Катеридзушка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 27Elen, ой спасибо!!! ну календарик мне выдал что мес должны прийти 18 апреля, так что к концу месяца точно думаю сдам гормоны. 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 27Elen, у меня если и есть, то хронический. Хронический не лечится. Его просто заглушают . Но я думаю что нет ничего такого у меня. Катеридзушка, ГТТ обязательно с инсулином!!!! Натощак и через два часа!!! Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Светлана//, о как раз после Пасхи и пойду ))) Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну ты особо не усердствуй))) просто питайся так, как нормальный чел у которого нет ИР ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Liliputik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Катеридзушка, гормоны главное сдать на 3-5ДЦ. ТТГ в любой день, но лучше все сразу Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Светлана//, да я и сейчас конфетики лопаю ))), только одну штучку и утром за завтраком. Я не придерживаюсь СПКЯШной диеты, просто стараюсь исключить гадости, ем их минимум, когда очень хочется и стараюсь в первую половину дня. Я считаю, что кушать нужно всё, иначе срывы неизбежны. Из исключений белый хлеб. Его я не ем. Вообще хлеб никакой не ем. Ссылка на это сообщение
АВал 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Катеридзушка, мне узист объясняла, что овуля у всех происходит при разной величине ДФ (от 18 до 26 мм). И если раньше сделать укол хгч, то овули может не быть. Поэтому в первый раз наблюдают при каком ДФ у вас произойдет самостоятельна овуляция. Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 АВал, а я не согласна с твоей УЗИсткой. Я делала укол на стимуляции при 25 и при 18, О была. А с каким размером своя происходит, я даже не знаю. Главное чтобы ДФ был больше 16-17, если уколоть в 16, регрессирует, маленький он еще. Ссылка на это сообщение
АВал 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а жт каких размеров было при 25 и при 18мм? Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 АВал, это конечно неплохо было бы понаблюдать, но у меня своей овуляции оооооочень давно нет. последняя была в мае 2016 на ребаунд эффекта от двухгодичного приема ок. так что если честно про свою овуляцию я вообще ничего не знаю. и жду ее как манны небесной Светлана//, так это что мне надо бросить пить глюкофаж. а разве можно так резко его бросать, чтобы к новому циклу успеть и уложиться в две недели? 27Elen, да я тоже думаю что сразу все будет лучше. а как считаешь, есть ли смысл амг сдать? после лапароскопии посмотреть его показатели... до операции был 13,2 где то Ссылка на это сообщение
АВал 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Катеридзушка, а врач вам что говорит? Когда укол хгч делать? И когда на повторное узи идти? Катеридзушка, амг после лапары сдают минимум через 6 месяцев, девочки в темке "стимуляция" обсуждали. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Катеридзушка, если пьёшь уже то не надо. Какая доза? Я пила его год, без гтт. Ну ир у меня очевидна была ... Потом сдала все же, ну и просто подтвердила в итоге... При спкя так и так он показан .. Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Светлана//, я пью 1000 мг одной таблеткой АВал, я хожу на фолликулометрию сама. к врачу не ходила после лапары. она сказала прийти через три месяца на узи или с // полосками (если раньше). Ссылка на это сообщение
Малинa 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Катеридзушка, я, когда была уверена, что это ДФ и он не лопался, лопала его уколом ХГЧ, чтобы уж наверняка. А вообще у меня часто в фолликулярные кисты они перерастали и после лапары ничего не изменилось. Вот этот цикл был с фол.кистой 22 см, пришлось пить дюфастон. 22 мм? у меня тоже часто перерастают в кисты и не лопаются. достало-то как... Ссылка на это сообщение
Liliputik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Девочки, на 11ДПО (эвик) тест кристально-чистый, значит пролет? Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Малинa, да, 22 мм )) АВал, это так давно было, 4 года назад, что я если честно не помню уж размер ЖТ. Из последнего, ЖТ в цикле со своей О было всего 9 мм, 11 мм. Но здесь важно учитывать ещё какое количество прога оно вырабатывает. Размер может быть маленьким, а прога нормально. Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 27Elen, может сдать хгч? Малинa, а вы как то пытаетесь их лопнуть? ну там пресс качать или что-то типа. народными так сказать методами без укола хгч? Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Катеридзушка, не хочешь сиофор попробовать, я так понимаю ты на глюкофаже лонг сейчас? И терапевтическая доза все же 1500... А ты как на нем себя чувствуешь, побочек нет ни каких вообще от 1000? Ссылка на это сообщение
ДВОЙНЯШКA 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Светлана//, с новым циклом ! Я за тобой чуть с опозданием,тоже сегодня новый цикл начался(эххх,обидно что то. узистка говорила жт и эндометрий как у беременных. 2 Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 ДВОЙНЯШКA, ой, эти вот *как у беременных* это вода просто... Во второй фазе оно все как у беременных)))) если отклонений нет)) 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 ДВОЙНЯШКA, значит в след.раз всё обязательно получится) У меня тоже М прошли, в субботу 6 ДЦ, иду на узи) 2 Ссылка на это сообщение
O-la 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 конечно неплохо было бы понаблюдать, но у меня своей овуляции оооооочень давно нет. последняя была в мае 2016 на ребаунд эффекта от двухгодичного приема ок. так что если честно про свою овуляцию я вообще ничего не знаю. и жду ее как манны небесной А ты БТ (базальная температура) измеряешь? Я когда начала разбираться со своим циклом именно с неё начала; через 1,5 месяца грудь надулась, внизу живота тянуло и я увидела подъём на графике - это была моя первая зафиксированная мной овуляция!!!))) радости не было придела потом на Узи подтвердили факт О, и продолжила наблюдения)) мне это очень помогло понять свой цикл есть ли смысл амг сдать? после лапароскопии посмотреть его показатели... до операции был 13,2 где то по идее он должен понизиться, ты стимуляцию планируешь? если не трудно напиши данные своего последнего узи перед лапарой, тебя на операцию отправили с какими показаниями? Ссылка на это сообщение
Ni4a 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 драссссте! всем добра! Сегодня заберу ФСГ и ЛГ как думаете если ЛГ большой будет опять то тесты на О. смысла нет покупать? а то они у меня вечно из-за повышенного ЛГ полосатятся до "почти почти О.".. Ссылка на это сообщение
Liliputik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Ni4a, Тебе 100 раз уже писали что тесты при спкя деньги на ветер) Ты иноферт и метформин пьешь, потихоньку выровняется фсг/лг 27Elen, может сдать хгч? Хотела сдать на призраке, смысла не вижу просто так сдавать( Изменено 6 апреля 2017 пользователем 27Elen Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Светлана//, нет простой глюкофаж не лонг. да нормально все какие побочки. я его с августа 2016 пью. сейчас когда питание почище стало так вообще без побочек я бы сказала... O-la, нет БТ (базальная температура) не меряю, т.к. у меня она не информативна будет. муж у меня по сменам работает и я его почти всегда встречаю. плюс встаю ночью всегда в туалет. Нет стимуляции пока не планирую. Сижу жду свою овуляцию. На лапараскопию попросилась сама. Так как врач хотела меня стимулировать а я решила сначала лапару сделать чтобы яичники от капсул избавить. Ni4a, да у меня такие же тесты. 27Elen правильно написала. покупать тесты и правда деньги на ветер. хотя что уж говорить сама нет нет да покупаю их. и один фиг верю только узи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения