Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Я выбрала Эндокринологический.

Никаких отзывов про него не знаю.

Пусть звезды сойдутся и у меня там все получится!!!

Девочки, здравствуйте! Я переписывалась с одной девушкой, она там делала эко, удача с первого раза, двойня, советовала мне, она была очень довольна, врачи строгие, но дело своё знают.Я конечно понимаю что один отзыв это не показатель, но все же....

Всем удачи!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет,подскажите плиз,может овуляциябыть на 5 дц?принимаю гонал и меринал.

Девочки привет,подскажите плиз,может овуляциябыть на 5 дц?принимаю гонал и меринал.

Привет. я стимул. гонал + менопур только на десятый дц начали колоть блокирующие.

5дц ну очень рано. на узи не была?

Zarina_v_ojidanii, а какое блокирующее тебе кололи?

Zarina_v_ojidanii, а какое блокирующее тебе кололи?

цетроцит если правильно прочитала.

до укола хгч каждое утро колола

(изменено)

Zarina_v_ojidanii, мне назначили оргалутран 0.25.но в шприцем готовый раствор 0.5.целиком колоть, не подскажешь плиз.на нем написано 0.25/0.5

Я вчера в колоЛа 0.5 шприца, сегодня решила целый шприц вколоть)))я ходила на УЗИ был большой энд 1.11,фоликулов 6-8штук.

Zarina_v_ojidanii, спасибо:*

Изменено пользователем nyutarama

Девочки!! Скажите кто делает ЭКО по ОМС повторно от вас в ЖК требуют справки из туберкулёзной клиники на тему поверки туберкулеза гениталиьного? У нас заставляют ложиться в больницу в туберкулёзную на обследования, всего обследование занимает 4 месяца! В больнице лежать 2-3 недели !!! Это у всех так?

lastochka666, :blym: первый раз вообще слышу, что туберкулез генитальные бывает. У меня и в первый раз, и сейчас повторно буду направление по ОМС получать - это не спрашивали. Сдавала обычную флюорографию.

lastochka666, нет, ничего такого не требовали

Милые девушки, здравствуйте) я в этой теме как в темном лесу. Моя врач сказала долечиваться очередной курс (мужу) и если он опять не поможет (лечимся уже год, планируем полтора. У меня все в порядке. У мужа 81% морфологии и активноположительных 12%) то брать заключение уролога и приходить к ней за направлением в центр ЭКО. Мы оба москвичи. Интересует все что связано с этой темой. Расскажите, пожалуйста, как происходит получение квоты в МСК, необходимы ли какие-то доплаты, где лучше делать и вообще каков процесс!? Буду очень признательна за информацию. А то в интернете все не понятно, все по разному пишут и для того что бы хоть что-то понять, нужно быть в теме, а я 0)))))

Nasta07,  вообще есть такой, но вот что заставляют туда на обследование ложиться это пипец.... все чтобы не давать направление(

Yalo88,  у Вас наверняка больше народу на ЭКО и ничего... а у нас в больнице пару человек и то делаю все чтобы мы не тратили ' их бюджетные деньги'

Милые девушки, здравствуйте) я в этой теме как в темном лесу. Моя врач сказала долечиваться очередной курс (мужу) и если он опять не поможет (лечимся уже год, планируем полтора. У меня все в порядке. У мужа 81% морфологии и активноположительных 12%) то брать заключение уролога и приходить к ней за направлением в центр ЭКО. Мы оба москвичи. Интересует все что связано с этой темой. Расскажите, пожалуйста, как происходит получение квоты в МСК, необходимы ли какие-то доплаты, где лучше делать и вообще каков процесс!? Буду очень признательна за информацию. А то в интернете все не понятно, все по разному пишут и для того что бы хоть что-то понять, нужно быть в теме, а я 0)))))

привет. я нас бесп.неясного ген. я с краснодара в москве семь лет. стояла на учете по беспл. в поликлинике, в прошлом году молочница побеспок. записалась к геникологу 15.08. она увидела что карта до сих пор в учете.

Спросила не хочу ли я эко по омс мол 28 уже. три года назад предлагали отказалась (надеялась что заб.естеств. путем) тут даже не подумав согласилась. ген. сразу взяла мазок, цитологию. направила на (рв.вич.гепатит) и на прох.труб + гормон. лада направление в цпсир. Репродуктолог попросила еще до здать Амг. в следующ. прием дала направление на эко. вернулась к геник. собрали анализы в минздрав у меня уреаплазма уриалитикум был положительный полечили. собрала все анализы к 20.12.16 передали завед.геник. выбрала клинику. сказали ждать звонка. так как начиталась в инете думала пол года буду ждать(решила весной делать эко) 25 января позвонили и записали к зав.геник. зашла к ней она сунула мне выписку копии анализов и говорит ждем тебя обратно с = полосками я конечно офигела))) думала надо бегать до окружного в минздав оказывается у на все сами делают , кстати я с ясенево юзао. Сколько не сижу в форумах везде свои правила.

Девочки!! Скажите кто делает ЭКО по ОМС повторно от вас в ЖК требуют справки из туберкулёзной клиники на тему поверки туберкулеза гениталиьного? У нас заставляют ложиться в больницу в туберкулёзную на обследования, всего обследование занимает 4 месяца! В больнице лежать 2-3 недели !!! Это у всех так?

я в декабре 16 года анализы здала не требовали. когда выписку получила слышала что в 17году биопсию эндометрия добавили(по мне правильно, эндик тоже играет глав.роль в процессе).

Деньгами не кому не обращалась, толька конфеты да тортики))

Zarina_v_ojidanii, биопсия есть, была гистера! А вот лежать в туберкулёзной больнице ...... я короче в шоке и пока не нашла ни одного региона чтобы заставляли как нас

lastochka666, я впервые такое слышу (((что надо лежать на обследование. ..

Nata.lia, я так понимаюмор отличается получение квоты по Москве, московской области и регионам.Я из Подмосковья к сожалению

• Нравится 1

у меня не брали биопсию с эндометрия

Девушки,кто у Ершовой ИЮ в биооптиме, расписание ее знаете?

Меня обещали взять в длинный протокол, начала вчера пить дюфастон, а 11мая ехать для вступления в протокол. А разве колят диферелин и дюфастон пьют одновременно?

Девушки,кто у Ершовой ИЮ в биооптиме, расписание ее знаете?

Меня обещали взять в длинный протокол, начала вчера пить дюфастон, а 11мая ехать для вступления в протокол. А разве колят диферелин и дюфастон пьют одновременно?

Я после пункции начала принимать дюфастон

Я после пункции начала принимать дюфастон

у меня то протокол обычный. то есть не длинный

привет. я нас бесп.неясного ген. я с краснодара в москве семь лет. стояла на учете по беспл. в поликлинике, в прошлом году молочница побеспок. записалась к геникологу 15.08. она увидела что карта до сих пор в учете.

Спросила не хочу ли я эко по омс мол 28 уже. три года назад предлагали отказалась (надеялась что заб.естеств. путем) тут даже не подумав согласилась. ген. сразу взяла мазок, цитологию. направила на (рв.вич.гепатит) и на прох.труб + гормон. лада направление в цпсир. Репродуктолог попросила еще до здать Амг. в следующ. прием дала направление на эко. вернулась к геник. собрали анализы в минздрав у меня уреаплазма уриалитикум был положительный полечили. собрала все анализы к 20.12.16 передали завед.геник. выбрала клинику. сказали ждать звонка. так как начиталась в инете думала пол года буду ждать(решила весной делать эко) 25 января позвонили и записали к зав.геник. зашла к ней она сунула мне выписку копии анализов и говорит ждем тебя обратно с = полосками я конечно офигела))) думала надо бегать до окружного в минздав оказывается у на все сами делают , кстати я с ясенево юзао. Сколько не сижу в форумах везде свои правила.

я в декабре 16 года анализы здала не требовали. когда выписку получила слышала что в 17году биопсию эндометрия добавили(по мне правильно, эндик тоже играет глав.роль в процессе).

Деньгами не кому не обращалась, толька конфеты да тортики))

Спасибо огромное) все предельно понятно) осталось выяснить про ИКСИ))

Zarina_v_ojidanii, я все таки думаю, Дюфастон мне ради четкого цикла, чтоб М пришли вовремя, а то цикл дурной. Но вот совместим ли он с диферелиом. Первый протокол был с 2 дня и длинный тоже, Дюфастон и в в первом и в крио не назначали.

Zarina_v_ojidanii, биопсия есть, была гистера! А вот лежать в туберкулёзной больнице ...... я короче в шоке и пока не нашла ни одного региона чтобы заставляли как нас

Про туберкулёз первый раз слышу! Что за ерунда лежать в туберкулезной больнице???? Чтобы заболеть там????

Пишите в Минздрав!

• Нравится 4

Zarina_v_ojidanii, я все таки думаю, Дюфастон мне ради четкого цикла, чтоб М пришли вовремя, а то цикл дурной. Но вот совместим ли он с диферелиом. Первый протокол был с 2 дня и длинный тоже, Дюфастон и в в первом и в крио не назначали.

я норколут пила что бы на майские праздники не попасть.

про совместимость не могу сказать :(

alla1972,  блин ни разу не писала, но походу придётся!((((

(изменено)

lastochka666, почитай может что то интересное найдешь http://www.babyplan.ru/blog/84504/entry-159696-tub-dispanser-ne-dayut-spravku/

Ссылки скрыты.

lastochka666, а ты случайно не в туле живешь?

alla1972, может стоит даже пистать в минздрав россии?а не в минздрав региона.

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

nyutarama, нет, в Самаре! Спасибо сейчас почитаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...