Mary__Lu 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Светлана//, молоток, что все же сделала. Скоро буедешь кидать нам Чихи ))) я встала уже в очередь Но история конечно жесть, даже представить страшно Светлана//, тебе дали фрагменты твоей операции? Круто, это интересно 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 АВал, я тоже надеюсь что не студенты) Ну Свете же сказали могли задеть,мне это даже в голову не пришло. ДВОЙНЯШКA, там не лазер. Там нож и много ещё чего. Я не сильна в этом))) потом залью на ютуб фрагменты, дам доступ, кто захочет, посмотрите, если конечно не боитесь .... у тебя на животе щас дырки или надрез? Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, только что сняла пластыри( он сказал на ночь уже снять сегодня) Завтра можно уже мыться. Хрень там))) кошачьи царапки и даже синяков нету))) три царапки внизу ( где яичники и посередине) и в самом пупке, что я даже её не вижу, но он был заклеен ))) пупок мой!!! Родной!!! Mary__Lu, не фрагменты, а вся трёхчасовая операция))) просто разбита на части... Где я валяюсь на столе я не буду показывать))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Малинa 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У меня сейчас нет результатов тех анализов.. надо будет сдать просто вы выше писали,что глюкоза натощак и инсулин натощак у вас в норме,значит у вас на руках эти значения? А индекс НОМА высчитывается по формуле Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Светлана//, ого, они все операции снимают? Круто, пособие прям )) ждём )) Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 Mary__Lu, обязательно снимают, для себя , чтоб на примере показать другим и для пациента, чтоб я могла её показать врачу ну и что сделал он , чтоб видели и претензий не было. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Светлана//, круто, в первые такоесли вижу, ну что б отдавали и показывали. Для себя то ясно порой снимают. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Светлана//, обязательно посмотрю,я любитель резни)) Ссылка на это сообщение
Juli_Sor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 просто вы выше писали,что глюкоза натощак и инсулин натощак у вас в норме,значит у вас на руках эти значения? А индекс НОМА высчитывается по формуле Эти анализы у терапевта, сдавала их перед операцией, копии у меня к сожалению нет. Я схожу на днях сдам. Хочу ещё пересдать АМГ. Я вот не знаю, месячные без дюфастона не приходят, ждать своих, сдавать глюкозу и инсулин, а потом начинать метф? Или как быть то? Или все равно вызывать и начинать метф после сданного анализа, а след цикл уже не пить дюф.. в замешательстве Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, там нет резни же))) это же лапароскопия))) вся резня в нутри происходит)) с наружи только тонкие инструменты вводят ))) это при полостной там швах... Кровища и т д)) Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Ну я так образно,при 3х царапинах врядли резня будет) а внутри тоже камера ж снимает, или я ошибаюсь? Хирург в мечтах))) Изменено 24 марта 2017 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
Светлана// 24 марта 2017 Автор Поделиться 24 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, вообще то именно в Нутри и снимает, а с наружи что интересного то? Камерой же заходят в малый таз и оперируют глядя на телевизоры. Это при полостной, разрежут пол пуза и смотрят. А тут все тонко))) через камеры , без рук. Руки хирурга это тонкие инструменты. Ими и оперирует, через них и удаляет и прижигает и отрезает. 2 Ссылка на это сообщение
ухты 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Свет, главное после операции у тебя настрой боевой и надежды куча))) И пупок главное на месте)))))) Девочки, вот мне иногда ставили мультифол.яичники, склерокистозные и спкя, объясните в чем разница???я до сих пор не понимаю)) Ссылка на это сообщение
marfochka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 мне врач сказала, если успею собрать анализы, следующий цикл можно пойти в протокол. а это через 3 недели! так быстро. а если нет, тогда аж в конце лета! (так долго) у нее семинары, а потом отпуск. целый день мысли бродят. не знаю как лучше. Ссылка на это сообщение
O-la 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 O-la, так там и получилась девочка) ...купили тест, тут же вечером сделала, а там две жирные полоски, с мальчиками долго бледные были, сижу в туалете, а голове песня звучит" девчонка девчоночка темные ночи" какая прекрасная история! даже не представляю, через что вы прошли; у нескольких друзей двойни, я видела, как девочкам тяжело было, при чём у двоих это была не запланированная Б без помощи нянь и бабушек было бы очень тяжело, хорошо, что была поддержка... а с районными Г отдельная история, если против идёшь они тебя, как врача народа воспринимают... наверно из-за статистики, им главное перестраховаться, а не помочь сохранить( Спасибо вам за вашу историю, за мужество и смелость, многие, имея трёх детей, да ещё и после КС, возможно бы и не решились... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 O-la, а что за 5%. У меня тоже гипофиз. И Б были и роды. Только теперь я немного сомневаюсь, что в ЕЦ. 1я Б была в 2009г, 4й месяц планирования, за это время были 1 месячеые, потом попала в больницу с бортолиноврй железой, меня прооперировали и назначили электрофороз с цинком. Я с процедуры прям бежала домой, такого сильного либидо ни когда до этого не было, не помню сколько прошло по времени, но как-то вечером я почувствовала сильный голод и чуть в обморок не упала, утром сделала тест и он был жирнючий, таких жирных полосок я больше ни когда не видела. Потом начались выделения, лежала на сохранении, но Б замерла. Перед 2й Б я пол года сидела на фемостоне, потом 2 цикла стимуляции, Я не ответили, месяц попила циклодинон и через 2 цикла заБ, Б оказалась ВБ. Перед 3й Б я пропила месяц циклодинон, походила на иглоукалывание и вызвала М дюфастоном, прошли первые М нормальные после операции и я заБ дочкой. Б в ЕЦ, но перед циклом все-таки манипуляции были. И во всех 3х Б прогик сыграл свою роль. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Светлана// 25 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 Девы, сейчас зашла на сайт Минздрава МО. Думаю посмотрю, нет ли моего номера уже на получение квоты? Ура!!! Мой номер выложили!!! Можно ехать забирать квоту!!!! :kiss2: 13 марта подала и уже готово!))) быстрее даже чем в первый раз))) 11 Ссылка на это сообщение
живинка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, всем привет! Темку потеряла и сама потерялась! Вернулась я после эко по омс с пролетом без имплатнации в крио, в свежем была гипера средней тяжести без переноса. Восстанавливаюсь теперь морально и физически. Светлана//, Наконец-то все свершилось, теперь ты точно ближе к своей Б!!! Удачи тебе в восстановлении и за маленьким чудом! Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 живинка, привет! расскажи чем стимулировали, сколько взяли ? Заморозили малышей хоть? Ссылка на это сообщение
Янтарька 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Светлана//, зашла специально посмотреть, как ты,а ты уже) Да, неожиданно так сложно все получилось, и слава Богу, что у тебя такой чудесный хирург! Здоровья ему и его ассистентам)) Ты большая молодец, 3 часа операции это серьёзно... Жесть конечно эти последствия после аппендицита. И может действительно не случайно ты не могла заБ, чтоб не было разрыва матки, или ещё что там могло бы быть плохого. Теперь все ждём от тебя ЕБ! Думаю, Матронушка поможет)) И ник ты тоже кстати сменила, потому что теперь совершенно новая ситуация, и скоро мы ждём тебя с пузиком))))) ухты, какая история у вас трогательная с хорошим концом) Здоровья вам с мужем и детишкам! Нас тоже четверо, я старшая и единственная девочка. Я счастлива, что у меня два уже взрослых брата и один ещё школьник. Такая поддержка, мои друзья они))) 1 Ссылка на это сообщение
O-la 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 O-la, а что за 5%. У меня тоже гипофиз. И Б были и роды. Только теперь я немного сомневаюсь, что в ЕЦ. 1я Б была в 2009г, 4й месяц планирования, за это время были 1 месячеые, потом попала в больницу с бортолиноврй железой, меня прооперировали и назначили электрофороз с цинком. Я с процедуры прям бежала домой, такого сильного либидо ни когда до этого не было, не помню сколько прошло по времени, но как-то вечером я почувствовала сильный голод и чуть в обморок не упала, утром сделала тест и он был жирнючий, таких жирных полосок я больше ни когда не видела. Потом начались выделения, лежала на сохранении, но Б замерла. Перед 2й Б я пол года сидела на фемостоне, потом 2 цикла стимуляции, Я не ответили, месяц попила циклодинон и через 2 цикла заБ, Б оказалась ВБ. Перед 3й Б я пропила месяц циклодинон, походила на иглоукалывание и вызвала М дюфастоном, прошли первые М нормальные после операции и я заБ дочкой. Б в ЕЦ, но перед циклом все-таки манипуляции были. И во всех 3х Б прогик сыграл свою роль. вот намучилась ты(( прогестероновая недостаточность была? поддержка какая-то была во время Беременностей? расскажи подробней про электрофороз с цинком, где такой делают?)) кто посоветовал? Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 O-la, электрофорез с цинком мне делали в стационаре для восстановления после операции. Я потом выпрашивала как-то у врача электрофорез с цинком и еще с чем-то, там делают по фазам, цинк во 2ю фазу, делала в санатории. Но во 2й раз я делала и предохранялась, так как грязелечение проходила. И не советуют беременеть на фоне лечения. Да. Конечно прогестероновая поддержка была, в 1ю Б видимо поздно было, в 2х других я начинала со 2дпо и с дочкой до 20й недели. Я уже писала тебе, что прогик у меня очень низкий. А ты сдавала во 2й фазе прогестерон? У тебя в норме? Ссылка на это сообщение
O-la 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Я уже писала тебе, что прогик у меня очень низкий. А ты сдавала во 2й фазе прогестерон? У тебя в норме? прости, что одно и то же спрашиваю( путаюсь в никах ещё.. прогик сдала в прошлом цикле, думала на 9дпо, а в итоге овилька на 10 дней позже случилась (примерно) поэтому не знаю точно на какой день я его сдала на 1-3 дпо или вообще за день или в день О результат был 6,4 Фолл.фаза: 0.32 — 2.23; овул.пик: 0.92 — 4.13; лют.фаза: 1.91 — 56.64; менопауза: <0.32 — 0.64 даже не знаю, как трактовать результат(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Гутя 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 Всем привет Спасибо, девушки, за поздравления и пожелания. Да, мы родились раньше из-за ддимера на границе 34-35 недель путем пкс. Только не 17 числа, а 13)) Всем желаем такого результата! Только в срок )) 13 Ссылка на это сообщение
живинка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Светлана//, Пурегон 150 + мерионал 75 добавляли. 22 як, переживала за качество, но вроде ттт нормальные сказали и вообще Я у меня не увеличины (спасибо метфу). Я у тебя в дневнике смотрела, у тебя в 2а раза меньше была доза стимуляции. Да, криошки есть))) но и в крио на згт, пока не удача((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения