Светлана// 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 ЙюкселГ, ну ты прям уж не во все тяжкие то))) а то разнесёт без метфа))) но ограничивать нельзя , потому что на диете с низким ГИ тоже инсулин приходит в норму)) Ссылка на это сообщение
АВал 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 katy555//, у меня вообще дурацко получилось...один шовчик на уровне резинки от трусов, второй шовчик справа сбоку (как раз куда резинка от колготок с заниженной талией попадает), а третий-где пупок. Как раз где длинные колготки) Мне муж привез штаны...я их застегнуть не смогла. Плащик был, до машины доковыляла) норм) Все швы заклеины послеоперационными пластырями, в целом всё хорошо. Ссылка на это сообщение
Малинa 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Девочки, а вообще скажите, что лучше одеть , я так понимаю джинсы не вариант будет застегнуть на пузе после лапары? Лучше платье , чтоб не давило или все равно? я была в мягких таких штаниках , с мягкой резинкой, мне удобно было очень. Кстати врач вообще странная женщина. Как бы она меня на коки не посадила в итоге в след цикле. Сказала, выпишет препарат для снижения андрогенов,но на нем 1- 2 мес беременеть нельзя. А потом при низких мужских гормонах простимулируют.и вот у меня закралась мысль, этот препарат не Ярина ли какая- нибудь. Не хочууууу ( Еще сказала,что я к беременности не готова. Слишком переживаю, и нет внутренней гармонии ))) мне пока что заочно твой доктор доверия не внушает, но то, что она не стала тебя пичкать лекарствами без результатов анализов - уже хорошо! может она тактику лечения изменит после их получения. Изменено 16 марта 2017 пользователем Малинa 2 Ссылка на это сообщение
ЙюкселГ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ЙюкселГ, ну ты прям уж не во все тяжкие то))) а то разнесёт без метфа))) но ограничивать нельзя , потому что на диете с низким ГИ тоже инсулин приходит в норму)) Это я шучу,конечно. Но пицца просто как навязчивая идея уже несколько дней. Хотя я в общем-то отвыкла от мучного уже. Печеньки только хочется еше) Я тут прикинула- хотела с этими результатами и результатами гормонов сразу к ней идти до 5-7 дня цикла,чтобы цикл не терять следуюший если что-то путное назначит. А если сдать тесты через 10 дней после отмены метфа,это наверно рано,да? Показательны будут? Ссылка на это сообщение
Малинa 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 katy555//, а шрамы вообще малюсенькие, вот приложила монету рублёвую Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
АВал 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Малинa, у меня сбоку побольше шрамик...но у меня аппендикс удаляли, поэтому так. И пупок он мне переделал...видимо моему хирургу больше нравятся маленькие и глубокие пупки... выбора уже нет) зато шрамов не видно) Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 katy555//, у меня вообще дурацко получилось...один шовчик на уровне резинки от трусов, второй шовчик справа сбоку (как раз куда резинка от колготок с заниженной талией попадает), а третий-где пупок. Как раз где длинные колготки) Мне муж привез штаны...я их застегнуть не смогла. Плащик был, до машины доковыляла) норм) Все швы заклеины послеоперационными пластырями, в целом всё хорошо. там где у тебя от аппендикса у меня уже давно есть)))) думаю в него дырявить не будут... Малинa, да, это он мне сказал, как царапки кошки. Оптика 6 мм. Хотя мне на шрамы вообще фиолетово... Малинa, И пупок он мне переделал... Блин, аж поплохело мне от твоего выражения))))))))) Ссылка на это сообщение
Малинa 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Малинa, у меня сбоку побольше шрамик...но у меня аппендикс удаляли, поэтому так. И пупок он мне переделал...видимо моему хирургу больше нравятся маленькие и глубокие пупки... выбора уже нет) зато шрамов не видно) Блин, аж поплохело мне от твоего выражения))))))))) видишь, и пластика заодно появилась) у меня тоже глубокий пупок,но такой всегда был,и четыре маленьких точки вокруг, с ним тоже работали 1 Ссылка на это сообщение
marfochka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 АВал, подруга по несчастью мне тоже пупок ушили. Теперь очень маленький стал, а внутри прямо пещера. 1 Ссылка на это сообщение
ЙюкселГ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 я была в мягких таких штаниках , с мягкой резинкой, мне удобно было очень. мне пока что заочно твой доктор доверия не внушает, но то, что она не стала тебя пичкать лекарствами без результатов анализов - уже хорошо! может она тактику лечения изменит после их получения. Вот и мне не внушила,решила дать ей шанс по крайней мере послушай,какое она предложит лечение. А что самое печальное,это уже третий врач за неполный год планирования. Где бы "своего" найти,чтобы после его рекомендаций,не было ощущения,что что-то ни то,и не хотелось сразу бы советоваться пусть не с профессионалами,но более опытными девочками на форумах ((( 1 Ссылка на это сообщение
xel'naga 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, а подскажите, можно ли стимулировать клостом при эндике максимальном своем 6мм? Клост же еще уменьшает его... Мнения врачей расходятся... У меня было 4 стимуляции на клосте без эстрогенов. Правда, все 4 раза доза клоста была минимальной - 50мг. При том, что мой эндик сам никогда больше 5 не нарастает, при первых трех стимуляциях он дорастал до 8 мм. Это, конечно потому, что дф росли и лопались под действием прегнила. На последней четвертой стимуляции тоже был клост 50 и он мне уже существенно подавил эндик, даже не смотря на то, что был дф. На 10 дц эндик был 3 мм, мне добавили дивигель 1г, через неделю случилась овуляция, но к тому моменту эндик по-прежнему остался 3мм. Мой врач сказала, что стимуляций клостом у меня больше не будет. Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 марта 2017 Автор Поделиться 16 марта 2017 Малинa, ой девочки... Я вообще почему то с детства думала что пупок нельзя трогать))) а тут оказывается можно после лапары ещё с другим проснуться )))) моя в шоке)))) 3 Ссылка на это сообщение
АВал 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 katy555//, не переживай) У мамы моей не трогали...это от хирурга зависит 1 Ссылка на это сообщение
Ni4a 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Всем привет! Девочки всю ночь нянет и болит низ очень. Не как перед М. При польпации оба Я болезненные. Когда чуть втягиваю живот как будто онемевает весь низ. Вообще без понятия что за фигня. А t' упала аж до 36,2 Оо... Из странностей вчера пропустила вечерний прием метф. (1500 суточная). Вчера выпила только 1000 и пропустила Иноферт т.к. подташнивало. Промиссан отменила еще на прошлой недели. А ну и у мужа стащила перед сном 2 вилки корейской морковки . . . На обострение гастрита (как это обычно бывает) не похоже... Что может быть такое??? На животе лежать даже больн.. Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 АВал, подруга по несчастью мне тоже пупок ушили. Теперь очень маленький стал, а внутри прямо пещера. а какой был пупок до операции? У меня всегда был узелком маленьким. Смотрю после операции он "ямочкой". Спросила у хирурга. Он мне объяснил что-то про пупочное кольцо и что это грыжа была. И вот что при операции они делают? Ушивают это кольцо? Внутри пупка шрам. Это от операции грыжи? Или это от прокола? Чебурашка. Держитесь там крепко. А отслойку на узи видели? Там гематома? Или они на основании кровотечения отслойку ставят? У моей сестры на узи в 7 недель, сказали размеры ЖТ и ДФ. Сестра тогда не знала, что такое жт и дф, да и сейчас плохо разбирается. К своему женскому счастью. Но узист сказал так, этот ДФ даст еще дразда. Вы же понимаете что ДФ и беременность это же не норма. Через 2 недели у нее открылось кровотечение, кровь прям лилась. Она в больницу, там ее хотели сразу на чистку. Не далась. Кровотечении остановили, ее просто мазало потом. Делают узи, с малышом все в порядке, срок 9 недель, сб+ и ни какой гематомы нет и отслойки. Получается что это М, тк произошла О во время Б. Еще такое бывает. Выносила и родила в срок сына. Малинa, ой девочки... Я вообще почему то с детства думала что пупок нельзя трогать))) а тут оказывается можно после лапары ещё с другим проснуться )))) моя в шоке)))) мне пупок после операции нравится. Правда первое время я хотела пирсинг сделать, думала шрам будет видно. Но через время шрам хорошо зажил и пупочек красивый. 1 Ссылка на это сообщение
АВал 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AnnaApple85, до операции был обычный пупок, глубокий и широкий. А сейчас он глубокий и узкий, диаметр стал меньше. Узелков и грыж не было. Но я уже привыкла) Ссылка на это сообщение
AnnaApple85 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 АВал, у тебя до операции красивее был? У меня наобоот, после операции красивый пупочек. Ссылка на это сообщение
АВал 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 AnnaApple85, до операции был привычнее))) не скажу, что сейчас он не красивый...просто он другой) Ссылка на это сообщение
Liliputik 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Привет девочки. Отчитываюсь, пью 5-ый день, доза сразу 1000 (на ночь). Из побочек утром легкая тошнота после еды и запоры. Еще - 1кг. Ni4a.Boec, ты давно пьешь? У тебя какой день цикла? Скорее всего метформин начал действовать, девочки поправят если что Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Блин, девочки, а я пол года понять не могу, смотрю на пупок после лапары и думаю, какой-то он не такой, потом подумала, что показалось, ан нет, вы мне глаза открыли и у меня изменился Теперь стал глубокий и узкий, как складочка. А я то думала, глюк у меня. katy555//, у меня были джинсы, я в них приехала на лапару, надела, молнию застегнула, пуговку только застёгивать не стала, просто побоялась, т.к. шов в пупке был голый, ничем не заклеен. А на работу надевала колготки 100 ден на размер больше и выше пупка натягивала и юбку тоже так со свитером посвободнее. Но если есть свободное платье, очень хорошо, с колготами на размер или два больше. 3 Ссылка на это сообщение
Leo3002 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, а сколько пить метформин нужно, учесть, что у меня и Тестостерон св. упал (ровно середина нормы)??? уже 3 месяца пропила, а врач в отпуске. Или его можно так и продолжать пить? 1 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Leo3002, мне Г сказала пол года пить, потом перерыв и снова пить. То же самое с дексаметазоном, пьем сдаём анализ, если норма постепенно отменяем, а потом периодами для поддержания эффекта пропиваем. А вообще метформин люди годами пьют. Только на период переменности отменяют. Изменено 17 марта 2017 пользователем Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 1 Ссылка на это сообщение
АВал 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Leo3002, пол года точно можно) А вообще принимают до тех пор, пока беременность не наступит) Как увидишь // сразу отменишь) 1 Ссылка на это сообщение
Leo3002 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А можно вопрос..... А есть какие-нибудь лекарства, которые понижают ЛГ?? Мне один врач (год назад) говорила, что ЛГ можно понизить Диане-35, но он ведь понижает тестостерон. А сейчас врач сказала, что ЛГ понизит бромокриптин, но он же понижает ПРл. Я запуталась... Ссылка на это сообщение
Светлана// 17 марта 2017 Автор Поделиться 17 марта 2017 Leo3002, я уже два года пью . И все ре ругаются если отменяю. Сказали отмена только при положительном хгч. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения