, что все, что больше 11-12, может стать ДФ. 10, это мало, может регрессировать. У меня по УЗИ был виден регресс, тот, что был 10, на следующий раз был уже 9, и по нему было видно, что регрессирует. Я согласна с твоей Г, подожди до 30 ДЦ или ещё раз УЗИ сделай или БТ и тогда уже что-то решай. +1 у меня тоже на 17дц в ЛЯ фолик был 10мм, на 30 и 40 дц та же картина, на 50дц в ЛЯ уже небыло этого фоллика, а в ПЯ появился 10мм, который в последствии и овулировал на 61 д.ц. Ссылка на это сообщение
Ni4a 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 + если на нем наступит беременность, врач, скорее всего, оставит его на всю беременность, а в этом случае есть кое-какие неприятные особенности. Какие например? Она сказала если это окажется не полип тогда она меня будет стимуллировать ганадой и отправит на ИКСИ скорее всего (придралась к вязкости спермы мужа).. Ссылка на это сообщение
ухты 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Какие например? Она сказала если это окажется не полип тогда она меня будет стимуллировать ганадой и отправит на ИКСИ скорее всего (придралась к вязкости спермы мужа).. мне тоже интересно, я беременела на метипреде.. Ссылка на это сообщение
O-la 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Mary__Lu, на счёт возраста и когда быть мамой - я знаешь тоже, когда начала планировать (в 27 лет), хотела родить поскорее, ну до 30-32, ну край до 35. А после 35 ну никак не хотелось рожать...Но мне скоро будет 32 и я уже думаю, что хочу не хочу.... А время то идёт, и я пока не беременна... И как бы мне этого хотелось или не хотелось, но рожать я пойду тогда, когда придёт моё время. А прийти оно может и после 35. В общем, со временем начинаешь смотреть на ситуацию под другим углом, с другой стороны и начинаешь относится по другому. +1000 просто! я в своей картине мира в 25-26 вообще не представляла, что в 30, ну максимум 31 у меня не будет детей... сейчас уже 32 и иногда накатывает волна переживаний, что время поджимает, я стараюсь не поддаваться, так как знаю точно, что детки будут и придут они сами, когда захотят)) ещё мне очень помогла семейная статистика рождения) я бы всем рекомендовала составить такие таблицы! 1ая прабабушка первого ребёнка родила в 23года, 25, 27, 29, 32, 36, 38, 42, бабушку в 46 лет (!) и 48 2ая прабабушка первого родила в 31, 32, 34, 36, 41, дедушку в 42 (!) 45, 47 и в 51 3ая прабабушка дедушку в 23, 25, 31, 44 4ая прабабушка родила первого в 26, 29, 31, 36, 42, в 46 двойню (!!!) мою бабушку и двойняшку, потом в 47 и в 49 1ая бабушка в 28 маму родила, 31, 33 2ая бабушка в 19 первого ребёнка, папу в 22, 24 мама меня родила в 34, брата в 36 у неё тоже всю жизнь был поликистоз, долго не получалось, но всё-таки забеременела и прекрасно отходила со мной 9 месяцев, родила и на через год снова совершенно неожиданно забеременела и родила после брата у ней от поликистоза и следа не осталось, месячные как часы всю жизнь были так, что наследственность играет не последнюю роль! я была шокирована, возрастом в котором мои прабабушки рожали и уверена, что у меня тоже получится ЕБ. Есть такое понятие, как поздний генофонд и возможно на это стоит обратить внимание, перед тем, как бежать на ЭКО в 5 раз. 2 Ссылка на это сообщение
G_T_A 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 O-la, надо тоже попробовать составить такую статистику рождения)))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ni4a.Boec, видимо хороший врач попался, все по делу, даже полип заподозрили, молодец, их редко кто видит. Точно есть он или нет может сказать офисная гистера без наркоза. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 @Mary@, тут большинство снимают квартиру у государства, поэтому. Наша большая будет, какое-то времясо ок, а потрМ я хочу купить квартиру и что б мама ближе к нам переехала Ссылка на это сообщение
Лерхен 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Какие например? Она сказала если это окажется не полип тогда она меня будет стимуллировать ганадой и отправит на ИКСИ скорее всего (придралась к вязкости спермы мужа).. мне тоже интересно, я беременела на метипреде.. Метипред повышает шансы гестационного диабета, особенно, если до бер. есть ИР. Эндокринолог говорила о неблагоприятном влиянии при беременности девочкой. В подробности не вдавалась. Но, я не хочу пугать, есть случаи, когда метипред нужен, но это не витаминка, а вполне серьезный препарат, и его назначение должно быть оправдано. Нича Боек, а врач мужа полечить у андролога не хочет? Вязкость не самое страшное в СГ и успешно преодолевается. Ухты, беременели и вынашивали на метипреде? Или отменили после наступления беременности? Большая была доза? 1 Ссылка на это сообщение
lalagerl 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Метипред повышает шансы гестационного диабета, особенно, если до бер. есть ИР. Эндокринолог говорила о неблагоприятном влиянии при беременности девочкой. В подробности не вдавалась. Но, я не хочу пугать, есть случаи, когда метипред нужен, но это не витаминка, а вполне серьезный препарат, и его назначение должно быть оправдано. Нича Боек, а врач мужа полечить у андролога не хочет? Вязкость не самое страшное в СГ и успешно преодолевается. Ухты, беременели и вынашивали на метипреде? Или отменили после наступления беременности? Большая была доза? У меня все мои девочки рожали на метипреде. Доза от четвертинки до целой таблетки. Ничего страшного в нем нет. Ну конечно это не витаминки ))) Но у всех здоровые детишки. И девочки и мальчики. Есть такое понятие, как поздний генофонд и возможно на это стоит обратить внимание, перед тем, как бежать на ЭКО в 5 раз. Ну я с тобой немного не согласна. Ждать на попе результатов позднего генофонда тож не айс. Тем более, что шансы с каждым годом уменьшаются, овариальный резерв сокращается, здоровье ухудшается. Тут как бы природу то не обманешь. И если ты думаешь, что на ЭКО всегда можешь успеть - это большое заблуждение навязанное нам СМИ. Великовозрастные актрисы и т.п. все это пшик. На деле не так радужно и просто. Поэтому не просто так по 5 раз и делают. Меня мама тоже относительно поздно родила. В 35. Мне бы хотелось чуть пораньше. Изменено 22 марта 2017 пользователем lalagerl 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения