Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

[quote name=Йринка:)' timestamp='1492170464' post='17347853]

какой хороший муж( меня мой тоже не пускал, а я поперлась(((( очень жалею, очень(

Девочки, а почему, что там такое? Как представлю, что осенью будет мало квот и соответственно клиники не очень будут ..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[quote name=Йринка:)' timestamp='1492170464' post='17347853]

какой хороший муж( меня мой тоже не пускал, а я поперлась(((( очень жалею, очень(

Мы платно собирались, он со мной поехал на консультацию и как увидел миллион народа, бардак, конвейр, 2 часа просидели, ждали очередь!!"!

Он потом сказал больше туда не поедешь!!!

5-6 всего это при каком амг? Ну если не секрет, конечно. Извиняюсь за назойливость, пытаюсь сопоставить насколько у меня все плохо или еще не катастрофа. Повторюсь, в этом цикле 5+2 и киста на 5 д.ц., амг 0,97 на 3 д.ц. цикл один.

Я вот не пойму, если фоликов будет в другом цикле больше, то амг выше? Или не зависит?

В прошлом цикле там, где 5 было 2 фолика, но другой узист и другой аппарат (старый). А где 2 и киста -киста с перегородкой, это она же и в этом цикле торчит, не ушла. Амг правда не сдавала, 0,97 - это я впервые сдала.

До этого гинеколог отмахивалась, типа мужской фактор у нас, столько времени потеряли:-(

Да ничего, в марте было 5 фолликулов в двух яичниках, АМГ 0,27

• Нравится 2

alla1972, ой тем более, 10000000000 раз молодец. Я по ОМС была, мы там весь день промурыжились, он мне давай не пойдем, давай не пойдем, в итоге после первого укола в машине я просто плакала( сама пожалела(((

[quote name=Йринка:)' timestamp='1492171311' post='17347912]

alla1972, ой тем более, 10000000000 раз молодец. Я по ОМС была, мы там весь день промурыжились, он мне давай не пойдем, давай не пойдем, в итоге после первого укола в машине я просто плакала( сама пожалела(((

Я его редко слушаю, но тогда рада, что послушала и больше туда ни ногой!!!

• Нравится 1

У меня вот при 4 нормальных фолликах и 2 мелких АМГ 0,76. Он зависит от колличества и размера фолликулов походу

Девочки, а почему, что там такое? Как представлю, что осенью будет мало квот и соответственно клиники не очень будут ..

Мне не понравилось отношение врача. Прием длился, наверное, минут 10-15, не больше. Сидит врач и две девочки. Попросили мои анализы. Одна девочка задает какие-то вопросы для анкеты, вторая смотрит анализы.

Я сдавала дважды за последнее время гормоны, и у меня совершенно противоположные результаты по ним. Врачу в своем городе показывала, она говорит, не может этого быть, чтобы так резко поменялось все. В октябре были ФСГ, ЛГ в норме, АМГ - 0, 33 (мало, но за два года до этого было 0, 14, поэтому я этой цифре радовалась). А в марте - ФСГ 40, ЛГ - 19, АМГ - 0, 08.

Девочка, смотрящая анализы, тут же уцепилась за ФСГ 40, и больше никто ничего смотреть и слушать и разбираться не хотел. Врач возмущенно несколько раз приговаривала, кто вас только направляет. И заявила мне: у вас шансов нет. Просто вот эти четыре слова, и все. Я в шоке. Шансов на ребенка нет??? Спрашиваю, ну а с ДЯ? А, говорит, с ДЯ можете, но за свои деньги. И начала объяснять, что по ОМС это не делается. Я ей, кстати, письмо Минздрава показала, здесь на форуме давали ссылку на него. Говорит, это вообще не про это написано.

УЗИ, правда, сделала, но сказала, что один Я пустой, а на втором две кисты.

Вот так я ехала всю ночь в поезде из другого города, чтобы попасть на такой радушный прием. Много времени я там не провела, приехала в 7-40, они работают с 9-00, сначала в квотный отдел, потом к врачу, со всеми оформлениями карточек в 10-40 уже была свободна.

А на следующий день дома сдала ФСГ, результат - 7, 03.

Изменено пользователем ЛяськиМасясь

А вообще он вроде напрямую зависит от запаса овариального резерва, те яйцеклеток... только по идее их запас не может увеличиваться,значит и АМГ не может расти.. но практика показывает,что он прыгает.. ничего не понятно с этим АМГ..

Мне не понравилось отношение врача. Прием длился, наверное, минут 10-15, не больше. Сидит врач и две девочки. Попросили мои анализы. Одна девочка задает какие-то вопросы для анкеты, вторая смотрит анализы.

Я сдавала дважды за последнее время гормоны, и у меня совершенно противоположные результаты по ним. Врачу в своем городе показывала, она говорит, не может этого быть, чтобы так резко поменялось все. В октябре были ФСГ, ЛГ в норме, АМГ - 0, 33 (мало, но за два года до этого было 0, 14, поэтому я этой цифре радовалась). А в марте - ФСГ 40, ЛГ - 19, АМГ - 0, 08.

Девочка, смотрящая анализы, тут же уцепилась за ФСГ 40, и больше никто ничего смотреть и слушать и разбираться не хотел. Врач возмущенно несколько раз приговаривала, кто вас только направляет. И заявила мне: у вас шансов нет. Просто вот эти четыре слова, и все. Я в шоке. Шансов на ребенка нет??? Спрашиваю, ну а с ДЯ? А, говорит, с ДЯ можете, но за свои деньги. И начала объяснять, что по ОМС это не делается. Я ей, кстати, письмо Минздрава показала, здесь на форуме давали ссылку на него. Говорит, это вообще не про это написано.

УЗИ, правда, сделала, но сказала, что один Я пустой, а на втором две кисты.

Вот так я ехала всю ночь в поезде из другого города, чтобы попасть на такой радушный прием. Много времени я там не провела, приехала в 7-40, они работают с 9-00, сначала в квотный отдел, потом к врачу, со всеми оформлениями карточек в 10-40 уже была свободна.

А на следующий день дома сдала ФСГ, результат - 7, 03.

жесть какая.. а Вы не сидите на кок?может от этого такие цифры гормонов? Я когда с КОК сдавала,тоже были завышены цифры(не так конечно),потом на 3 мес отменяла,тк комиссия сказала 3 цикла не пить и пересдать.. только АМГ упал с 1,05 до 0,76

Я пока не делала, только собираюсь. В Кулакова мне категорически отказали, сказали, с ДЯ только полностью за свой счет. Сейчас подала документы и записалась на первичный прием в Альтра вита, по телефону они мне сказали, что оплачиваю только ДЯ по 24 тыс.

После Кулакова крайне негативное впечатление осталось.

мне в АльтраВите отказали. Сказали без стимуляции не берём. За свой счёт приходите пожалуйста

ЛяськиМасясь, а я промучилась там с 8 утра до 17 часов!!!

Иринка 88, у меня перед пеервым эко был 6,5, после 8,7, перед 3м 13, с чем-то, потом 12,5, кароче кабздец

[quote name=Йринка:)' timestamp='1492174547' post='17348114]

ЛяськиМасясь, а я промучилась там с 8 утра до 17 часов!!!

Иринка 88, у меня перед пеервым эко был 6,5, после 8,7, перед 3м 13, с чем-то, потом 12,5, кароче кабздец

во-во.. я и говорю-нихренашеньки не понятро с ним))

А вообще он вроде напрямую зависит от запаса овариального резерва, те яйцеклеток... только по идее их запас не может увеличиваться,значит и АМГ не может расти.. но практика показывает,что он прыгает.. ничего не понятно с этим АМГ..

жесть какая.. а Вы не сидите на кок?может от этого такие цифры гормонов? Я когда с КОК сдавала,тоже были завышены цифры(не так конечно),потом на 3 мес отменяла,тк комиссия сказала 3 цикла не пить и пересдать.. только АМГ упал с 1,05 до 0,76

Нет, никогда КОК не принимала.

Я полтора года назад активно начала планировать, пришла к довольно компетентному врачу, она мне сделала УЗИ, сказала, все у вас нормально, давайте пробуйте, на АМГ не смотрите, это не показатель.

мне в АльтраВите отказали. Сказали без стимуляции не берём. За свой счёт приходите пожалуйста

По телефону мне сказали, что берут. Съезжу 22-го на прием, посмотрим. Документы тоже им предварительно отправила, прислали ответ, что рассмотрят в течение недели. Посмотрим, что ответят.

Мне в альтравите тоже сказали, что только со стимуляцией по омс.

А в клинике арт-эко даже за деньги только стимуляция и большими дозами!

Я амг и не сдаю! Какой смысл? Летом сдала один раз для ориентира.

А сейчас сдала, чтобы понять, что стало после 6 стимуляций и с чем идти за квотой

Я амг и не сдаю! Какой смысл? Летом сдала один раз для ориентира.

А сейчас сдала, чтобы понять, что стало после 6 стимуляций и с чем идти за квотой

Я тоже никогда не сдавала, гинеколог говорила, что типа не надо, в списке анализов нет. А репродуктолог потребовала((.

Мне в альтравите тоже сказали, что только со стимуляцией по омс.

А в клинике арт-эко даже за деньги только стимуляция и большими дозами!

Девочки, вам по телефону сказали? Или на приеме? Или по почте на основании выписки?

Странно, что мне обратное сказали по телефону... Я уже в департамент здравоохранения сбегала, заявление переписала на эту клинику...

ЛяськиМасясь,  я отправляла им выписку, они перезвонили и уточнили по наличию фолликул. Сказали, что если их нет, то без стимуляции не возьмём

Девочки, спасибо за отзывы) У меня муж тоже негодовал, когда в мид кунцево после пункции, которая была в 10.30 (приехали мы в 9), отпустили только в четвертом часу.

Здравствуйте. Кто уже начал по ОМС эко в биооптиму? Как там дела с народом, очередями? И с какого дня цикла начинают протокол? А то написано, что со 2-8. Помню раньше с 2-3 дня начинали. Буду благодарна за ответы.

Девочки, вам по телефону сказали? Или на приеме? Или по почте на основании выписки?

Странно, что мне обратное сказали по телефону... Я уже в департамент здравоохранения сбегала, заявление переписала на эту клинику...

Я на бесплатной консультации а альтравите была, сказали всех стимулируют и всем перенос делают, так по программе.

Надо уточнить, если в ЕЦ хотите.

Я тоже никогда не сдавала, гинеколог говорила, что типа не надо, в списке анализов нет. А репродуктолог потребовала((.

Да я в марте тоже сдала, чтобы по Омс документы подать

Здравствуйте. Кто уже начал по ОМС эко в биооптиму? Как там дела с народом, очередями? И с какого дня цикла начинают протокол? А то написано, что со 2-8. Помню раньше с 2-3 дня начинали. Буду благодарна за ответы.

Привет. я тоже переживаю завтра 4 день цикла на узи. не будет поздно из-за норколута так и не поняла как цикл начался у меня всегда обильные месячные, а тут то мажет то нет не понятно что. а в пятницу уже как обычно пошли позвонила ре записала на понедельник.

С народом там как обычно)) народу много. Делала там протокол, а недавно была на приеме. Прием ждешь от своего времени + 1-2 часа. Как и везде практикуют там два вида протокола: длинный и короткий. Длинный начинают на 19-21ДЦ. Короткий со 2ДЦ и до 7ДЦ (но я не люблю когда короткий протокол начинают поздно, считаю что короткий нужно начинать со 2 по 3ДЦ, на 4 день край - но это лично мое мнение). Очередей именно, что бы вступить в протокол там нет. Удачи тебе @@@
  • Нравится 1

Я не в биооптиме делала, но всегда короткий начинали на 2 или 3 день! Позже уже нет.

Спасибо за ответы! У меня длинный первый был протокол, но это давно было. Сейчас и не знаю, как решит врач. Всем вам огромной удачи, чтоб сбылась мечта!!!

Изменено пользователем веронка

Добрый день,девочки!

А вы не подскажите,может кто знает, направление на комиссию дает только ЖК или Центр планирования?

Не может дать такое направление ,например платная клиника..

Иринка_81,  что за направление на комиссию? А квотой да, насколько я знаю, занимается только жк/цпс.

alla1972, Вы в результате платно решили или по омс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...