Shotik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 АВал, задание понятно))Бегу за полосками)) Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 АВал, я только что то эндокринолога, изюм, сказала исключить, даже утром. Курагу можно и чернослив, минимально. Орехи в кашу не ложить, ими лучше перекусывать, не более 6 штук в день, а грецких и того меньше. Ссылка на это сообщение
Светлана// 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Shotik, а ты какой купила? Фирма какая? А то я все хочу купить и боюсь , не знаю какой брать, говорят многие привирают показатели.. Ссылка на это сообщение
Shotik 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Светлана//, выбирала между этими двумя: Сателлит плюс Пкг 02.4 (Россия)и Bionime rightest gm 100 ( Швейцария) Отзывы на оба хорошие,по цене почти одинаковые у нас. А тест- полоски к первому дешевле в 2 раза, поэтому выбрала первый Изменено 6 апреля 2017 пользователем Shotik 1 Ссылка на это сообщение
АВал 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, а про сахарозаменители что сказала? Ну в целом...изюм-это виноград, а виноград под запретом при спкя. P.S.про орехи очень странно. Углеводов в них нет, пользы много, почему под запретом? 6 кедровых орешков в день я даже не замечу))) Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 АВал, орехи не под запретом, их в кашу не класть, лучше оставлять на перекус. 6 штук это кешью, арахиса можно чуть больше, грецкого меньше, кедровые не ем для меня они очень жирные. Мне сахарозаменитель не запретила, но небольше 5-6 таблетки в день. Фруктозу не разрешила. Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Малинa, нет графики базальной температуры я не вела. поскольку мне это не совсем удобно и он будет не информативен. я каждую ночь просыпаюсь и сплю не по 6 часов. Ссылка на это сообщение
Liliputik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем доброе утро, не выдержала душа поэта - сдала ХГЧ, результат завтра . 1 Ссылка на это сообщение
Малинa 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 кероб еще купила) у кероба ГИ почти такой же, как и у какао. Кероб - 15, какао - 20)))))) Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Девочки, как прокомментируете, что сказал эндокринолог по питанию. 1. Макароны можно часто, только твёрдых сортов и альденте. Можно их посыпать сыром или с подливкой из тушёных овощей(перец, морковка, помидор, лук, кабачок), тушить без масла или с минимумом его. Сказала, что я могу только на них неделю на диете сидеть, их на завтрак-ужин, короче по 100 гр. готовых макарон на 5 раз делить. 2. Геркулес не варить, заливать кипятком. 3.Перекусы фруктами свести к минимуму. Желательно 1 фрукт в день, ну и естественно до 3 часов дня. 4. На завтрак можно лаваш и даже с творожным сыром. 5.От гречки на ужин лучше отказаться. И кефиром на завтрак её заливать только, если это основной завтрак и нет чувства голода после. А поесть гречку с кефиром и через 1-2 часа еще раз позавтракать, так нельзя. 6. Картошку можно в первой половине дня запечённую в духовке или пюре без масла и молока. Разводить отваром от неё. Всё солить в меру, еда должна быть вкусной. 7.Рис можно шлифованный с курицей и овощами на обед, например, можно и на ужин, но риса в тарелке должно быть меньше. 8.Можно горох, фасоль и чечевицу. И всю консервацию убрать, пока, и потом можно, но очень редко баночную кукурузу и горошек. Ну вот вкратце, что вспомнила. Что скажите? Изменено 7 апреля 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение
Liliputik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, В лаваше нет дрожжей, поэтому в организме ничего не бродит в отличие от хлеба, поэтому пишут что он полезнее В бообовых много витаминов группы В, которые хорошо усваиваются, мало углеводов и много белка, я кладу фасоль вместо картошки в овощные супы Углеводы все же нужны, без них почки сядут, поэтому употребление картофеля, риса и макарон допускается, но не жареное и в небол.кол-ве В консервах много уксуса, витаминов нет Фрукты все же сладкие, чтобы не поднимать резко уровень глюкозы, наверно редко, но если кислые яблоки или киви, я думаю можно чаще Мне диета нравится, ее легко держать С ней точно не сорвешься Изменено 7 апреля 2017 пользователем 27Elen Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 27Elen, мне вот тоже вроде ничего. Только не подумала спросить можно макароны томатной пастой заправлять, вместо кетчупа? Как думаешь? Ссылка на это сообщение
Светлана// 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, если паста без сахара, то конечно можно. Всегда читай состав и поймёшь можно или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки сходила я на фолликулометрию. Расстроилаааась. Ну ладно не время отчаиваться. Итак в среду был доминантный фолликул 22 мм с яйценосным бугорком, кто помнит. Сегодня пятница и имеется фолликул 13 мм с кровоизлиянием. Свободной жидкости нет. Вот такие дела. Грусть-тоска. Ну что же ждем месячных и идем сдавать гормоны... Ссылка на это сообщение
Liliputik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Света уже тебе ответила. Нам главное скрытые сахара не употреблять, а они как правило в кетчупах, том.пастах, соках и и все что консервируют. Сейчас уже неплохие помидоры продают, лучше сама потуши их и добавь Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катеридзушка, подожди, что-то странное, что значит фолликул с кровоизлиянием? УЗИст ничего не перепутал? Может всё таки ЖТ? 27Elen, не люблю тушёные помидоры. Ссылка на это сообщение
Liliputik 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже не люблю, поэтому макароны вообще без соуса ем, отвариваю и масла немного чтоб не слиплисьт Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 27Elen, а я люблю макароны, раньше любила с кетчупом теперь ищу чем заменить. Э сказала в макароны масло не лить вообще, совсем. Сыр или овощи. Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ой не знаю.... я думаю что была бы жидкость свободная если бы была овуляция и сформировалось желтое тело. Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катеридзушка, регрессирующий фолликул, но тогда он был бы виден, у него как бы не ровные края. Ты сама на экран смотрела, она тебе показывала? Просто ЖТ от фолликула заметно отличается. Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну я мало что понимаю в картинках. сюда их можно как то вставить? Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катеридзушка, можно через радикал Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Изменено 7 апреля 2017 пользователем Катеридзушка Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Катеридзушка, да, похоже на регрессирующий фоликул, это не ЖТ. Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже так думаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения