Светлана// 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 27Elen, метформин не понижает сахар. Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Olga1984iu, а вы просто глюкофаж пьете? яслышала глюкофаж лонг полегче переносится. но я тоже пила обычный. Были побочки, потому что я тогда не сильно с питанием заморачивалась. Сейчас стараюсь следовать диете и нет побочек, но я и дозу поменьше пью. Ссылка на это сообщение
Olga1984iu 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Olga1984iu, неделя , две будут побочки. Диету держите строго с низким ги . Какой рост и вес, гормоны есть какие? По какому поводу лапара? Нет месячные своих практически, на дюфастоне пол года, О нет, доминантных фолликулов нет, при стимуляции клостилбегитом все равно нет, и при уколах ХГЧ не произошла. Вот будут делать дриллинг яичников, рост 160, вес сейчас 102 кг. До конца июня нужно как минимум 90. Повышен тестостерон, аж 16! И предыдущий Г ничего не назначала для снижения. Сейчас пью метипред, диане-35, через месяц где-то пойду пересдавать тестостерон. До лапары надо его в норму привести. Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Катеридзушка, они предполагают ЛНФ. Сдавайте все гормоны. Надо смотреть что там. Даже банальный Пролактин может являться причиной ЛНФ, как и ожирение, мужские гормоны.... Да что угодно. Ссылка на это сообщение
Olga1984iu 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Olga1984iu, а вы просто глюкофаж пьете? яслышала глюкофаж лонг полегче переносится. но я тоже пила обычный. Были побочки, потому что я тогда не сильно с питанием заморачивалась. Сейчас стараюсь следовать диете и нет побочек, но я и дозу поменьше пью. Да, я обычный пью. И у меня такое состояние, хочется лечь, лапки сложить и лежать, что бы никто не трогал. Я на выходных не пила его, иначе и уборку дома мне на нем не сделать. Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Нет месячные своих практически, на дюфастоне пол года, О нет, доминантных фолликулов нет, при стимуляции клостилбегитом все равно нет, и при уколах ХГЧ не произошла. Вот будут делать дриллинг яичников, рост 160, вес сейчас 102 кг. До конца июня нужно как минимум 90. Повышен тестостерон, аж 16! И предыдущий Г ничего не назначала для снижения. Сейчас пью метипред, диане-35, через месяц где-то пойду пересдавать тестостерон. До лапары надо его в норму привести. я бы на вашем месте, отложила операцию. Надо срочно худеть и метформине появится овуляуия. С таким весом есть сомнения, что она и на дриллинге появится. А срок дрилинга пол года. Тут в вашей ситуации виноват именно вес. Вам надо сбросить кг 20 , вам же ещё вынашивать ребёнка надо. Имхо Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Светлана//, да на узи написали лнф под вопросом. я вот думала еще сдать тестестерон, кортизол, ттг, дгэа-s, 17-0н Светлана//, а еще Г. сказала, что я как будто похудела))) хоть что-то хорошее за утро))) Ссылка на это сообщение
АВал 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Leo3002, сдавай хгч и прогик) держу кулачки на удачу @@@ Вторая полоска четкая) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Я 170 и весила 105 когда пришла к ре. Меня отправили худеть даже для стимуляции иначе просто ничего не вырастит, все препараты сожрет мой жир и до яичников ничего не дойдёт и ре оказалась права. Как похудела на 7 кг, то сразу и дф вырос , сейчас я 83 кг и у меня свои овуляуии на сиофоре. Вы просто не понимаете что творит ваш вес при СПКЯ в организме. К слову, за 30 лет у меня ни разу не было овуляуии.тепеоь они постоянные. Olga1984iu, это я вам ответила, просто что то ник ваш не пробился. 1 Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Светлана//, а вы какую дозу сиофора пьете? Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Катеридзушка, на меня смотреть не надо))), потому что я пью очень мало, надо поднимать конечно. я пью всего 500, а сейчас вообще не пью. После операции. А вообще я пила с весом большим 850 * 2 раза. Потом перешла на 1500 . Но именно сиофор, пила глюкофаж , овуляуии почему то не было.... Терапевтическая доза 1500 . Ссылка на это сообщение
АВал 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Olga1984iu, как варинат можно перейти на сиофор. Мне на обычном глюкофаже было очень плохо( Вы сразу 1000 начали? Надо сначала 500...неделю...и так постепенно увеличиваем дозировку раз в неделю. Легче переносится, когда после ужина пьешь и ничего не ешь потом. Ну и терпения...нужно переждать, потом побочки пройдут. 2 Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Светлана//, я после лапары пью пью 1000 но я скажем так сама себе его назначила. до лапары пила от 500 до 2250 но я пила дюфастон в то время. так что не могу сказать что цикл прорисовывался. вообщем я сейчас хочу питание свое почистить и еще немного кг скинуть Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Катеридзушка, ну тут все просто, держи диету и постарайся на 1500 перейти . Вес пойдёт. Цикл должен нормализоваться. Ссылка на это сообщение
Катеридзушка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Светлана//, у меня только 1000 и 850 дозировка остались))) я затарилась мощно им в свое время Ссылка на это сообщение
Светлана// 10 апреля 2017 Автор Поделиться 10 апреля 2017 Катеридзушка, ну можно 1000 делить пополам, как вариант. Я 500 делю, когда 750 пью. Девочки, сейчас Мясников по 2 программе, рассказывает про щитовидку. Так вот, сказал узи это узи, а гормоны это гормоны! Друг к другу они мало имеют отношения, поэтому делается и то и то! И ещё сказал что оказывается, повышенный холестерин, косвенно указывает на гипотериоз! 1 Ссылка на это сообщение
Shotik 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Девочки, короче, я все дни занималась измерением своего сахара. Натощак у меня всегда от 4,0 до 4,6. Через 30 минут после еды всегда около 7,6 ( с фитпарадом или без него ) Через 1 час около 5,5 Через 2 часа около 5,2 В разные дни разная еда, и с низким ГИ и не очень.В один день каша с фитпарадом, в другой та же каша, но без него- сахар такой же. Вопрос в чем! Ведь у нас же не с сахаром проблемы, а с инсулином, а проверить как он реагирует неизвестно. Получается,зря купила глюкометр...т.к. сахар всегда в норме Может кто-нибудь объяснит попроще механизмы действия метформина? Почему именно пища с низким ГИ? Ведь сахар поднимается и так и так Ссылка на это сообщение
@Mary@ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Все привет) Сходила я на УЗИ в субботу, что порадовало, то что осталось на эндометрие после чистки, наконец-то в последние М ушло. Как сказала узистка Э не идеальный, но учитывая мою ситуацию терпимый, дала добро на планирование, моя Г поддержала. Что интересно, на 6 ДЦ имеем ДФ в ЛЯ - 11 мм) Записалась на завтра на фоликулометрию) 3 Ссылка на это сообщение
живинка 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Как думаете положительный??? Конечно положительный! 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Светлана//, мне тоже самое на последнем приёме эндокринолог сказала и про холестерин тоже, сразу спросила. Так что имела я ввиду эту "чудо-узистку" из ВД. Больше туда не ногой. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Leo3002 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Leo3002, сдавай хгч и прогик) держу кулачки на удачу @@@ Вторая полоска четкая) Завтра пойду обязательно сдавать, сегодня еще помучаюсь в ожидании))! 2 Ссылка на это сообщение
АВал 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 @Mary@, поздравляю) желаю продуктивного успешного старта) Ссылка на это сообщение
marfochka 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 Ni4a, я посмотрела графики ваши, у вас же есть овуляция, насколько я поняла? сколько прошло после лапары? я тоже думаю до сентября можно самим стараться и ничего пока не делать. Ссылка на это сообщение
Ni4a 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 (изменено) Ni4a, я посмотрела графики ваши, у вас же есть овуляция, насколько я поняла? сколько прошло после лапары? я тоже думаю до сентября можно самим стараться и ничего пока не делать. О. вот вот только оявилась на Метфе и иноферте. После лапары прошло 5,5 мес. После лапары первый норм цикл 28 дней с О. на 14 дц но был половой покой(( Мужу заказала СПЕРМАПЛАНТ еще разок пропить месяца три Оо и до сенятбря успокаиваемся пока.. Хотя так и подмывает прийти к хирургу делавшему лапару по поводу яичника-подковы (((((((( Теперь хожу думаю что он там болит ноет и тд .. хотя понимаю что это все из головы моей идет..хожу гоняю..( А муж говорит подкова же это же на счастье)))))) и смех и грех) Изменено 10 апреля 2017 пользователем Ni4a Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения