Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

AnnaApple85,

У тебя 27 или 28 ДЦ при 70. Тебе утрик помогает, ты пробовала? И в таком случае у тебя разве месячные будут?

Может на грейпфруты наляжешь для овульки?

Спасибо, девчат, я все поняла, пью дальше, сухофрукты понемножку, банан половину. Обычно у меня ПМС выражен раздражением, агрессией и накручиванием, а тут магнелис пропила месяц, и в этот раз ПМС зажористый(

Ni4a, месяки пришли?

Изменено пользователем 27Elen
  • Нравится 1
  • Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnnaApple85,

У тебя 27 или 28 ДЦ при 70. Тебе утрик помогает, ты пробовала? И в таком случае у тебя разве месячные будут?

Может на грейпфруты наляжешь для овульки?

Спасибо, девчат, я все поняла, пью дальше, сухофрукты понемножку, банан половину. Обычно у меня ПМС выражен раздражением, агрессией и накручиванием, а тут магнелис пропила месяц, и в этот раз ПМС зажористый(

Ni4a, месяки пришли?

сухофрукты бери прям твердые, мягкие сухофрукты в сиропе. Да, утрик мне вызывает М, не раз пробовала, только 1 раз не помогли, так как они не помешали О, сразу после приема произошла О, хотя на узи ей и не пахло перед приемом утрика. Я в январе налягла на гоейпфруты, тоже прочла про это, каждый день ела по 1 шт и мне не помогло, тишина, я еще параллельно принимала овариум и гормель. Тишина была.

Светлана//, смотрю ты в положительных тестах? Поздравить уже можно?

ДВОЙНЯШКA, это 1 апреля))))) сейчас самый длинный список будет в этот день)))

у меня это не возможно в этом цикле, овуляуия на лапару попала, так что))))))

Теперь догнала)

Я наконец- то пошла на спорт)))) рядом с домом трннажерный зал открыли с групповыми занятиями. Сходила уже 2 раза, завтра еще пойду, все болит с непривычки. Познакомилась там с девушкой и давай вместе с ней все тренажеры осваивать с дуру)))

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 3

Всем привет!

Девочки москвички, к вам вопрос. У вас в аптеках нормально (т.е. без рецепта врача) продают антибиотики и вообще лекарства которые только по рецепту??

п.с. в нашей деревне, перестали продавать, хотела купить ципролет (дома всегда был) не продали из-за отсутствия рецепта и сказали, что с 1 марта все рецептурные препараты только с бумажкой от врача.

живинка, у меня спрашивали только на противовирусные препараты что-нибудь- я показала рекомендацию врача и все. На а/б никто ничего не спрашивал.

Всем привет!

Девочки москвички, к вам вопрос. У вас в аптеках нормально (т.е. без рецепта врача) продают антибиотики и вообще лекарства которые только по рецепту??

п.с. в нашей деревне, перестали продавать, хотела купить ципролет (дома всегда был) не продали из-за отсутствия рецепта и сказали, что с 1 марта все рецептурные препараты только с бумажкой от врача.

В аптека.ру заказывали недавно. Ничего не спрашивали.

AnnaApple85, а инозитол тоже не помогает? я с нового цикла иноферт собираюсь пить

не помогает. Пью 2 месяца. Но все равно я буду продолжать пить. Вообще на схеме: сиофор, селцинк, Q10, омега, метифоллат, инозитол, вит В, у меня снизился вес, улучшился кровотом жт и удлинилась 2я фаза, была 11, сейчас 15. И стали крепкими ногти, у меня ни когда не было хороших ногтей, были как тряпочки и слоились, вечно ломались, шиллак летел сразу же на 2й день из-за того что ногти слоились, лак снимался сразу с ногтем. А тут манекюрша обратила внимание, что за витаминки я пропила, ногти чудо, крепкие.. Я впервые отрастила их. Я думаю это инозитол помог.
  • Нравится 3

podruzka//, ой, только не в этот раз)))))) на лапаре все продезинфицировали)))) в следующий раз теперь поздравишь :D:Hello::malicious:

Янтарька, вот , мне тоже надо голову развернуть , чтоб она в другом направлении работала))

• Нравится 2

Девочки вопрос у меня такой. А есть у кого-то проявления СПКЯ в виде повышенного оволосенения тела и темных пятен на локтях?

У меня нет пигментных пятен, но есть куча волос в ненужном месте - бедра, зона бикини разрослась на всю округу, соски (причем, там не 1-2 волоска, а штук 20, все темные и дорастают до 2см о_0). В последний год, как начались стимуляции, начал расти один жесткий темный волос на подбородке. Раньше его никогда не было.

Еще у меня ужасно сухая кожа на локтях, коленях, бедрах и попе. Даже летом приходится увлажнять жирными средствами.

Плюс ко всему у меня на бедрах и попе стрии, я их заметила у себя лет так в 18. Я даже не знаю, откуда они взялись, у меня никогда не было резких скачков веса, мой максимальный вес был 65кг, минимальный - 58. В общем, не понятно

xel'naga

аналогично, разрастаются везде кроме головы... Вот как они называются -стрии, не могла никак вспомнить название. У меня года 3 назад появились на попе, сейчас на животе, внутренней стороне бедер.

Девочки прошу прощения за подробности : Сегодня держала диету с низким содержанием углеводов ,но после глюкофажа снова диарея через час. Да что ж такое :( Может разбить дозировку, не 1000 сразу на ночь. А по 500 утром и вечером? Как думаете? От этого нарушается его эффективность или нет?

Светочка_самара, ты только начала его принимать?

нет, я с конца октября принимаю. Но побочка у меня тогда быстро прошла..но я и диету держала. А после декабря стала жрать всё подряд, и теперь у меня проблема с тошнотой и стулом. Часто приходится пить смекту. Я просто волнуюсь будет ли эффект от метфа в той же дозировке если я столько кг наела. Дозировка 1000 мне давала положительный эффект, циклы стали практически нормальные по длине. Менее 40 дней. Но овуля была лишь 1 раз в декабре.

Светочка_самара, если повышать не будешь, пока, то попробуй 500 на завтрак и 500 в ужин . Но диету держи, пару недель поколбасит и устаканится...

27Elen, Неа.. Тишина :/

а ты уверена в дне своей овуляции? Она точно была того числа, что стоит в графике?

Светлана//, Хочу =) боюсь просто )) Недельку подержу питание и перейду на 1500. :D по всей квартире заначки нахожу, то палетка 1000мг, вот упаковку на 500 нашла в шкафу. Я тут ведь что подумала, не спроста ведь овуляция произошла в тот месяц, когда я лежала в больнице, похудела на 4 кг и питалась диетической пищей. Видимо заработала эта схема, так нет ведь я решила себе подгадить шоколадочками, а потом сидеть и упиваться горем и лишними килограммами. Глупый срыв какой-то.

Но как вспомню это ощущения, когда еле доползла до дежурного врача, думала у меня там разрыв яичников, несколько дней болело. А оказалось то всего лишь навсего овуляция. Мне еще узистка сказала " ну и что так истерить было". А у меня глаза на лоб лезли от боли.

Изменено пользователем Светочка_самара
  • Нравится 1

Девочки. Давайте поговорим о частоте ПА в О. Если СГ обновляется каждые 72 дня. То есть ли смысл ПАчиться с перерывами 1-2 дня (при плохой морфологии), или наоборот надо чаще, к примеру 2 раза в день в плодовитые дни, чтоб повысить шансы. Чем чаще, тем большее количество здоровых сперматозойдов в тебя попадет и повысится шанс. Хочу развернутый ответ. Как они зреют. Информация, я читала что лучше перерыв, ни о чем. Я тоже читала, но если она зреет каждые 72 дня, причем тут перерыв между ПА? Что он дает?

Светочка_самара, такс, понятно.... Понятно, что ты его нормально ни разу то и не пила и не давала ему работать!!! А то, ты так пишешь, типа метф тебе не помогает... Я ещё сижу и думаю, не может быть.... А там вон оно что... :D Так чего ты сидишь? Может давно бы Б ходила. Вы трубы проверяли? У мужа сг как вообще?

Светлана//, конечно не уверенна на 100% но графику доверяю.. Возможно и 18-ого (на день позж)

а как можно доверять графику, если ты сама овуляуию поставила, а не система провела? Ты же не была на узи или была? :malicious: Если убрать твою овуляуию по узи, он на какой день сам поставит, не смотрела?

AnnaApple85, мне ре говорила через день норм. Они живут 3-5 дней там, в нашей смазке.

• Нравится 1

Светлана//,  мне не время жизни, а как влияет частота ПА на сперму, только мне нужен конкретный ответ, развернутый. Ответ через день не устраивает. Почему? Я наоборот думаю сейчас, если в дни О ПА будет утром и вечером, как влиять будет это на СГ? Смотри у нас концентрация сперматозоидов 136млн, морфология 4%, получает 5440000 здоровых спермотозойдов, цифра хорошая. НО! 96% плохих спермиков проходят естественный отбор и погибают в барьерной среде нашей микрофлоры и здоровым спермиком не просто пройти через эти сплетения 96%, причем спермиков качества А у нас всего 7%. Это 380тыс. И это при воздержании 4 дня. А если нет воздержания то какие данные? Тоже самое? Тогда частое ПА еще больше повышает шансы. Или концентрация ниже при частых ПА?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...