lalagerl 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) lalagerl, я понимаю. Но, сделаем мы кариотипы, допустим что то найдут, и что дальше? Эко мы делать не будем, в Украине это не подъемные суммы. Что потом? пойти повесится? Если у нас был ребенок с нормальным кариотипом, значит они у нас могут получатся Я не знаю. Это решать в семье. Лично нам пришлось все бросить и переехать за 6000 км. В никуда. Без родителей, друзей, квартиры, работы. У всего есть цена. Изменено 23 марта 2017 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 AnnaApple85, в конце февраля сдавала результат в CMD 7,4 при норме 3,4-20,4 в другой лабе 6,90 при норме 3,7-13,9 низкий риск, наверное ты права, закажу себе баночки, месяц ещё попью - спокойней будет) Источник: http://www.babyplan.ru/user/308825-o-la/#ixzz4c8zJCGuE ты в ихерб берешь? Я тоже с ативным В12. Сейчас уже месяц не пью, закончились баночки. Собираюсь заказывать. Ссылка на это сообщение
Miracle23 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ой, девочки, чем дальше в лес, тем больше дров. Ссылка на это сообщение
lalagerl 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) исключают Y хромосому. Для чего это нужно не знаю. Какие результаты получается тоже не подскажу. Но во многих статьях про СПКя и аменорею сталкивалась о необходимости этого анализа. Прикольно. Я не знала. Однажды меня тётечка одна с Мониага кажется приглашала на бесплатное обследование по аменорее. Они там какую-то научную работу писали. Но я тогда не в Москве жила ещё. Не смогла ((( интересно конечно. Ой, девочки, чем дальше в лес, тем больше дров. А то как )))) Изменено 23 марта 2017 пользователем lalagerl Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, еду домой. Все все расскажу. Это пипец что у меня там было конечно девочки. Действительно для б не было шанса . Ссылка на это сообщение
Малинa 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Малинa, пиявки делала, в январе закончила курс, мужчина на дом приходил. Про эффект пока говорить рано. Но вроде как эндометрий нормальный стал, хотя может и гистера помогла и утрожестан я пила. если тебя не затруднит, скинь пожалуйста его номер в личные сообщения ДВОЙНЯШКA, еду домой. Все все расскажу. Это пипец что у меня там было конечно девочки. Действительно для б не было шанса . интригантка мы тут уже умираем от любопытства, едь скорее давай Ссылка на это сообщение
lalagerl 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, еду домой. Все все расскажу. Это пипец что у меня там было конечно девочки. Действительно для б не было шанса . Вот прикинь какая молодец. А сколько боялась и тянула???? Я очень рада, что ты решилась. Все теперь точно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leo3002 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет, расскажу как у нас дела, давно не писала. Напомню, что у мужа в СГ были лейкоциты, а у меня плохой мазок, А чем лечили мужа, у моего тоже лейкоциты повышены? А себе какие анализы сдавали (мазки на флору или что-то другое)? Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 lalagerl, хитрая медсестра меня срубила предмедикацией))) то есть у всех сознание в операционной отключалось, а у меня по другому)) я сидела одетая в палате)) она пришла, говорит давай укольчик сделаю и все. Пошли иголки по горлу и я поняла, что это блин наркоз , мать их но ничего сделать не могла))) то есть раздевали, одевали, все они сами делали уже без меня .... Ну ни как я этого не ожидала )) 3 Ссылка на это сообщение
lalagerl 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 lalagerl, хитрая медсестра меня срубила предмедикацией))) то есть у всех сознание в операционной отключалось, а у меня по другому)) я сидела одетая в палате)) она пришла, говорит давай укольчик сделаю и все. Пошли иголки по горлу и я поняла, что это блин наркоз мать их но ничего сделать не могла))) то есть раздевали, одевали, все они сами делали уже без меня .... Ну ни как я этого не ожидала )) Ахахаха раскусили они тебя )))) Боялись что ты им миллион вопросов задашь 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Светлана//, хитро тебя на наркоз ))))) В этот момент хочется не читать,а слушать все подробности.жалко в БП нет аудиосообщений)) Ссылка на это сообщение
O-la 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ты в ихерб берешь? Я тоже с ативным В12. Сейчас уже месяц не пью, закончились баночки. Собираюсь заказывать. да, там... ещё инозитол закажу, может ещё чего... у меня ещё две консультации с Ре на неделе, так что подожду, может ещё что-то посоветуют) а у тебя какой уровень Г? заб с каким показателем? Ссылка на это сообщение
Ni4a 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Здрааасссте...Девочки я что то совсем захондрила...К больному горлу добавились еще и сопли ручьем..Всю ночь мучалась..ТТ 37.0-37.2 Самая дурная( Как будто восполение..Ночью читала про этот полип на эндике который мне вчера разглядели...Загналась...Так и не поняла че к чему и откуда он вообще взялася..Пишут что многие путают его с ПЯ..но для моего ПЯ еще рано совсем да и не получилось в этом цикле ничего я уверенна...Симптомов то никаких нет...Еще и выделения начались какие то толи горденерелла моя опять проснулась с падением иммунитета.....Думаю я бы точно почувствовала если бы была Б...Вобщем грустно как то всё Почему у многих в графиках БТ (базальная температура) есть строка "ЛП" а у меня нет...( Всё облазила.. Ссылка на это сообщение
G_T_A 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Светлана//, )))))) вот они молодцы! Нашли к тебе подход)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Светлана//, меня тоже м/с обманула, правда уже в операционной, давай говорит сейчас тебе укольчик сделаем, не пугайся, может не много голова закружиться, придут врачи и начнем. Ну я же и ждала, что голова закружится, а тут раз и меня будят Видимо, они нас истеричек насквозь видят Малинa, скинула. Ссылка на это сообщение
Miracle23 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 А чем лечили мужа, у моего тоже лейкоциты повышены? А себе какие анализы сдавали (мазки на флору или что-то другое)? не меня спрашивают, но отвечу,как лечили мы. На протяжении года постоянно были лейкоциты в сперме 20-40 в поле зрение (при норме единичные в препарате), были у 2 андрологов, разводили руками, просто назначали антибиотики, которые абсолютно никак не влияли. Попав к очередному врачу, очень толковому, он назначил полное обследование: гормоны щитовидки, лг,фсг, пролактин, тестостерон; узи яичек, простаты, почек, щитовидки, ПЦР на ИПП,все оказалось в норме. сдал бакпосев спермы - высеялись стафилоко епидермальный 10 в4 степени, врач сказал,что он не может быть провокатором, направил сдать бакпосев сока простаты лейкоциты 4-6 в поле зрения,т.е. не в простате дело. Врач назначил ему 6 курсов масажа простаты, после него очередной курс антибиотиков и препарат Трикасайд (до этого ниразу не пил). и о чудо, последняя спермограмма показала,что лейкоциты единичные. не знаю,что из всего помогло, либо трикасайд, либо массаж, скорее всего второе. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lalagerl 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 (изменено) В сообществе на бебиблоге сегодня пост. Чудеса тоже никто не отменял. Может кого-то подбодрит )))) "За спиной 6 стимуляций и 2 протокола ЭКО (свежий и крио). После последнего пролета репродуктолог отправила на допплер, где мне сказали, что кровоснабжения никакого и эндометрий на 21дц всего 5мм...естесственно, мне сказали .что все плохо и теперь как-то нужно восстанавливать эндометрий, а это дело хлопотное и тяжелое, часто невозможное. У меня как раз был 5дц и я решила, что буду лечиться со следующего цикла (гора таблеток, алмаг, физио). В этом цикле пила дюф, т.к. свои месячные без него фиг знает когда придут - овули своей не бывает (СПКЯ). Отменила дюф на 25дц, жду месяк...на 5 день после отмены мазнуло коричневым и всё...я вся в сомнениях, чисто по инерции сделала тест: две полоски! Я не поверила, сделала ещё два другой фирмы - не поверила, пошла сдавать хгч: 9654!!! Я в полном шоке бегу на узи: мне говорят, что всё видно и желточный мешок и эмбриошку и сердечко уже колотится (5 недель акушерских). Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Это не просто чудо, это чудо расчудесное! Я всегда, когда читала такие истории, думала, что так, наверное бывает с кем-то в параллельной вселенной, но точно не со мной и не в моем мире. Ну скажите мне какие нафиг могут быть шансы у женщины после 30 с диагнозом СПКЯ, отсутствующей овуляцией, пролетными протоколами ЭКО, да ещё и не растущим без препаратов эндометрием?! Какие шансы?! Я считала, что никаких. Я не скажу, что у меня все гладко сейчас, есть проблемы: живот побаливает, выделения случаются, да и токсикоз...ноя таааак счастлива, что это всё со мной происходит, и мне так до сих пор и не верится, что это всё со мной происходит!))) Дорогие мои, теперь моя очередь писать: всем желаю, верьте и всё будет, девочки! Ваше счастье будет с вами!" Изменено 23 марта 2017 пользователем lalagerl 13 Ссылка на это сообщение
Малинa 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Почему у многих в графиках БТ есть строка "ЛП" а у меня нет...( Всё облазила.. поковыряйся в настройках, там можно все добавить Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ni4a.Boec, полип лучше перепроверить. У меня в прошлом году 2 цикла подряд на УЗИ полип говорили.в середине цикла 1раз даже мазня была,и М были странные сами по себе,то 4дня вроде норма,потом 1 день тишина и по новому сильно на 3 дня. В итоге в последующих циклах полип не был обнаружен,кольпоскопию тоже делала,там тоже норма сказали. И вот год с лишним прошло,сколько раз на УЗИ ходила сказали нет полипа. Может тоже ошибка,или эндометрия кусочек остался. Ссылка на это сообщение
Miracle23 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Здрааасссте...Девочки я что то совсем захондрила...К больному горлу добавились еще и сопли ручьем..Всю ночь мучалась..ТТ 37.0-37.2 Самая дурная( Как будто восполение..Ночью читала про этот полип на эндике который мне вчера разглядели...Загналась...Так и не поняла че к чему и откуда он вообще взялася..Пишут что многие путают его с ПЯ..но для моего ПЯ еще рано совсем да и не получилось в этом цикле ничего я уверенна...Симптомов то никаких нет...Еще и выделения начались какие то толи горденерелла моя опять проснулась с падением иммунитета.....Думаю я бы точно почувствовала если бы была Б...Вобщем грустно как то всё Почему у многих в графиках БТ есть строка "ЛП" а у меня нет...( Всё облазила.. строка ЛП отображается в случае, если вы отмечаете,что принимаете опредленые препараты. Внимательнее смотрите при введении информации в график, под строкой базальная температура, цервикальная слизь есть строка "Лекарственные препараты", в случае выбора одной из позиций появится дополнительная строка под графиком Изменено 23 марта 2017 пользователем Miracle23 Ссылка на это сообщение
Ni4a 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ААА..Спасибо нашла...Была снята галочка с вывода строки "ЛП". Ссылка на это сообщение
ухты 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, еду домой. Все все расскажу. Это пипец что у меня там было конечно девочки. Действительно для б не было шанса . интригуешь!!! Значит все не зря!!!молодец что решилась 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Июня, ну мне кажется они себе Геморой создали))) меня слонёнка надо было полностью раздеть, одеть чулки, затащить на каталку, потом в операционную . Ощущения конечно не передаваемые от трехчасового наркоза вниз головой. Сейчас мысли в кучу соберу и начну рассказывать. Но грустно все это конечно. Спкя совсем не причём ((( давно была бы мамой раз пять!!! 3 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Светлана//, грустно было бы если бы ты не сделала ничего, и прододжала тут трусится)) а так всё хорошо) Изменено 23 марта 2017 пользователем @Mary@ 3 Ссылка на это сообщение
ухты 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вот и будешь теперь 5 раз мамой, супер, люблю я такие резкие шаги вперед!!))))))) Все, мы все расселись и ждем, начинай!!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения