Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Светлана//, я тоже тупила, потом поняла. И стала сокращать т.к. времени нет долго писать. )) 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Светлана//, я поняла что это бугорок))) за него и говорю Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ааа, у меня паника. 43 Дц, на УЗИ только 5.04. Сума сойду. не понимаю че случилось Ссылка на это сообщение
Leo3002 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 @Mary@, девочки, ЯБ это яичный белок при овуляции ))) ну тут по сокращениям))) яйценосный бугорок он и есть бугорок))) я долго тупила чтоб понять что Лео написала, пока дошло...) думаю что за Яичный белок у неё нашли на ужи))) :love: да сокращение прикольное, и в том и другом случае предвестник овуляции.. Светлана//, я поняла что это бугорок))) за него и говорю как мне врач объясняла, в нем в бугорке и есть яйцеклетка и он становится активно виден при скорой О, а вначале цикла он выглядит как дубликатура фолликула и свидетельствует о доминантности его же... Но это все по словам врача, может, что не так поняла... Если честно уже во всем сомневаюсь. Leo3002, если честно, то мне этот "ЯБ" больше похож на маленький фолликул. Либо ты в самую овуляцию попала Г сказала точно не маленький фолликул, т.к. нижняя его стенка в тонусе, типа выделяется на снимке (яркая полоса по контуру). Она по этому и предположила, что О была в процессе УЗИ. Короче опять фиг, что поймешь. Одна говорит одно, другая говорит второе, а итога нет. Наверное пойду в пятницу опять УЗИ делать, если права Г - то будет ЖТ, а если права УЗИстка - то будет или фолликул больше ил еще чего... Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Leo3002, у тебя темпа то совсем первофазная... Ссылка на это сообщение
ухты 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, я незнаю как там происходит ЭКО, но при ИИ эмбриолог прям при мне подавал шприц со спермой и называл громко фамилию)) я вот как то не заморачивалась, я больше тряслась с первым ребенком, когда его родила, я им раз 5 напомнила " бирочку надели?" И прям следила за ними, что бы из палаты без бирки не вынесли))) врач сказала: насмотрятся блин сериалов))) а со следующими не так заморачивалась, в голове была только одна мысль, лишь бы здоровые были!)) Девочки, вы не смотрели сериал "Попытка Веры"? Там некоторые эпизоды в моей клинике снимались, там про ЭКО, интересный, посмотрите 4 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 ухты, я смотрела))) и ещё мне нравится тест на беременность( два раза уже пересматривала) И в добрые руки ещё. 1 Ссылка на это сообщение
Liliputik 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, а бывает так, что предыдущий цикл очень длинный и ановуляторный, а в сл.цикле ранняя овуляция? Вчера перекапывала старые узи, 9 ДЦ и желтое тело, как так? Ссылка на это сообщение
Leo3002 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Leo3002, у тебя темпа то совсем первофазная... Света, завтра жду,может еще подниматься начнет, сегодня во как с 36.2 на 36.4 Ссылка на это сообщение
ухты 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Светлана//, угу, я плакала все время от этих фильмов)) А по поводу "искуственно", вы уж сильно то не придирайтесь, это она к слову наверно)) я вырастила свои яйцеклетки на искусственных гормонах, тк свои нихрена не работали, ниче нормальные вроде детки получились)) а потом свои заработали и тож нормальный ребенок)) Не получилось бы пошла бы на эко полюбасу, единственное что приемный для меня отметался сразу, я эту мысль даже не слушала, но как говорится, мы предполагаем, Бог располагает))) И вообще смотря назад на все эти года мучений, могу сказать, что время тратить не надо, не надо ждать, что все само собой пройдет, спкя это не просто рана, заклеил пластырь и заработало, это куча царапин ну если образно и пока лечится одна, другая загнивает((( репродуктолог вам в помощь! 2 Ссылка на это сообщение
O-la 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 O-la, а как Вы относитесь к стимуляции овуляции, например с помощью клостилбегита? Если рассматривать метформин, это тоже медицинский препарат, который воздействует на яичники, пусть и не прямым путём, но он тоже стимулирует овуляцию. То же можно сказать и про инозитол. колстом была стимуляция, но без контрольная(( дура была, пила не читая инструкции и врач ничего не объяснила, просто схему прописала не вдаваясь в подробности, даже результатов не могу оценить, так как не узи ни тестов не делала, вообще это всё с отпуском совпало (смена климата и алкоголь) дело было года 3 назад, после 6 мес приёма дюфа ни до не после анализов не сдавала, вернулась