АВал 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Leo3002, хороший вопрос...мне кажется стоит завтра повторить тест на О. Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, вот! А то так бы и пила дюф на 15 дц как гиня прописала))) Leo3002, судя по бт овули не было. Ni4a.Boec, только не бегай и не нервничай, пожалуйста. Всю терапию продолжай пока положительный хгч не придёт! Сдай завтра утром хгч , прогестерон 1 Ссылка на это сообщение
xel'naga 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, я вижу 2 // я бы сдала хгч через день или два. 1 Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 а прогик тоже покажет Б или не Б? начинаю что то паниковать прогик будет на уровне 2й фазы. Полоска есть. Беги на хгч. Выпей ношпу, я при выделениях прогик приняла. Ну или дождись результата. Держу кулачки. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, такс, давай огласи нам что ты пила в этом цикле и по сколько?))) 1 Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, вот! А то так бы и пила дюф на 15 дц как гиня прописала))) Leo3002, судя по бт овули не было. Ni4a.Boec, только не бегай и не нервничай, пожалуйста. Всю терапию продолжай пока положительный хгч не придёт! Сдай завтра утром хгч И не говори)))Спасибо большое этому форму и всем всем здесь сидящим)Во время я вас нашла) если это даже и М. то хоть знаю примерно какой у меня цикл и когда О. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, у вас делают анализ на ддимер? И начни пить фолиевую кислоту, так как гомоцистеин ты не сдавала ни разу да? Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, такс, давай огласи нам что ты пила в этом цикле и по сколько?))) Кое что есть в графике) зайду с компа-отпишусь поподробнее...) Ссылка на это сообщение
ухты 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, суперрр, а можете его еще раз сфоткать, может с освещением с другим?? Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки не в тему. Но может кто подскажит. Муж с командировки приехал с укасами от насекомых, которые не проходят, а еще со страшной аллергией, в первые дни в госпитале дошло до отека квинке. Иммуноглобулин Е тогда шкалил. Кал на паразитов чист. Назначили акридерм и лоратадин. Помогает, но все это замазывание и проблема возращается. Думали сдать тесты, в тот день (когда была сильная реакция), он ел рис, говядину и сливовый компот (консервированный). На рис и говядину при повторном контакте реакции не было. Муж рискованный, съел чтоб проверить. Остается 2 мысли. 1е это консервант. А какой? Все таки он консервами 4месяца питался и это могло вызвать. И 2е это паразиты. К ним я больше склоняюсь, могла же быть сильнейшая реакция из-за какой-то стадии развития паразитов. Какие анализы сдать? Или бесполезно? Может это на морфологию влиять? Вдруг у меня такая мысль очередная возникла. Может "травануть" для профилактики? Я даже личинок в укусах рассматривала )))) Блин. Ну всякое может быть. Пересмотрела я доктора Хауса )))))) Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, у вас делают анализ на ддимер? И начни пить фолиевую кислоту, так как гомоцистеин ты не сдавала ни разу да? Не делают скорее всего( Поспрашиваю. Гомоцистеин не сдавала ни разу. Ni4a.Boec, суперрр, а можете его еще раз сфоткать, может с освещением с другим?? Вот с комнатным освещением. Всё высохло куда то) Тот с дневным был. Думаю это всё таки М.. Но как то странно даже ни поясница ни живот не болят так как раньше при М. :not know: Вот сейчас опять были выделения уже коричневые немного. Как будто когда М. закончались. Завтра сутра сделаю еще тестец... Ссылки скрыты. http://***.ru/ http://***a.tv/ http://***.ru/ http://***a.tv/ вот еще раз дневной :not know: А если это М...почему БТ (базальная температура) не падает.. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, можешь и сегодня сделать на вечернюю мочу ещё . Если Б есть, то она никуда не денется, полоска эта. Для таких случаев у меня целый ящик тестов из ашана по 14 рублей)))) и ещё из магнит косметик , я родился! 38 р две штуки)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ni4a 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, можешь и сегодня сделать на вечернюю мочу ещё . Если Б есть, то она никуда не денется, полоска эта. Для таких случаев у меня целый ящик тестов из ашана по 14 рублей)))) и ещё из магнит косметик , я родился! 38 р две штуки)))) Афигеть))везуха) у нас такого нет в зажопинске( бегаю еле Эвики нахожу где)))) Ссылка на это сообщение
ухты 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, я думаю завтра будет ярче!!!)) Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, блин, а где ты живёшь? Тесты мама чек говорят один в один как эвики но стоят 38 р)) Ссылка на это сообщение
живинка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, я явную полоску вижу, в мажет у многих на начальных сроках, по разным причинам. И это вряд ли М. 1 Ссылка на это сообщение
O-la 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, график у тебя красивый, в Овульку вы попали, разница температур хорошая, возможно это Б)))) у тебя только 12ДПО, выделения могут быть признаком поздней имплантации, а может и что-то другое, сдай ХГЧ завтра, вдруг будет положительный! 1 Ссылка на это сообщение
ухты 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ni4a.Boec, даже если сильно пофантазировать, у вас по описанию в графике были боли на 9 дц, возможно это и была имплант.эмбриона, сейчас 12, хгч растет примерно на 2 ед, если я не ошибаюсь каждый день, значит сейчас в крови хгч ну ед 6-7, и если тест на 25 ед, полоска будет бледненькой, если бы были у вас тестики на 10-15 ед она бы была ярче, ну если конечно это Б. Желаю вам, что бы это была она родимая))) 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 ухты, нет, он удваивается))) ну примерно вот так: 2, на след день 4, потом 8, 16,...32 и так далее))) 3 Ссылка на это сообщение
ухты 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Точно, Свет, у меня вся полезная информация стираетс потихоньку(( мозг занят памперсами, орви и борщами))) тупею потихоньку сидя дома)) 1 Ссылка на это сообщение
Ni4a 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ссылки скрыты. ***a.tv все про дом 2 верхний сегодня утром.. опять мажет корич. выделениями и БТ (базальная температура) куда то моя упала( может все таки М. такие странные? а на что может еще реагировать тест хгч?(. /убежала в клинику/ Ссылка на это сообщение
Ni4a 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Блин результат только завтра после 5-ти Ссылка на это сообщение
Liliputik 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 27Elen, похоже на остатки ЖТ с прошлого цикла. Какой размер его? 27Elen, у меня на 9 дц бывает. Ре моя забеременела сама на 9 дц овуляуия)) посмотрела еще раз узи. Размер не указан, написано "остаточное желтое тело", это значит с прошлого цикла? Ссылка на это сообщение
G_T_A 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Блин результат только завтра после 5-ти У нас тоже так, лишь 2 больницы в городе делают срочно и через 2-3 часа готово. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения