Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

Всем привет девочки! :Hello: Что то состояние у меня странное какое то. Низ живота горячий. Изредка присутствует тапая боль внизу... На тесте от 27,03 проявился призрак призрака пропрадедушки моей бабушки. 99% это реагент конечно.. но....... Грудь набухшая и болезненная. Особенно по бокам ближе к подмышкам.... Какое-то странное ПМС у меня в этот раз. В туалет не ходила дня 3 уже(( Сори за подробности) Отсутствие аппетита полнейшее. Хотя раньше при ПМС никогда такого не было. СИОФОР что ли так глушит не пойму..? :think1: А вчера вырубило в 9 вечера. Устаю сильно( толи скачки погоды так сказываться стали..не знаю что и думать..бежать сегодня за тестом или не обезнадеживаться в очередной раз?(

так призрак тебя уже обезнадежил. Тут вопрос о терпеливости. Если страдаешь тестоманией мочи. Если есть сила воли, держись. А какой ДПО?

Ну что за слова такие?

Это елка может быть искусственной, а люди искусственными не бывают.

ну так О-Ia не про ребенка, а про метод.
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну так О-Ia не про ребенка, а про метод.

Искусственное-значит ненастоящее. Все методы очень даже реальны и настоящи) а не искусственны.

AnnaApple85, 12 ДПО. Страдаю..еще как страдаю..

Сдай лучше хгч и прогестерон) чего зря переживать)

• Нравится 1

АВал, Не люблю сдавать хгч( Потом после звонка из клиники об отрицательном результате впадаю в глубокую депрессию(( :girl_cray: как до давит очень психологически..не как тесты)

Ni4a.Boec, на 12 дпо не обязательно покажет тест. По описанию у меня были такие же симптомы при Б, и сейчас такое же, но думаю сейчас погода шторит меня. В беременный цикл на 13дпо вечером была полоска еле еле еле, муж не видел даже. А оказалось хгч 114 было.

O-la,  а сидеть и страдать это не время?))) протокол и подготовка займут два месяца. А потерянное время не вернуть.

O-la,  и да, про искусственно как то грубо. Такие дети не мутанты , да и мы тоже . Всего то оплодотворение в чашке Петри происходит, остальное все так же.

Всем привет девочки! :Hello: Что то состояние у меня странное какое то. Низ живота горячий. Изредка присутствует тапая боль внизу... На тесте от 27,03 проявился призрак призрака пропрадедушки моей бабушки. 99% это реагент конечно.. но....... Грудь набухшая и болезненная. Особенно по бокам ближе к подмышкам.... Какое-то странное ПМС у меня в этот раз. В туалет не ходила дня 3 уже(( Сори за подробности) Отсутствие аппетита полнейшее. Хотя раньше при ПМС никогда такого не было. СИОФОР что ли так глушит не пойму..? :think1: А вчера вырубило в 9 вечера. Устаю сильно( толи скачки погоды так сказываться стали..не знаю что и думать..бежать сегодня за тестом или не обезнадеживаться в очередной раз?(

тест в студию))))

Ni4a.Boec,  вечером ещё сделай. Потом утром))

• Нравится 2

Ладно...сегодня закуплюсь. Завтра сутреца замочу) Никогда не была особо метеозависимой. Только изредка при резком потеплении левую руку суставы ломило.

Искусственное-значит ненастоящее. Все методы очень даже реальны и настоящи) а не искусственны.

Сдай лучше хгч и прогестерон) чего зря переживать)

думаешь O-Ia не просто так назвала "искусственно"? Мне казалось что этот "блок" только у мужчин. Женщина все равно носит под сердцем 9 месяцев, рожает, кормит грудью. Она та сполна ощутит все прелести материнства. Только мужчины обычно упираются. Я своему тоже лекции читала на заданные темы "Против природы и Бога". Что по закону природы я бы коньки отбросила еще при ВБ, не считая прививок, а без закона Божьего и ЭКО не получится. Я уже писала притчу про наводнение. Мы та под нож с улыбками ложимся, поздравляем друг-друга с операциями. Мы любой метод готовы на себе испробовать. Или нет?
  • Нравится 2

Светлана, попробую сегодня загрузить у меня вечно тут с этими фотками проблемы) или руки просто из ж... растут..)

ну отдаться врачам и продолжать попытки можно одновременно. Пока очередь, время. Да и неожиданную беременность перед ЭКО ни кто не отменял ))))))) Ты только платно хочешь? А по ОМС?

если честно я вообще не рассматривала метод ЭКО, психологически ещё не готова, наверно

даже не знаю с чего начать((

по ОМС сама процедура бесплатна или какие-то анализы так же входят?

ты, я так понимаю уже на ЭКО настроена и документы собираешь, да?

Ni4a.Boec,  все просто, идёшь на сайт радикал и загружаешь фото, копируешь ссылку номер 2 и втравляешь её сюда)

Ni4a.Boec,  после операции ещё как можешь стать метеозависимой! У меня после аппендицита началось! Все ломит тело. По мне погоду можно сверять))

• Нравится 2

AnnaApple85, у моего мужа варикоцеле- оперировали 2 года назад, можно сказать святило в первом меди им.Павлова, операция была показана, т.к. у него была 3 стадия. Итог - муж говорит, по его ощущениям не очень помогло.... Да, венозная сетка ушла, но у него после операции остается участок на бедре с полной не чувствительностью, врач сказал, что это последствие операции (типа такое бывает), и качество спермы ухудшилось...

Так что прошло 2 года, муж не может с уверенностью сказать, что ему эта операция помогла...

Я просто не представляю, что могло обрушить так качество за 4 года.

перегрев + алкоголь. Невероятную гадость творят с СГ. Ты контролируешь мужа, когда он в командировках? Не думаю. Он может вечером по пивасику с коллегами? Если регулярно, еще сауны или спать возле какой-нибудь печки, все может влиять.

да, у меня такая же дилемма...

ждать и верить

или отдаться врачам и сделать искусственно

только вот гарантии, что получится нет((

а подготовка, протокол, попытки - это то же время :girl_cray:

что мешает что-то делать, и продолжать ждать и верить? лучше делать и жалеть, чем не делать и потом кусать локти об упущенном времени. Мое мнение такое.

• Нравится 4

Малинa,  вот я тоже не пойму, чего сидеть титьки мять и жаловаться!? Надо делать, года идут ! Если например заболело сердце, идём и лечим, а не ждём пока само пройдёт. Это тоже самое. Надо проходить терапию и лечится....

• Нравится 5

Ni4a.Boec, ты сейчас на препаратах прогестерона, они всегда дают прекрасную картину второй фазы, это еще не говорит о беременности (я понимаю, что ты надеешься, пусть будет так), тест сделать придется. Мы все мастера выискивать признаки. А знаешь какие признаки после укола хгч на стимуляци, оуууу, закачаешься)))) Еще и тестом не проверишь - вымывается долго, и мучаешься, прегнил это еще или малыш)))

• Нравится 1

если честно я вообще не рассматривала метод ЭКО, психологически ещё не готова, наверно

даже не знаю с чего начать((

по ОМС сама процедура бесплатна или какие-то анализы так же входят?

ты, я так понимаю уже на ЭКО настроена и документы собираешь, да?

я от ЭКО ни когда не отказывалась. Я попытаюсь, а там как получится. Платно сдала гормоны 1й фазы, СГ и ГСГ (гистеросальпингография). Ну кое какие анализы и диагностику делаю платно, только с целью экономии времени. Еще дали направление к андрологу платно и на торч, хламидии IgМ и G там всякие тоже платно (попробую сделать через воен.поликлинику) это должны б/п делать. Все остальное Биохимия, ПЦР, группа крови, ЭКГ, ОАМ, ОАК......кучу всего б/п. Если есть такая возможность и показания, то почему бы и нет?

Малинa, меня это ждет в следующем цикле)) Г. сказала простимуллируемся ганадой и на ИИ. :molitva:

только муж пока не в курсе... :hohot: придется перед фактом поставить) а то как с СГ получится..уговаривала год... :girl_mad:

Я начала думать о ребёнке в 26 лет, а воз и ныне там! Знала бы, в 26 уже начала активную деятельность!

Я о ребенке неизвестно во сколько бы задумалась, если бы мне еще в 19 лет не сказали "Мы видели твои яичники, иди и срочно беременей и рожай! Иначе будешь потом тут лить нам слезы как приходят девушки"

Я тогда еще не замужем была, только, как и Мэри Лу, собиралась.

Так вот...Мысль об ЭКО, пока мы были еще в другой стране, отметалась по принципу дороговизны. А теперь есть квоты! Это такая красота и счастье! Сколько крымских девочек, у которых не было денег на ЭКО раньше теперь могут испытать радость материнства.

• Нравится 7

думаешь O-Ia не просто так назвала "искусственно"?

Мы та под нож с улыбками ложимся, поздравляем друг-друга с операциями. Мы любой метод готовы на себе испробовать. Или нет?

Вот именно! Человек, который готов идти на все эти процедуры, операции, манипуляции и т.д. никогда не назовет всё это "искусственным".

Потому что всё это реально, даже более чем.

• Нравится 2

Ni4a.Boec, а зачем тебя стимулировать, если на сиофоре как раз появились овуляуии ?

Ну она сказала по мере отслеживания О. и ДМ будем ориентироваться надо-не надо)

Я б сама хотела...доп стиму..ну может там несколько выйдет Я. 2-3 там :m0591::confusion: мечты, мечты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...