TataLapa 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 у нас в городе есть шикарный врач мужик, раньше был главным врачом роддома, сейчас в платной работает. Кто у него рожал все в восторге. И сложные Б он помогал выносить. В возрасте уже он. А есть гинеколог один - вот прям бл%дина. Он со всеми заигрывает и т.д. и т.п.... Я к нему даже на кресло не пошла, нафиг нафиг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Е-леночка, Лен даже не знаю как тут выбирать. Отзывы все формальные типа была-понравилось. У вас же столица. Наверняка есть прям хорошие специалисты и клиники, которые на слуху. Может на форуме типа пробирки посмотри отзывы реальных девочек, кто забеременел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша86 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Лен, у меня был г мужчина. Мне нравился как врач. Сегодня была у своей, делала УЗИ 14 дц фоллики маленькие. Предлагает стимуляцию, но труба одна забита. Также предлагает лапару или до стимуляции или попробовать сьтмульнуться, а потом лапару. Я склоняюсь к варианту где сначало лапара. Еще у нас воспаление, пока не знаем что за возбудитель. Процесс идет в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Привет,девочки.И почему я к вам раньше не заходила?Так долго на бэбиплане и с диагнозом. А может заходила да не помню... Примите в свои ряды. Я Юля,ко мне на ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша86 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 lja, привет тезка! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Юляша86, спасибо) я не поняла где вы болтаете,в этой темке или в другой?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 lja, привет! Болтаем здесь. Но пока затишье, почти всё девочки уже стали мамами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 TataLapa, приятные новости. У меня почти 12 лет планировпния и 7 выкидышей на раннем сроке. Вот уже 5 лет я не могу забеременеть. Но очень большой лишний вес.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TataLapa 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 lja, лишний вес для нас хуже всего. Надо худеть, соблюдать диету для спкя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша86 11 ноября 2017 Поделиться 11 ноября 2017 Я села на диету в среду. Пока ничего не ушло естественно,но я настроена решительно т.к. в последнее время распустила себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша86 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девчёнки прокомментируйте плиз! Сдала гормоны Тестостерон - 0,791++ норма - 0,084-0,481 ЛГ фолликулярная фаза - 4,40 норма 2,4-12,6 ФСГ фолликулярная фаза - 7,78 норма 3,5-12,5 Пролактин 19,2 норма 6-29,9 Тестостерон ваще ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 18 ноября 2017 Поделиться 18 ноября 2017 Девчатам по несчастью (( привет! Примите к себе в соседи Меня зовут Яна, мне 30 годиков недавно исполнилось. И тоже диагноз СПКЯ 5 лет не могли забеременеть, потом каким то чудом, в ГСГ (гистеросальпингография) цикле случилось чудо и нашему чуду скоро уже 3 года)))) Вот планируем второго малыша, НО видимо опять не так все просто будет Девчёнки прокомментируйте плиз! Сдала гормоны Тестостерон - 0,791++ норма - 0,084-0,481 ЛГ фолликулярная фаза - 4,40 норма 2,4-12,6 ФСГ фолликулярная фаза - 7,78 норма 3,5-12,5 Пролактин 19,2 норма 6-29,9 Тестостерон ваще ппц хм, интересно...какие у вас норма тестостерона. Это в нмоль/л? Достала свои толмуты с анализами...у меня лаба писала что норма тестостерона 0,31-4,5 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 19 ноября 2017 Поделиться 19 ноября 2017 всем привет! мне тоже СПКЯ ставят с 13 лет своей овуляции практически не бывает( мне 34 года, есть сын 5 лет, получился сразу с первой попытки ИИ сейчас планируем второго ребенка тоже пошли на ИИ т.к. овуляции опять не было по УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша86 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Яна 2013, единица измерения мМЕ/мл (китайский для меня)... Всем добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 21 ноября 2017 Поделиться 21 ноября 2017 Юляша86, даже не знаю, лучше у врача спросить но кроме тестостерона все остальное нормально вроде, а мужские у нас почти у всех шалят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша86 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Где все?( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Привет. Девочки , может ли постоянная мазня быть признаком СПКЯ? А то я себя уже накрутила,а может это с таким диагнозом нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 (изменено) Привет. Девочки , может ли постоянная мазня быть признаком СПКЯ? А то я себя уже накрутила,а может это с таким диагнозом нормально? постоянная мазня, это что? мазня вместо М? или мазня в течении цикла?мазня вместо М, да, часто при СПКЯ (нет О, эндометрий не нарастает), мазня в течении цикла - это чаще про проблемы с эндометрием (эндометриоз, полипы) Изменено 16 декабря 2017 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lja 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 annaz, мазня вместо всего...несколько месяцев,с короткими перерывами. Гинеколог говорит,ничего не находит. Терапевт отправляет назад к гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 lja, если мазня идет месяц, то это точно что-то с эндометрием. У нас делают гистероскопию, для определения проблем с эндометрием в матке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша86 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 У кого какие планы на новый год? Где встречаете, что готовить будете, как дом украсили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 у нас домашний новый год, встречаем вместе с котом, по готовке пока не знаю, но шампанское уже закупили))) икру тоже. а остальное разберемся по ходу. у нас еще и годовщина с новоселья будет. У меня никаких новостей, восстанавливаюсь после больнички, пью метф по 1700, на айхербе заказала море всего себе и мужу но как на зло посылка где-то затерялась уже нет сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KASATKA// 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, привет! Перебралась к Вам из соседней темки. Не дадите совет, какие физиопроцедуры делали для лечения нашего недуга, воспалений? Что посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляша86 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Е-леночка, мы тоже дома с друзьями. Первый раз в новой квартире встретим НГ. У меня случился приятный бонус-выгнали в отпуск на недельку))) вот решила на этой неделе заняться подготовкой. Но сегодня пока лежу овощем. Ничего не охота. anutik92, добро пожаловать! Мне никогда процедур не назначали- посоветовать нечего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е-леночка 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 anutik92, я тоже ничего не делала, в какойто темке читала про пиявок, но на такое я не способна как ни крути Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения