Перейти к публикации

Отец мужа меня не выносит.

nuta151187

Полезные сообщения

Как я вас понимаю, у самой свекр 70 летний похотливый старик, не какого уважения не к дедям не к внукам, все разговоры о своих престарелых профурсетках. Мне в открытую говорит что я нищебродка которая не может содержать не его , не его сына... Довел семью до развода... Бегите от него или пусть сын его на место поставит...Грешно конечно так думать, но инной раз уж и отравить его хотелось, или ночью подушкой задушить. А отгородить дом не как? Пол дома отгородить в свое пользование ,так же с оградой и огородом поступить.. Если идти не куда... Без удобств, но зато нервы у детей целы.

Да мы сейчас приспособились уже,он уедет скоро на полгода.За это время мы планируем сделать косметический ремонт в 5комнатной квартире и переехать с детьми туда и объявить всем родственникам что пока мы не решим свои проблемы с жильем она продаваться не будет. А муж у меня мягкотелый,отца на место не поставит,он при всей этой ситуации не хочет рушить в конец с ним отношения,даже предлагал пожить с отцом и потерпеть его загоны, я сказала категорически нет,иначе мы разведемся и нашим детям после "воспитания" такого дедушки ни один психолог не поможет.

• Нравится 1

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MissLilit, Из "ВАШЕЙ ЖЕ" А может мужу, нужно позаботиться о своей созданной семье, о которой он в ответе и переселить наглых старичков в малосемейку?????

КАК я вас понимаю... Свёкор и свекровь нас выжили из нашей же трёхкомнатной квартиры.. У нас с мужем двое детей и я в положении. Снимаем маленькую квартиру, а они живут королями и в ус не дуют.. Пришлось просто бежать оттуда, они открыто уже воевать начали, я чуть ребёнка не потеряла.

К сожалению всем проще посоветовать отселить стариков,но на деле это не так то и просто,особенно если они наглючие или имеют долю в том же жилье где живете вы,как у нас например. Пересилить мы его не можем и терпеть загоны тоже,остается только уходить

MissLilit, Из "ВАШЕЙ ЖЕ" А может мужу, нужно позаботиться о своей созданной семье, о которой он в ответе и переселить наглых старичков в малосемейку?????

Это совокупность ситуаций, отдельная большая тема.. Свёкор прописан в этой квартире, поэтому имеет право жить в ней. Вот он этим правом и воспользовался. Это сын его прописал, так как у того прописки не было и из-за того, что тот одолжил денег на первый взнос ипотеки и ремонт. Тот попросился пожить немного у сына, а потом и остался, указывал всем, орал, что я пришла к нему в семью, я там никто, он хозяин, я должна делать все, что он скажет. Характер у него капризный, барский. Сын-добрая душа, не может с отцом конфликтовать, а договориться бесполезно было. Там такая котовасия произошла. Отдельно в теме напишу из уважения к автору поста, здесь ее тема)) Короче съехали мы, живём с ноября тут.. те живут и радуются, свой ремонт и перестановку делают. Мне рожать через 3 мес, надеюсь, все нормально будет, а то чуть ребёнка не потеряла, кровь удалось остановить, и первую половину беременности в срывах, стрессах и жутком токсикозе была.

Я сама в шоке от такого, впервые увидела такое отношение родителей к детям и внукам.. и, похоже, они ждали пока мы облагородим квартирку, чтобы отжать ее.. вот и тихарились 2 года.. создаётся такое впечатление.

Изменено пользователем MissLilit

Это совокупность ситуаций, отдельная большая тема.. Свёкор прописан в этой квартире, поэтому имеет право жить в ней. Вот он этим правом и воспользовался. Это сын его прописал, так как у того прописки не было и из-за того, что тот одолжил денег на первый взнос ипотеки и ремонт. Тот попросился пожить немного у сына, а потом и остался, указывал всем, орал, что я пришла к нему в семью, я там никто, он хозяин, я должна делать все, что он скажет. Характер у него капризный, барский. Сын-добрая душа, не может с отцом конфликтовать, а договориться бесполезно было. Там такая котовасия произошла. Отдельно в теме напишу из уважения к автору поста, здесь ее тема)) Короче съехали мы, живём с ноября тут.. те живут и радуются, свой ремонт и перестановку делают. Мне рожать через 3 мес, надеюсь, все нормально будет, а то чуть ребёнка не потеряла, кровь удалось остановить, и первую половину беременности в срывах, стрессах и жутком токсикозе была.

Я сама в шоке от такого, впервые увидела такое отношение родителей к детям и внукам.. и, похоже, они ждали пока мы облагородим квартирку, чтобы отжать ее.. вот и тихарились 2 года.. создаётся такое впечатление.

Ну у нас ситуации похожие.тоже сначала денег дал типа в помощь для обустроства,и когда мы 2 года марафет наводили особо не возникал, а как машину продали и практически доделали,мелочи остались,понеслось,такиногда ходит еще и приговаривает " старая жена от меня ушла, женюсь на молодушке,заживу!! Меня аж трясти от злости начинает.

nuta151187

Вывод для себя в своей ситуации я сделала: с родственниками не иметь никаких дел! И все договорённости фиксировать на бумаге с заверением! Так как, если вы сами честно поступаете, за другого вы не можете быть так уверены. Как правило, жизнь показывает, что люди, получив волю в руки, начинают распоряжаться как им выгодно, наплевав на всех, придумывая себе привелегии, "заслуги перед отечеством", а вам ищут причины для ущемления.. Правильно говорят: нет человека-нет проблем. Пусть живет себе, здравствует со своими больными тараканами в голове, но подальше от здоровой адекватной семьи. Я бы поступила, как здесь советуют-переехали бы в 5комн.квартиру. Согласие на продажу доли не давали бы. Заявили бы всем СВОЮ позицию, а не под диктовку других плясать. Что вы продали целый дом, согласились на продажу доли, а дед с братом после дела переменные вносят, вам нужна стабильность и уверенность. И раз ее вам не предоставляют, вам придётся себя, так сказать, обезопасить. Ибо как после такого отношения можно доверять. Теперь под вас пусть подстраиваются. Надо как-то выбираться из ситуации, быть, как говорится, на коне, а не под конем(в лице свекра и братьев), пусть и под вашу дудку немного попляшут, может, тогда поймут "родственнички".

Ещё мне понравился комментарий, где советуют к деду подселить цыган каких-нибудь))))На войне все средства хороши) дед сам к вам прибежит, все отпишет) Сама бы воспользовалась этим советом, только вот "руль" в руках мужа, а тот с нашей стороны конфликтов даже малейших не хочет, только принимаем все. Я тоже не хочу, но проучить людей иногда просто необходимо. Я вам не советчик, самой бы в своей ситуации разобраться:) просто озвучила как бы я, примерно, поступила в вашей ситуации, вы уж решайте.

Причём, вообще дико как-то-брату просто так отец отдавал долю, а вам за выплату?? Причём брату, которому деда нафиг не надо.. супер. Хотя, чего удивляться, так зачастую и бывает в жизни. Кто везёт, того и погоняют.

• Нравится 1

nuta151187,

Вывод для себя в своей ситуации я сделала: с родственниками не иметь никаких дел! И все договорённости фиксировать на бумаге с заверением! Так как, если вы сами честно поступаете, за другого вы не можете быть так уверены. Как правило, жизнь показывает, что люди, получив волю в руки, начинают распоряжаться как им выгодно, наплевав на всех, придумывая себе привелегии, "заслуги перед отечеством", а вам ищут причины для ущемления.. Правильно говорят: нет человека-нет проблем. Пусть живет себе, здравствует со своими больными тараканами в голове, но подальше от здоровой адекватной семьи. Я бы поступила, как здесь советуют-переехали бы в 5комн.квартиру. Согласие на продажу доли не давали бы. Заявили бы всем СВОЮ позицию, а не под диктовку других плясать. Что вы продали целый дом, согласились на продажу доли, а дед с братом после дела переменные вносят, вам нужна стабильность и уверенность. И раз ее вам не предоставляют, вам придётся себя, так сказать, обезопасить. Ибо как после такого отношения можно доверять. Теперь под вас пусть подстраиваются. Надо как-то выбираться из ситуации, быть, как говорится, на коне, а не под конем(в лице свекра и братьев), пусть и под вашу дудку немного попляшут, может, тогда поймут "родственнички".

Ещё мне понравился комментарий, где советуют к деду подселить цыган каких-нибудь))))На войне все средства хороши) дед сам к вам прибежит, все отпишет) Сама бы воспользовалась этим советом, только вот "руль" в руках мужа, а тот с нашей стороны конфликтов даже малейших не хочет, только принимаем все. Я тоже не хочу, но проучить людей иногда просто необходимо. Я вам не советчик, самой бы в своей ситуации разобраться :) просто озвучила как бы я, примерно, поступила в вашей ситуации, вы уж решайте.

Причём, вообще дико как-то-брату просто так отец отдавал долю, а вам за выплату?? Причём брату, которому деда нафиг не надо.. супер. Хотя, чего удивляться, так зачастую и бывает в жизни. Кто везёт, того и погоняют.

Да, у меня тоже были мысли проучить,сдать и т.д,но муж не хочет так поступать в отношении своего отца, жалеет его и говорит что он всегда таким был, ему нужны конфликты и свободные уши для впаривания псевдонаучных религиозных и других учений,мне такое не надо,он сам себя накажет если мы удем, никако помощи от нас он не дождется даже когда станет немощным и внуков не будет видеть.

Да, у меня тоже были мысли проучить,сдать и т.д,но муж не хочет так поступать в отношении своего отца, жалеет его и говорит что он всегда таким был, ему нужны конфликты и свободные уши для впаривания псевдонаучных религиозных и других учений,мне такое не надо,он сам себя накажет если мы удем, никако помощи от нас он не дождется даже когда станет немощным и внуков не будет видеть.

Да, все верно, НО! Только ему ничего не докажешь этим. Ему как с гуся вода-все равно! Сам устроится довольный собой с чувством собственного превосходства. Обычно люди не чешутся, пока сами не попадут в сложную ситуацию. Когда станет немощным, ваш муж сам придёт ему помогать, скорей всего, опять же единственный из братьев.

Как мне свёкор сказал-что вы мне сделаете? Внуков не увижу? Пф, да мне пофиг. Напомнила ему выражение: примете невестку-приобретёте дочь, не примете-потеряете сына, он так же отвечае-, пф, да мне пофиг на сына!

Зато сыну на него не пофиг, пляшет под его дудку, говорит, он меня вырастил, воспитал..

Да, все верно, НО! Только ему ничего не докажешь этим. Ему как с гуся вода-все равно! Сам устроится довольный собой с чувством собственного превосходства. Обычно люди не чешутся, пока сами не попадут в сложную ситуацию. Когда станет немощным, ваш муж сам придёт ему помогать, скорей всего, опять же единственный из братьев.

Как мне свёкор сказал-что вы мне сделаете? Внуков не увижу? Пф, да мне пофиг. Напомнила ему выражение: примете невестку-приобретёте дочь, не примете-потеряете сына, он так же отвечае-, пф, да мне пофиг на сына!

Зато сыну на него не пофиг, пляшет под его дудку, говорит, он меня вырастил, воспитал..

Все братья и отец в том числе ждут денег с продажи квартиры,особенно деньги нужны брату у которого мы купили,он строится в другом городе, но все обломятся. Пусть с отцом разбираются как хотят. А то хорошо устроились и деньги им надо и папа не нужен. Так я еще чего боюсь, а если сейчас чего с ним случись, он помрет,и эти же братья унаследуют отцову половину и прибегут денег требовать. Если муж и решит его дохаживать, то однозначно не в нашем доме! С нами он жить не будет. Это моя позиция,не хочет внуков и нас видеть, не надо,хватает наглости нас прогонять,пожалуйста,переедет второй брат в свой дом с женщиной и 2 ее детьми ( от 1 брака)вот отец и запоет.Этот брат на него постоянно орет

Ну у нас ситуации похожие.тоже сначала денег дал типа в помощь для обустроства,и когда мы 2 года марафет наводили особо не возникал, а как машину продали и практически доделали,мелочи остались,понеслось,такиногда ходит еще и приговаривает " старая жена от меня ушла, женюсь на молодушке,заживу!! Меня аж трясти от злости начинает.

В его возрасте молодушка только за квадратные метры на нем женится, а потом еще со света сживет - так ему и скажите.

В его возрасте молодушка только за квадратные метры на нем женится, а потом еще со света сживет - так ему и скажите.

Он этого не понимает,все себя мачо молодым считает. Так недавно ситуация была, он на льду подскользнулся и упал,лежал стонал потом, и как совсем больно стало попросил его в больницу свозить,только одно но, муж в сутки на работе,брат не в городе, а на мне 4 детей ( еще племянника возят каждые выходные к дедушке). В итоге мне пришлось отрывать свою маму от дел и везти его на скорой в травмпункт. Переломов нет, вобщем через несколько дне он уже бегал.И вот когда он уже бегал, приходит мой старший сын с продленки и говорит что пока шел домой ему попала в глаз соринка,короче вытащить ее мы не смогли и надо было ехать в больницу,муж на работе, свекр сказал что не поедет и психовал так, что ребенка оставить я не рискнула,на улице мороз и метель,а денег на такси нет,вот я и повезла и малого и старшего в больницу, замерзли ужасно,но самое интересное что когда я приехала то выслушала еще и обвинения в свой адрес, что пошла на поводу у ребенка, еще и младшего поперла,дура такая. И мужу моему он сказал тоже самое. Обидно было до слез.

Он этого не понимает,все себя мачо молодым считает.

Ну значит с головой там совсем кранты.

Жалко его, но себя Вы должны больше жалеть - на Вас ответственность за детей, поэтому прикладывайте максимум усилий, чтоб съехать от него и никаких дел с ним больше не иметь.

• Нравится 1

Ну значит с головой там совсем кранты.

Жалко его, но себя Вы должны больше жалеть - на Вас ответственность за детей, поэтому прикладывайте максимум усилий, чтоб съехать от него и никаких дел с ним больше не иметь.

Да мне тоже так кажется, что у него кукушка сЪехала совсем. Будем в квартиру перебираться,правда в нетоже ремонт придется делать,вот уедет, будем готовится к переезду,задрал вконец.

• Нравится 1

Да, у меня тоже были мысли проучить,сдать и т.д,но муж не хочет так поступать в отношении своего отца, жалеет его и говорит что он всегда таким был, ему нужны конфликты и свободные уши для впаривания псевдонаучных религиозных и других учений,мне такое не надо,он сам себя накажет если мы уедем, никакой помощи от нас он не дождется даже когда станет немощным и внуков не будет видеть.

ну так подселите к нему чеченцев или таджиков пусть с ними лается и вам жизнь не отравляет. Муж ваш как тюфяк какой-то...Брату дом просто так достался а вашему мужу почему-то за деньги.. И с братом надо поговорить подарил половину отцу и живет припеваючи, а вы мучаетесь.

А вообще переезжайте в квартиру. А эту половину дома продавайте и пофиг, что там отец (найдутся покупатели) Получите деньги и выкупите еще доли в квартире

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...