СМВ 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочки всем привет! Задалась я вопросом, есть ли потребность в бесплатных очных группах поддержки для экошек в Москве или ближайшем подмосковье? Готовы ли вы бы встречаться (в арендованной, к примеру комнате в детском центре)? И как часто? Буду благодарна за любые комментарии. О себе: по одному из образований перинатальный психолог. Никогда не думала еще тогда в институте, что это тема настолько станет мне близка и коснется нас напрямую. За плечами бесплодие с 2008 года, была одна беременность двойней с 5-ой попытки эко, которая завершилась чисткой на 7 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 А почему только экошкам? Поддержка нужна девочкам,например, которые пережили замершие,но зачали естественным путем. И страх остается пережить все снова... Мне кажется это сейчас востребовано. Я бы с удовольствие походила, но живу в дальнем подмосковье)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 К сожалению, я вообще далеко от Москвы, ЭКО только планирую, но я бы тоже походила и не обязательно перед ЭКО, походила бы как планюшка, которой голову иногда тоже на место нужно поставить. Знаете какие иногда страхи мучают, уф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevanat 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я бы тоже походила. Поддержка очень нужна! В большинстве случаев нам делиться не с кем, т.к. многие скрывают что делают ЭКО, а пообщаться потребность есть. Тем более с девочками которые прошли и ЭКО и замершие и много чего еще. Я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я За!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya0183 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 и я ЗА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola! 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Добрый день! Я тоже была бы за, если бы жила в Москве))) ждем эко по омс, сделали ИИ, но пролет, планируем еще ИИ попробовать. Очень тяжело одной, среди друзей и знакомых с такими проблемами мы одни... все жалеют, а хочется чтобы понимали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatiDiSpir 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Идея замечательная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМВ 11 апреля 2017 Автор Поделиться 11 апреля 2017 Совсем немного откликнулось. Наверное общение на форуме частично заменяет очную встречу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения