AnnaApple85 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет девочки! Что то состояние у меня странное какое то. Низ живота горячий. Изредка присутствует тапая боль внизу... На тесте от 27,03 проявился призрак призрака пропрадедушки моей бабушки. 99% это реагент конечно.. но....... Грудь набухшая и болезненная. Особенно по бокам ближе к подмышкам.... Какое-то странное ПМС у меня в этот раз. В туалет не ходила дня 3 уже(( Сори за подробности) Отсутствие аппетита полнейшее. Хотя раньше при ПМС никогда такого не было. СИОФОР что ли так глушит не пойму..? А вчера вырубило в 9 вечера. Устаю сильно( толи скачки погоды так сказываться стали..не знаю что и думать..бежать сегодня за тестом или не обезнадеживаться в очередной раз?( так призрак тебя уже обезнадежил. Тут вопрос о терпеливости. Если страдаешь тестоманией мочи. Если есть сила воли, держись. А какой ДПО? Ну что за слова такие? Это елка может быть искусственной, а люди искусственными не бывают. ну так О-Ia не про ребенка, а про метод. Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 AnnaApple85, 12 ДПО. Страдаю..еще как страдаю.. Ссылка на это сообщение
АВал 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ну так О-Ia не про ребенка, а про метод. Искусственное-значит ненастоящее. Все методы очень даже реальны и настоящи) а не искусственны. AnnaApple85, 12 ДПО. Страдаю..еще как страдаю.. Сдай лучше хгч и прогестерон) чего зря переживать) 1 Ссылка на это сообщение
G_T_A 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, замочи уже тестик прикупи сразу побольше))) Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 АВал, Не люблю сдавать хгч( Потом после звонка из клиники об отрицательном результате впадаю в глубокую депрессию(( как до давит очень психологически..не как тесты) Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, мочи, уже должен призрак видимый появиться Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, на 12 дпо не обязательно покажет тест. По описанию у меня были такие же симптомы при Б, и сейчас такое же, но думаю сейчас погода шторит меня. В беременный цикл на 13дпо вечером была полоска еле еле еле, муж не видел даже. А оказалось хгч 114 было. Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 O-la, а сидеть и страдать это не время?))) протокол и подготовка займут два месяца. А потерянное время не вернуть. O-la, и да, про искусственно как то грубо. Такие дети не мутанты , да и мы тоже . Всего то оплодотворение в чашке Петри происходит, остальное все так же. Всем привет девочки! Что то состояние у меня странное какое то. Низ живота горячий. Изредка присутствует тапая боль внизу... На тесте от 27,03 проявился призрак призрака пропрадедушки моей бабушки. 99% это реагент конечно.. но....... Грудь набухшая и болезненная. Особенно по бокам ближе к подмышкам.... Какое-то странное ПМС у меня в этот раз. В туалет не ходила дня 3 уже(( Сори за подробности) Отсутствие аппетита полнейшее. Хотя раньше при ПМС никогда такого не было. СИОФОР что ли так глушит не пойму..? А вчера вырубило в 9 вечера. Устаю сильно( толи скачки погоды так сказываться стали..не знаю что и думать..бежать сегодня за тестом или не обезнадеживаться в очередной раз?( тест в студию)))) Ni4a.Boec, вечером ещё сделай. Потом утром)) 2 Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ладно...сегодня закуплюсь. Завтра сутреца замочу) Никогда не была особо метеозависимой. Только изредка при резком потеплении левую руку суставы ломило. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Искусственное-значит ненастоящее. Все методы очень даже реальны и настоящи) а не искусственны. Сдай лучше хгч и прогестерон) чего зря переживать) думаешь O-Ia не просто так назвала "искусственно"? Мне казалось что этот "блок" только у мужчин. Женщина все равно носит под сердцем 9 месяцев, рожает, кормит грудью. Она та сполна ощутит все прелести материнства. Только мужчины обычно упираются. Я своему тоже лекции читала на заданные темы "Против природы и Бога". Что по закону природы я бы коньки отбросила еще при ВБ, не считая прививок, а без закона Божьего и ЭКО не получится. Я уже писала притчу про наводнение. Мы та под нож с улыбками ложимся, поздравляем друг-друга с операциями. Мы любой метод готовы на себе испробовать. Или нет? 2 Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Светлана, попробую сегодня загрузить у меня вечно тут с этими фотками проблемы) или руки просто из ж... растут..) Ссылка на это сообщение
O-la 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ну отдаться врачам и продолжать попытки можно одновременно. Пока очередь, время. Да и неожиданную беременность перед ЭКО ни кто не отменял ))))))) Ты только платно хочешь? А по ОМС? если честно я вообще не рассматривала метод ЭКО, психологически ещё не готова, наверно даже не знаю с чего начать(( по ОМС сама процедура бесплатна или какие-то анализы так же входят? ты, я так понимаю уже на ЭКО настроена и документы собираешь, да? Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, все просто, идёшь на сайт радикал и загружаешь фото, копируешь ссылку номер 2 и втравляешь её сюда) Ni4a.Boec, после операции ещё как можешь стать метеозависимой! У меня после аппендицита началось! Все ломит тело. По мне погоду можно сверять)) 2 Ссылка на это сообщение
Leo3002 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 AnnaApple85, у моего мужа варикоцеле- оперировали 2 года назад, можно сказать святило в первом меди им.Павлова, операция была показана, т.к. у него была 3 стадия. Итог - муж говорит, по его ощущениям не очень помогло.... Да, венозная сетка ушла, но у него после операции остается участок на бедре с полной не чувствительностью, врач сказал, что это последствие операции (типа такое бывает), и качество спермы ухудшилось... Так что прошло 2 года, муж не может с уверенностью сказать, что ему эта операция помогла... Ссылка на это сообщение
Малинa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Я просто не представляю, что могло обрушить так качество за 4 года. перегрев + алкоголь. Невероятную гадость творят с СГ. Ты контролируешь мужа, когда он в командировках? Не думаю. Он может вечером по пивасику с коллегами? Если регулярно, еще сауны или спать возле какой-нибудь печки, все может влиять. да, у меня такая же дилемма... ждать и верить или отдаться врачам и сделать искусственно только вот гарантии, что получится нет(( а подготовка, протокол, попытки - это то же время что мешает что-то делать, и продолжать ждать и верить? лучше делать и жалеть, чем не делать и потом кусать локти об упущенном времени. Мое мнение такое. 4 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Малинa, вот я тоже не пойму, чего сидеть титьки мять и жаловаться!? Надо делать, года идут ! Если например заболело сердце, идём и лечим, а не ждём пока само пройдёт. Это тоже самое. Надо проходить терапию и лечится.... 5 Ссылка на это сообщение
Малинa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, ты сейчас на препаратах прогестерона, они всегда дают прекрасную картину второй фазы, это еще не говорит о беременности (я понимаю, что ты надеешься, пусть будет так), тест сделать придется. Мы все мастера выискивать признаки. А знаешь какие признаки после укола хгч на стимуляци, оуууу, закачаешься)))) Еще и тестом не проверишь - вымывается долго, и мучаешься, прегнил это еще или малыш))) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Я начала думать о ребёнке в 26 лет, а воз и ныне там! Знала бы, в 26 уже начала активную деятельность! 3 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 если честно я вообще не рассматривала метод ЭКО, психологически ещё не готова, наверно даже не знаю с чего начать(( по ОМС сама процедура бесплатна или какие-то анализы так же входят? ты, я так понимаю уже на ЭКО настроена и документы собираешь, да? я от ЭКО ни когда не отказывалась. Я попытаюсь, а там как получится. Платно сдала гормоны 1й фазы, СГ и ГСГ (гистеросальпингография). Ну кое какие анализы и диагностику делаю платно, только с целью экономии времени. Еще дали направление к андрологу платно и на торч, хламидии IgМ и G там всякие тоже платно (попробую сделать через воен.поликлинику) это должны б/п делать. Все остальное Биохимия, ПЦР, группа крови, ЭКГ, ОАМ, ОАК......кучу всего б/п. Если есть такая возможность и показания, то почему бы и нет? Ссылка на это сообщение
АВал 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, иногда вечерние тесты ярче утренних) попробуй вечером замочить) 2 Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Малинa, меня это ждет в следующем цикле)) Г. сказала простимуллируемся ганадой и на ИИ. только муж пока не в курсе... придется перед фактом поставить) а то как с СГ получится..уговаривала год... Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, а зачем тебя стимулировать, если на сиофоре как раз появились овуляуии ? Ссылка на это сообщение
Малинa 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Я начала думать о ребёнке в 26 лет, а воз и ныне там! Знала бы, в 26 уже начала активную деятельность! Я о ребенке неизвестно во сколько бы задумалась, если бы мне еще в 19 лет не сказали "Мы видели твои яичники, иди и срочно беременей и рожай! Иначе будешь потом тут лить нам слезы как приходят девушки" Я тогда еще не замужем была, только, как и Мэри Лу, собиралась. Так вот...Мысль об ЭКО, пока мы были еще в другой стране, отметалась по принципу дороговизны. А теперь есть квоты! Это такая красота и счастье! Сколько крымских девочек, у которых не было денег на ЭКО раньше теперь могут испытать радость материнства. 7 Ссылка на это сообщение
АВал 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 думаешь O-Ia не просто так назвала "искусственно"? Мы та под нож с улыбками ложимся, поздравляем друг-друга с операциями. Мы любой метод готовы на себе испробовать. Или нет? Вот именно! Человек, который готов идти на все эти процедуры, операции, манипуляции и т.д. никогда не назовет всё это "искусственным". Потому что всё это реально, даже более чем. 2 Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, а зачем тебя стимулировать, если на сиофоре как раз появились овуляуии ? Ну она сказала по мере отслеживания О. и ДМ будем ориентироваться надо-не надо) Я б сама хотела...доп стиму..ну может там несколько выйдет Я. 2-3 там мечты, мечты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения