Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

lalagerl, я понимаю. Но, сделаем мы кариотипы, допустим что то найдут, и что дальше? Эко мы делать не будем, в Украине это не подъемные суммы. Что потом? пойти повесится?

Если у нас был ребенок с нормальным кариотипом, значит они у нас могут получатся

Я не знаю. Это решать в семье.

Лично нам пришлось все бросить и переехать за 6000 км. В никуда. Без родителей, друзей, квартиры, работы. У всего есть цена.

Изменено пользователем lalagerl
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnnaApple85, в конце февраля сдавала

результат в CMD 7,4 при норме 3,4-20,4

в другой лабе 6,90 при норме 3,7-13,9

низкий риск, наверное ты права, закажу себе баночки, месяц ещё попью - спокойней будет)

Источник: http://www.babyplan.ru/user/308825-o-la/#ixzz4c8zJCGuE

ты в ихерб берешь? Я тоже с ативным В12. Сейчас уже месяц не пью, закончились баночки. Собираюсь заказывать.

исключают Y хромосому. Для чего это нужно не знаю. Какие результаты получается тоже не подскажу. Но во многих статьях про СПКя и аменорею сталкивалась о необходимости этого анализа.

Прикольно. Я не знала. Однажды меня тётечка одна с Мониага кажется приглашала на бесплатное обследование по аменорее. Они там какую-то научную работу писали. Но я тогда не в Москве жила ещё. Не смогла ((( интересно конечно.

Ой, девочки, чем дальше в лес, тем больше дров.

А то как ))))

Изменено пользователем lalagerl

Малинa, пиявки делала, в январе закончила курс, мужчина на дом приходил. Про эффект пока говорить рано. Но вроде как эндометрий нормальный стал, хотя может и гистера помогла и утрожестан я пила.

если тебя не затруднит, скинь пожалуйста его номер в личные сообщения

ДВОЙНЯШКA, еду домой. Все все расскажу. Это пипец что у меня там было конечно девочки. Действительно для б не было шанса .

интригантка :D мы тут уже умираем от любопытства, едь скорее давай

ДВОЙНЯШКA, еду домой. Все все расскажу. Это пипец что у меня там было конечно девочки. Действительно для б не было шанса .

Вот прикинь какая молодец. А сколько боялась и тянула????

Я очень рада, что ты решилась. Все теперь точно получится!!!

• Нравится 2

Всем привет, расскажу как у нас дела, давно не писала.

Напомню, что у мужа в СГ были лейкоциты, а у меня плохой мазок,

А чем лечили мужа, у моего тоже лейкоциты повышены?

А себе какие анализы сдавали (мазки на флору или что-то другое)?

lalagerl, хитрая медсестра меня срубила предмедикацией))) то есть у всех сознание в операционной отключалось, а у меня по другому)) я сидела одетая в палате)) она пришла, говорит давай укольчик сделаю и все. Пошли иголки по горлу и я поняла, что это блин наркоз , мать их :D но ничего сделать не могла))) то есть раздевали, одевали, все они сами делали уже без меня .... Ну ни как я этого не ожидала ))

• Нравится 3

lalagerl, хитрая медсестра меня срубила предмедикацией))) то есть у всех сознание в операционной отключалось, а у меня по другому)) я сидела одетая в палате)) она пришла, говорит давай укольчик сделаю и все. Пошли иголки по горлу и я поняла, что это блин наркоз мать их :D но ничего сделать не могла))) то есть раздевали, одевали, все они сами делали уже без меня .... Ну ни как я этого не ожидала ))

Ахахаха раскусили они тебя )))) Боялись что ты им миллион вопросов задашь

• Нравится 1

ты в ихерб берешь? Я тоже с ативным В12. Сейчас уже месяц не пью, закончились баночки. Собираюсь заказывать.

да, там... ещё инозитол закажу, может ещё чего...

у меня ещё две консультации с Ре на неделе, так что подожду, может ещё что-то посоветуют)

а у тебя какой уровень Г? заб с каким показателем?

:chih: Здрааасссте...Девочки я что то совсем захондрила...К больному горлу добавились еще и сопли ручьем..Всю ночь мучалась..ТТ 37.0-37.2 Самая дурная( Как будто восполение..Ночью читала про этот полип на эндике который мне вчера разглядели...Загналась...Так и не поняла че к чему и откуда он вообще взялася..Пишут что многие путают его с ПЯ..но для моего ПЯ еще рано совсем да и не получилось в этом цикле ничего я уверенна...Симптомов то никаких нет...Еще и выделения начались какие то :girl_mad: толи горденерелла моя опять проснулась с падением иммунитета.....Думаю я бы точно почувствовала если бы была Б...Вобщем грустно как то всё :girl_cray:

Почему у многих в графиках БТ (базальная температура) есть строка "ЛП" а у меня нет...( Всё облазила..

Светлана//, меня тоже м/с обманула, правда уже в операционной, давай говорит сейчас тебе укольчик сделаем, не пугайся, может не много голова закружиться, придут врачи и начнем. Ну я же и ждала, что голова закружится, а тут раз и меня будят :D Видимо, они нас истеричек насквозь видят :D

Малинa, скинула.

А чем лечили мужа, у моего тоже лейкоциты повышены?

А себе какие анализы сдавали (мазки на флору или что-то другое)?

не меня спрашивают, но отвечу,как лечили мы. На протяжении года постоянно были лейкоциты в сперме 20-40 в поле зрение (при норме единичные в препарате), были у 2 андрологов, разводили руками, просто назначали антибиотики, которые абсолютно никак не влияли.

Попав к очередному врачу, очень толковому, он назначил полное обследование: гормоны щитовидки, лг,фсг, пролактин, тестостерон; узи яичек, простаты, почек, щитовидки, ПЦР на ИПП,все оказалось в норме. сдал бакпосев спермы - высеялись стафилоко епидермальный 10 в4 степени, врач сказал,что он не может быть провокатором, направил сдать бакпосев сока простаты лейкоциты 4-6 в поле зрения,т.е. не в простате дело. Врач назначил ему 6 курсов масажа простаты, после него очередной курс антибиотиков и препарат Трикасайд (до этого ниразу не пил). и о чудо, последняя спермограмма показала,что лейкоциты единичные. не знаю,что из всего помогло, либо трикасайд, либо массаж, скорее всего второе.

• Нравится 2

Ni4a.Boec, полип лучше перепроверить. У меня в прошлом году 2 цикла подряд на УЗИ полип говорили.в середине цикла 1раз даже мазня была,и М были странные сами по себе,то 4дня вроде норма,потом 1 день тишина и по новому сильно на 3 дня. В итоге в последующих циклах полип не был обнаружен,кольпоскопию тоже делала,там тоже норма сказали. И вот год с лишним прошло,сколько раз на УЗИ ходила сказали нет полипа. Может тоже ошибка,или эндометрия кусочек остался.

:chih: Здрааасссте...Девочки я что то совсем захондрила...К больному горлу добавились еще и сопли ручьем..Всю ночь мучалась..ТТ 37.0-37.2 Самая дурная( Как будто восполение..Ночью читала про этот полип на эндике который мне вчера разглядели...Загналась...Так и не поняла че к чему и откуда он вообще взялася..Пишут что многие путают его с ПЯ..но для моего ПЯ еще рано совсем да и не получилось в этом цикле ничего я уверенна...Симптомов то никаких нет...Еще и выделения начались какие то :girl_mad: толи горденерелла моя опять проснулась с падением иммунитета.....Думаю я бы точно почувствовала если бы была Б...Вобщем грустно как то всё :girl_cray:

Почему у многих в графиках БТ есть строка "ЛП" а у меня нет...( Всё облазила..

строка ЛП отображается в случае, если вы отмечаете,что принимаете опредленые препараты. Внимательнее смотрите при введении информации в график, под строкой базальная температура, цервикальная слизь есть строка "Лекарственные препараты", в случае выбора одной из позиций появится дополнительная строка под графиком Изменено пользователем Miracle23

интригуешь!!! Значит все не зря!!!молодец что решилась
  • Нравится 1

Июня, ну мне кажется они себе Геморой создали))) меня слонёнка надо было полностью раздеть, одеть чулки, затащить на каталку, потом в операционную . Ощущения конечно не передаваемые от трехчасового наркоза вниз головой. Сейчас мысли в кучу соберу и начну рассказывать. Но грустно все это конечно. Спкя совсем не причём ((( давно была бы мамой раз пять!!!

• Нравится 3

Светлана//, грустно было бы если бы ты не сделала ничего, и прододжала тут трусится)) а так всё хорошо)

Изменено пользователем @Mary@
  • Нравится 3

Вот и будешь теперь 5 раз мамой, супер, люблю я такие резкие шаги вперед!!)))))))

Все, мы все расселись и ждем, начинай!!)))

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...