Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

девочки такой вопрос, я проживаю в одном городе, прописана в другом. Все в крае. Есть регистрация на 3 года по месту проживания. ЭКО делают в краевом центре. Кто мне дает направление на эко? что-то сегодня врачи там между собой спорили, нужно мне ехать по прописке за направлением или здесь. Направление на квоту или что-то такое..

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Утя~, Милютина по ОМС не принимает. Я специально узнавала. Я вот только что была в протоколе у Вовк. Если есть вопросы, задавайте... И это я наверно писала, что ИКСИ бесплатно. 100%.

И, кстати. Фетисова месяц назад точно принимала по ОМС. Но к ней самая большая очередь. Больше чем на месяц вперед..

интересное кино получается...

а вы про Милютину давно узнавали, что не принимает? я сегодня звонила в пмц, в отделение эко, узнала про врачей принимающий по омс, про Милютину в том числе, сказали что принимает и записаться можно к ней на 15 мая, но по выходным сказали не принимает. еще спросила про Калоеву, к ней тоже можно записать по омс и по выходным она принимает, а вот про Фетисову сказали, что по омс не принимает

Нигде в законе нет про 20 дней. Я со своим направлением ездила через почти 2 месяца после получения. И в минздраве при получении ни слова об ограниченных сроках.

спасибо)

Annushka85 //,  смотря полис какой, открыт по прописке или по проживанию? В ЖК не прикреплены по месту проживания?

интересное кино получается...

а вы про Милютину давно узнавали, что не принимает? я сегодня звонила в пмц, в отделение эко, узнала про врачей принимающий по омс, про Милютину в том числе, сказали что принимает и записаться можно к ней на 15 мая, но по выходным сказали не принимает. еще спросила про Калоеву, к ней тоже можно записать по омс и по выходным она принимает, а вот про Фетисову сказали, что по омс не принимает

спасибо)

Я звонила где-то в начале февраля. Так как 21 февраля я уже вступила в протокол у Вовк. И ещё знаю, что одна девочка тут с форума месяц назад записалась на приём к Фетисовой на середину мая. Всё по омс.

Неужели там всё каждый месяц меняется???

Я звонила где-то в начале февраля. Так как 21 февраля я уже вступила в протокол у Вовк. И ещё знаю, что одна девочка тут с форума месяц назад записалась на приём к Фетисовой на середину мая. Всё по омс.

Неужели там всё каждый месяц меняется???

да кто ж его знает, как все устроено. может по мере набора пациенток, запись по омс к данному врачу прекращается, а у другого открывается

Девочки, про иноферт расстроили, у меня была на него надежда.. А так тоже пью ангниовит, омегу, вит Д. Пойду в теме эко вопрос на тему эмбрионов задам, чтоб тут не поругались.

а какая дозировка у тебя витамина Д?

Aramatik, Привет! Была на дне откр.дверей в ПМЦ в субботу, Фетисова с июня отказалась от ОМСников, тем кто успел записаться до июня к ней- попадут. Вовк то же скоро откажется, т.к. к ним основной поток попасть хочет, а для ОМС очень много писанины....

• Нравится 1

Была на дне откр.дверей в ПМЦ в субботу, Фетисова с июня отказалась от ОМСников, тем кто успел записаться до июня к ней- попадут. Вовк то же скоро откажется, т.к. к ним основной поток попасть хочет, а для ОМС очень много писанины....

Аааа, вона чо... Тогда понятно. Жалко, я хотела руку не менять и снова попробовать к Вовк. Хотя, может, пока я снова пройду все круги сбора анализов и попаду к ним, то Вовк уже снова будет принимать по омс)))

Aramatik, вполне возможно, и пока то она не отказалась еще вроде бы...

Annushka85 //, смотря полис какой, открыт по прописке или по проживанию? В ЖК не прикреплены по месту проживания?

полис у меня по краю, он единый. Прикреплена по проживанию(+еще имеется регистрация на 3 года)

Аааа, вона чо... Тогда понятно. Жалко, я хотела руку не менять и снова попробовать к Вовк. Хотя, может, пока я снова пройду все круги сбора анализов и попаду к ним, то Вовк уже снова будет принимать по омс)))

я думаю если она вела ваш протокол, то можно договориться, не думаю, что откажет)

а какая дозировка у тебя витамина Д?

Вигантол 9 капель. У меня по анализу дефицит вит Д, позже буду пересдавать.

Добрый день. На следующей недели ехать за квотой в минздрав, а я до сих пор не могу выбрать клинику. Была на приеме у Мазур, анализы не смотрел, вопросы не задавал, мне кажется ему вообще не интересно стало, как я сказала, что по омс. Была в Фертимед у Шамугия ждала приема 2 часа, врач не плохая, но незнаю.... Рассматриваю еще ПМЦ Фетисову и МИД на Савеловской Ермоленко; Может кто то недавно был в Минздраве по МО, подскажите есть места еще в клиниках и посоветуйте какую клинику выбрать!

• Нравится 1

alina29, напишите пожалуйста что из клиник будет, я по идее должна буду через неделю поехать, тоже выбираю...

alina29, напишите пожалуйста что из клиник будет, я по идее должна буду через неделю поехать, тоже выбираю...

Хорошо

Изменено пользователем alina29

alina29, Нее, по телефону они думаю точно такую информацию не предоставят((( было б хорошо. Они вам что вообще ответили?

alina29, Нее, по телефону они думаю точно такую информацию не предоставят((( было б хорошо. Они вам что вообще ответили?

сказали, приезжайте и узнаете, но девчонки пишут, что смотря на кого там нарвешься, иногда отвечают.

alina29, Я ходила вчера к заведующей ЖК, она сказала, что в Альтравиту и ПМЦ мест нет (я просто их рассматриваю). По вторникам у них там какое-то совещание, т.е. на следующей неделе только даст мне список клиник , где еще есть места.

jamка, вы же из Москвы? В Москве от округов зависит, в каких то есть еще места, в каких то уже нет. В МО другая очередь.

alina29, тогда завтра попробую позвонить, напишу

alina29, вы удалили телефон, я не успела записать, напишите в личку

уфф. лед тронулся) записать к Милютиной, 16 мая еду на первый прием) :sling:

• Нравится 7

tane4kam-9, Да, из Москвы, не увидела, что про МО вопрос))

уфф. лед тронулся) записать к Милютиной, 16 мая еду на первый прием) :sling:

Поздравляю!!! :) Пусть все получится!!!

А я в ПМЦ, к сожалению, не попадаю, сказали нет мест, или ждать, когда появятся или выбрать что-то другое. Буду наверное другую клинику выбирать.Хотя так удобно для меня расположен(((

tane4kam-9, Да, из Москвы, не увидела, что про МО вопрос))

Поздравляю!!! :) Пусть все получится!!!

А я в ПМЦ, к сожалению, не попадаю, сказали нет мест, или ждать, когда появятся или выбрать что-то другое. Буду наверное другую клинику выбирать.Хотя так удобно для меня расположен(((

Спасибо!)

понимаю. жаль, тем более если хотела туда. сама оказалось в таком положении. хотела изначально в другую, но туда мест уже не было. Будем надеяться - "все, что ни делается, все у лучшему!")))

Annushka85 //,  значит просите выписку сделать по проживанию, раз вы там наблюдались

Девочки, я вчера после пролета пришла в свою ЖК, чтобы снова начать эту канитель с получением квоты. Принесла кучу документов. А врач мне: даже и не рассчитывайте, что мы вас в этом году включим в реестр, только в следующем, и так народа полно, еще вы во второй раз... Я говорю, а ведь по закону возможно 2 раза в год пробовать. А они: может и положено, но у нас практика не частить.. Так что окружной найдет причины вам ничего не подписать в этом году. Приходите в следующем(((

Наверно придется звонить в Минздрав.. :girl_cray:

Девочки, всем привет! Подскажите я куда-то не туда смотрю или списки на сайте Минздрава не обновлялись с 24 марта? Сказали в конце апреля отслеживать себя на сайте, а следить и не за чем...

Aramatik, мне кажется стоит побороться за вторую квоту в этом году! Я просматривала списки на ЭКО, там есть повторные обращения, т.ч. в списки включают и квоту дают! Звоните в Минздрав

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...