Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Sevanat, списки выложены до 5 мая, а 5 мая - они выложат на следующие 1,5-2 месяца, так что до 5 мая (вряд ли раньше) можно не мониторить.

Aramatik, обалдеть... вот казалось бы, в Мск должно быть все проще и быстрее, а на практике все наоборот ((( Мне кажется надо настоять, что б она приняла, а дальше уже с окружным разбираться... и конечно позвони в МЗ, что они тебе там скажут, если подтвердят о 2х разах в год независимо от личных соображений того или иного ЖК - то смело иди к ним и говори что подашь жалобу в случае отказа.

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aramatik, мне конечно не так сказали, но тоже намек был что в первую очередь те кто первый раз, а народу много, квоты у нас закончились. Я настроилась на следующий год..

Изменено пользователем Yalo88

Sevanat, списки выложены до 5 мая, а 5 мая - они выложат на следующие 1,5-2 месяца, так что до 5 мая (вряд ли раньше) можно не мониторить.

Aramatik, обалдеть... вот казалось бы, в Мск должно быть все проще и быстрее, а на практике все наоборот ((( Мне кажется надо настоять, что б она приняла, а дальше уже с окружным разбираться... и конечно позвони в МЗ, что они тебе там скажут, если подтвердят о 2х разах в год независимо от личных соображений того или иного ЖК - то смело иди к ним и говори что подашь жалобу в случае отказа.

Мне вчера зав. ЖК сказала, что нам в ЦАО остались последние 2 квоты - мне и еще одной девочку.

Если квоты еще будут, то теперь не скоро и не известно когда.

Aramatik, мне конечно не так сказали, но тоже намек был что в первую очередь те кто первый раз, а народу много, квоты у нас закончились. Я настроилась на следующий год..

Я хочу еще побороться за этот год! У меня возраст, каждый день на счету ((( а про мужа даже молчу...он значительно старше меня(((

Я хочу еще побороться за этот год! У меня возраст, каждый день на счету ((( а про мужа даже молчу...он значительно старше меня(((

С мужем есть вариант сдать сперму на хранение в криобанк!

Если хорошая спермограмма будет, то она хранится долго и параметры ее не изменятся с течением времени пока вы будете готовиться и ждать квоту.

С мужем есть вариант сдать сперму на хранение в криобанк!

Если хорошая спермограмма будет, то она хранится долго и параметры ее не изменятся с течением времени пока вы будете готовиться и ждать квоту.

Дело даже не в сперме. А в принципе в возрасте. Он и так переживает, что уже стар для младенца))

Дело даже не в сперме. А в принципе в возрасте. Он и так переживает, что уже стар для младенца))

Но внуков ведь няньчат!

А тут свой!

Изменено пользователем alla1972
  • Нравится 1

tane4kam-9, ты кстати видела на сайте ПМЦ отдельной строкой жирненько написали "количество квот в этом году ограничено!"? Ещё пару месяцев назад такой фразы там не было..

Aramatik, да, стоит побороться, удачи в этом деле! Я так устала от омс, как об стену..

Aramatik, нет не видела... :( ..... ну что будет то будет, выше головы не прыгнешь(((

Девочки привет! Сегодня занесли меня в реестр. Читаю последние страницы форума, понимаю, что походу шансов получить квоту в Москве в 2017 нереально...?

Подскажите в чем разница между квотами и ОМС? У нас на квоты ждут полгода очередь, а ОМС хоть в следующем месяце... Почему так?

Annushka85 //, по идее сейчас везде только ОМС. У вас не старая информация?

nea27, кто ж знает..

• Нравится 1

Annushka85 //, квот сейчас нет, есть только ОМС

Девочки привет! Сегодня занесли меня в реестр. Читаю последние страницы форума, понимаю, что походу шансов получить квоту в Москве в 2017 нереально...?

точно вам никто не скажет. говорят квоты в москве кончаются, когда будут никто не знает.

в прошлом году в конце года немного квот выделяли.

я вот не могу понять, что за бред с этими квотами.. их отменили, мы подаем документы на эко по омс и не можем вступить в протокол, пока не появятся квоты.. их просто из другого бюджета выделяют теперь?

Всем привет! Вчера была у своего врача после пролётного протокола... Она сказала, что сейчас квот полно ( Москва, СЗАО). Но мне теперь можно пробовать только через 3 месяца, поэтому до августа гуляем. А что будет ближе к осени ( по словам врача) - непредсказуемо.

emerald1978, так вы сразу подавайте на квоту, а воспользуетесь позже. У меня тоже недавно было пролетное, на новую квоту подала.

Всем привет! Вчера была у своего врача после пролётного протокола... Она сказала, что сейчас квот полно ( Москва, СЗАО). Но мне теперь можно пробовать только через 3 месяца, поэтому до августа гуляем. А что будет ближе к осени ( по словам врача) - непредсказуемо.

вы можете сейчас пока они есть оформить ее,а вступить хоть 31го декабря, когда вы в августе пойдете ее оформлять ничего уже не будет. Не знаю почему Ваш врач так сказала, когда уже почти везде они закончились. Даже сами клиники говорят об этом

T@ne4k@, Привет! как твои успехи?)

Не знаю девочки... Я сейчас просто морально не готова заново проходить всех врачей ещё раз.

emerald1978, ничего не проходила, зачем? Все же свежее.

Как??? Я тоже в СЗАО (Митино), выше писала.. Меня просто послали. Сказали, перворазникам не хватает, а вы тут требуете второй раз((((

emerald1978, ничего не проходила, зачем? Все же свежее.

. Так все анализы остались в клинике-они ничего не отдали, сказали им перед страховой отчитываться

Как??? Я тоже в СЗАО (Митино), выше писала.. Меня просто послали. Сказали, перворазникам не хватает, а вы тут требуете второй раз((((

. Северное Тушино . Врач сказала- будем ещё раз подавать. Отдохни и приходи
  • Нравится 1

emerald1978, я копии попросила. Уже после пролета приехала и попросила копии для подачи документов на квоту, без проблем дали. Врачу которому подавала документы на квоту готова была и старую выписку принять, тк все равно перед самой квотой обновлять.

Да уж, в каждой избушке свои погремушки - в каждой ЖК свои требования

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...