после отпуска, пришла к врачу, та развела руками и предложила на ЭКО пойти - это было переломным моментом, я начала читать о спкя и о планировании в целом (до этого, мне "цикл восстанавливали") я решила дать организму отдохнуть и не вызывать м дюфом пришли через 6 месяцев, потом нетрадиц. методом возобновили О по факту 4 раза в год происходит О и через 14 дней М шанс, конечно есть, но в О сложно попасть, возможно узи поможет) инозитол с метформином на разных полочках, как говориться И - это скорее бад, который можно самой начать пить М - серьёзный препарат, к которому у меня (по мнению врачей) нет показаний Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) O-la, я Вам хочу сказать, что даже не смотря на то, что инозитол, это БАД, это всё равно химический препарат, который тоже влияет на работу яичников, т.е. искусственно улучшается их работа. И про стимуляцию, это я к тому, что это тоже гормоны, которые искусственно заставляют Ваши яичники работать. Понимаете? Нельзя так буквально методы лечения бесплодия делить на искусственные и не искусственные. Видимо Ваше желание иметь ребенка пока не достигло апогея, когда не хочется в достижении своей цели терять не минуты. 27Elen, похоже на остатки ЖТ с прошлого цикла. Какой размер его? Изменено 29 марта 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 4 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 27Elen, у меня на 9 дц бывает. Ре моя забеременела сама на 9 дц овуляуия)) Ссылка на это сообщение
xel'naga 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 xel'naga, ты сама решила метф принимать? долго принимаешь? есть какие-то изменения в цикле? Да, сама. Пью 1.5 месяца. Пока сложно сказать что-то на счет цикла. Надо больше времени, чтобы делать выводы. 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Светлана//, у меня мама так в начале цикла забеременела мной и подруга на работе. Но важен размер этого ЖТ. Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну так то да, я то просто точно знаю что у меня новая овуляци... Надо в этом случае хоть бт мерить. Чтоб знать . Ссылка на это сообщение
АВал 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Гутя наша забеременела и родила сына недавно. как раз в О вначале цикла у неё была (на 7 дц или 9 дц)...если я не ошибаюсь) Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Светлана//, у меня на метформине 21 день циклы стали, а как-то пришла на 12 ДЦ на УЗИ, а у меня там красивущее ЖТ, вот и фиг поймешь её, мою неуловимую мадам овуляцию А М на 28 ДЦ пришли, у меня праздник был. Месяц радовалась После лапары у меня М пришла ровно через 28 дней. 1 Ссылка на это сообщение
O-la 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я это прекрасно понимаю) и не делила, кстати на искусственные и не искусственные вышеописанные методы, по моему и так очевидно, что всё это химия и не о какой натуральности речь не шло вопрос лишь в том, кто на что готов) я на форуме недавно и читая об опыте девочек, мне проще решиться на очередной эксперимент над своим организмом) вам метформин и инозитол помог циклы сократить и работу Я наладить? Ссылка на это сообщение
G_T_A 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 O-la, мне помог! O-la, а на какой ты эксперимент готова? Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки прибежала домой сразу в туалет делать тест пока делала обнаружила у себя алые выделения..прям светлые светлые..Может изза дюфастона М не могут прорваться? Боюсь отменять..вдруг это Имп...А если это Имп. тогда Г. сказала отменять Сиофор..че делать хз ваще(( Вот мой призрак призрака..как то в живую явнее видно а на компе вообще всё размазанно( Ссылки скрыты. http://***.ru/ http://***a.tv/ Тест сфоткан спустя минут 5-6 сбегать на ХГЧ-ешку что ли завтра..Если М. не ливанут... 7 Ссылка на это сообщение
АВал 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, я вижу полосочку) Сдай хгч и прогик завтра) 2 Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 а прогик тоже покажет Б или не Б? начинаю что то паниковать Ссылка на это сообщение
Leo3002 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 По рекомендации врача, сделала сегодня еще раз тест на О! Девочки, он же отрицательный??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
O-la 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 O-la, мне помог! это прекрасно!)) значит нужно продолжать O-la, а на какой ты эксперимент готова? я и так всё время экспериментирую) прилетят мои баночки с айхерба включу в схему метилфолат+фольку+инозитол возможно на метформин созрею) рассматриваю возможность лапароскопии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения