Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, давай вперёд!!! И понаглее там))) чтоб резину не тянули))) 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светлана//, ага, мне бы главное, чтобы она со мной в коридоре поговорила, чтобы знала, что я буду ждать пока она не закончит приём и всё равно не уйду, а дальше сориентируюсь. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, кусочки еды в стуле. Это нехватка ферментов. Если будет повторяться лучше ферменты попить. Ссылка на это сообщение
O-la 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, с работы уже отпросилась, иду в ЖК с частью анализов и перечнем документов на ЭКО по ОМС. Я может к 20 уже весь пакет соберу и сразу выписку оформим. Пожелайте удачи! Удачи! Пусть так и будет! Ni4a.Boec, а ты прогик во второй фазе не сдавала? Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я всегда иду без записи, сажусь в общую очередь . И жду))) когда кто то либо опаздывает, либо ещё что и прохожу)) Ссылка на это сообщение
Арманшина 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светлана//, Я из Башкирии, село Верхние Татышлы, пью дюфастон, так как мазня из за недостатка прогестерона. 69 дц сегодня. Ссылка на это сообщение
Ni4a 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ну подождем, куда деваться. Ты ведь дюф принимаешь? 2 раза в день? Угу..Сегодня как раз 10-ый день второй фазы после подтвержденной О.... по идее вечером последняя и всё..а завтра уже и незнаю пить - не пить...сказали в 4 часа позвонить будет ХГЧ а прог в 5( Удачи! Пусть так и будет! Ni4a.Boec, а ты прогик во второй фазе не сдавала? Вообще сдавала в том году когда лечилась мутными схемами дуфастона с первой Г . Сегодня еще раз сдала. Поясницу тянуть стало чуть чуть..Грудь не то что болит а БОЛИТ так как будто её наминали безперерывно..Коричневой мазни поменьше стало. Ссылка на это сообщение
АВал 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светлана//, Рост 164, вес 57.Мне 23 года.Не предохраняемся уже почти 3 года. Цикл нерегулярный. Задержки до 35 дней максимум. Гиня сказала что обьем яичников увеличен в 3 раза и фолликулов больше 20(а левый еще больше) поэтому ярина нужна для уменьшения обьема.Гормоны на 3 дц.:эстрадиол 43.00(27-122), ЛГ 5.61 (1.1-8.7), ФСГ 6.23(3.85-8.78). Прогестерон на 23 д.ц 2.26. Цикл 35 дней является нормой. Не у всех женщин цикл 28 дней. Вам нужно проверить трубы и обследовать мужа. При регулярных циклах до 35 дней в течение 3х беременность должна была наступить. Если Б нет, то причина не в СПКЯ. Нужно дальше обследоваться. Ссылка на это сообщение
Ni4a 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Жаль, что БТ упала( ну значит завтра все решится, будем надеятся на лучшее!))девочки правильно написали, что тесты и на Лг реагируют, бывает такое у них, но полосочку видно однозназно) Освещение конечно не очень, можете перефоткать?) Да камера гомняная хер пойми че) Вечером перефоткаю... Про ЛГ тоже думала, но настораживает всё же грудь и мазня... :not know: Ссылка на это сообщение
АВал 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светлана//, Я из Башкирии, село Верхние Татышлы, пью дюфастон, так как мазня из за недостатка прогестерона. 69 дц сегодня. Вообще ничего не поняла...зачем вы пьете дюфастон? И давно вы его пьете? У вас на дюфе началась мазня? Тогда нужно отменять дюф, чтобы пришли полноценные М. Ссылка на это сообщение
Ni4a 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Может это мой новообнаруженный не подтвержденный полип там че крутит мутит? Ссылка на это сообщение
Арманшина 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Цикл 35 дней является нормой. Не у всех женщин цикл 28 дней. Вам нужно проверить трубы и обследовать мужа. При регулярных циклах до 35 дней в течение 3х беременность должна была наступить. Если Б нет, то причина не в СПКЯ. Нужно дальше обследоваться. Нет.у меня не регулярный цикл, и задержки бывают по 2-3 недели.а то и больше. Самый длинный был 61 день. Ссылка на это сообщение
АВал 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Арманшина, вам стоит походить на фолликулометрию, отследить овулю. Но я думаю причина не в овуляции...овуляции у вас бывают. Даже при задержке в 2-3 недели...и даже до 60 дней. Возможно пролактин высокий, возможно трубы, возможно плохая СГ и т.д. Ni4a.Boec, моя подруга с двумя полипами сейчас на 16 неделе) Кстати у неё тоже была мазня...и Г сказала возможно из-за этих полипов. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 АВал, я вроде поняла что задержки 35 дней! То есть получается цикл 60 дней... Светлана//, Я из Башкирии, село Верхние Татышлы, пью дюфастон, так как мазня из за недостатка прогестерона. 69 дц сегодня. какого недостатка? Я же написала, что вы его сдавали не правильно))) по прогу у вас первая фаза, овуляций же нет? Так как вы выяснили что его не достаток? Я все же предварительно думаю у вас ИР. Пролактин высокий ещё. Ссылка на это сообщение
АВал 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светлана//, я потом тоже поняла) Всё-равно задержки в 2-3 недели максимум до 60 дней в течение 3х лет...причина в другом, не в овуле...дальше нужно обследоваться. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 АВал, Пролактин по верхней у неё ещё . Тоже как причина вполне... Ссылка на это сообщение
@Mary@ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Цикл 35 дней является нормой. Не у всех женщин цикл 28 дней. Вам нужно проверить трубы и обследовать мужа. При регулярных циклах до 35 дней в течение 3х беременность должна была наступить. Если Б нет, то причина не в СПКЯ. Нужно дальше обследоваться. Альбина, а может у нее нет О вообще, при циклах 35 дней. Девочка вроде не писала что О у нее есть Изменено 30 марта 2017 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, я вернулась. поговорили с ней на ходу. Сказала сдавать все анализы и к ней со всеми бумагами 20 апреля прийти. Всё обсудим. Я так поняла выписку мне тоже самой придётся заполнять и уже с заполненной к ней идти. Глюкофаж оставить в силе. Про ттг не успела спросить. Но я подумала, что 3,47 в нормы укладывается, а 20 уже если скажет, что для протокола нужно снижать, как раз пока буду квоту ждать и снижу. Так что сегодня последняя таблетка дюфастнона, жду М, сдаю гармоны, делаю УЗИ и всё. Новый цикл будет только на глюкофаже, посмотрим на сколько он затянется. 1 Ссылка на это сообщение
Арманшина 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АВал, ну вот у меня коричневая мазня с 27 февраля идет. Это что значит? Что овули нет и поэтому мажет? Ссылка на это сообщение
Miracle23 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, возобновила в этом месяце метформин с 8/03. Три предыдущих цикла были короткими 18-22 дня. Сейчас принимаю метформин 1500 и алактин 0,25 в неделю, и сегодня уже 34 день цикла, пока тишина, ощущений никаких. И на узи не мешало бы сходить, но что-то не соберусь...не пойму что там происходит у меня...Факт, только тот что метформин влияет на циклы. Ссылка на это сообщение
Арманшина 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 @Mary@, мне кажется нет у меня овули. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Арманшина, Вы пьете Дюф и по-этому месячные не могут начаться. Бросайте его и возможно они пройдут нормально, ну или выйдет то что есть и мазня закончится. Ссылка на это сообщение
Светлана// 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а что с другими результатами щетовидки ? Т3, Т4? Ссылка на это сообщение
@Mary@ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Арманшина, Пролактин надо бы подопустить, он тоже может блокировать О. И месячные задерживать тоже Ссылка на это сообщение
Арманшина 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 АВал, нет не на фоне дюфастона, дюфастон назнасила вчера гинеколог чтоб прекратилась мазня и начались полноценные месики Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения