Популярное сообщение Leo3002 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Девочки, чуть-чуть не в тему, ну уж простите Хочу Вам поднять настроение и поделиться весной ! Сегодня была в Ботаническом саду, у нас цветут азалии: Весеннего Вам настроения, радости и пусть мечты сбываются :flower: Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2017 пользователем Leo3002 10 Ссылка на это сообщение
ухты 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Leo3002, красота какая)) O-la, эт наши врачи так попу прикрывают свою))) Она боялась жирного минуса в своей карьере из за таких настырных как я))) Но дело даже не только в этом и хочу обратить внимание всех девочек, у кого отриц.резус фактор, а у мужа положительный!!! Бдите, не забывайте проверять анализ на антитела, ставить иммуноглобулин и бдить бдить, тогда все получится!!! Она боялась еще и этого, я отрицательная, а чем больше беременностей тем вероятней резус конфликт, но как говорится пронесло))) 1-отрицательный 2-3- отрицательный и положительный, вот после двойни кололи иммуноглобулин, хотя я не собиралась больше рожать, но что то толкнуло меня согласится на этот укол 4- отрицательная Света, поздравляю с квотой))) пусть эта операция будет твоим стартом к малышу))) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 прости, что одно и то же спрашиваю( путаюсь в никах ещё.. прогик сдала в прошлом цикле, думала на 9дпо, а в итоге овилька на 10 дней позже случилась (примерно) поэтому не знаю точно на какой день я его сдала на 1-3 дпо или вообще за день или в день О результат был 6,4 Фолл.фаза: 0.32 — 2.23; овул.пик: 0.92 — 4.13; лют.фаза: 1.91 — 56.64; менопауза: <0.32 — 0.64 даже не знаю, как трактовать результат(( я сдавала на 9дпо по узи, а по графику получилось 11дпо, результат был 7. Хочу пересдать на 6-7дпо. Ссылка на это сообщение
Янтарька 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, я от Г Сегодня 15 дц, в ЛЯ ДФ 12 мм)) Посмотрим, будет ли О Слева у меня ещё ни разу О не было (за год 12 циклов; справа 2 раза), один раз слева в кисту перерос, второй раз сдулся. Но то, что растёт, радует, уже 6-ой цикл подряд фоллики растут) В очереди на гин.массаж познакомилась с девочкой, у неё обе трубы были непроходимы. После 20 грязей+массажа одна труба прошла! Теперь она ещё над эндиком работает, тк у неё после выскабливания плохо растёт. А я рада, что впервые лично пообщалась с человеком, которому грязи+массаж помогли с трубами) Г довольна моими "результатами" в плане роста фолликов и что кровоток нормализовался, в следующий цикл планируем снова трубы проверить, очень хочется надеяться, что пройдут, либо хотя бы правая. Как Бог даст. Ещё я сходила к остеопату, тк у меня проблема с лицевым нервом, лет 6 назад стал опускаться угол губы. Тогда прошла обследование мышц и нервов лица, МРТ головы, ничего не нашли. Потом было некогда этим заниматься, вроде не сильно опущен, но ощущается и мышцы с одной стороны лица слабее. А тут моя ортодонт (у меня брекеты ) посоветовала к остеопату сходить. Так вот, к чему я здесь пишу про это... Оказалось, что первопричина ощущения губы в шее, он предложил грыжу или протрузию и сказал сделать мрт. А ещё он заметил, что у меня искривление поясничного отдела и перекошен таз (я это давно заметила, но руки не доходили сходить к врачу). Сделала узи сосудов шеи и шейного отдела позвоночника, а там протрузия (предгрыжа) и остеохондроз, сглажен лордоз, кровоток плохой. То есть его гипотеза подтвердилась. Мрт поясничного отдела ещё не успела сделать, на следующей неделе планирую. Так вот... Остеопат спросил, нет ли у меня проблем с овуляциями? Причём я ему НИЧЕГО про бесплодие не говорила. Я сказала да есть такое. Он сказал, что из-за перекоса таза у меня скорее всего нарушен кровоток, мышечно-связочный аппарат, и от этого может быть дисфункция яичников. И ещё это может влиять на матку, и говорит выкидыши могут быть. А потом он меня "добил", говорит, что случай у меня запущенный, и вопрос стоит в том, может ли вообще он мне помочь... Причём говорит с шеей скорее всего поможет, а насчёт таза типа вообще все плохо. Теперь не знаю, что и думать. Надо мрт дождаться... В общем, сходила по поводу лицевого нерва, а тут такое... Я уже давно сама догадывалась, что проблемы с позвоночником есть, но невролог не обращал на это внимание, только думал сам лицевой нерв страдает и может от головы, а время было упущено. Поэтому надеюсь, что все - таки не все так страшно окажется с тазом, но будет видно... ухты, подскажи, пожалуйста, а анализ на антитела во время Б делается? У меня отр. резус, у мужа полож. 1 Ссылка на это сообщение
ухты 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Янтарька, да, надо будет сдавать раз в месяц на антитела до 28 недели, а потом два раза в месяц. И как родится ребенок обязательно напоминайте в роддоме, что вы отрицательная, в течении 72 часов они обязаны взять у ребенка кровь на резус, и если ребенок будет положительный вам сделают укол иммуноглобулина, он нужен для след.ребенка! На положит.женщин они денюжки не тратят, а вам обязаны. И главное! Отрицат.женщинам нельзя делать аборты, если она собирается рожать! 1 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Девочки вопросик к знатокам по Б. Задержка неделя ,тесты отрицательные.но признаки Б можно сказать,точнее того что раньше не было. Понимаю может сбой цикла быть. Возможна интересно Б,понимаю это как гадание без сдачи хгч.хгч только в понед есть возможность сдать. Просто ноет живот и выделение коричневые. И ещё был выкидыш,признаки как и в прошлую беременность перед выкидышем говорит. Ну это не про меня все,подружка беспокоится.думает может дюф выпить? Изменено 25 марта 2017 пользователем ДВОЙНЯШКA Ссылка на это сообщение
ухты 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки вопросик к знатокам по Б. Задержка неделя ,тесты отрицательные.но признаки Б можно сказать,точнее того что раньше не было. Понимаю может сбой цикла быть. Возможна интересно Б,понимаю это как гадание без сдачи хгч.хгч только в понед есть возможность сдать. Просто ноет живот и выделение коричневые. И ещё был выкидыш,признаки как и в прошлую беременность перед выкидышем говорит. Ну это не про меня все,подружка беспокоится.думает может дюф выпить? конечно лучше хгч сдать и делать выводы, вот опять же на собственном опыте могу сказать, когда Б на поддержке и с врачом так сказать, обследована от и до, при мазне звонила врачу и она назначала дюф или утрожестан, не помню ужА когда пришла к ней с незапланированно Б, она мне дала время, что для меня было шоком)) типа удержиться или не удержится Ссылка на это сообщение
G_T_A 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, а какие именно признаки? Опиши пожалуйста. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ну грудь говорит сильно опухшая и болят,раньше не было,и живот неделю назад болел,папаверин сделали и с тех времён не болит.и мазни коричневой говорит обычно перед М не бывало,щас есть. Я понимаю все это очень косвенно.в январе был выкидыш и она сравнивает как в тот раз все. А цикл всегда 28-30 дней. Ссылка на это сообщение
Светлана// 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, у меня такие м без овуляции в циклах бывают. Когда эндик не нарос и жт нет чтоб нормально прог подавался. Я даже раньше их за новый цикл не принимала. Пока на узи не сходила, а там новый эндик и уже дф . А я все думала что это старый цикл. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Ну это у нас спкяшниц цикл не стабильный и могут быть задержки.у неё всю жизнь 28-30 дней,и щас только 37дц. Предполагаю что после выкидыша может быть сбой,но после этого 2цикла норма прошли. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 O-la, ты читала про диагноз, который тебе Ре поставил? А я вот почитала. Из статьи " женщин с гипоталамо-гипофизарной недостаточностью матка уменьшена, шейка матки имеет коническую форму, трубы удлиненные, тонкие, извитые, в?@#$%& узкое. Такое патологическое состояние называют половым инфантилизмом. Такие анатомические особенности половых органов играют определенную роль в происхождении бесплодия, но основное значение имеет отсутствие овуляции." А ведь у меня половой инфантилизм. У тебя диагноз СПКя стоит? Или гипофизарная недостаточность? Я вот читала еще про гипогонадотропную аменорею, тоже схожи картины и скорее всего это одно и тоже. Только как правильно звучит диагноз? 1 Ссылка на это сообщение
O-la 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 O-la, ты читала про диагноз, который тебе Ре поставил? У тебя диагноз СПКя стоит? Или гипофизарная недостаточность? Я вот читала еще про гипогонадотропную аменорею, тоже схожи картины и скорее всего это одно и тоже. Только как правильно звучит диагноз? мне Ре ничего не написала, вообще без единой бумажки вышла (не считая рецептов) за 15 лет у меня такие диагнозы были: СПКЯ, дисфункция яичников, МФЯ и бесплодие про инфантилизм мне ни разу не говорили... это у тебя на узи увидели? матка всегда была нормальных размеров и в правильном положении... гипофизную недостаточность тоже не ставили, такой вывод по снимку гипофиза делают? я сдавала на 9дпо по узи, а по графику получилось 11дпо, результат был 7. Хочу пересдать на 6-7дпо. и что это прогест недостаточность? Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Янтарька, какой хороший остеопат... С шеей у меня ровно те же проблемы по МРТ, до остального позвоночника никак не дойду, дорого пока что для меня. Не поделишься контактами на будущее? Можно в личку. И сколько берет за прием, если не секрет? 1 Ссылка на это сообщение
Miracle23 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Может смотрели сериал "Аббатство Даунтон"? Там очень точно показана эклампсия. Это состояние, развивающееся до, во время или в течение некоторого времени после родов, и причиной этому - повышенное давление ( + белок в моче и отеки). Я когда смотрела, рыдала в три ручья - потому что у моей подруги было также, я об этом писала выше, а у меня могло бы быть, но вовремя родоразрешили (была преэклампсия). Я тоже своего давления не чувствую. Просто пока еще нет беременности, можно организм привести в порядок, и нужно. Чтобы не предлагали суррогатную мать, как мне... Это не пинок даже, пинищщще! ой....спасибо. задумалась, сегодня ознакомились с информацией об этом, это страшно. Параллельно решила посмотреть заключение генетика,была у нее недавно по поводу мутаций тромбофилии: пациент отнесен в группу риска по возникновению сердечно сосудистой паталогии , невынашивание беременности,во время беременности фетоплаценторной недостаточности и поздних гестозов. Рекомендаций на данном этапе никаких не дала.... Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 O-la, инфантилизм по лапаре увидели, у меня тонкие и извилистые трубы, а про матку на каждом осмотре любой врач говорит и охает. По ФСГ и пролактину видно, что причина в гипофизе. Снимок не делала, не направляли. А СПКя тебе на основании чего ставили? Мфя и бесплодие не диагноз. Про дисфункция Я тоже не понятно что за диагноз, должна же быть причина. Это все следствие. А следствие чего? Вот мне интересно, что мне поставят. У меня сейчас стоит олигоменорея. Но это тоже не диагноз. А факт. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Что-то тихо сегодня, где все? ) У меня сегодня уже 40 Дц, последние 3 цикла дольше чем было последний год. Мама думает, что из-за того, что стала странно питаться, а я без понятия. Завтра к эндокринологу и выложу гормоны, и возьму термин к Г. Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Mary__Lu, все наверно гуляют))) весна пришла))) а я сегодня общалась со своей ЮА! Написала ей свою выписку. Она в шоке. Хотела на узи сходить к ней в начале цикла. Она мне сказала чтоб я тебя на узи раньше полтора- два месяца после такой сложной операции не видела . И про ЭКО я могу заикнуться только через 3-4 месяца Ссылка на это сообщение
АВал 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мама думает, что из-за того, что стала странно питаться. Странно питаться-это как? Питание тоже влияет конечно...что с питанием? Светлана//, правильно говорит твоя ЮА) Но при этом самим стараться она не запретила? Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 АВал, не, ничего не сказала))) но тут я все равно на стороне ФА))) будем пыхтеть раз он дал добро)))пока дорога свободна тьфутьфутьфу! 6 Ссылка на это сообщение
АВал 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 АВал, не, ничего не сказала))) но тут я все равно на стороне ФА))) будем пыхтеть раз он дал добро)))пока дорога свободна тьфутьфутьфу! Это хорошо) Правильно, старайтесь) 2 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Светлана//, это хорошо, что весна, но все равно. Я вот работаю) Было уже стабильно 33-35, а тут уже 40 и никаких намеков. Только Я тянет периодически. От вчера сижу и тут как резкая боль в ЛЯ и отпустило АВал, да вроде, особо ничего не менялось. Хотела начать ПП, но все равно 100% не выходит, то то съем то это. Поэтому не знаю, лучше должно стать а не хуже ж. Вот 3 последних цикла дольше чем всейчас циклы прошлого. Не поверите как страшно Изменено 26 марта 2017 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение
АВал 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Mary__Lu, а вес не менялся? Может просто сбой...на нервах) А ещё осенью и весной всегда сбой бывает, когда погода меняется. Правда не знаю как у вас? У вас климат наверное помягче, чем в РФ. Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Светлана//, ну нормально, ты и так 3 месяца хотела же.потом уже Видно будет,может и не понадобиться АВал, не узнала с новой авой) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 ДВОЙНЯШКA, ага, да, не понадобится с одной левой , полудохлой трубой не, ну я не думала, что на узи тоже нельзя мне прийти .... Ниче мне нельзя короче))) спросила, когда можно начинать сиофор ? ЮА ответила - вчера . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения