Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Девочки привет. Подскажите, гинеколог сказала что 4 мая повезет мои документы Минздрав чтоб подать мои документы чтоб меня я так понимаю внесли в реестр на квоту. Сколько времени на это уходит? И если квоты есть то через сколько я ее получу?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alla1972, Вы в результате платно решили или по омс?

Я заполнила выписку по ОМС, в понедельник понесу в ЖК.

В зависимости от времени ожидания может и платно схожу.

usbarana, я первую выписку отнесла в сентябре, в ноябре меня внесли в реестр. Как появились квоты в феврале сразу позвонили. Вторую недавно отнесла, квот сказали уже нет, ждать осень. Но осень в том году уже "проходила" (было выделено очень мало), так что жду опять февраль.

usbarana, я первую выписку отнесла в сентябре, в ноябре меня внесли в реестр. Как появились квоты в феврале сразу позвонили. Вторую недавно отнесла, квот сказали уже нет, ждать осень. Но осень в том году уже "проходила" (было выделено очень мало), так что жду опять февраль.

а что квот нет в гинекологии сказали? просто я спросила про наличие квот она сказала что пока все хорошо. У вас какой округ?

я так понимаю только в МО проблем с квотами нет. Я 03.04 пошла на прем к Ре, она написала мне направление на квоту, в этот же день отвезла ее в Минздрав. По моим расчетам поеду я за ней 29 мая. Все очень быстро. Эта будет уже вторая квота в этом году. Первую, тоже получила быстро.

usbarana, да, сказали что нет, закончились. ЗелАО

Nasta07, я вообще в шоке от Москвы..

usbarana, да, сказали что нет, закончились. ЗелАО

ох...я документы с октября собираю если они меня сейчас отфутболят минимум до осени... :shok9:

usbarana, может в вашем АО есть квоты, раз врач говорит что все хорошо. Почему так долго собирали? Я не спеша собирала с июня по август.

Nasta07, по моим расчетам я должна поехать за квотой 10 мая, подавала 22 марта. Интересно какие клиники останутся.... Ты по возможности в ту же брать будешь?

usbarana, может в вашем АО есть квоты, раз врач говорит что все хорошо. Почему так долго собирали? Я не спеша собирала с июня по август.

я вот тоже не спеша :D оглянуться не успела а уже апрель. Чтоб аспират сделать только 1,5 месяца ушло плюс результат 2 недели ждать, уже 2 месяца. Как вы так быстро собрали? Все анализы платные?

usbarana, нет, платно сдавала амг, мазки на инфекции, сг. Аспират не делала. Сейчас в рекомендациях пайпель биопсию, но это не для квоты. На квоту сейчас дополнительно ничего не сдавала, вписала анализы с которыми в протокол пошла.

usbarana, нет, платно сдавала амг, мазки на инфекции, сг. Аспират не делала. Сейчас в рекомендациях пайпель биопсию, но это не для квоты. На квоту сейчас дополнительно ничего не сдавала, вписала анализы с которыми в протокол пошла.

если бы не аспират я бы в феврале уже все сдала

usbarana, в выписке же нет аспирата. Там же вроде надо либо гистеру, либо лапару, либо гсг.

usbarana, в выписке же нет аспирата. Там же вроде надо либо гистеру, либо лапару, либо гсг.

я когда после НГ пришла она сказала что с января новые правила. В клинике узнала сказали что всё правильно

usbarana, я за 10 дней все сделала)

usbarana, в выписке же нет аспирата. Там же вроде надо либо гистеру, либо лапару, либо гсг.

у меня в выписке ни аспирата, ни гистеры, ни лапары, ни пайпеля нет

это нужно для МГФОМС, они проверяют доки потом у клиник, но не для выписки!

• Нравится 1

usbarana, у нас таких правил нет. Хотя перед получением квоты сказали что клиника требует гистеру с рдв, я написала отказ. В клинике сказали, что у них таких требований нет. И уже после пролета порекомендовали пайпель.

Йринка:), а ГСГ (гистеросальпингография)?

[quote name=Йринка:)' timestamp='1492520368' post='17358495]

usbarana, я за 10 дней все сделала)

у меня в выписке ни аспирата, ни гистеры, ни лапары, ни пайпеля нет

это нужно для МГФОМС, они проверяют доки потом у клиник, но не для выписки!

ну больше я на это точно не пойду :D странно что в клинике подтвердили

Йринка :), а ГСГ?

не делала)

Йринка:), в общем то я гсг не для выписки делала, но там был такой пункт и вписала.

Yalo88, мне это не нужно) я так врачу и сказала, она согласилась)

Йринка:), я проверяла трубы после внематочной, когда на ЕБ надеялась..

У меня ГСГ (гистеросальпингография) в выписке нет, в списке анализов для проведения ЭКО -обязательно, а гистеры, пайпель, аспирата нет.

Сказали подготовить 2 папки с анализами: оригинал и копию. Копию забирает ЖК потом или куда она идет?

Изменено пользователем jamка

У меня ГСГ в выписке нет, в списке анализов для проведения ЭКО -обязательно, а гистеры, пайпель, аспирата нет.

Сказали подготовить сказали подготовить 2 папки с анализами: оригинал и копию. Копию забирает ЖК потом или куда она идет?

мне сказали сделать копии анализов которые делала в ЖК, они их в карту подколят а оригиналы у меня остаются

мне сказали сделать копии анализов которые делала в ЖК, они их в карту подколят а оригиналы у меня остаются

Да, это тоже, отдельно.

А это две папки со всеми анализами, оригинал и копию. Просто думаю, может мне еще одну папку с копиями сделать, затеряются еще где-нибудь у них мои анализы.

jamка, в клинику наверно. Лучше сделайте еще копии, пусть будут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...