Светлана// 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Mary__Lu, давай держи его там покрепче целый год)))) у нас два месяца была очередь. Но на определенное число договаривались через знакомых, так как на сентябрь все было занято((( а мы тоже решили тряхнуть стариной с мужем и обвенчаться)) сейчас грязь сойдёт) чтоб платьице можно было одеть без верхней одежды. После Пасхи пойдём запишемся на определенное число... В пост нельзя... 3 Ссылка на это сообщение
Кристина27 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ni4a, делали электрокауткриизацию яичников Ссылка на это сообщение
АВал 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Mary__Lu, у нас родители договорились о свадьбе в конце декабря 2010 года, а свадьба в июле 2011 года была. Почти 7 месяцев) А про Б...мы тогда совсем молодые были, я ещё училась, муж только универ закончил. Первые 1,5 года вообще для себя только жили, предохранялись. А сейчас часто говорю: вот дураки, надо было по залету жениться) и всем своим подругам говорю, чтобы не затягивали с этим делом. Одно другому не мешает) Свадьба-это хорошо, а дети-ещё лучше) Светлана//, ооо...хорошее желание) Я вообще всякие такие вещи люблю) 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Светлана//, это вопрос, хрен его знает что там плавает, учитывая что справки для бассейна у нас покупают( Mary__Lu, у нас 20 ноября была свадьба (15 градусов тепла), правда дождь моросил)) Светлана//, у нас сегодня +21 Ссылка на это сообщение
АВал 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Светлана//, у нас сегодня +21 У меня аж слюни текут...всё не могу решиться куртку зимнюю (легкую) снять, утром холодно, когда на работу выхожу...и вечером тоже, когда домой возвращаюсь( Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Светлана//, я думаю он сам держаться будет )) я тоже хочу венчание,но позже. Он не кркщенный,поэтому потом спокойного все сделаем Ссылка на это сообщение
Ni4a 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки а на 3 ДЦ сдавать ЛГ и ФСГ можн?( проспала сегодня клинику Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 АВал, а у нас никто не договариваться, все мы сами.) Хорошо хоть моя мама помогает, его вообще ничем не занимаеться.главное что б и не мешала. Дети это замечательно,но хочеться как то все в браке. @Mary@, тут погода не предсказуемая, но в конце апреля точно тепло, + мой месяц )) У нас, кстати, во общем никакие справки для бассейна не нужны Ссылка на это сообщение
Ni4a 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 а я жалею что до свадьбы не занялась планированием. Теперь всё жёсче кажется что с каждым днем времени остается всё меньше и меньше...( 4 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 АВал, у нас сегодня дождь, но куртку сменила уже. Хоть в 5 ещё свежо но все равнл нормально ) Ссылка на это сообщение
G_T_A 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки а на 3 ДЦ сдавать ЛГ и ФСГ можн?( проспала сегодня клинику Можно на 3-5 д.ц. сдавать. Я обычно на 4 сдаю, скоро тоже пойду гормоны обновлять. 4 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ni4a, вот и я о том же, время уходит, замуж в 28 выйду (через 10 дней после др) ,поэтому хочу что б до этого уже начали пару циклов планировать 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 В общем пришел мой пролактин, был месяц назад 42, сейчас 1,36 (нормы 4,7-23) Заманали меня эти качели с пролактином) то он взлетает то падает слишком сильно Ссылка на это сообщение
Miracle23 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ыл месяц назад 42, сейчас 1,36 (нормы 4,7-23) Заманали меня эти качели с пролактином) то он взлетает то падает слишком сильно это на какой дозе такой пролактин? Ссылка на это сообщение
xel'naga 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 а я жалею что до свадьбы не занялась планированием. Теперь всё жёсче кажется что с каждым днем времени остается всё меньше и меньше...( Как я вас понимаю. Я была в анвлогичной ситуации. Мне врач за 9 месяцев до свадьбы отменила ок с целью начать активное планирование сразу после свадьбы. Мы тогда практиковали ппа, и я все себе лелеяла мечты, что вот, мы поженимся, я быстренько стимульнусь и все будет тип-тип. Поэтому я все ждала те 9 месяцев, не хотела жить на 100% в открытую, чтобы до свадьбы не забеременеть. Ой, какой же я дурой тогда была. Надо было после ок сразу лечиться, сразу в бой, может, уде и родила бы. Глупая. Вот прошло почти 2 года, а воз и ныне там Вообще, я поняла, что если что-то наметила себе или запланировала, то надо начинать реализовывать это уже сейчас. Вот в сию минуту взять и начать что-то делать для достижения цели. Иначе будет по принципу "с нового года начну новую жизнь - брошу курить/пить/жрать/ и тд. Новый год проходит, а все на месте остается". 5 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Miracle23, это я пила по 1/4 раз в 4 дня Ссылка на это сообщение
Ni4a 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Как я вас понимаю. Я была в анвлогичной ситуации. Мне врач за 9 месяцев до свадьбы отменила ок с целью начать активное планирование сразу после свадьбы. Мы тогда практиковали ппа, и я все себе лелеяла мечты, что вот, мы поженимся, я быстренько стимульнусь и все будет тип-тип. Поэтому я все ждала те 9 месяцев, не хотела жить на 100% в открытую, чтобы до свадьбы не забеременеть. Ой, какой же я дурой тогда была. Надо было после ок сразу лечиться, сразу в бой, может, уде и родила бы. Глупая. Вот прошло почти 2 года, а воз и ныне там Вообще, я поняла, что если что-то наметила себе или запланировала, то надо начинать реализовывать это уже сейчас. Вот в сию минуту взять и начать что-то делать для достижения цели. Иначе будет по принципу "с нового года начну новую жизнь - брошу курить/пить/жрать/ и тд. Новый год проходит, а все на месте остается". Да уж ( У нас и мыслей особо не было до свадьбы ну так только разговоры в пустоту не серьезные что дада когда нибудь мы станем полноценной семьей. В то время как все друзья вокруг уже за вторым бегут бросая на нас косые взгляды. Но я и их понимаю я с мужем с 16 лет на одних качелях качаюсь. Про наши отношения уже можно сказать "Всё было" и "Много прошли" и тому подобные фразы. Потаскала жизь вобщем то)))) а когда качели более менее начали качаться в такт тогда и сиграли свадьбу в 2015 году. И ЕСТЕСССССТВЕННО все родственники и вообще все думали что я в залёте )) Косые взгляды эти на живот на свадьбе)))АХахаха ) смешные такие) а в итоге я не беременна. А поженились мы по любви. Не потому что затянули или еще что. Нет. Просто время пришло. Просто мы уже точно никуда не денемся друг от друга. Я и не говорила что я выходила замуж или мы поженились) Нет. Мы узаконили. Что бы ребеночек родился в законном браке у осознанных родителей и всё такое. Но когда после свадьбы перед свадебным путешествием я пришла к Г. (наверное раз третий за всю мою жизнь)) сказать что я готова к беременности и посмотреть моё общее там* состояние какого было моё удивление когда мне ставят тут же СПКЯ и сажают на пол года на ок с жесткой побочкой.....и понеслась...одно за другим....и воз и у нас и ныне там... и как жебесит уже это давление со стороны "ну че" "ну вы когда" и бла бла бла.. Уже начала закрываться от всех . . . 5 Ссылка на это сообщение
Mary__Lu 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Я ок не пью. Лечиться уже лечусь, стимуляцию ток не делаю Ссылка на это сообщение
Liliputik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Девы, я от новой гини. Мазок хороший, аденомиоз мой ее не беспокоит, сказала "у кого его нет?". Назначила: Андрокур с 1 по 10ДЦ Эстрожель с 5 по 15ДЦ Утрожестан 16 по 25 ДЦ. Приходить чз месяц, посмотрим картину на УЗИ, т.к эндик на 6ДЦ 3мм это очень мало (а 14мм сразу после овули дохера), что на таких длинных циклах яйцеклетка перезрелая. Причем у нее самой цикл был 35-40, а нормализовался в 40 и стал 30 дней. 30лет из 59 пила коки. Такие дела...сегодня 60 ДЦ, что делать? Изменено 4 апреля 2017 пользователем 27Elen Ссылка на это сообщение
Светлана// 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 27Elen, сходи к другому врачу. Перезрелая яйцеклетка это прикол. Утрик с 16-25 это тоже треш. Я бы больше не пришла. Репродуктолог тебе нужен. 5 Ссылка на это сообщение
Liliputik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Она сказала якобы через месяц лечения у меня все будет красиво, и с яичниками и с эндиком. Решила: продолжаю сиофор 1000, эутирокс 50, фолька и магний. С 1ДЦ буду принимать иноферт, сдаю гормоны на 3 дц. Может витамины добавлю какие. Пока так. Столько денег гробишь на этих недоврачей, надоело( Если овуляция была на 52ДЦ, значит месяки должны прийти через 14-16 дней? Вызывать не надо? Изменено 4 апреля 2017 пользователем 27Elen Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 27Elen, я бы больше к ней не пошла, только из-за утрика с 16 ДЦ. Когда моя мне такое завернула, я сказала, что с ней не согласна, она выслушала мои доводы, но согласилась и разрешила утрик двигать после моей О. Ссылка на это сообщение
Liliputik 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, утрик не на свою же овуляцию будет, на искусственный цикл. Т.е прогиком забить эстрогены в 1фазе цикла, поэтому правильно что их назначила. Пить из того что выписла ничего не буду. И к ней ни ногой. Мне форум больше инфы и пользы дает. Девочкам сидящим здесь отдельное спасибо Изменено 4 апреля 2017 пользователем 27Elen Ссылка на это сообщение
G_T_A 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Miracle23, это я пила по 1/4 раз в 4 дня Значит пей такую дозировку раз в неделю теперь видимо раз в 4 дня - тебе много. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Июня, да теперь так и буду. До этого просто пила раз в неделю 1/*4 и он повышался медленно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения