AnnaApple85 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, да. Свет, я все мимо ушей. А мне на пайпель не дали направление. А на каком этапе это делается? Июня, о. Отлично так и скажу. AnnaApple85, а почему вы не хотите лапару сделать? Вот у вас реальный пример перед глазами, сделала бы Света лапару до эко, может и пролета не было бы! Мне перед стимуляцикй хотели снова делать, но только офисную, потом ре передумала что то. Сает, а что такое пайпель? я вот думаю. А нужно ли? У меня лапара при ВБ в 2012. Там все ок было. Ну конечно потом были спайки, а сейчас эти спайки не чувствуют. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 AnnaApple85, я вообще получила список анализов на ЭКО , уже придя в клинику с квотой, в которой я буду делать. Потому что пока дойдёшь до ЭКО, они уже 5 раз просрочатся... Поэтому все сдавать лучше ближе к протоколу. 1 Ссылка на это сообщение
Янтарька 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Привет! У меня сегодня подтвердилась овуляция в ЛЯ на 18 дц. ЖТ 20 мм, есть свободная жидкость. Йухуу)) Левый впервые совулировал До этого пытались в левом расти фоллики, но регрессировали, и один раз в кисту перерастал. Второй цикл подряд овуля, уррряяя) Кстати, вчера чувствовала "кол в попе" и ЛЯ тянуло. Я думала, что будет болезненная О, тк впервые. Но ничего, примерно как в правом. Изменено 28 марта 2017 пользователем Янтарька 8 Ссылка на это сообщение
lavrusha_ok 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Доброе время суток! Точно не знаю в этой теме пишу или нет. Моя история такова в 18 лет поставили диагноз СПКЯ в то время не сильно это волновало. В 20 лет вышла замуж и после полугода попыток забеременеть пошла на обследование. Сдавала все анализы, назначили дюфастон и глюкофаж параллельно обследование мужа, оказалось у него плохи анализы назначили лечение меня перевели на ОК , в трех лет здоровое питание и здоровый образ жизни, анализы шли на улучшение, но не выдержав сорвался. Соответственно совместная жизнь пришла в тупик. После развода пришла к врачу (все это время наблюдались в центре планирования семьи), у меня поменялась лечащий врач, "душевно" со мной поговорив назначила мне глюкофаж и дюфастон (анализы были так же плохие) плюс срочное похудение методом нечеловеческих нагрузок. При каждом приеме взвешивание на весах и поучительная история о там как плох этот лишний вес. В итоге на этих таблетках и спортивных нагрузок похудела на 15 кг. Ходила на мониторинг в декабре есть своя овуляция отменила дюфастон но глюкофаж увеличили до 3000 в сутки при этом М в первый месяц пришли рано на 10 дней а на второй месяц задержались на 9 дней. Жду третий цикл. На прием к врачу идти еще рано так как сказала что не примет без пройденной комиссии а это соответственно время. На данный момент живу с МЧ анализы у него отличные Планируем и хотим оба детей., но пока врач строго запретила беременнеть.Не знаю что дальше предпринять . Может кто подскажет буду очень благодарна, за любой совет. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 lavrusha_ok, привет, выклалывай все свои гормоны с нормами и вес и рост. Девы, объясните мне кто разбирается чем эти омеги 3 отличаются. Одна дешевле и капсул больше, вторая дороже, но таблов меньше!!! А фирма то одна ... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Leo3002 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Leo3002, тест на О делала? Бт смотрю запала перед О? Какие ощущения? Привет! Рассказываю, тест на О вчера был +, ночью начало очень тянуть ЛЯ (прямо разрывать), утром и днем вытекает вода из меня. В обед сходила на УЗИ, врач посмотрела и говорит : Ни чего не изменилось, Ф такие же (ЛЯ 11 ,9 мм, ПЯ 7мм), Э 7 мм!!! Я ей говорю не может быть.... Короче она меня долго мурыжала, в итоге нашла жидкость за шейкой (но в маленьком количестве), а когда смотрела ЛЯ, пришли к выводу что Ф-ку 11мм и 9мм, это не два, а один 20 мм. Пришлют снимки обязательно скину, показать. И она сказала, что если это так и Ф один, то О была вот вот... Р.S. фолликул с яйценосным бугорком, и очень хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Leo3002, зачем так рано на узи то.... Опять началось маньячество? Надо было два дня хоть подождать.... Ссылка на это сообщение
Leo3002 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Светлана//, так врач назначила еще на вчера, а я не смогла и пошла сегодня... после последнего УЗИ прошло 6 дней. Она мне сказала прийти еще дня через 3-4, но я уже не пойду. Изменено 28 марта 2017 пользователем Leo3002 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Leo3002, да, займись лучше делом с мужем и расслабься))) Ссылка на это сообщение
Leo3002 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, занимаюсь активно :D , он от меня уже прячется... 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AnnaApple85, я вообще получила список анализов на ЭКО , уже придя в клинику с квотой, в которой я буду делать. Потому что пока дойдёшь до ЭКО, они уже 5 раз просрочатся... Поэтому все сдавать лучше ближе к протоколу. у нас без полного обследования к репродуктологу не отправляют. Видимо везде разные нормативы. Я бы с удовольствием только 1 раз сдала. НО! Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 AnnaApple85, у нас жк отправляет с общими анализами и ЭКГ . Больше в жк я ничего не сдавала)) Ссылка на это сообщение
Лерхен 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, Света, как самочувствие после лапары? Я еще не поздравила тебя, что ты наконец-таки это прошла! Читала твой рассказ на одном дыхании. Вот, как оно бывает!!! Желаю, чтобы теперь все было хорошо и все получилось. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Leo3002, о как. И правда как можно ДФ в 20мм перепутать с 2мя. Мне не понять. А эндик что-то маловат. У меня сегодня весь день тянет ПЯ, у меня завтра фолликулометрия. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Lerchen, отлично тьфутьфутьфу ))) ну на сколько можно конечно после такой операции))) царапки только чешутся ))) Спасибо большое, по крайней мере это теперь на ЭКО мне не помещает !!! 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AnnaApple85, у нас жк отправляет с общими анализами и ЭКГ . Больше в жк я ничего не сдавала)) у нас очень много анализов и не только б/п, кучу платных еще. Блин, сейчас залезла в свои документы, а мне гиня мои анализы вместе с чужой картой сунула. Я и не посмотрела что чужая, думала это моя. Капец. Завтра приеду и в регистратуру отдам. Вот так у них и пропадают карты. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Leo3002, о как. И правда как можно ДФ в 20мм перепутать с 2мя. Мне не понять. А эндик что-то маловат. У меня сегодня весь день тянет ПЯ, у меня завтра фолликулометрия. Маловат, но Б возможна на таком, у меня была Ссылка на это сообщение
Leo3002 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Leo3002, о как. И правда как можно ДФ в 20мм перепутать с 2мя. Мне не понять. А эндик что-то маловат. У меня сегодня весь день тянет ПЯ, у меня завтра фолликулометрия. Заключение врача: Фолликул 11мм*10мм, неправильной формы с пристеночной дубликатурой (яйцен.бугорок), рядом расположен фолликул 11мм*6мм овальной формы. Их общий диаметр 19,1 мм Ссылки скрыты. Другой скан. Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 AnnaApple85, у нас тоже куча платных. Но гиня нормальная женщина и сказала, пошли они в задницу))))) мучают бедных пациенток, срок годности у них месяц, а на ЭКО я попаду через пол года)) типа начала ворчать, что это надо 3 раза по 30 тысяч выкинуть бедным людям зазря))) я с ней согласна, поэтому мы вписали все старые анализы с прошлого ЭКО и я поехала к репру)) Leo3002, возможна, если он второфазный, готовый к имплантации... Ссылка на это сообщение
Leo3002 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, ты склоняешься, что это один фолликул? Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Leo3002, извини что влезла. Я вижу два фолика. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Leo3002, я вижу два. Они просто рядом. Если ты чувствовала о и жидкость есть, значит она уже была. Посмотри на темпу завтра. И проведёт ли график через дня два три овулю. Ссылка на это сообщение
marfochka 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Девы, объясните мне кто разбирается чем эти омеги 3 отличаются. Одна дешевле и капсул больше, вторая дороже, но таблов меньше!!! А фирма то одна ... Ссылки скрыты. в том, что дороже 700 мг омега-3 жирных кислот, а в том что дешевле - 600 мг. еще раз посмотрела, кажется в первом уже выделены омега-3 кислоты, а во втором рыбий жир в котором есть эти омега-3, но так же будут и другие балластные вещества. если это так, то первый будет лучше усваиваться. Изменено 28 марта 2017 пользователем marfochka 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 marfochka, спасибо... Черт ногу сломит блин Девы а магний какой лучше взять? Недавно писали вроде по усвояемости и забыла заскринить... Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Светлана//, я добралась до компа ) ура ) вчера была у эндокринолога, вот гормоны данного цикла. ЛГ - 4,52 ФСГ - 3,27 Пролактин 3,27 (2,7-19,7) ТТГ - 0,68 (норма 0,45-4,5) ФТ3 -7,11 (3,1-6,5) ФТ4 - 26,35 (10,4-19,2) Глобулин 32,50 (10-55,30-95) Прогестерон - 0,36 (0,06-25, М0,13-1,26) Эстрадиол - 67,39 (57-476, М 0,13-1,26) Тестостерон - 0,24 (0,11-0,79) С-Пептид - 673,58 (160-1100) Врач сказал, что по гормонам почти все ок, немного соотношение ЛГ/ФСГ еще хромает, но в целом гормоны хорошие. В выписке написал, что "специального намека на СКПЯ уже нету. Нормальные циклы с тенденцией задержки" Спросила насчет ИР, сказал, что не ярко выражено, просто во время поедания сладкого и фруктов организм выбрасывает много инсулина. К Г, изза задержки, пойду ток 5 апреля, раньше нету терминов. Но надеюсь, что до этого начнутся. Он сказал, иди спокойно Б, он так скажем препятствий изза СКПЯ не видит Остается узнать есть ли О, раз гормоны намного улучшились. А ты как считаешь, как гормоны? Изменено 28 марта 2017 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения