Liliputik 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Ni4a.Boec, спокойствие, только спокойствие Я сегодня к гине, 55 ДЦ. Хочу узи сделать Изменено 30 марта 2017 пользователем 27Elen 1 Ссылка на это сообщение
АВал 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Блин результат только завтра после 5-ти Ну подождем, куда деваться. Ты ведь дюф принимаешь? 2 раза в день? 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 27Elen, да с прошлого цикла, у меня так было, уйдет к концу цикла. Просто не успело рассосаться или возможно ещё одна внеплановая овуля в последние дни прошлого цикла была, так тоже бывает. Девочки, возобновила глюкофаж, вчера вечером съела куриную ножку и яблоко, ну чтобы не на голодный желудок его пить. Выпила 500. Ночью жидкий стул был, а утром вообще это яблочко кусочками вылетело. Но больше не слабит. Это что еще за фигня такая? Раньше от 500 такого не было, от 1500 могло послабить ну и от любой дозы отечественного метформина, из-за этого я его никогда не пила, всё время глюкофаж брала и норм было. Ni4a.Boec, темпа рухнула не критично. На тестах однозначно что-то видно. Тест на Б может реагировать на ЛГ, у меня так было. Но мне кажется, что это всё таки Б. Если мажет, попробуй увеличить прогестерон и посмотреть, будет ли мазать, а завтра уже будет результат. От одного дня хуже не будет. Но вообще, коричневая мазня, это когда кровь уже остановилась, свернулась и выходят остатки. Главное, чтобы не алая и не темно-красная. 2 Ссылка на это сообщение
ухты 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Жаль, что БТ (базальная температура) упала( ну значит завтра все решится, будем надеятся на лучшее!))девочки правильно написали, что тесты и на Лг реагируют, бывает такое у них, но полосочку видно однозназно) Освещение конечно не очень, можете перефоткать?) 1 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем доброе утро. У меня вопрос, есть ли смысл идти на УЗИ на 7 Дц? Это будет нести в себе хоть какую-то полезную и нужную информацию? Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Mary__Lu, как раз нормально. Все посмотрят. До 10 ДЦ, при длинных циклах, смотрят. Я раньше всегда на 7 ходила, уже не мазало и всё видно. теперь приходится на 5 ходить с остатками мазни, так Г требует, чтобы антральные тела пересчитать. Изменено 30 марта 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение
АВал 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Mary__Lu, смысл есть. Посмотрят нет ли кист, состояние Э и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Mary__Lu, я всегда первый раз хожу на 5-7 день, Э лучше всего смотреть и остатки с прошлого цикла 1 Ссылка на это сообщение
Арманшина 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девочки, помогите пожалуйста, посоветуйте что и как.Год назад поставили СПКЯ, на основании картины УЗИ и повышенного тестостерона(тогда был 3.25,сейчас 2.99) и андростендиона. Я тогда пила димиа 3 мес.с целью забеременеть на отмене.но не получилось.Гинеколога сменила. Сейчас снова посмотрели УЗИ и анализы и назначили ярина на 6 мес. После чего ГЭЛ и стимуляция. Правильное ли лечение? Очень хочу стать мамой. Изменено 30 марта 2017 пользователем Арманшина Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Арманшина, какой у вас рост и вес, какие есть гормоны, выложите нам сюда. На кок не беременеют, а предохраняются. Ещё и на пол года... И возраст какой у вас? Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светлана//, о, Света, я тебя ждала. Прочитай, пожалуйста, выше, я писала про меня и глюкофаж, что ты можешь сказать про яблочко кусочками , почему? Ссылка на это сообщение
АВал 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, у меня от глюкофажа жуткие побочки. Мне сиофор лучше подошел. Ссылка на это сообщение
Арманшина 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светлана//, Рост 164, вес 57.Мне 23 года.Не предохраняемся уже почти 3 года. Цикл нерегулярный. Задержки до 35 дней максимум. Гиня сказала что обьем яичников увеличен в 3 раза и фолликулов больше 20(а левый еще больше) поэтому ярина нужна для уменьшения обьема.Гормоны на 3 дц.:эстрадиол 43.00(27-122), ЛГ 5.61 (1.1-8.7), ФСГ 6.23(3.85-8.78). Прогестерон на 23 д.ц 2.26. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, мне глюкофаж не подошёл. Побочек от него не было конечно, но и овуляуии не было. Моя ре мне сразу выписала сиофор , вот на нем у меня хорошо овулирует все. Про яблоко кусочками это новость, не знаю насколько это связано, если честно, может у тебя обострение ЖКТ? Светлана//, Рост 164, вес 57.Мне 23 года.Не предохраняемся уже почти 3 года. Цикл нерегулярный. Задержки до 35 дней максимум. Гиня сказала что обьем яичников увеличен в 3 раза и фолликулов больше 20(а левый еще больше) поэтому ярина нужна для уменьшения обьема.Гормоны на 3 дц.:эстрадиол 43.00(27-122), ЛГ 5.61 (1.1-8.7), ФСГ 6.23(3.85-8.78). Прогестерон на 23 д.ц 2.26. у вас не критичное ЛГ\фсг . Как у меня и Альбины примерно... На сиофоре должно все начать работать. Дальше: прогестерон сдан не правильно, только деньги потрачены ( значит гиню в топку) нам от вас надо, чтоб вы сдали ГТТ с инсулином. Вы сладкоежка? Мучное любите? Пролактин ещё, Ттг И мужские гормоны тоже надо сдать. Ссылка на это сообщение
Арманшина 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светлана//, А как надо было сдавать прогестерон? Просто 22 д.ц совпал на воскресенье, поэтому на след.день сдала. ГГТ с инсулином как сдавать, в любой день можно? Да сладкоежка, люблю. ТТГ в том году в норме был, пролактин 526. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Арманшина, Пролактина высокий. Надо снижать. Прогестерон надо сдавать на 7 день после овуляции( подтвержденной на узи) если не было овуляуии, то он будет низким. Первофазным. А у вас их нет. ГТТ + инсулин ( это важно) сдаёте в любой день, не важно в какой день цикла. Ттг какой именно был? Для планирования должен быть менее 2,5. Ссылка на это сообщение
Арманшина 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 0.8 был ТТГ, пролактин в прошлом году сдавала.когда мне его сдать? сейчас месиков нет, пью дюфастон. Овули у меня в этом цикле не было, поэтому и мес.нет.коричневая мазня месяц уже. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Арманшина, вы с какого города? Давайте срочно идите сдавайте гтт с инсулином ( инсулин ДО и ПОСЛЕ нагрузки) и ясно все станет. Вы сейчас на дюфастоне что ли? Какой дц сейчас? Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светлана//, в том-то и дело, я продолжила старую пачку (срок годности нормальный), я его пила всё Ок было. А вот от отечественного сильно плохо. И слабило и привкус металлический и тошнило. Я вот думаю, яблоко гольден, сладкий сорт, может из-за этого. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну не знаю))) если меня пробирает, то держите меня семеро))) такая цветомузыка))))) что там ни каких кусочков)))) все на вылет)))) Я яблоки только сладкие ем... Кислые вообще не люблю... Ссылка на это сообщение
G_T_A 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, яблоко само по себе чистит кишечник, так что все нормально. У меня тоже так бывает иногда, но я обожаю яблоки и всегда ем. Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, если кусочками то это просто не переварилось. С метформином не связано. Желудок не принял, такое быват. Особенно если пару дней стула не было Светлана//, а я обожаю кислые) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, да, яблоки с кожурой это грубая клетчатка... Кожура вообще не переваривается... Так выходит. Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Со стулом всё нормаль, тфу, тфу, тфу. Наличие шкурки рассматривать не рискнула, мне кусочков хватило Яблоки я тоже только сладкие люблю. Ну тогда буду считать, что просто клетчатка почистила кишечник и это не связано с глюкофажем. Светлана//, вот такая свистопляска у меня от отечественного метформина в дозе 500, после бессонной ночи от него, я его не рискую больше пить, так и лежит пачка. Раньше пила глюкофаж 1500 и ничего. Я только в ноябре перестала его пить. Девочки, с работы уже отпросилась, иду в ЖК с частью анализов и перечнем документов на ЭКО по ОМС. Хочу попробовать попасть без записи к своему Г_Э, чтобы уточнить список анализов, заодно и про краснуху спрошу и про ттг. А то записалась только на 20 апреля. Я может к 20 уже весь пакет соберу и сразу выписку оформим. Пожелайте удачи! 2 Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения