Перейти к публикации

СПКЯ мы побеждаем и детишечек рожаем - 5! ( Болталка )

Светлана//

Полезные сообщения

Оптимизма,  прожорливый это кроме шуток. Ест как не в себя. Съедает всю свою порцию, а порции уже минимум по 200г, потом отжимает из моей тарелки все, что можно, потом бараночками закусывает и потом еще тиииитя после всего этого. И еще перекусы. В супермаркетах перед хлебным отделом начинает орать и махать рукой типа меня туда. Тут на кассе стояла с корзинкой, так он чуть не вывалившись из коляски схватил буханку черного и начал ее грызть прямо в слюде. Надо было видеть глаза женщины за нами. Мне аж неудобно было как будто голодом его морю. При таком рационе весит всего 9300, куда в него входит и куда все уходит, неясно

• Нравится 3

• Ответы 671
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

была этот цикл на фолликулометрии, все растет, все лопается, все нормально, тока эндик не хрена не растет, мал он, и кровь густющая...

isy89,  ты гемостаз проверяла?

Ирина_С, да фиг знает, чет мне назначали по крови, итог тробофилия типа того, что ль

isy89,  ну так выложи анализы. При тромбофилии могут быть проблемы с имплантацией и вынашиванием. Нужно к гематологу обязательно грамотному

Ирина_С, они у меня дома, мне врач так и сказал, что скорее дело в этом, назначила мне кроверазжижающие, но мне от них плохо

Ирина_С, смешной Андрюха :D :D :D Я представляю его в магазине)) делового и требовательного. :Crazy:

Олесь, а после гистеры что в твоих планах? ИИ? ЭКО? Или ждать дльше?

Оптимизма, жду до 30 и эко

isy89, а врач гематолог назначил?

Ирина_С, ну да наш местный, ну я поняла он дум дук...и отзывы только потом прочитала....

гемостаз это же это?

• D-димер
    Активированное время рекальцификации плазмы (АВР)
    Антитромбин III
    АЧТВ
    Волчаночный антикоагулянт
    Время кровотечения
    Время свертывания
    МНО (+ ПТВ и ПТИ)
    Протеин S
    Протеин С
    Протромбиновое время, Протромбиновый индекс
    РФМК
    Тромбиновое время
    Фактор VIII
    Фактор Виллебранда
    Фибриноген
    Фибринолитическая активность

Изменено пользователем isy89

isy89,  да это

Ирина_С, из этого точно помню рфмк, ачтв шкалит, а время тромбиновое и свертования все очень быстрое

кажись...не помню..про ачтв и рфмк точно

isy89,  тогда тебе корректировать нужно обязательно и всю Б. гепарины колоть. Если сомневаешься в назначениях, сходи к другому гематологу. Здесь в теме тромбофилии некотопые девочки неплохо разбираются. А д-димер как? Гомоцистеин сдавала?

Ирина_С, д-димер в норме это я точно помню, про второе не помню

Привет, девочки! нам 2 числа было уже два месяца))) время летит очень быстро))) Улыбаемся, гулим во всю))) счастье неописуемое, я балдею с дочи)))

• Нравится 5

Ирина_С,  привет, я фотки гружу через pixs.ru, попробуй. Прикольно сына описала, так и представила его с булкой хлеба))

tany-abt,  поздравляю с двумя месяцами! Я тебя понимаю, свою каждый день тискаю,не могу нарадоваться))

Девчонки, 8 апреля будет всероссийский тотальный диктант, можно из дома онлайн писать. Вот хочу попробовать, так скажем, проверить себя) присоединяйтесь. У них сайт totaldict

• Нравится 1

tany-abt, пропажа нашлась) окунулась в счастье материнства? :)

• Нравится 1

Девочки, привет!

Думаю на счёт приёма метформина (мне его из врачей никто не назначал)

Смотрю по отзывам многим он восстанавливает Овульку и некоторое на нём беременеют :girl_bye:

а некоторым он вообще не помогает и лишь, наоборот пагубно сказывается на печени и желудке с ЖКТ((

мы давно планируем (в профиле все анализы)

рост и вес в норме (157см 50кг) кожа,волосы -нормальные (без склонности к жирности)

Овуляции свои, но оооочень поздние(( 40-60-80 день цикла

тест на ИнсулиноРезенстентность (2015г)

натощак: глюкоза 4,3 инсулин 2,6 HOMA-IR = 2,6 * 4 / 22.5 = 0.36 натощак

через час после нагрузки: глюкоза 6,8 инсулин 41,7 HOMA-IR = 41 * 7 / 22.5 = 12.76 (норма <2.7)

через два часа: глюкоза 4,7 инсулин 16,3 HOMA-IR = 16,3 * 4 / 22.5 = 2.84 (норма <2.7)

тест на ИнсулиноРезенстентность (апрель 2017г)

натощак: глюкоза 4,61 (<6.1) инсулин < 2 HOMA-IR = 2,6 * 4 / 22.5 = 0.4 натощак

через час после нагрузки: глюкоза 6,60 (3.30-5.89) инсулин 38 HOMA-IR = 41 * 7 / 22.5 = 11,14 (норма <2.7)

через два часа: глюкоза 5,17(<7.8) инсулин 29,5 (норма < 27,0) HOMA-IR = 16,3 * 4 / 22.5 = 6,7 (норма <2.7)

Источник: http://www.babyplan.ru/user/308825-o-la/#ixzz4dMGea8AQ

как думаете нужен метформин в моём случае? у кого-то может были похожие проблемы? что помогло?

Поделитесь опытом, пожалуйста :)

Привет всем! Мамульки, вот скажите, нам 4,5 месяца и все время, фактически с рождения очень жидкий стул, полностью впитывается в памп, хотя ее ничего не беспокоит, стул 1-2 раза в день, желтенький, без слизи, набираем по 1кг в месяц, что хорошо, когда переводила на смесь, то прям густой становился даже чересчур, потом вернулись на ГВ и снова жидкий очень. Вот я читаю, кто что пишет, вроде как норма это для полного ГВ,а некоторые пишут, что дисбактериоз. Я вот думаю, говорить педе или нет. А то может норма, а скажу, так погонят сдавать копрограмму и ты ды... Или отстать от ребенка и его какашек?)

VicNats,  ничего не делай. Введешь прикорм и он загустеет естественным образом. Педе тем более не говори

O-la,  привет. Выскажу личное мнение - метформин не показан абсолютно

• Нравится 2

Привет всем! Мамульки, вот скажите, нам 4,5 месяца и все время, фактически с рождения очень жидкий стул, полностью впитывается в памп, хотя ее ничего не беспокоит, стул 1-2 раза в день, желтенький, без слизи, набираем по 1кг в месяц, что хорошо, когда переводила на смесь, то прям густой становился даже чересчур, потом вернулись на ГВ и снова жидкий очень. Вот я читаю, кто что пишет, вроде как норма это для полного ГВ,а некоторые пишут, что дисбактериоз. Я вот думаю, говорить педе или нет. А то может норма, а скажу, так погонят сдавать копрограмму и ты ды... Или отстать от ребенка и его какашек?)

Наташ, можно и копрограмму сдать из любопытства) Это достаточно просто сделать.

А так, ничего же не беспокоит..да и дисбак сейчас вроде как считается выдуманным заболеванием :sorry:

• Нравится 1

O-la, привет. Выскажу личное мнение - метформин не показан абсолютно

спасибо за ваше мнение, оно для меня важно)

велик соблазн начать приём метформина, но боюсь себе навредить(

вроде как его пьют девочки и без ИР, но с СПКЯ...

Чем я рискую начав приём препарата?

O-la,  ну по сути ничем. Только тошнотики, ограничения в еде, нагрузка на печень.

Ирина_Сannaz,  спасибо, девочки, успокоили! А то я периодически над этим задумываюсь, потом отпускает. Буду ждать 6 месяцев до прикорма)

Оптимизма, Света, окуналась с головой)))))))) выныривать не хочется))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...