Перейти к публикации

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ, поликистоз, PCOS)

Полезные сообщения

• Ответы 2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Leo3002, климадинон принимают при высоком лг.

А у тебя он сильно высокий? Напомни?

ЛГ 7,01 мМЕ/мл (норма 2,4-12,6)

ФСГ 5,12 м МЕ/мл (норма 3,5-12,5)

@Mary@, О, значит я страшилок на форуме начиталась. и на КОКи садят и ИК. вот я и боялась. значит не всё так плохо оказывается :)

Вообще садят, моя врач сказала "Никаких КОК-ов, чеши беременнеть")

Ибо какой смысл тогда с моей лапары если коки пить в самые удачные первые месяца

• Нравится 1

ЛГ 7,01 мМЕ/мл (норма 2,4-12,6)

ФСГ 5,12 м МЕ/мл (норма 3,5-12,5)

Он у тебя не такой высокий) пусть метф работает...не нужен тебе климадинон.

Ой, это не такой высокий ЛГ. Это дисбаланс можно сказать. Иноферт и сиофор должны с этим справиться! Не торопись. Овуляция же появилась)

Малинa, ой девочки... Я вообще почему то с детства думала что пупок нельзя трогать))) а тут оказывается можно после лапары ещё с другим проснуться )))) моя в шоке))))

У меня пуп не поменялся, только шрамик внутри)

А по поводу одежды, у меня были колготки хлопковые мягкие, с недавящей резинкой и платье)

Девочки, кто силен в Тестостероне?

Никогда раньше не задавалась вопросом, а сегодня глянула анализы, которые сдавала чуть больше года назад (это был последний раз когда я сдавала много всего, а не только Глик гемоглобин и Пролактин) и увидела что у меня там

Тестостерон общий - 2,3 (0,29-1,67)

в тестостерон свободный - 3,37 (до 9)

Что это значит?

Получается я ничего не делала, но забеременнела.

Вот думаю надо попересдавать это всё заново или получилось тогда и сейчас не париться?

Это было до операции получается, он же не мог сам упасть?

Изменено пользователем @Mary@

Ой, это не такой высокий ЛГ. Это дисбаланс можно сказать. Иноферт и сиофор должны с этим справиться! Не торопись. Овуляция же появилась)

Иноферт не пью - не назначали... от чего он? Да О появилась (3 цикла), а в этом месяце пока глухол(((

• Нравится 1

podruzka//, пкс было?

ура!!! Поздравляем! :applause::embrace:

И ещё новость скажу, подглядела я)))

у iony нашей двойня оказалась!)))

Leo3002, иноферт нам показан ( там инозитол) он тоже регулирует гормоны при Спкя. Ты не пьёшь инозитол разве?

Ой девочки спасибо, поняла про одежду . Хорошо что спросила. А то пошла бы в узких джинсах...

• Нравится 3

katy555//, да планировалось кесарево, д-димер у неё под 5000 был.

У неё Ф2 или Ф5 мутация, уже не помню, всю Б на уколах.

Изменено пользователем podruzka//

Ni4a.Boec, не увеличивай больше дозу. Остановись на 1500. Я до 1500 доведу и минимум 3мес буду держаться ее, там посмотрим

Изменено пользователем 27Elen

katy555//, да планировалось кесарево, д-димер у неё под 5000 был.

У неё Ф2 или Ф5 мутация, уже не помню, всю Б на уколах.

ого... А кололи клексан или ещё что.

все, ты уже ответила))

Девочки, у кого доступен телевизор, сейчас по первой будет про Спкя! Послушаем, что там про нас говорят, правда или как всегда кок :Crazy:

Leo3002 , вот у меня ЛГ 10,80 (норма 1,68-15,00) ФСГ 6,16 (норма 1,37-9,90)

врачи говорят, что принимать ничего не нужно, якобы не сильно это влияет на общую картину. Не знаю...

Изменено пользователем A-lexandrushka

Какие хорошие новости с утра. Гутя,поздравляю здоровья малышу и маме.

И jony с двоцняшками поздравляю.

Смотрю передачу,ну пока все прилично рассказывают))

ДВОЙНЯШКA, да, я тоже... Вот сейчас посмотрим, что они предложат для снижения мужских гормонов и для снижения рисков диабета, гипертензии и эндометрия)))

• Нравится 1

Мне понравился момент про то, что часто при спкя эстрогены по нижней границе или ниже нормы. А андрогены по верхней. Это и есть дисбаланс. За счет этого лишняя растительность или акне.

• Нравится 2

АВал, я когда сюда пришла в тему, написала об этом, мне ре говорила. Ещё говорила что эстраген- прогестерон по нижней границе у некоторых часто. Но меня в то время чуть не убили за это. Больше не писала такое :malicious::D

как всегда коки. не смоневалась

ну я так понимаю кок, это для не планирующих. Кто уже родил или не хочет пока детей... Я вот например, как рожу, то задумаюсь над кок, так как такие боли терпеть всю жизнь не смогу. С моей овуляцией наверно только кок.

katy555//, я тоже про кок задумаюсь) Ибо пила я их 4 года, и горя не знала))

отеков нет, цикл хороший, болей нет. Да и предохранятся @#$%&ами мне оч не нравится) Я не помню когда ими предохранялась, а вот сейчас мучаемся)

Если беременности в планах нет - мне кажется кок идеальный вариант)

А можно вопрос..... А есть какие-нибудь лекарства, которые понижают ЛГ??

Мне один врач (год назад) говорила, что ЛГ можно понизить Диане-35, но он ведь понижает тестостерон. А сейчас врач сказала, что ЛГ понизит бромокриптин, но он же понижает ПРл.

Я запуталась...

бромкрептин влияет на гипофиз, он не только понижается прл, но и выравнивает соотношение между лг/фсг.
  • Нравится 1

Мне понравился момент про то, что часто при спкя эстрогены по нижней границе или ниже нормы. А андрогены по верхней. Это и есть дисбаланс. За счет этого лишняя растительность или акне.

АВал, я когда сюда пришла в тему, написала об этом, мне ре говорила. Ещё говорила что эстраген- прогестерон по нижней границе у некоторых часто. Но меня в то время чуть не убили за это. Больше не писала такое :malicious::D

так, девочки,не пойму, а что не так с теорией про гормоны на нижней и верхней границе? :think1:

Изменено пользователем Малинa
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...