katerinaaa 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Оптимизма, страшно на лапару, но надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Оптимизма, да, Светик) трудный ты случай) странно, что никого не интересуешь) где же их медицинское любопытство?) Ты сейчас будешь сразу более высокие дозы пробовать? с той тетенькой? (да некуда ее двигать, уже ближе к 23 засыпает) а что так рано, мы ее переселили в другую комнату, а тут солнце утром в окна шарашит, шторы хоть и плотные, но ей видимо хватает света для бодрости духа в 5.20 да она какая-то вредная стала недавно, очередной кризис, наверно, какой-то) все злиться-ногами топает-выгибается)) любимое слово "никак!" (это типа что-то не получается, например самокат на диван не заезжает) ой, с фруктами тоже избирательно. Ну вот черешню это даа, но она у нее выходит нетронутой) от клубники вроде чесаться стала. А так "терсики" может поесть, но чтоб зрелые обязательно по сыру маньячит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinaaa 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Оптимизма, Света, в чем сложность вашей ситуации? Где почитать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 annaz, во вторник пойду к ней. Что скажет - возьмут /нет. По хорошему вот бы с этими же анализами проскочить. Ладно там гормоны пересдать, лазить опять в матку не хочется совсем. Ребенка там все равно не найдут) ) Короче посмотрим... По сути пустили бы ещё раз да закрыла бы вопрос этот для себя. Нет так нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 annaz, во вторник пойду к ней. Что скажет - возьмут /нет. По хорошему вот бы с этими же анализами проскочить. Ладно там гормоны пересдать, лазить опять в матку не хочется совсем. Ребенка там все равно не найдут) ) Короче посмотрим... По сути пустили бы ещё раз да закрыла бы вопрос этот для себя. Нет так нет... отличный план. И вообще, настрой у тебя вот самый правильный. Попробуешь сразу на больших дозах с тетенькой. И да, будь что будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Оптимизма, Света, в чем сложность вашей ситуации? Где почитать? Даже не знаю как сказать. Из понятного - неклассическая врождённая дисфункция коры надпочечников, которая требует компенсации на этапе планирования и ведёт к стойкой ановуляции. Но это меньшая из бед. Из непонятного - синдром резистентных яичников, который принимали за спкя (так я тут и оказалась). Суть его в том, что яичники на вид обычные нормальные, но никак не реагируют на стимуляцию. Даже вот как выяснилось на экошные гормоны(мой последний график). Я постоянно на заместительной гормональной терапии уже 5 лет. На ней яичники с фолликулами и амг 3. Без нее яичники пустеют, эстрадиол 0. Фсг под 100 и амг 0.12. эти метаморфозы яичнмиковые врачи многие отрицают... Так быть не должно но есть. Это если кратко. И да... До 23 лет у меня были хорошие цикла и одна беременность. Дочке почти 13 лет, родилась на 27 неделе 995 гр. Ицн. Это уже "благодаря" вдкн, которую на тот момент не диагностировали и попыток сохранить б. Не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lakomka_o 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А моя мадам сегодня захотела встать в 4:40))))но я не дала-забрала к себе и до семи кое как проспали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerinaaa 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Даже не знаю как сказать. Из понятного - неклассическая врождённая дисфункция коры надпочечников, которая требует компенсации на этапе планирования и ведёт к стойкой ановуляции. Но это меньшая из бед. Из непонятного - синдром резистентных яичников, который принимали за спкя (так я тут и оказалась). Суть его в том, что яичники на вид обычные нормальные, но никак не реагируют на стимуляцию. Даже вот как выяснилось на экошные гормоны(мой последний график). Я постоянно на заместительной гормональной терапии уже 5 лет. На ней яичники с фолликулами и амг 3. Без нее яичники пустеют, эстрадиол 0. Фсг под 100 и амг 0.12. эти метаморфозы яичнмиковые врачи многие отрицают... Так быть не должно но есть. Это если кратко. И да... До 23 лет у меня были хорошие цикла и одна беременность. Дочке почти 13 лет, родилась на 27 неделе 995 гр. Ицн. Это уже "благодаря" вдкн, которую на тот момент не диагностировали и попыток сохранить б. Не было мда. Очень все сложно. Обидно, что наши врачи настолько равнодушны к нам, что приходится рыть землю, чтобы понять что с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А моя мадам сегодня захотела встать в 4:40))))но я не дала-забрала к себе и до семи кое как проспали Ещё один ранний петушок, вернее курочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Та я вон помню Леся наша проверяла чуть не померла от боли и так в отзывах почитаю аж волосы дыбом) ну пойду в среду к новому врачу посмотрю что она скажет. Я б с удовольствием одну стимуляцию без проверки попробовать хотела но моя уперлась и все узи проверку сделай. Без боли она. Для начала можно и с нее начать. Тем более реагент может мелки спайки порвать и это хорошо. А так что, ну простимулируют, ну будет вб, удалят трубу - вот и весь результат стимуляции без проверки труб. Оптимизма, а я вообще упустила момент, когда ты снова в бой пошла(( Светик, очень надеюсь, что все в итоге получится!!! Ну не может быть по другому. Такое стремление и борьба должны точно увенчаться успехом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 TataLapa, я бесшумно сходила в протокол)Да хрен там а не успех. Как показывает практика, никто ничего никому в этой жизни не должен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Оптимизма, почитала в графике. Знаешь, не факт что большие дозы возьмут, хотя все может быть. Эмбрион был, хоть и такой, но это лучше чем ничего - значит есть шанс пытаться и растить фоллик до большего, полноценного размера. Может быть твой вариант это сочетание препаратов для стимуляции. В любом случае если экспериментировать, то все может быть))) посмотри, что в следующем цикле будет, может после стимуляции Я как-то себя иначе поведут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 TataLapa, да я знаю прекрасно что не факт. Хуже или лучше насчёт эмбриона не знаю. Он с фрагмениациями был. Не поведут себя яйца иначе, если им гонал до фонаря, то что они могут выдать? Даже если и... Мужа нет дома все равно, а если и были бы - нам икси показано по результатам сг. Комбинирование препаратом тоже весьма сомнительно, ибо лг и так большой. Его даже згт не снижает, поэтому необходимость в комбинированных гонадотропинах отпадает. А колоть фсг и ещё фсг, фиг знает. Надо вот ведро фсг попробовать, если не поможет внуков ждать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 (изменено) Оптимизма, Свет, а какая фрагментация была? Сколько %? Ну ты еще та загадка))) Мало ли что на тебе сработает))) Знаешь, тут читала, гонал некоторых не брал, а другие препараты, или их сочетание брало.... Даже вроде бы аналоги, а тоже бывает один пошел, а на другой 0 реакции. даже с тем же метфом оказалось. Знаю девочек у которых, например, на сиофоре появились О, а как перешли на глюкофаж - пропали. Вернула сиофор и опять появились О. Изменено 20 июля 2017 пользователем TataLapa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolenka 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Оптимизма, Светик, я тоже пропустила твой протокол. Очень надеюсь, что возьмут ещё раз, и стимуляция большими дозами сработает. Ты молодец, что все же собралась на ЭКО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 была у меня, кстати, мысля, когда нам Света заявила, что прекращает планирование и без комментариев сей выбор, что не устоит дивчина, что-то да сделает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 А моя мадам сегодня захотела встать в 4:40))))но я не дала-забрала к себе и до семи кое как проспали ой, мы в вашем возрасте тоже в 4.30 вставали тусили до 6.30, потом спали 40 минут, потом опять, и там по кругу..это она еще в 2 ночи покушать просыпалась. Пипец прямо был.А я к своей мадам пришла, но ей-то спать не хотелось так что мама спит, рука развлекает как может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 была у меня, кстати, мысля, когда нам Света заявила, что прекращает планирование и без комментариев сей выбор, что не устоит дивчина, что-то да сделает)))) Я прекращала вообще не думала что вернусь. Ну как вернусь. Не считаю что мы в широком смысле в состоянии планировать. Нам только хардкор подходит, лайт версии не наше. Но вот осталось один вариант проработать и я точно буду считать что сделала все . Мне просто подруга нашептала что по омс берут всех, квот много в этом году. Я только узнать к ре сходила, а она мне сращу сказала - соберите анализы все и будет вам квота За 2 мес со всем управилась, дали квоту быстро и вот. Вообще если б у нас в регионе делали эко в ец я бы раз два в год ходила) но нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Приветик всем. Моя любимая растёт и радует меня. нам 5,5 месяцев. Вес 8 кг и 67 см. Пока без прикорма только гв. Света, пусть у вас все получится. Чудеса случаются, пусть в твоей жизни произойдёт второе чудо))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Оптимизма, как быстро ты квоту получила. Моя в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оптимизма 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 tany-abt, покажи нам разочек твою радость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snezhok// 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Двочки, а мы завершили гв. я так решила, потому что малышка начала надо не надо к груди тянуться и плохо ела потом, так как вроде уже титей перекусила. муж помог, укладывал ее на ночь. Еще из новостей, в 7-8 месяцев говорила мама папа баба, а сейчас ребенок не хочет говорить, мычит, ну и пару слогов говорит, типа га, ба, ма, па. это плохо или заговорит еше? невролог говорит, что потому что ходить начала и поэтому все силы направлены на это, позже заговорит. а я переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Двочки, а мы завершили гв. я так решила, потому что малышка начала надо не надо к груди тянуться и плохо ела потом, так как вроде уже титей перекусила. муж помог, укладывал ее на ночь. Еще из новостей, в 7-8 месяцев говорила мама папа баба, а сейчас ребенок не хочет говорить, мычит, ну и пару слогов говорит, типа га, ба, ма, па. это плохо или заговорит еше? невролог говорит, что потому что ходить начала и поэтому все силы направлены на это, позже заговорит. а я переживаю( да конечно заговорит!!! наш молчал практически до 3,5 лет, нам всякие уколы уже начали назначать, но я не хотела их делать, не делали, затем заболел ветрянкой и как прорвало! сразу предложениями заговорил! так что всё норм будет, терпение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Двочки, а мы завершили гв. я так решила, потому что малышка начала надо не надо к груди тянуться и плохо ела потом, так как вроде уже титей перекусила. муж помог, укладывал ее на ночь. Еще из новостей, в 7-8 месяцев говорила мама папа баба, а сейчас ребенок не хочет говорить, мычит, ну и пару слогов говорит, типа га, ба, ма, па. это плохо или заговорит еше? невролог говорит, что потому что ходить начала и поэтому все силы направлены на это, позже заговорит. а я переживаю( Снежок, там действительно все нелинейно. Постоянно какие-то небольшие откаты. У нас вроде бы тоже в год с небольшим) стала меньше говорить (часть слов вообще ушла), через несколько месяцев все вернулось и стало увеличиваться.Да и не должны они еще говорить в год) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Snezhok//, я уже тут ныла про своего пару месяцев назад. Тоже речь пропала. И да, как раз активно расхаживался в тот момент. Потом вернулась речь, но немного в другом ключе. Мы еще титьку едим, но без фанатизма. И уснуть может без нее если надо. В плане еды у нас другая проблема - не можем прокормить и из категории маловесных мы плавно перекочевали в категорию средне упитанных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения