Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

lastochka666, попробуй в этой теме спросить http://www.babyplan.ru/forums/topic/2317-samara-nash-gorod-schastya/page__st__20060

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер всем.

Подскажите, пожалуйста, не поздно ли вступать в протокол на 4 день цикла? Рекомендуется на 2-3 день.

Не критично же один день? Месячные вызваны Дюфастоном.

Спасибо.

ЖенушкаЕ, мне кажется лучше поговорить со своим ре.

ЖенушкаЕ,  допустимо, но после узи врач скажет, стоит ли начинать протокол...

ЖенушкаЕ, у каждого ре свое видение на разные темы.

Спасибо за ответы. Поеду, если не возьмут, то скажут что дополнительно попить. Анализы просрочатся, жалко. Опять сдавать

Спасибо за ответы. Поеду, если не возьмут, то скажут что дополнительно попить. Анализы просрочатся, жалко. Опять сдавать

я тоже с 4дц начала колоть. из-за выходных, месики рано вызвали норколутом и все норм. на 15дц была пункция

ЖенушкаЕ, меня не взяли с 4 дня, по УЗИ уже поздно было. Это как врач решит

T@ne4k@, привет! ))) будет время черкани в лс, как у тебя дела?

а увидела в подписи) держим кулачки на 16.05 @@@@@

Изменено пользователем ~Утя~

Девочки, привет) Подскажите, если нам квоту дали по ЖФ+МФ, то ИКСИ нам бесплатно сделают?

Изменено пользователем Ol'ka87//

Девочки, привет) Подскажите, если нам квоту дали по ЖФ+МФ, то ИКСИ нам бесплатно сделают?

если код стоит 97.4 то да бесплатно сделают. Некоторые клиники и без этого кода делают ИКСИ за свой счет (если например мало взяли ооцитов или на момент вашей пункции у мужа СГ ухудшилась) но это нужно узнавать в клинике.

Девочки всем привет, а что за выписку делают, вот у меня сегодня мой репродуктолог забрала все анализы, сказала выписку делать буду! я как то не спросила ничего сколько делают обычно и что потом, к ней только 23 мая на аспират, остальные анализы все готовы и все забрала

если код стоит 97.4 то да бесплатно сделают. Некоторые клиники и без этого кода делают ИКСИ за свой счет (если например мало взяли ооцитов или на момент вашей пункции у мужа СГ ухудшилась) но это нужно узнавать в клинике.

Спасибо) Да, код стоит 97.4.

Девочки всем привет, а что за выписку делают, вот у меня сегодня мой репродуктолог забрала все анализы, сказала выписку делать буду! я как то не спросила ничего сколько делают обычно и что потом, к ней только 23 мая на аспират, остальные анализы все готовы и все забрала

В выписку врач вбивает все твои анализы и мужа. Но я аспират к тому моменту уже сделала, без аспирата на комиссию не возьмут (по-крайней мере у нас так-ХМАО). Потом комиссия в ЖК (1 неделя) + комиссия в министерстве здравоохранения (1неделя). И все.

да я аспират в эту пт должна была сдавать это будет 11 дц, а сег ре сказала на 21 дц возьму у тебя, ну она видимо пока будет все заполнять, аспират 23 мая будет, а может и не нужен аспират раз сказала сег буду выписку делатьъ! ну буду ждать 23 мая и все узнаю тогда!

Девушки,кто у Ершовой ИЮ в биооптиме, расписание ее знаете?

Меня обещали взять в длинный протокол, начала вчера пить дюфастон, а 11мая ехать для вступления в протокол. А разве колят диферелин и дюфастон пьют одновременно?

Расписание Ершовой не знаю, я там у другового врача.

Мне также назначали дюфастон с 16 по 25 ДЦ, на 19 укололи Диферилин. После отмены дюфастона когда пришли месячные, ездила на прием, взяли в протокол.

Сказали, что дюфастон для удлинения цикла ( но по сравнению с предыдущим увеличелся на 1 день). диферилин для блокироки

• Нравится 1

Девочки, а вы аспират/пайпель в ЖК делаете или платно ищите по отзывам? Страшно, вдруг что то не так сделают..

Ol'ka87//, у нас ЖФ, но случай как Nasta07 описала, икси сделали бесплатно. Но вроде так не во всех клиниках делают.

• Нравится 1

Девочки, а вы аспират/пайпель в ЖК делаете или платно ищите по отзывам? Страшно, вдруг что то не так сделают..

Ol'ka87//, у нас ЖФ, но случай как Nasta07 описала, икси сделали бесплатно. Но вроде так не во всех клиниках делают.

Я пайпель делала платно. В ЖК сказали, что это платно везде.

Я делала в клинике ЭКО, где у меня были платные протоколы, все прошло нормально и результат быстро готов.

Изменено пользователем alla1972

alla1972, мне в ЖК сказали сделают по ОМС. Делать будет Г, я к ней только за направлениями на анализы приходила и мазки сдавала. Особого доверия нет. Сколько отдали?

alla1972, мне в ЖК сказали сделают по ОМС. Делать будет Г, я к ней только за направлениями на анализы приходила и мазки сдавала. Особого доверия нет. Сколько отдали?

6700 рублей, анализы у меня были.

Мне в ЖК вообще ничего бесплатно не назначили, только маммографию и то, там такая аппаратура, на которой ничего и не понятно.

6700 рублей, анализы у меня были.

Мне в ЖК вообще ничего бесплатно не назначили, только маммографию и то, там такая аппаратура, на которой ничего и не понятно.

Да уж, я почти все анализы сдала в ЖК, кроме инфекций и амг.

Я пыталась сначала пайпель сделать в Альтравите, не смогли пройти цервикальный канал, потом бесплатно гистеру в ЖК, тоже не смогли его пройти, обнаружили полип, дали направление в ГКБ 64. Если у тебя нет проблем с цервикальным каналом, я бы делала бесплатно в ЖК, процедура не сложная на мой взгляд. Ты же трубы проверяла, как у тебя проходила эта процедура? У меня просто были проблемы с доступом в матку и когда трубы проверяла и когда инсеминацию делала, только вот сейчас полип обнаружили.

Да уж, я почти все анализы сдала в ЖК, кроме инфекций и амг.

Я пыталась сначала пайпель сделать в Альтравите, не смогли пройти цервикальный канал, потом бесплатно гистеру в ЖК, тоже не смогли его пройти, обнаружили полип, дали направление в ГКБ 64. Если у тебя нет проблем с цервикальным каналом, я бы делала бесплатно в ЖК, процедура не сложная на мой взгляд. Ты же трубы проверяла, как у тебя проходила эта процедура? У меня просто были проблемы с доступом в матку и когда трубы проверяла и когда инсеминацию делала, только вот сейчас полип обнаружили.

Все ЖК разные!

Зато мне уже дали квоту на ЭКО, заведующая сама везде позвонила, договорилась и все!)))

• Нравится 2

jamка, о, у меня тоже беда с цервиком, офисную гистеру не смогли сделать, пришлось наркоз вводить, переносы тоже самыми маленькими катетерами

если пайпель делать, думаю тоже под наркозом только(((

jamкаГСГ (гистеросальпингография) делала платно по отзывам. Было больно, особенно когда жидкость не могла пройти в трубы, но и когда катетер и чего там еще вставляли тоже. Как полип удалили? Теперь с доступом все нормально?

Все ЖК разные!

Зато мне уже дали квоту на ЭКО, заведующая сама везде позвонила, договорилась и все!)))

Да я о том же, все свои подрядки устанавливают.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1494495000' post='17419203]

jamка, о, у меня тоже беда с цервиком, офисную гистеру не смогли сделать, пришлось наркоз вводить, переносы тоже самыми маленькими катетерами

если пайпель делать, думаю тоже под наркозом только(((

Мне гистеру делали под наркозом, в дневном стационаре ЖК, не смогли пройти, врач сказала, что не стала рисковать, типа нет у нас операционной если что , отправила в больницу(((. Ну хоть взяла биопсию из канала, определили полип. Вот я тоже волнуюсь о переносах, надеюсь, полип удалят и все хорошо будет.

jamка, ГСГ делала платно по отзывам. Было больно, особенно когда жидкость не могла пройти в трубы, но и когда катетер и чего там еще вставляли тоже. Как полип удалили? Теперь с доступом все нормально?

Еще не удалили,только получила гистологию и направление, пойду завтра в больницу. Думаю теперь уже в следующем цикле +гистероскопию и пайпель сразу.

Мне как раз не было больно, просто не могли пройти. Платно еще хорошо, они обезбаливают, что-то там пшикают, если надо и укол сделают, в ЖК думаю нет. Но мне всегда помогало просто выпить ношпу на ночь и за полчаса до процедуры, видимо болевой порог высокий.

jamка, в платной сделали укол обычный в в/м обезболивающие плюс ношпа, и вроде все. Я прям все чувствовала. А вот в протоколе на переносе ощущений почему то не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...