Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Mary__Lu, такс, давай нам нормы то напиши))) Mary__Lu, ты это на метформине сдавала? Если на сладкое реагируешь, то это и есть ир. Поэтому нам его и нельзя. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, вот изменила. Да я пью ж его уже года 2. сказал и фрукты осторожно. и лучше после еды Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Mary__Lu, а представь что было бы без метфа? Надо сбрасывать вес значит. Как ты на нем умудрилась набрать? ))) Ссылка на это сообщение
Лерхен 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девы а магний какой лучше взять? Недавно писали вроде по усвояемости и забыла заскринить... Светлана//, лучше хелатный, я брала Doctor's Best. 2 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, кого набрать? вес у меня уже давно стабильный Светлана//, я просто хочу еще кг 5 сбросить, а так у меня уже года полтора 73-75. я 10 кг в 2015 сбросила и вот держится. насчет гормонов что?\ Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Mary__Lu, надо чтоб ты весила примерно как на первом фото как ты выложила. Это сколько там было? Гормоны спкяшные. Лг выше ФСГ. Попей инозитол, для равновесия. Не пила ни разу? Lerchen, он так и называется хелатный? А сколько по времени вообще его пить не знаешь? А то я сейчас магнелис б6 заканчиваю...анализ не сдавала ни разу. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 AnnaApple85, у нас тоже куча платных. Но гиня нормальная женщина и сказала, пошли они в задницу))))) мучают бедных пациенток, срок годности у них месяц, а на ЭКО я попаду через пол года)) типа начала ворчать, что это надо 3 раза по 30 тысяч выкинуть бедным людям зазря))) я с ней согласна, поэтому мы вписали все старые анализы с прошлого ЭКО и я поехала к репру)) Leo3002, возможна, если он второфазный, готовый к имплантации... а мне переписывать не откуда (((( а почему 3 раза? Leo3002, на 1м фото вижу 2 фолликула, на 2 фото похоже на 1, но там аж 2 перегородки и она немного неправильно размеры тогда поставила, вот посмотри, левый крестик нужно левеее и ниже поставить, тогда вполне круглый фоллик получается. А вообще воображение прям играет. Что это на 1 фото над левым крестиком? Что за пузырек? Ссылка на это сообщение
Лерхен 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, анализ в крови покажет дефицит магния, когда будет уж совсем плохо, а так не покажет. Я не сдавала, муж сдавал, у него магний по анализу крови в порядке, хотя в последнее время сильно тянет на черный шоколад и есть кое-какие другие симптомы дефицита. В идеале, по-моему, сдавать надо волосы или ногти. Я сама себе назначила магний, пью с перерывами (полтора месяца пила, сделала перерыв на месяц, теперь возобновила), хотя в интернете читала мнение кардиолога, что можно пить магний почти беспрерывно. если интересно: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Leo3002 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 а мне переписывать не откуда (((( а почему 3 раза? Leo3002, А вообще воображение прям играет. Что это на 1 фото над левым крестиком? Что за пузырек? Я так поняла это и есть яйценосный бугорок.... И опять получается фигня, ДФ нет + жидкость есть + тест на О положительный. Может я сеодня пошла во время О и это уже здувшийся фолликул? Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, ну я тебе написала, что он в выписке написал. соотношение уже лучше, было намного больше. А до того веса я доходить не хочу, т.к его организм не держит, там было 65. 69-70 кг меня вполне устроит + убрать живот. нет не писала, у нас я даже не знаю, есть ли такое, только если заказывать на том сайте. какой посоветуешь? Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я так поняла это и есть яйценосный бугорок.... И опять получается фигня, ДФ нет + жидкость есть + тест на О положительный. Может я сеодня пошла во время О и это уже здувшийся фолликул? я считаю так, сама О протекает не моментом, разрывы оболочек происходят еще до того, как выйдет ЯК, поэтому на узи видно ДФ и жидкость. Плюс ко всему ЖТ формируется не сразу, поэтому и подъем БТ (базальная температура) может быть не на следующий ДПО, а может через 2 дня. В любом случае сейчас самое благоприятное время для ПА. Переделай узи через 2-4дня, чтоб посмотреть жт. Раз уж походила на фолликулометрию, добей до конца, чтоб быть уверенной, что О произошла. А у меня завтра узи. Посмотрим что там выросло. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Mary__Lu, ну на айхерб и закажи! Мы тут все с него заказываем))) Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, так там много разных, какой лучше? Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Mary__Lu, зайди к нашей Подружке, у неё там все на главной страничке расписано по ссылкам и инозитол есть, Таня -июня тоже вроде такой брала... 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, тут многие в порошке пьют, это не имеет значения? Ссылка на это сообщение
Малинa 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Амазззонка, ох я помню свой токсикоз.... Муж на день по 3 раза холодильник мыл А еще помню в самом разгаре тошноты мне так захотелось, только не осуждайте Биг Мага, мой побежал ночью, принес, я съела, а через 10 минут все обратно. Сижу рыдаю, муж мне говорит чего плачешь, а я мне Биг Маг жалко ) Вот точно беременные ненормальные... у меня токс был утренний и вечерний , ну так вот, примерно в 18 часов мне резко всё начинало вонять. Все духи, шампуни - бееее...Помню, все эти мыла ароматные, типа камэй, дав - химозой так несло от них, что мне хотелось чего-то натурального, дегтярное мыло например! Купила я дегтярное мыло и закрылась в душе на 2 часа, мылилась и кайфоваа - такая вкуснота....И тут наступило примерно шесть вечера, и буквально за 5 минут мне захотелось кожу с себя снять, такая вонища... Долго еще на дегтярное мыло смотреть не могла, муж чуть не помер со смеху. marfochka, спасибо... Черт ногу сломит блин Девы а магний какой лучше взять? Недавно писали вроде по усвояемости и забыла заскринить... говорят хелатный лучше усваивается и меньше побочек от него (вроде жидкого стула), но я не заказывала ни разу. 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, 1 раз в день пить инозитол? до после еды? как надо? можно метф и потом инозитол? я метф после еды пью Ссылка на это сообщение
Малинa 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) ТТГ - 0,68 (норма 0,45-4,5) это не норма же, а референсные значения... Заметила я, что, тут у многих девочек ттг повышен, а нас с тобой понижен (ближе к нижним границам). Я сама не знаю, что с этим делать. Магеря пишет, что в идеале около 2 должен быть уровень Изменено 28 марта 2017 пользователем Малинa Ссылка на это сообщение
G_T_A 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Mary__Lu, я пью Инозитол 750 2 раза в день, во время или после еды, иногда прям с сиофором пью. Я всегда пью в капсулах, мне так удобнее, чем ложками. Брала и просто Инозитол и Инозитол + холин тоже хороший. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Малинa, мой эндокринолог обратил внимание только на соотношение ЛГ/ФСГ, ТТГ сказал нормальный. так что не знаю Малинa, Этот гормон регулирует щитовидную железу, то уменьшая, то увеличивая ее работу. Но для того чтобы начать отдавать приказы щитовидной железе, в гипофиз приходит уведомление о количестве гормонов щитовидной железы (Т3 и Т4) в крови на периферии. Если гормонов щитовидной железы мало (гипотиреоз), то идет приказ увеличить секрецию тиротропина, и тогда он усиленно стимулирует щитовидную железу, повышая тем самым концентрацию гормонов в крови. Если гормонов щитовидной железы больше чем нужно (тиреотоксикоз), то подается приказ приостановить секрецию ТТГ, чтобы не создавать дополнительной стимуляции. Порой гормонов щитовидной железы так много, что секреция ТТГ практически полностью подавляется и его уровень равен нулю. Эта так называемая отрицательная обратная связь может работать только в случае, когда связь между гипофизом и щитовидной железой не нарушена. Когда этой связи нет, то начинают происходить совсем непонятные процессы, но об этом позже. вот что нашла, объяснение, но как то странно, у меня функция понижена, а ТТГ тоже низкий. надо с РЕ поговорить Июня, спасибо. надо только на таможне узнать, не будет ли проблем, а то в Германию с США лекарства не так легко заказать Изменено 28 марта 2017 пользователем Mary__Lu Ссылка на это сообщение
Светлана// 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Малинa, ещё посмотри там же т4 за нормой... Mary__Lu, мне удобнее в таблетках. В инструкции написано во время еды. Короче врач тебя погонит по обычной схеме. Пробуй год а потом приходи или как? AnnaApple85, три раза- потому что, сначала надо для жк, потом пока очередь к репру подойдёт ( месяц-два) ужа новые надо, а пока квоту получу в клинику опять надо. Mary__Lu, инозитол не считается лекарством. Это витамин группы б. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Светлана//, какой? эндокринолог ничего не сказал, просто след термин через полгода или как заБ. А РЕ сказал как надумаю приходить, будем что то делать. Фолликометрию, стиму и т.п В свободное никто не отправлял, но я и не приходила еще с тем, что не выходит заБ, я у РЕ просто сейчас УЗИ делаю, последний раз была в декабре 2016, вот сейчас на 5апреля термин, хочу узнать чего задержка. Светлана//, мой Ре не настроен "ждать год", главное ток, что бы получилось. Хочу к нему летом с парнем прийти, что бы уже и его сразу проверить, направление взять (мой Ре походу сам фертильность спермы проверяет) Ссылка на это сообщение
Малинa 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Mary__Lu, так ты именно к репродуктологу ходишь, или к гинекологу просто? У репродуктологов специализация чуть уже будет. Чего мне кажется, что тут все в кучу смешалось. И гинекологов, и репродуктологов, всех. Репродуктолог занимается конкретно проблемами бесплодия, ты к такому доктору ходишь? Изменено 28 марта 2017 пользователем Малинa Ссылка на это сообщение
АВал 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Mary__Lu, а на какой дц ты сдавала гормошки? Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Малинa, я и к Г хожу, просто контроль и к Ре, но т.к я сейчас не в активном планировании, то у Ре только Узи, контроль цикла. Вот после свадьбы пойдем к Ре вместе, что бы долго не мучатся, самим не пробовать, а сразу с толком подойти к дели АВал, 5 ДЦ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения